Сколько памперсов в сутки у вас уходит на ребенка?
и покупаете ли вы их про запас?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Свят
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, отведайте гамна на палочке.
Гость
3-4 памперса в день и 1 на ночь,ночью не меняю,ребенку 11 месяцев, в памперсе постоянно. Покупаю большую пачку 68 или 90 штук,как закончится,иду за новой.
Баська
Конечно про запас беру, упаковкой покупаю. Так и дешевле получается по деньгам )) Уходит 5-6 штук примерно, смотря как какаем ) Пользуюсь Белла Хеппи, они бюджетного варианта, так что особо не парюсь )
Мариска
Белла это же из недорогих, да ? Видела как-то в магазине, по цене нормальные. А как вам по качеству, впитываемость интересует.
Баська
Нормально впитывают, на ночь Белла Хеппи вполне хватает ) Вечером одеваю и утром меняю. Нигде не втекает, и не промокает ))
Гость
Беру упаковку самую большую. Соответственно размеру и весу ребёнка. Как только в упаковке остаётся штук 5-6 иду за новой.
Сколько в день? По разному. Обычно 3-5 в сутки. Это в год. Совсем крошке меняла по 7-8 раз в день. Так у меня деть имеет очень скверную привычку - навалить кучку в свеженадетый подгузник:))) ПРиходится менять снова. А вот недавно был поносик на фоне прорезывания зубов. За неделю улетела почти вся упаковка (68 штук).
Сколько в день? По разному. Обычно 3-5 в сутки. Это в год. Совсем крошке меняла по 7-8 раз в день. Так у меня деть имеет очень скверную привычку - навалить кучку в свеженадетый подгузник:))) ПРиходится менять снова. А вот недавно был поносик на фоне прорезывания зубов. За неделю улетела почти вся упаковка (68 штук).
Мария
[quote="Гость" message_id="27788700"]Не завидуй, а иди лучше постирай ссаные тряпки, и желательно руками :))) И ваще, пора издать закон, запреащающий плодиться нищебродам...
Нищеброды...
Никто не застрахован ни от чего. Всякое может произойти с любым человеком в любой семье, в любое время, например, потерять работу и т.п. Не дай Бог никому ничего плохого, но всякое бывает. Поэтому выражайтесь по-аккуратнее.
Нищеброды...
Никто не застрахован ни от чего. Всякое может произойти с любым человеком в любой семье, в любое время, например, потерять работу и т.п. Не дай Бог никому ничего плохого, но всякое бывает. Поэтому выражайтесь по-аккуратнее.
Гость
4-5 памперсов
ночью меняла когда был совсем малыш- иначе тек
сейчас год- ночью уже не меняю. иногда протекает. оч редко.
покупать предпочитаю большие упаковки и только двух марок.
в стране проживания беру самые обычные памперс и они там норм. в россии они хуже но есть японские. японские иногда протекают ночью но это нестрашно)))
ночью меняла когда был совсем малыш- иначе тек
сейчас год- ночью уже не меняю. иногда протекает. оч редко.
покупать предпочитаю большие упаковки и только двух марок.
в стране проживания беру самые обычные памперс и они там норм. в россии они хуже но есть японские. японские иногда протекают ночью но это нестрашно)))
Гость
3 памперса на прогулку,дневной и ночной сон,иногда спим днем без памперса не писаем.у сестры дочка 10 месяцев памперс в день уходит на ночь и то хочет уже отказаться,на горшок вовсю ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,просто пора зарвавшееся хамоватое жулье отстреливать.))
Гость
В среднем 2 шт в день. В основном пользуемся пеленками и марлевыми подгузниками. Как только все их уделает - в машинке стираю, пока не высохнут - в памперсе. Кроме того, раза 3 в день удаётся поймать момент и сходить на горшок.
Гость
Моей дочке 5 месяцев,3 памперса уходят.Даю ей отдыхать 2 раза в день(на 2 часа и потом 7 часов)
Настя
Только к доктору . Вообще ребенка в памперсе держим. У нас 3 многоразовых. Пока хватает. Успеваем сразу постирать и высушить.
У нас уходит 2-3 памперса в день. Сейчас пользуемся памперсами Гузики. Раньше брали другие, на Guziki как-то не обращала внимания в магазине. Потом продавец знакомая посоветовала взять. Ну я и купила. Теперь понимаю, за счет чего нам так мало надо стало использовать памперсов. Попа сухая у малой, влага впитывается так быстро, что даже не верится. Хороший поясочек, мягенький, эластичный. Памперс не съезжает, ребенок комфортно себя чувствует. Ну и самое главное - нет опрелостей и аллергии. Они как-будто дышащие, поэтому и ребенок не запаривается.
Манька
Гость
Сообщение было удалено
Дура *****
У нас 2-3 подгузника мепси за сутки уходит. На ночь одного подгуза хватает (впитывают оочень хорошо), на дневной сон их надеваем и на прогулку. Если берем большую пачку 54 шт., то на 2-2,5 недели хватает. Мы стараемся сразу побольше купить, на них часто акции бывают.
Cейчас совсем немного, потому что только на ночь и на прогулку. Так что это может и 1 в день быть. Носим Хелен Харпер Бейби, пятерку.
nadejda.emeljanenko
Сообщение было удалено
Давно ими пользуетесь? А раньше сколько уходило в день?
iri.nowickowa2018
Сообщение было удалено
Достаточно давно, мне кажется, полгода, не меньше. Раньше уходило 3-4, максимум 5. Стандартно, короче.
Мы тоже Хелен Харпер носим пятерку. Но нам до горшка пока далеко, поэтому почти в подгузниках почти постоянно. Расход - 4-5 штук в день.
Любанька
В машинке стирать часто вредно даже самая крутая и дорогая машинка не прополощит вещи так как мама руками. Я лично за одну ночь 5-6 меняю. Зима на улицу один. Дома так проветриваем за день. Ползунки меняю часто но их лекго постирать вечером , а на утро уже сухие паром ошпарила не обьязательно разглаживать как на выставку и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как будет у вас на прокладки аллергия тогда не будете такой вопрос задавать!С прокладками очень удобно но химия с годами делает свое дело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Экомама
а сейчас можно пряпочки вместо клиенчатых прокладок использовать. В европе хозяюшки даже шьют себе многоразовые прокладки из тряпочек (поищите в инете) . А у нас так принято на Европу раняться))) И еще в продаже есть многоразовые шелковые прокладки, причем не дешевые, одня "тряпочка" рублей 250 стоит.... Вы не знали??
Это забота об окружающей среде, меньше нужно использовать одноразового. А ты мы скоро утонем в горах мусора.
Мама маленькой девочки
У меня ребенку 2,4. Один подгузник: на улицу. Хотя он обычно и он остается сухой и не нужен. Но в такой холод боюсь пока водить на улицу без подгузника. Дома горшок и подгузники не нужны.
Маленькому ребенку нужно 5-6 подгузов в сутки. Чем старше ребенок, тем меньше. К трех годам, имхо, все, они не нужны.
Маленькому ребенку нужно 5-6 подгузов в сутки. Чем старше ребенок, тем меньше. К трех годам, имхо, все, они не нужны.
Экомама
Постоянно в памперсе, в день уходит минимум 10. Считается, что чем чаще меняешь - тем менее памперс вреден, сама от врачей это не раз слышала. Когда памперс сухой, какой от него прямо-таки небывалый вред, как любят стращать сторонники совка? Извините, но ссаный марлевый подгузник отнюдь не считаю "полезнее"
Марлевый подгузник меняется после каждого намокания, ребенок и двух минут в нем не находится. Я например не могу своего ребенка целый день в Памперсах держать, мне его жалко
Гость
Не завидуй, а иди лучше постирай ссаные тряпки, и желательно руками :))) И ваще, пора издать закон, запреащающий плодиться нищебродам...
Мне вот родители и бабушки рассказывали что в 50-70 годах так было и что в этом плохого я вот больше удивляюсь как у них времени хватало. Мой ребенок постоянно на руках так что приходится памперсами пользоваться да и так легче.
Гость
а ничо что этим "нищебродам" так педиатры в поликлинике советую делать, причем не зависимо от достатка в семье? и о вреде подгузников сами же педиатры говорят...
