Гость
Сообщение было удалено
ирина
Вот проблемы у всех, а толку...врачи ничего не могут посовеовать, мы тоже 5 мин сосем грудь и все, ленимся, а с ложки тоже не накормишь...
Гость
Девочки, моя тоже водичку из бутылки не пьет. Неудобно. Летом у нас жара под 40. Как будем гулять, ума не приложу. Но тому, у кого просто мало молока, рекомендую шатавари. Сама пью иногда - молоко аж капает
Оля
У нас та же история.Нивкакую ни соску ни бутылочку не приняли.Что я только не делала,обмануть не удавалось.Купила новую бутылку фирмы беби нова там соска оч мягкая и о чудо...ночью когда проснулись покушать, удалось покушать смесь.И то осторожно не забирая грудь скраюшку всунула бутылочку(и грудь и бутылочка во рту) удалось накормить.Со временем думаю будем справляться и без груди.
лада
пожалуйста, помогите, кто-нибудь, подскажите, что делать
Мне пришлось срочно остановить кормление из-за операции
А дочка (5 мес) теперь ничего не ест
Перепробовали все виды молока искусственного, какие только нашли (и жидкое, и сухое, и каши)
От фруктов, соков, йогурта тоже отказывается
Я в полном отчаянии, она много веса потеряла, уже прошла почти неделя этого ада
Первые дни орала дико часами, а теперь хоть не орет, но не ест вообще почти ничего
Мы попробовали уже все виды бутылочек и сосок, но это бесполезно
Перепробовали кучу разного детского пюре, тоже все зря
С ложечки тоже не ест
Сами готовим пюре, офощные и фруктовые, но тоже не берет
Мы так и продолжаем каждый день пробовать, пробовать все, но ничего не работает! Что же нам делать? Это так сложно!
Съедает жалкие крохи и миллилитры всего, что мы пытаемся ей дать, вместо 5 положенных полноценных кормлений она может за день съесть всего 200мл в общей сложности
так не может продолжаться..... какой то ад