Подгузники. Какие выбрать?
Катерина
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КОНЕЧНО ЯПОНСКИЕ!!!!
snob
nannys,imho
Виола
Хаггис-нам очень нравится.)а памперсы,с ромашкой,была очень сильная аллергия.
Мы сейчас пользуемся PampersPremiumCare. Очень хорошие подгузники, по качеству абсолютно не хуже японских, а боковинки, мне кажется, даже удобнее. Ну, во всяком случае наш наследник, Алексей Сергеевич, спит в них очень спокойно, и когда ползает, ему ничего не мешает. Нигде не передавливает, и нигде ничего не сползает. Мы первую упаковку этих подгузников получили, когда мне написали из компании Pampers и предложили их опробовать. Прислали бесплатную упаковку, а взамен попросили выложить ссылку на видео с демонстрацией их качеств. Мы очень довольны, особенно Алексей Сергеевич))) Так что, даем ссылку (люди мы честные))) http://www.youtube.com/watch?v=ECSsPw0YhNE
Гость
хагис мы покупаем
Lizz
Подгузниками пользовалась сначала хагисами, потом либеро. Сейчас перешли на трусики - покупаю гуны, очень нравятся.
ИринаЕ
Мы только Либеро берем. Трусиками. А ещё мне нравится что у них всякие конкурсы сейчас проводят. Кому интересно - можете тут http://we-go.ru/school почитать
Гость
у нас на хаггис была страшная аллергия, а вот Pampers New Baby очень нравятся!! хорошо впитывают.
блондинка
хагис
на памперс алергия была((
на памперс алергия была((
Гость
Японские конечно, остальные хуже, пробовали почти все
Крысин брат
Памперс слип энд плей - дешево и сердито.
Лира
Японские, я пользуюсь Goo.N - очень довольна, только на подделку не нарвитесь
кс
я японские беру Moony, нравятся.
Но я другие и не пробовала, т.к. давно и много хорошего слышала именно об этих (все подруги именно ними пользовались)
Хотя один раз пробовала Памперс, дали в ЗАГС при регистрации подарочный пакет. Мне Памперс гораздо жестче показался. Хотя, может по одному судить нельзя
Но я другие и не пробовала, т.к. давно и много хорошего слышала именно об этих (все подруги именно ними пользовались)
Хотя один раз пробовала Памперс, дали в ЗАГС при регистрации подарочный пакет. Мне Памперс гораздо жестче показался. Хотя, может по одному судить нельзя
Гость
Японские давно уже фонят. один из заводов вообще находится в 80 км от Факусимы. Не страшно за детей и их будущую репродуктивную функцию?
кс
Сообщение было удалено
А как Вы их определяете, что настоящие? Выше подделками пугают, да и в целом слышала всякое.
Вот с если упаковка вот такая - всё в порядке? http://www.megakot.ru/podguzniki_Moony_4_8_kg_S_81_sht_p52044_1.html
На что смотреть при выборе, скажите, пожалуйста.
Вот с если упаковка вот такая - всё в порядке? http://www.megakot.ru/podguzniki_Moony_4_8_kg_S_81_sht_p52044_1.html
На что смотреть при выборе, скажите, пожалуйста.
Рыпка
Я не знаю, продаются ли такие подгузники в России, но я пользуюсь вот этими: http://www.closeparent.com/Default.aspx?tabid=163&List=0&CategoryID=9&Level=a&SortField=ProductName,ProductName Это матерчатые подгузники, которые нужно стирать и которые можно носить от рождения и до двух лет точно. Мне очень нравится, так как на ребёнке хорошо сидит, не протекает, и эти подгузники не пополняют и так уже огромные мусорные свалки. Они конечно дорогие, но для удобного использования (чтобы можно было стирать только раз в два дня) достаточно 20-и штук. И в конечном итоге они окупаются месяцев за 10, а к двум годам и того подавно.
Гость
18, не открывается ваша ссылка
Рыпка
Хммм, тогда попробуйте зайти на www.closeparent.com и нажать на "nappies" немного ниже на странице.
