Девушки вы когда-нибудь дрались с одноклассницей
Девушки вы когда-нибудь дрались с одноклассницей, с девочкой, если дрались, то, как это происходило? #одноклассники #школы
33 ответа
Последний —
Перейти
Да...сейчас помню и стыдно...
Но я редко с девочками дралась,и если и дралась то с теми кто не меньше меня...
Стыдно...блин...я выигрывала...
Но они сами обзывали меня...смеялись...а меня и так дома мать обижала избивала,иду в школу и там еще сильнее заводят...ну вот я и взрывалась...
Но я редко с девочками дралась,и если и дралась то с теми кто не меньше меня...
Стыдно...блин...я выигрывала...
Но они сами обзывали меня...смеялись...а меня и так дома мать обижала избивала,иду в школу и там еще сильнее заводят...ну вот я и взрывалась...
Гость
В первом классе)), родители в шоке были), ходили выяснять друг у друга , как это все произошло)))но мы и до и после дружили, просто так получилось ...
Гость
Да, конечно, несколько раз.
Возня, царапание, выдирание волос.
На руке до сих пор шрамы от ногтей одноклассницы.
Возня, царапание, выдирание волос.
На руке до сих пор шрамы от ногтей одноклассницы.
Гость
Нет.
Гость
Нет у меня кулячки летели прям быстренько так как у боксера каратиста
Некоторое преемущество тощести и жилистости небольшой
Некоторое преемущество тощести и жилистости небольшой
))))Вы, наверно, всегда побеждали в драках)))).
Я, кстати, не любила драки: потом всякие царапины , выдранные волосы, синяки -- испорченный внешний вид и испорченное здоровье.
Я, кстати, не любила драки: потом всякие царапины , выдранные волосы, синяки -- испорченный внешний вид и испорченное здоровье.
Секси Котенок
Да, в начальной школе подробностей не помню. Помню наглая она такая стервозная, толстая конопатая девка. А я такая няша вся бантики( форма тогда была) и вот ей видимо это не нравилось, милота моя. Помню со стула свинюха специально столкнула. Ну я встала и дала ей этим стулом, сопли кровавые слезы😋😇и больше она не делала подлянок. Родители конечно приходили и ее и мои. Но все за меня были. Вроде так. Вроде ничего не было за это мне. Сама первая не трогаю, но сдачи всегда обязательно даю! И даю нормально, чтоб запомнили. Эта *** потом перевелась в другой класс, а потом и школу.Потом в старших классах были драки, но не одноклассники, просто со школы. Один раз отчислили на месяц, массовая драка.
))))Вы, наверно, всегда побеждали в драках)))).
Я тоже драки не люблю...
Но меня в семье били,а в школе добешивали,вот я и взрывалась...
Побеждала,так как скорость за мной и худоба,а там девы в теле были,неуклюжие
Я по силе наверное как мальчишка лет 14
Но меня в семье били,а в школе добешивали,вот я и взрывалась...
Побеждала,так как скорость за мной и худоба,а там девы в теле были,неуклюжие
Я по силе наверное как мальчишка лет 14
Гость
Я была страшно крутая в детском саду. У нас была очень злая девочка, которая постоянно со всеми дралась, и мальчики осмеливались иметь с ней дело только впятером. А я - один на один 💪
Чем заканчивались наши поединки, кстати, не помню.
В подростковом возрасте встретила ее на улице и сразу узнала по злющему выражению лица )) На этот раз обошлось без жертв, цивилизованно разошлись.
В школе один раз дралась с девочками из шестого класса (я была в пятом). После уроков физры эти здоровые тети повадились сбрасывать наши вещи на пол в общей раздевалке, ну и случился конфликт интересов. Кончилось какой-то массовой свалкой, но вроде никого не убили.
Чем заканчивались наши поединки, кстати, не помню.
В подростковом возрасте встретила ее на улице и сразу узнала по злющему выражению лица )) На этот раз обошлось без жертв, цивилизованно разошлись.
В школе один раз дралась с девочками из шестого класса (я была в пятом). После уроков физры эти здоровые тети повадились сбрасывать наши вещи на пол в общей раздевалке, ну и случился конфликт интересов. Кончилось какой-то массовой свалкой, но вроде никого не убили.
Лапусик
Нет.
Лапусик
Не было поводов для драки.
Гость
Нет
Na_avosi
В 2-4 года дралась с сестрой за игрушки, потом не дралась никогда.
Лапусик
Да вот даже не приходит в голову из-за чего можно драться. Наоборот, в 90х у многих одноклассниц не было одежды, особенно если в семье было несколько детей. А меня одевали хорошо. Они просили иногда на вечер вещь какую-то. Было такое, что сумку новую в классе ручкой почеркали, не сразу заметишь, но до сих пор не знаю кто это мог быть.
Лапусик
Сзади сидел умственно отсталый мальчик так как специальной школы не было и мать упросила директора взять его. Возможно что это он.
