Не, я его в рассказе где-то услышал, предложил жене. И еще с детства енотов любил.
Тихо в лесу, только не спит енот... Знает енот что он еба... в рот, Вот и не спит енот!
Гость
[3334193608]
Один любовник когда то называл меня Енотиком, ну так сложилось, мы книжку читали такую....🤦♀️😅.... Мило было.Но чтоб в документы подобное писать, я б хорошо подумала🤦♀️
Когда я тётиного котёнка попросил назвать ТНХ (тэ-аш-икс), у всех родственников были квадратные глаза. Но, поскольку все в курсе, что я не болен психически, а просто оригинальничаю, никаких инвектив в свой адрес не услышал. А котёнка компромиссно назвали Тиша. Но когда я один раз ветеринару сказал, что его звать ТНХ, доктор сильно напрягся. И смог успокоиться только когда я добавил "вообще-то Тиша". Вы тоже оригинальничаете, или есть настоящие проблемы? И вообще, потренируйтесь сначала на котах, не на ребёнке.
Гость
[2529095591]
А как же Пердулина
Гость
[3010477604]
ну как реагировать на дypy? вот как твоя дочь будет жить с твоим дурацким именем?
Гость
[3010477604]
Енот❄
Не, я его в рассказе где-то услышал, предложил жене. И еще с детства енотов любил.
Когда я тётиного котёнка попросил назвать ТНХ (тэ-аш-икс), у всех родственников были квадратные глаза. Но, поскольку все в курсе, что я не болен психически, а просто оригинальничаю, никаких инвектив в свой адрес не услышал. А котёнка компромиссно назвали Тиша. Но когда я один раз ветеринару сказал, что его звать ТНХ, доктор сильно напрягся. И смог успокоиться только когда я добавил "вообще-то Тиша". Вы тоже оригинальничаете, или есть настоящие проблемы? И вообще, потренируйтесь сначала на котах, не на ребёнке.
А у нас жил кот по кличке Пёс. ))
Гость
[3806722578]
Гость
А что не барсутия?
Енотия - это по-европейски, а что с барсука-ватника, взять.
бессонница
[3523325781]
Имя мужское Енотий знаю, святой какой-то был. Обратила внимание, женщина после родов кардинально меняется во всём, особенно во вкусах, какие-то неземные становятся некоторое время. Енотов женского пола как называют, не подскажите? Погуглила и не нашла ответ. Какой всё таки красивый зверёк, ёханый бабай.
Гость
[3446401680]
Отличное имя. А то кругом одни Миланы, Миланы.. Когда уже до молодых мамочек дойдёт, что своих малышек надо называть Енотиями!? Ведь это так модно!
Енот❄
[1577301644]
Гость
Отличное имя. А то кругом одни Миланы, Миланы.. Когда уже до молодых мамочек дойдёт, что своих малышек надо называть Енотиями!? Ведь это так модно!
Вот-вот, хоть нормальный человек)
Гость
[3826004694]
Раньше каждое имя было судьбой ребёнка. Мы сегодня не задумываемся, а ведь имя - это слово что-то обозначает. На Востоке и в Азии до сих пор такие имена. Так что, какое имя, такая и судьба будет уготовлена. И вы в этом будите главным.