Мила
а мы на www.we-go.ru сидим часто,там столько инфы много для мам,что очень удобно
жена neo
Я раньше покупала Меррис и была очень довольна. До тех пор пока в отделе Бебиконфорт не попробовала немецкие подгузники. Они лучше и намного!!! Правда на половину дороже Мэррисов японских, но они того стоят! После ночи в Меррисах попа была влажная, а в этих (Виона что-ли..) сухо. Да и когда покакает ребенок даже не пахнет...прям чудеса.
Гость
жена neo
Сообщение было удалено
Ух ты, ни разу не видела, и не слышала о таких.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже не слышала ..Покупала ребенку автокресло в магазине Бебиконфорт, там мне продавцы посоветовали. Дороговато конечно, за 44 штуки 1547р. Но они того стоят, хотя бы на ночь и на прогулку! Wiona . Продаются в большое коробке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цена чувствительная, однако :)
Но приму к сведению, спасибо.
Но приму к сведению, спасибо.
Ольга
Берите лучше Pampers хлопковые или Goon , нам они очень нравятся
Гость
Мне Меррис понравились больше Гунов.
вопрос сложный. Мы столько всего перепробовали. Но очень понравились и по цене и по качеству несколько вариантов:PAMPERS, GOON, Merries, MOONY. Нашла одну оптовую компанию(поэтому и цены у них самые низкие в городе). Они сейчас, кстати, торгуют в розницу. Вот ссылка http://opt.citytoys.ru/ попробуйте, может и Вам понравиться
Валентина
Доброго всем времени суток. Я бы посоветовала вам использовать Merries. Очень удобные и качественные. А самое главное ни какой аллергии после их использования. http://www.kidiki.ru/item/trusiki-merries--meries-610-kg-56-sht-m_3977.html здесь краткая информация подгузников Merries.
Алина
Мы пользуемся подгузниками BeeBees, очень нравятся. У них есть все что нужно: удобный поясок, специальная добавка предотвращает появление сыпи, очень быстро впитывают и никаких протеканий. Очень довольны этими подгузниками.
Светлана
Вот тут хорошая статья со сравнениями различных подгузников: http://cheerybaby.ru/blog/kak-vybrat-podguzniki-dlja-novorozhdennogo/
Там на сайте еще постоянно анонсируется в каком магазине на какие подгузники скидки идут.
Там на сайте еще постоянно анонсируется в каком магазине на какие подгузники скидки идут.
Гость
Японцы - лидеры рынка
Даже памперс по качеству им уступают причем изрядно.
Из японцев Я выбираю Муни (moony). Как ребенок пойдет будем уже подбирать что по дешевле. А может и не будем.
Даже памперс по качеству им уступают причем изрядно.
Из японцев Я выбираю Муни (moony). Как ребенок пойдет будем уже подбирать что по дешевле. А может и не будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Их проверяли неоднократно и роспотребнадзор и частные компании после аварии и - ни чего. Фон такой же как базовый городской.
Мы сделали сайт maaaam.ru, чтобы вам было удобно узнать в каком магазине японские подгузники по самой выгодной цене. Попробуйте
Гость
Хагисы, на памперсы оранжевые ***** краснела, это те что с ромашкой и кстати по цене недорого выходит. 3ку 68 штук покупаю за 850, а недавно в кораблике акция была 750. А остальные не меньше 1000
Лиска
Хочется поделиться впечатлениям. Мне подруга привезла японские подгузники МОМИ, думала ничего особенного, и вот попробовала. Моя малышка просто в восторге, спит в них спокойно и никаких протечек за ночь, на ощупь очень мягкие и нежные. Интересно, а у нас в продаже есть они? В магазинах точно не видела, хотя возможно просто внимание не обращала.
Мариска
Да, мы пользуемся такими совсем недавно, мне тоже нравятся, но достать их довольно сложно, только заказывать через интернет. Что больше всего мне понравилось, так какие они мягкие, нежные и шелковистые на ощупь, как следствие и сидят отлично, даже если ребенок активно в них двигается, что как раз-таки характерно для малышни. В целом пока вижу только положительные моменты от использования.
Анетти
Я выбрала подгузники российского производства. Mepsi называются. Недорогие, впитывают много и быстро, внутри влажного нет. Мягкие, липучки удобные и надежные. Внутренний слой не гелевый, комков и холодной попы у ребенка не бывает.
Форум: Малыши
Всего: 58 754 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов