Мой муж сторонник того, что ребенка надо начинать воспитывать уже с года, а то потом на шею сядет. Может на него наорать (ребенку 1,6), шлепнуть или чего нибудь ему не дать и его даже не остановят ребенкины истерики. Например. Ребенок полез в кухонный шкаф и на чал там хлеб крошить, муж на него прикрикнул и строго сказал - нельзя! тот не слушает, тогда муж шлепает его по попе и оттаскивает от шкафа, ребенок естественно в истерике. Я начинаю его чем-то занимать, чтобы отвлекся, а муж говорит, что я его балую и что у нас благодаря мне вырастет баловень. Как думаете он прав или все-таки слишком жестко поступает?
вас за язык никто не тянул, вы сами предложили выложить тут свой диплом )))
но я шучу, конечно. Не знаю, как у вас там в нефтянке, а у меня мой диплом безнадежно устарел относительно того, чем я занимаюсь на работе сейчас. Даже прочностные расчеты. Это при том, что он сделан около 10 лет назад. На компьютере, кстати ))). А вот чертежи еще вручную делал для диплома, так как не было возможности выводить на печать формат больше А1.
Lana
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вина родителей. В том числе и потому что вовремя не смогли даить ребенку понять,что можно а что нет. Дети лазают везде и ограничители и какие-то инрные меры могут и не спасти ситуацию...
soft
[3765278629]
сейчас я тоже скажу, что проектирование табуретки не легче, чем проектирование космической станции. Как известно, п..дить - не мешки ворочать :)
Эльза
[2908040248]
Sergey
Сообщение было удалено
мой диплом сделан на компьютере, но электронной копии его у меня нет. :)
И к несчастью для нашей науки он не устарел совсем. И вы были правы, что в современном бурении ниокр меньше, чем в самолетостроении. Точнее их совсем нет.:(
Lana
[2554870490]
Эльза
Сообщение было удалено
Ну в общем так как правило и происходит: сначала много раз повторяется "нельзя", а потом следует шлепок по мягкому месту или действие аналогичное тому что делает ребенок или постановка в угол или что-то подобное...
но вы скаали что расчеты все типовые, а это не так.
Эльза
[2908040248]
Lana
Сообщение было удалено
а зачем просто так повторять нельзя тыщу раз? Не понял один раз слово, сразу наказание. Притом некое продуманное наказание, имеющее отношение к преступлению. :))
soft
[3765278629]
Эльза
Сообщение было удалено
Можете назвать некоторые фамилии? Что за специалисты, где и кем работают?
я не противоречу, но говорить надо с людьми, которые понимают, о чем говорят.
Это все равно, что я вам начну доказывать, что пробурить на 100 метром и на пару километром, не есть большая разница, просто бур подлиннее возьмите, и все, делов-то. Чтобы доказать мне обратное, вам придется больно дофига мне объяснить, и больно дофига печатать. И это при условии, что окажусь способен воспринять все это. Вам оно надо?
soft
[3765278629]
soft
Сообщение было удалено
после развала ссср ее практически нет, разве что наука о бурении финансируется по известным причинам :)
Эльза
[2908040248]
soft
Сообщение было удалено
в моей отрасли буржуи не делятся данными. Слишком там дорогие разработки, чтобы их бесплатно отдавать.
смотря какой. В районе 150 миллионов долларов за не самый большой широкофюзеляжный лайнер.
Эльза
[2908040248]
Sergey
Сообщение было удалено
я бы даже не начала. :)Только мне непонятно, против чего вы тут выступаете. Со сложностью расчетов вы согласились сами. О том, что есть рамки, вы сами же подтвердили. Более я ничего не утверждала. :))
Эльза
[2908040248]
Sergey
Сообщение было удалено
то есть новый буржуйский самолет будет стоить где-то 4,5 млрд руб?