Да дело ведь совсем не в этом есть деньги нет денег, если так подумать может и хорошо и без памперса, но целый день стирка тогда ожидает и где сушить все эти пеленки ребёнок за час как минимум 1 раз посикает, а максимум три, и получается все внимание только пеленкам, а ребёнку внимания когда уделять, ведь по мимо пелёнок ещё уборка дома готовка, поэтому можно уж и на памперсы потратится это же какой то определённый период длится это же не вечно особо сильно не обеднеете, я очень много трачу подгузников стараюсь что бы ребёнок в одном долго не лежал, тем более он сразу даёт знать что пора менять потому что ему некомфортно. Знаете мой Педиатор мне не говорила за пеленки и подгузники это дело выбора каждого человека главное чтобы ребёнку было комфортно и апрелостей не было
Гость
Я за гигиену, полдня в одном памперсе это противно, даже представить себя на месте такого ребенка жутко.
Никакой ребёнок не сможет находится в подгузнике пол дня это полный бред он просто будет истерить потому что ему будет не то что некомфортно а хреново в прямом смысле этого слова, мой сын максимум два часа лежит в одном подгузнике и если он наполнится то сразу даст знать что ему плохо это же дети они очень чувствительные.
Гость
девочки, памперс расчитан на длительное использование. если вы меняете сразу, ка ребенгок сикнул, то с таким же успехом можо и "рваными простынями" пользоваться
Вообще подгузник конечно меняется по мере его наполнения и у всех это по разному у кого то через три часа у кого-то через час, а производители подгузников пишут что менять надо каждые два часа, не надо держать ребёнка в одном памперсе пол дня даже если он не наполнился полностью он в любом случае уже не пустой
Гость
кстати,у "памперс" качество хуже,чем у "хаггис".от памперс начались покраснения,сразу прошли,как переодели в хаггис (которые в виде трусиков).видимо,там наполнитель лучше.
Полностью согласна! Еще с первым ребенком, десять лет назад, сделала такой вывод. Еще памперсы вонючие очень. Со вторым малышом даже покупать их не стала. Мы на хаггисе и мериес
Гость
Не завидуй, а иди лучше постирай ссаные тряпки, и желательно руками :))) И ваще, пора издать закон, запреащающий плодиться нищебродам...
У мальчиков член не растет в памперсах. Новое поколение уже шумит об этом. Там у них пипетки теперь. Лучше крутите натуральные марли и растите крепких мужиков.
Гость
Моему сыну 3 месяца и подгузников у нас как минимум 10 уходит за сутки, Вот пишут 6-7, а у кого то 3 шт, у вас что дети не сикают вообще, 6-7 у меня только на день хватает, а ещё ночью тоже просыпается когда подгузник полный раза 3 точно, ещё и покормишь сразу
Это точно! Про 3 штуки не понимаю ,как? Ребёнок ходит в полном до колен памперсе,значит!
Гость
10-12 штук
Гость
когда у меня будет ребенок, буду использовать по старинке тряпочки, марлички...парперсам не доверяю. Благо шас машинка автомат не проблема.
А Вы видели сейчас какие подгузники существуют? Например Джунис Маршмеллоу нам очень нравятся и не с какими марлями это не справниться. Меняем каждые 3 часа (кроме ночи), голопопим по 15-30минут. ФБезопасно, все сухое, чисто, нереально мягко и нежно. А марля с тряпокой так сделают?
Гость
А Вы видели сейчас какие подгузники существуют? Например Джунис Маршмеллоу нам очень нравятся и не с какими марлями это не справниться. Меняем каждые 3 часа (кроме ночи), голопопим по 15-30минут. ФБезопасно, все сухое, чисто, нереально мягко и нежно. А марля с тряпокой так сделают?
И при этом у нас ни опрелостей, ни воспалений, все нежно и гладенько. Нам 6 м. Ну, конечно же, ещё гель для купания каждый раз при смене подгуза, крем и присыпка и все из Бюбхен
Форум: Малыши
Всего: 58 879 тем
Новые темы за месяц: 402 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Младенец не спит3 ответа