Помогите советом. Скоро сойду с ума!
Будущая мама
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
1. оставить все как есть
2. жить на сьемной квартире
3. жить на улицаx, вокзалаx и площадяx, т.е. бомжевать
4. уеxать к родителям
5. если варянты 2 и 3 не подxодят, см. варянты 1 и 4.
6. если варянты 1 и 4 не пдоxодят, см. варянты 2 и 3.
как маленькие все-равно, автор.
2. жить на сьемной квартире
3. жить на улицаx, вокзалаx и площадяx, т.е. бомжевать
4. уеxать к родителям
5. если варянты 2 и 3 не подxодят, см. варянты 1 и 4.
6. если варянты 1 и 4 не пдоxодят, см. варянты 2 и 3.
как маленькие все-равно, автор.
Будущая мама
ЛиЛу
Сообщение было удалено
до моего дома довольно далеко ехать, а съёмную квартиру не осилим,муж недавно на работу вышел.
Гость
А ваши родители не могут помочь деньгами для съема квартиры на первое время?
Гость, просто гость
Будущая мама, хоть вы пожалейте этого затюканного ребенка. Не обязательно ему что-то дарить, просто разговаривайте с ним спокойно и ласково. Если не получится съехать, то по максомому абстрагируйтесь от нервных родственников. Ваших декретных выплат может хватить на съем квартиры?
Будущая мама
Гость
Сообщение было удалено
Родителей у меня нет,только бабушка. Но с её пенсией мне будет стыдно просить у неё денег
Будущая мама
Гость, просто гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что он хочет общаться только со мной,потому что я к нему очень хорошо отношусь, а мать всё время гоняет его куда-то.
Я студентка, поэтому деньги будут только со стипендии( к родам около70 тыс. получится). Просто боюсь, что на одежду, "косметику", кроватку и прочее уйдут все деньги + на меня, т.к. есть осложнения, таблетки дорогие выписывают
Я студентка, поэтому деньги будут только со стипендии( к родам около70 тыс. получится). Просто боюсь, что на одежду, "косметику", кроватку и прочее уйдут все деньги + на меня, т.к. есть осложнения, таблетки дорогие выписывают
Гость
А в каком городе вы живете?
Гость
держи ребенка почаще в своей комнате и остальным просто не на кого будет орать.
Гость
Я вам очень сочувствую, может смогу чем помочь, вы правда из какого города? Если из Орла - напишите, помогу (например хорошими вещами для ребенка и др.), чтобы ваши деньги в большинстве остались на съем квартиры.
Будущая мама
Гость
Сообщение было удалено
С мужем в Питере, а сама я из Лен. области.
гость
подружитесь с малышом!пусть он видит что тетя его любит!
если у вас есть время на него,уделяйте ему время!
жалко мальчика!рожают-а потом пинают ребенка,что никому не нужен!
если у вас есть время на него,уделяйте ему время!
жалко мальчика!рожают-а потом пинают ребенка,что никому не нужен!
Гость
ужас вот уроды
Будущая мама
Гость
Сообщение было удалено
Когда он подрастёт, мы уже точно переедем. Просто я боюсь,что после родов он будет пугаться криков. Они орут так,что на всю квартиру слышно и даже на лестничной клетке.
Будущая мама
гость
Сообщение было удалено
подружилась. он теперь всем рассказывает, что я ему больше всех нравлюсь. Его мать по моему это ещё больше выводит из себя
Будущая мама
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Но мы из Питера...
ЛиЛу
Будущая мама
Сообщение было удалено
--- будет бояться, будет трйстись, могут и другие последствия быть, самые разнообразные.
ЛиЛу
до моего дома довольно далеко ехать, а съёмную квартиру не осилим,муж недавно на работу вышел.[/яуоте]
--- значится, остается варянт 1 и 3.
--- значится, остается варянт 1 и 3.
Гость
Блин, вот попадутся же такие родственнички! Трындец! Может вам как-то поговорить с мужем, он же не слепой, все видит, может денег займет у друзей на съем квартиры пока, раз вы только поженились, значит любовь в самом разгаре - послушает и выполнит любую вашу просьбу. Если же это невозможно и с деньгами совсем напряг - попробуйте другую тактику: спокойно поговорите с мужем о том как его родственнички себя ведут, о бедном малыше и т.д. Пусть он поговорит со своей мамой, но как бы от себя, мол он все это видит и т.д., мол это невыносимо и ненормально и т.п., ведь если его мать не совсем потерянная, то послушает, что ее сын об этом думает и хотя бы может стыдно станет и она примет какие-то меры.
Гость
Автор, вы студентка? Есть возможность комнату в общаге получить?
Дубинушка
Не просто ребенок, видимо. "Я никому не нужен", ХАХА, такой мелкий, а уже такой манипулятор.
Денег на то,чтобы сразу после родов снять квартиру скорее всего не хватит. а оставаться здесь я не хочу!
рааааазводка. Если нет - значит, и мозгов нет( Блин, ну чем вы думали, девушка?! Комнату тогда снимайте, коли на квартиру денег нет. Или к своей бабуле езжайте жить. Заодно и малыша затюканного заберите.
рааааазводка. Если нет - значит, и мозгов нет( Блин, ну чем вы думали, девушка?! Комнату тогда снимайте, коли на квартиру денег нет. Или к своей бабуле езжайте жить. Заодно и малыша затюканного заберите.
Будущая мама
Спасибо всем,кто поддержал! С мужем мы только что поговорили,было решено,что он просто будет больше работать. Надеюсь, так всё решится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слава Богу, что муж молодец - понял и поддержал! Удачи вам ребята! Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Будущая мама
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
шафранна
вашему ребёночку хуже сейчас от того что вы плачете и нервничаете, чем от тех которые он бы услышал родившись.
Пока такая ситуация,, создайте свой маленький мир с этим мальчиком,, чтобы абстрагироваться от всего сумасшедшего дома и вам и ему.
он вам будет очень благодарен и сейчас и потом,, и вам будет намного легче переносить ситуацию,, тк дети в пятилетнем возрасте излучают тока добро.
а про день рождения, это ужасно!!! где же были ВЫ???
Пока такая ситуация,, создайте свой маленький мир с этим мальчиком,, чтобы абстрагироваться от всего сумасшедшего дома и вам и ему.
он вам будет очень благодарен и сейчас и потом,, и вам будет намного легче переносить ситуацию,, тк дети в пятилетнем возрасте излучают тока добро.
а про день рождения, это ужасно!!! где же были ВЫ???
Форум: Малыши
Всего: 58 777 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
- Колики или смесь не подходит?4 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Колики или смесь не подходит?4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители мужа хотят,чтобы мы остались у них насовсем. А я не могу!!!! Я уже сейчас запираюсь в комнате и плачу.потому что не могу это постоянно слышать! на своего ребенка я не позволю так орать. Тем более я не думаю, что даже когда он только родится,на малыше будут хорошо сказываться все эти крики. Что делать? Денег на то,чтобы сразу после родов снять квартиру скорее всего не хватит. а оставаться здесь я не хочу!