Гость
Статьи
Метод воспитания по …

Метод воспитания по мнению мужа

Мой муж сторонник того, что ребенка надо начинать воспитывать уже с года, а то потом на шею сядет. Может на него наорать (ребенку 1,6), шлепнуть или чего нибудь ему не дать и его даже не остановят ребенкины истерики. Например. Ребенок полез в кухонный шкаф и на чал там хлеб крошить, муж на него прикрикнул и строго сказал - нельзя! тот не слушает, тогда муж шлепает его по попе и оттаскивает от шкафа, ребенок естественно в истерике. Я начинаю его чем-то занимать, чтобы отвлекся, а муж говорит, что я его балую и что у нас благодаря мне вырастет баловень. Как думаете он прав или все-таки слишком жестко поступает?
Катя
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльза
soft
Сообщение было удалено
общеизвестно кому?
soft
Эльза
Сообщение было удалено
покажите пожалуйста ваши расчеты :) Хочу оценить степень сложности. Можете показать?
Эльза
Сообщение было удалено
именно так. Поэтому моральный прессинг гораздо хуже шлепка по заднице.

пытки бывают разные. Большая их часть нацелена на причинение максимальной физической боли.
soft
Эльза
Сообщение было удалено
обще - это означает всем
Эльза
soft
Сообщение было удалено
отсканировать мой диплом, например?:))
Гость
Мужчина поднимающий руку на ребёнка, даже если это шлепок- не мужчина, а базарная баба. У меня такие ассоциируются с истеричными тётками, которые своих детей убить готовы из-за малейшего проступка.
Эльза
Сообщение было удалено
я по ГОСТУ ничего не считаю, потому как работаю на иностранную компанию.
Эльза
Sergey
Сообщение было удалено
а зачем вы уходите в моральный прессинг?

Моральный прессинг может включать себя и в шлепки.

Кстати, шлепки могут быть эффективны, если отец ВСЕГДА будет так воздействовать. А у нас родители как делают, иногда им лень реагировать на ребенка, а иногда они прямо с психу взлетают и именно бьют малыша.
Эльза
Сообщение было удалено
не, не надо. Диплом, это детский лепет, имеющий мало общего с реальной работой.

И зачем его сканировать, он сделан не на компьютере?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть видимо если ребенок полезет в кипяток или в розетку или еще куда, а слово "нельзя" не возымеет должного действия,то надо так и стоять и смотреть,ни в коем случае не вмешиваться?
Эльза
Sergey
Сообщение было удалено
ну значит по их нормам. Факт в том, что если работаешь с нормами, то трудно ошибиться. :) А вот есть ведешь НИОКР, то там часто и не бурит, и не едет и не т.п.
Эльза
Сообщение было удалено
я не ухожу в моральный прессинг. Я за физические наказания, когда ребенок отказывается понимать слова.

И за то, чтобы поступать так ВСЕГДА.

А уж что у вас родители делают, мне неведомо.
soft
Эльза
Сообщение было удалено
отсканируйте несколько страниц с расчетами :) И в радикал суньте :)
Эльза
Sergey
Сообщение было удалено
не знаю, где вы учились, но мой диплом был написан по конкретной скважине, содержал элементы науки и через год был доработан в кандидатскую.
Эльза
soft
Сообщение было удалено
и что мне за это будет?
soft
Sergey
Сообщение было удалено
наверное, он очень древний, сделан до исторического материализма :)
soft
Эльза
Сообщение было удалено
да ничего. Я кфмн, просто выскажу свое мнение, вот и всё
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Нужно башкой своей думать и не ставить кипяток в доступности для ребёнка. И за это нужно по опе уже родителям надавать, за халатность
Эльза
Lana
Сообщение было удалено
в таких случаях быстро реагируют, не шлепая ребенка, а сразу убираю его от опасности. А потом объясняют, почему нельзя. И не один раз объясняют.
soft
Эльза
Сообщение было удалено
понравилось "содержал элементы науки" :) Какой науки?
Эльза
soft
Сообщение было удалено
это устоявшийся термин. :)
Эльза
soft
Сообщение было удалено
и зачем мне ваше мнение, если его оценивали д.т.н., работающие в моей области?:))
soft
Гость
Сообщение было удалено
замечательно, что вы поделились с нами вашим замечательным мнением :)
soft
Эльза
Сообщение было удалено
Я оценю его с точки зрения нетривиальности выкладок :)
Эльза
Сообщение было удалено
видимо, вы и понятия не имеете о процессе проектирования самолета ))))

я вам говорю о том, что самолет полетит в любом случае, так как уровень развития уже не тот, чтобы не полетел. Проблема не в том, чтобы он полетел.

