Выплаты по беременности
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Матерью-одиночкой признается женщина, родившая ребенка вне брака, в том случае, если нет совместного заявления родителей ребенка об установлении отцовства, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк, либо сведения записаны со слов матери (справка по форме № 25)."
Автор
"Матерью-одиночкой признается женщина, родившая ребенка вне брака, в том случае, если нет совместного заявления родителей ребенка об установлении отцовства, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк, либо сведения записаны со слов матери (справка по форме № 25)."
Со слов матери - но его все равно не впишут же? Все таки это отец, и хочу вписать.
А если устроюсь на работу с минимальной оплатой труда, смогу ли получить выплаты? Лучше сделать так, если вписывать отца, правильно понимаю?
А если устроюсь на работу с минимальной оплатой труда, смогу ли получить выплаты? Лучше сделать так, если вписывать отца, правильно понимаю?
Гость
Какая же вы одиночка если у ребёнка есть отец?
Гость
Со слов матери - но его все равно не впишут же? Все таки это отец, и хочу вписать.
"Если же женщина родила ребенка в браке или ранее, чем через 300 дней после развода, для признания женщины матерью-одиночкой нужно иметь решение суда о том, что супруг (бывший супруг) не является отцом малыша."
Гость
Какие выплаты вы хотите? Минимальное пособие по уходу вам положено в любом случае
Гость
"Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от восьми до семнадцати лет смогут получать одинокие родители - те, кто является единственным родителем (т.е. второй родитель умер, пропал без вести, не вписан в свидетельство о рождении) или родители ребенка в разводе и судом назначены алименты."
Гость
Если за ребенком буду ухаживать в основном Я и не буду жить с отцом - считаю таких матерей-одиночками))
Я в первый раз беременна, многого не знаю и не понимаю, вот и задаю вопрос))
...Я и не буду жить с отцом - считаю таких матерей-одиночками))...
Ты можешь считать, что угодно, твое право. Закон, к сожалению, так не считает.
Гость
Конечно вписывайте отца, тогда положены алименты и наследство.
Гость
Если за ребенком буду ухаживать в основном Я и не буду жить с отцом - считаю таких матерей-одиночками))
Автор, это неважно кто воспитывает ребенка, а наличие отца . Если его нет по документам то да ,мать одиночка, а так вам алименты причитаются если есть в графе отец
Автор
...Я и не буду жить с отцом - считаю таких матерей-одиночками))...
Ну вот, в том то и дело, что я много чего могу думать, как раз таки хотела и узнать как по закону.
Слышала, некоторые как-то умудряются получить статус матерей одиночек и получать выплаты, и не понимаю как так, поэтому и задала вопрос. Уточнила
Слышала, некоторые как-то умудряются получить статус матерей одиночек и получать выплаты, и не понимаю как так, поэтому и задала вопрос. Уточнила
Автор
Имейте уважение!
Сидеть на форуме могут не только «нищухи», как Вы выражаетесь.
У каждого есть вопросы, каждый обращается за советом куда хочет. Это не делает человека бедным/богатым.
Даже люди, имеющие большое богатство, бегают за пособием, чтобы Вы знали.
Учитывая Ваш лексикон, сделаем вывод кто есть Кто.
Удачи!
У каждого есть вопросы, каждый обращается за советом куда хочет. Это не делает человека бедным/богатым.
Удачи!
Гость
Имейте уважение!
Удачи!
Удачи!
Зачем отвечаете троллям? Просто игнорируйте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Либо получать пособия, как мать-одиночка, либо вписать отца в свидетельство. Третьего не дано (т.е. всё вместе)
Форум: Детские пособия
Всего: 59 377 тем
Новые темы за все время: 59 377 тем
- Подавать ли на алименты36 ответов
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202621 ответ
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году7 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
Популярные темы за все время: 28 273 темы
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту535 ответов
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или лучше устроиться на работу, и после уйти в декрет, положено ли тогда пособие?