Лапусик
Один раз даже набросились толпой на мальчика ( дубина такая) из-за того, что узнали что он ударил меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочка все просто, подходишь в плотную и бьешь головой в нос.Есть нюансы, но ты справишься 😁😁
Василиса
Много раз, в школе много с кем дерётся. Происходило это обычно с двух-трёх хуков или фронт-кика в голову. Большинство начинали ныть, если у них разбивался нос, а если выбивался зуб - начинались визги.
Много раз, в школе много с кем дерётся. Происходило это обычно с двух-трёх хуков или фронт-кика в голову. Большинство начинали ныть, если у них разбивался нос, а если выбивался зуб - начинались визги.
У тя с бошкой проблемы...если ты баба и те доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ изтязания людей
А детпй родишь,че будет...?
А детпй родишь,че будет...?
Гость
Сама не дралась, нефликтная потому что. Но в моем классе были две девочки настоящие соперницы друг другу. Одна девочка из простых как говорится, родители простые рабочие, а другая девочка из "блатных", точнее мама у неё была какая-то шишечка. Так вот, с первого класса к "блатной" девочке учителя всегда относились трепетно, заботливо, делали поблажки, не ставили плохие оценки даже, если она что-то сделала не так ставили См или давали переделать работу на лучшую оценку. Класс это видел и все понимали, что к "блатной" девочке надо относиться соответственно:уважительно, дружелюбно, никогда не обзывать и т д. Но в нашем классе была другая девочка, прилично училась, в общем как все, только не хотела перед блатной девочкой заискивать. Блатную это сильно задевало:как это так?! Все меня любят, а эта нет? И тогда она решила настроить против неё учителей. Нашептывала про простую девочку учителям(списывала, без сменки пришла, подсказывает двоечникам и т д).но старания её дали обратный эффект. У простой ещё больше появилось подруг и учителя стали её хвалить и даже в пример ставить. Учиться простая стала лучше, чем "блатная". Тогда "блатная" начала как бы ненароком её цеплять. На физре подножку сделает, царапнет "нечаянно", насплетничает одноклассникам про простую, чтобы понизить её авторитет... И вот однажды случилась "дуэль" ! Эти девочки столкнулись в дверях. Ни одна не хотела пропускать другую, стали толкаться. А блатная не привыкла к грубым действиям, ведь её всегда по головке гладили. И тогда включила "жертву", чтоб её пожалели и простую наказали. В общем, учитель "блатную" пожалела, а простой в дневнике поставила поведение "удовлетворительно".
Непридуманные истории
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
Люблю зиму
Не то чтобы драка...
Первый класс. Мы шли домой после школы с Веркой Денисовой. Почему-то она увязалась за мной, хоть ей было и не по дороге. Ладно, думаю, пусть идёт. Её в классе никто терпеть не мог, а я жалела. И зря.
Была оттепель, грязища по колено, дорога без асфальта, Верка мне всю шубейку забрызгала грязью и убежала. Мама вечером чистила шубу и ругала меня.
На другое утро я пришла в школу, Верка сидела за партой, с новыми бантами на голове, гордая. Я схватила её за эти банты и чуть не оторвала их вместе с её жидкими косичками. Она облилась слезами от боли, но не пикнула. Потому что Мария Фёдоровна ей бы ещё наподдала.
Прости меня, Верка, за мою злость...
Первый класс. Мы шли домой после школы с Веркой Денисовой. Почему-то она увязалась за мной, хоть ей было и не по дороге. Ладно, думаю, пусть идёт. Её в классе никто терпеть не мог, а я жалела. И зря.
Была оттепель, грязища по колено, дорога без асфальта, Верка мне всю шубейку забрызгала грязью и убежала. Мама вечером чистила шубу и ругала меня.
На другое утро я пришла в школу, Верка сидела за партой, с новыми бантами на голове, гордая. Я схватила её за эти банты и чуть не оторвала их вместе с её жидкими косичками. Она облилась слезами от боли, но не пикнула. Потому что Мария Фёдоровна ей бы ещё наподдала.
Прости меня, Верка, за мою злость...
Ксюша
Да,к сожалению, приходилось,в частности, в 11 классе с одной девочкой за то,что она меня изводила,задирая мою юбку (к слову, так издевались надо мной многие одноклассницы в старших классах) и в 9 классе сцепилась с девочкой,которая училась на класс младше,она зачем-то кончила мне зверские рожи и проявляла необоснованную неприязнь
катя
Да,к сожалению, приходилось,в частности, в 11 классе с одной девочкой за то,что она меня изводила,задирая мою юбку (к слову, так издевались надо мной многие одноклассницы в старших классах) и в 9 классе сцепилась с девочкой,которая училась на класс младше,она зачем-то кончила мне зверские рожи и проявляла необоснованную неприязнь
правильно я бы тоже тебе так же сделала и колготочки бы порвала
Настя
Да дралась и не раз.Я в школе каратэ занималась, но первая в драку не лезла, но если меня доводили то получали по полной. Последний раз дралась в 18 лет в колледже с девкой которая на 3 года старше. Она постоянно лезла ко мне, я не раз предупреждала что побью, вышли драться на улицу, она ростом выше начала руками махать не попала, я ей кулаком в нос у нее кровь пошла,я ей сразу пнула по вагине она упала минут пять лежала, я походу не рассчитала силу и отбила ей там все.
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов