Гость
Статьи
Выплаты по …

Выплаты по беременности

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если беременна и разводимся, сходиться не собираемся. Могу ли я получать выплаты как мать одиночка? (В графе отцовства хотелось бы вписать отца).
Или лучше устроиться на работу, и после уйти в декрет, положено ли тогда пособие?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Матерью-одиночкой признается женщина, родившая ребенка вне брака, в том случае, если нет совместного заявления родителей ребенка об установлении отцовства, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк, либо сведения записаны со слов матери (справка по форме № 25)."
Автор
Гость
"Матерью-одиночкой признается женщина, родившая ребенка вне брака, в том случае, если нет совместного заявления родителей ребенка об установлении отцовства, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк, либо сведения записаны со слов матери (справка по форме № 25)."
Со слов матери - но его все равно не впишут же? Все таки это отец, и хочу вписать.
А если устроюсь на работу с минимальной оплатой труда, смогу ли получить выплаты? Лучше сделать так, если вписывать отца, правильно понимаю?
Гость
Какая же вы одиночка если у ребёнка есть отец?
Гость
Автор
Со слов матери - но его все равно не впишут же? Все таки это отец, и хочу вписать.
А если устроюсь на работу с минимальной оплатой труда, смогу ли получить выплаты? Лучше сделать так, если вписывать отца, правильно понимаю?
"Если же женщина родила ребенка в браке или ранее, чем через 300 дней после развода, для признания женщины матерью-одиночкой нужно иметь решение суда о том, что супруг (бывший супруг) не является отцом малыша."
Гость
Автор
Какие выплаты вы хотите? Минимальное пособие по уходу вам положено в любом случае
Гость
Гость
Это социальный паразит.
Гость
Гость
Какие выплаты вы хотите? Минимальное пособие по уходу вам положено в любом случае
"Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от восьми до семнадцати лет смогут получать одинокие родители - те, кто является единственным родителем (т.е. второй родитель умер, пропал без вести, не вписан в свидетельство о рождении) или родители ребенка в разводе и судом назначены алименты."
Автор
Гость
Спасибо за ответ!
Просто слышала, что кому то не платят Единое пособие. Все говорят разное, уже и не знаю что правда 😁
Автор
Гость
Если за ребенком буду ухаживать в основном Я и не буду жить с отцом - считаю таких матерей-одиночками))
Я в первый раз беременна, многого не знаю и не понимаю, вот и задаю вопрос))
Автор
Гость
"Если же женщина родила ребенка в браке или ранее, чем через 300 дней после развода, для признания женщины матерью-одиночкой нужно иметь решение суда о том, что супруг (бывший супруг) не является отцом малыша."
Спасибо за ответ)
Гость
Автор
Если за ребенком буду ухаживать в основном Я и не буду жить с отцом - считаю таких матерей-одиночками))
Тут и грязные РСПэхи такими себя считают.
Гость
Автор
...Я и не буду жить с отцом - считаю таких матерей-одиночками))...

Ты можешь считать, что угодно, твое право. Закон, к сожалению, так не считает.
Гость
Конечно вписывайте отца, тогда положены алименты и наследство.
Гость
Автор
Автор, это неважно кто воспитывает ребенка, а наличие отца . Если его нет по документам то да ,мать одиночка, а так вам алименты причитаются если есть в графе отец
Автор
Гость
Тут и грязные РСПэхи такими себя считают.
Не знаю, к чему Вы это. Я, к счастью, приличный человек. А проблемы с противоположным полом бывают, что невозможно с ними жить, ребенок не виноват, а получать какую-то помощь от государства, хотелось бы)
Гость
Автор
Спасибо за ответ!
Просто слышала, что кому то не платят Единое пособие. Все говорят разное, уже и не знаю что правда 😁
Почему бы в органы не позвонить и спросить?
Автор
Гость
...Я и не буду жить с отцом - считаю таких матерей-одиночками))...

