[quote="Гость"]вообще то у меня семья вполне обеспеченная (у меня много чего своего есть и без мужа я не пропаду) и если бы вы любили мужа, то тоже хотели бы выглядеть для него хорошо. ну вы можете брызгать ядом дальше)[/quoteмое ]
До вас даже дойти не может, что когда люди ЛЮБЯТ друг друга и у них рождается плод любви, а не результат качественного секаса, то о такой ерунде, что где-точто-то не совсем так как надо накачано и натянуто некоторое время после родов вообще не думают. Мы с мужем настолько были оглушены счастьем, что даже смешно подумать о каких-то недостатках в фигуре. А у вас так все , наверное, хлипко и непрочно, что заботят такие глупости, как неупругая задница. Подумали бы, что важно для вашего мужа? А если вы заболеете и вынуждены будете провести в больнице месяц-два, цвет лица изменится, что будет? Вот, честно, не завидую я вашему богайству и " везению". Подумать противно, что я бы в 6 ребенкиных месяцев думала о морщинах на ж опе и о том , как мужу угодить. Не повезло вам, дэвушка, не повезло.