Проблем при проектировании самолетов не меньше, чем при проектировании буровых. И ниокра там не меньше, если не больше.
soft
Эльза
Сообщение было удалено
вот как раз эти самые элементы я и хочу оценить :))
Lana
Эльза
Сообщение было удалено
Так быстро убрать от опасности - это тоже насилие своего рода: приходится например сильно за руку потянуть, а то и за волосы - что ближе. И для ребенка,которому до того момента было дозволено абсолютно все,это может стать серьезным стрессом. А маленький ребенок например в год вряд ли поймет долгие объяснения о том,почему это опасно...
Эльза
soft
Сообщение было удалено
а зачем мне стремиться с нетривиальности выкладок? Для меня математика всего лишь инструмент. :)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы всё думаете, что ребёнок при команде "нельзяяя" как собака должен тут же встать столбом? Детей у вас своих нет.
Эльза
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к тому, написан он ручкой, или сделан в цифровом виде?
Эльза
soft
Сообщение было удалено
вы химик или теплофизик? в какой области работаете?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А где ж его кипятить? На Луне разве что только:)) А розетки? На потолок перенести,пока ребенок маленький? Но ведь опасностей кругом полно и как не пытайся от них оградить,все все равно не уберешь...
Эльза
Sergey
Сообщение было удалено
я комментировала не то, чем он написан, а то, какое отношение он имеет к реальной жизни
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Есть. И поэтому я знаю,что дети не всегда понимают слова...
Эльза
Lana
Сообщение было удалено
а зачем ребенку дозволять абсолютно все? Этого нельзя делать.
Эльза
Sergey
Сообщение было удалено
я понимаю, что вы начинаете придираться, поэтому позволю себе данный опус не комментировать. :)
Lana
Эльза
Сообщение было удалено
В том-то и дело. А как ему не дозволишь,когда слово "нельзя" на него не действует и страх перед опасностью тоже пока что отсутствует?
soft
Эльза
Сообщение было удалено
вы же сказали, что рачсчеты непростые. Не легче самолета :) Можно мне посмотреть?
Эльза
Lana
Сообщение было удалено
Обычно не понимают с первого раза. А ежели вы повторяете постоянно и показываете личный пример, то доходит. :)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А вы его на полу что-ли кипятить собираетесь? Для розеток есть ограничители. Все беды, которые происходят с маленькими детьми- это в первую очередь вина родителей, значит не досмотрели, заранее не продумали.
не, меня забавляет, как тут некоторые представляют себе то, за что ребенок получает шлепок по заднице )))

рисуется этакая тюрьма, где за шаг влево-вправо ребенок тут же получает по заднице.
soft
Эльза
Сообщение было удалено
а я позволю себе вам не позволить. Шутка
Эльза
soft
Сообщение было удалено
посмотрите в интернете, любые нормы гостированны.

Пока что я не услышала, какая будет мне выгода от поиска своего диплома, его фотографировании и выкладывании тут для человека, чья оценка мне не нужна.
soft
Эльза
Сообщение было удалено
Нет, может не дойти, если капризный. А вот со шлепком доходит очень быстро :)
Эльза
Сообщение было удалено
это правильное решение.

потому что, коментируя простоту процесса проектирования самолета вы выглядите так же нелепо, как если я начну рассуждать о бурах, в которых я ничего не понимаю.
Lana
Эльза
Сообщение было удалено
Пока маленькие - не всегда понимают почему нельзя. Просто "нельзя" - это слово ни о чем,особенно если за нарушение этого "нельзя" ничего не будет:)
soft
Эльза
Сообщение было удалено
вы всегда и во всем ищете личную выгоду? Просто пару страничек выложить вам в лом?
Эльза
Sergey
Сообщение было удалено
я не комментировала простоту. Я сказала, что расчет морской буровой не легче, чем самолета.
Эльза
soft
Сообщение было удалено
конечно я во всем ищу выгоду. Я работаю в коммерциализации изобретений)
soft
Эльза
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь проектировали самолеты, чтобы это утверждать?