Ты можешь считать, что угодно, твое право. Закон, к сожалению, так не считает.
Ну вот, в том то и дело, что я много чего могу думать, как раз таки хотела и узнать как по закону.
Слышала, некоторые как-то умудряются получить статус матерей одиночек и получать выплаты, и не понимаю как так, поэтому и задала вопрос. Уточнила
Гость
Гость
Конечно вписывайте отца, тогда положены алименты и наследство.
Какое нах наследство? Она форумчанка, а значит нищуха, из наследства только трусы
Гость
Автор
Ну вот, в том то и дело, что я много чего могу думать, как раз таки хотела и узнать как по закону.
Слышала, некоторые как-то умудряются получить статус матерей одиночек и получать выплаты, и не понимаю как так, поэтому и задала вопрос. Уточнила
А с адвокатом почему не советуйтесь с семейным?
Гость
Автор
Спасибо за ответ!
Не платят тем у кого доход большой
Но лично я не платила бы и тем кто не работал. Вот вы не работали, налогов не платитили, с фига ли вам пособия то?
Автор
Гость
Какое нах наследство? Она форумчанка, а значит нищуха, из наследства только трусы
Имейте уважение!
Сидеть на форуме могут не только «нищухи», как Вы выражаетесь.
У каждого есть вопросы, каждый обращается за советом куда хочет. Это не делает человека бедным/богатым.
Даже люди, имеющие большое богатство, бегают за пособием, чтобы Вы знали.
Учитывая Ваш лексикон, сделаем вывод кто есть Кто.
Удачи!
Гость
Автор
Имейте уважение!
Сидеть на форуме могут не только «нищухи», как Вы выражаетесь.
У каждого есть вопросы, каждый обращается за советом куда хочет. Это не делает человека бедным/богатым.
Даже люди, имеющие большое богатство, бегают за пособием, чтобы Вы знали.
Учитывая Ваш лексикон, сделаем вывод кто есть Кто.
Удачи!
Зачем отвечаете троллям? Просто игнорируйте.
Автор
Гость
Не платят тем у кого доход большой
Но лично я не платила бы и тем кто не работал. Вот вы не работали, налогов не платитили, с фига ли вам пособия то?
Работала, уволилась 4 месяца назад. Потом узнала, что беременна.
Автор
Гость
Зачем отвечаете троллям? Просто игнорируйте.
Не знаю, раньше бы проигнорировала, сейчас не смогла остановиться. Как то неуважительно по отношению ко мне и к тем, кто тут сидит 🥺😁
Либо получать пособия, как мать-одиночка, либо вписать отца в свидетельство. Третьего не дано (т.е. всё вместе)
Гость
Гость
Не тупи, тогда бы не было бы этого поста и трафика
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Либо получать пособия, как мать-одиночка, либо вписать отца в свидетельство. Третьего не дано (т.е. всё вместе)
Если они разводятся, а она уже беременна, она не сможет его не вписать отцом, 300 дней после разводы бывший муж отец автоматически
Гость
Если они разводятся, а она уже беременна, она не сможет его не вписать отцом, 300 дней после разводы бывший муж отец автоматически
Раз отец есть, то пособий как матери-одиночке не будет
Гость
Автор
Не знаю, к чему Вы это. Я, к счастью, приличный человек. А проблемы с противоположным полом бывают, что невозможно с ними жить, ребенок не виноват, а получать какую-то помощь от государства, хотелось бы)
А не надо от государства. Ты не от него тугосерила.
Гость
Гость
Ахаха!!!
Гость
Гость
Бинго!
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Раз отец есть, то пособий как матери-одиночке не будет
Не быть социальным паразитом.
Гость
Гость
Ахаха!!!
Это она на полном серьезе советовала, судя по ее совету тут явно некоторых людям нужен психотерапевт, а может и психиатр
Гость
Гость
Это она на полном серьезе советовала, судя по ее совету тут явно некоторых людям нужен психотерапевт, а может и психиатр
Знаю. Но всегда смешно.
Форум: Детские пособия
Всего: 58 460 тем
Новые темы за все время: 58 460 тем
Популярные темы за все время: 27 851 тема