Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь Неваляшкой

Хочу назвать дочь Неваляшкой, но муж отговаривает, говорит, что лучше Светой или Машей. Родственники считают, что такое имя очень странное. Что делать?!
Хотите видеть больше постов от автора?
29 ответов
Последний — Перейти
Помню когда-то так презервативы назывались
Обломашкой или Промокашкой ещё лучше.
Гость
Называй. Можешь в дальнейшем нам тут не говорить . Нам всё равно.
Гость
Моногамус
Это если у неё тройня будет. 🤣
Гога (Хоха)
Вета
Помню когда-то так презервативы назывались
так поэтому и хотят назвать. в честь порванного изделия
Гость
Моногамус
Промокашкой сын будет. А муж у неё Горбатый 🤣
Гость
Ну, если хотите, чтобы ваша дочь вам в будущем больше "спасибо" сказала и с нетерпением ждала бы 14-ти летие, чтобы имя сменить, то почему нет? Дерзайте. Называют же детей Ангелами , Россией, Люцифером. А вы вот неваляшкой. Но лучше сразу Тролем назовите. Жирным тролем
Гость
Будут дразнить - Ляшка-Неваляшка.
Гость
Я рада за вас, автор, а то вы третий день темы создаёте, все выбрать не могли, Маша, Даша, Лена или Катя. Неваляшка прекрасное имя, на мужа внимание не обращайте.
Гость
Лучше Потеряшкой.
Бедный ребёнок...
Гость
А тем временем министерство обороны России опровергло слухи о всеобщей мобилизации женщин, но кто им верит сейчас.
Гость
Неваляшка это типа как Машка вместо Мария. По поспорту будет Неваля или НевалЯна.
Гость
Гость
Я рада за вас, автор, а то вы третий день темы создаёте, все выбрать не могли, Маша, Даша, Лена или Катя. Неваляшка прекрасное имя, на мужа внимание не обращайте.
Ну, да, Неваляшка можно сокращенно Нева 😄
Называй, ни тебе же с этим жить! Будет классно! И не будет скучно! Что во дворе, что в школе. Да и повалить Неваляшку все будут стараться. Я представляю её прозвище в школе! У нас была девочка в классе , бабушку которой звали "Перкосрак" - первая космическая ракета. Назовите лу дочь Уммамду. ( у меня мама дура), чтоб люди знали, почему эту девочку так назвали.
Vika - Vika
Называй, ни тебе же с этим жить! Будет классно! И не будет скучно! Что во дворе, что в школе. Да и повалить Неваляшку все будут стараться. Я представляю её прозвище в школе! У нас была девочка в классе , бабушку которой звали "Перкосрак" - первая космическая ракета. Назовите лу дочь Уммамду. ( у меня мама дура), чтоб люди знали, почему эту девочку так назвали.
лучше
Гость
Пьяница мать - горе в семье...
Гость
буду краток: идикатынах--у--й
Гость
Моногамус
🤣🤣🤦‍♀️👍
Гость
мы тебя благословляем на неваляшку !
Гость
Вы бы стали жить с таким именем? Хотите чтобы в школе ее на смех подняли? Или чтобы все за спиной шептались "что в голове ее мамы, когда она давала ей такое имя". Если да, то Вы двигаетесь в правильном направлении.
Гость
Vika - Vika
Перкосрак?? Серьезно??😳🤪
Гость
А сына щелкунчиком
Гость
Гость
Неваляшка это типа как Машка вместо Мария. По поспорту будет Неваля или НевалЯна.
Точняк! Неваляна, неваля. Нева/ ляшка.
😁 Буже Нина (Нина Буже)
Гость
Лучше ванька-встанька
Гость
Ну, если хотите, чтобы ваша дочь вам в будущем больше "спасибо" сказала и с нетерпением ждала бы 14-ти летие, чтобы имя сменить, то почему нет? Дерзайте. Называют же детей Ангелами , Россией, Люцифером. А вы вот неваляшкой. Но лучше сразу Тролем назовите. Жирным тролем
Не ну а что,хорошо же, все вокруг Маши да Даши, а моя дочка -по НЕВАЛЯШКА !!
Гость
Лучше ванька-встанька!
Гость
Гость
Ну, да, Неваляшка можно сокращенно Нева 😄
Нева уже есть
Гость
Лечиться🤪
Игра «Кроссворд»
Перейти