Какие имена подходят к отчеству Игоревич (Игоревна)?
Девочки, вот забеременела, думаем над именами. Пол пока не знаем. Отчество у нас конечно не из хороший, подскажите, как думаете, какие именна наиболее подходящие к нему? мы вот думали Алёна, Серёжа. Больше альтернативы придумать не можем.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас уже родился малыш ! на днях ! Супруга настаивает на Матвей Игоревич ! ВАШЕ МНЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! СПАСИБО.
Ната
У нас тоже такая "проблема"...
Но для мальчика мы придумали - Игнат... Муж - Игорь, я - Наташа... А производное от двух имен - Игнат
Но для мальчика мы придумали - Игнат... Муж - Игорь, я - Наташа... А производное от двух имен - Игнат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ...насчет Олеговна я согласна...если прислушиваться...У меня у знакомой свекровь - Светлана Олеговна... Так вот , знакомая говорит, что в лес , где эхо , не будет с ней ходить...:)))))
Гость
а я Даниэлла Игоревна!)
Гость
Татьяна Игоревна)
Гость
Я Оксана Игоревна- мне нравится....Брат Дмитрий Игоревич..
Гость
Я вот Александра Игоревна и мне очень нравится
Настя
неужели ещё где-то по имени и отчеству называют?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вадим игоревич
Гость
Алёна Игоревна.Красиво звучит))))) Ассоциируется с Аленой из фильма Чародеи:) Мария Игоревна, тоже вроде нормально:-)
Юлия
Меня зовут Юлия Игоревна,а сестру Виктория Игоревна.
Марина
А у меня сынок Илья Игоревич)))
Гость
мы с мужем думаем нашу дочь Виола Игоревна назвать, очень красиво и необычно!!!;)))
Анна
Мы сына назвали Святославом Игоревичем))) именно, в честь князя)))
Гость
а у меня дочку зовут Варвара Игоревна мне очень нравится
Гость
Я Екатерина Игоревна,вроде нормально звучит=)
Гость
Инна Игоревна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Плохое отчество - это "Акакий" и "Акакиевич"
я
Сына назвали-Егор Игоревич.прям очень нравится!
Гость
У меня три дочки. .. Светлана Игоревна, Анна Игоревна и Татьяна Игоревна! Хотим сына. Вот с этим проблема, с именем )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Гори в аду.
Гость
Мария очень нравится! Мария Игоревна!
Гость
еще имя Ева очень нравится, Ева Игоревна!
ыаыфвыаывыв5555
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, вот забеременела, думаем над именами. Пол пока не знаем. Отчество у нас конечно не из хороший, подскажите, как думаете, какие именна наиболее подходящие к нему? мы вот думали Алёна, Серёжа. Больше альтернативы придумать не можем.
Очень классное имя , по моему очень даже симпотично звучит : Гильерма, Гейла, Глюциния
Гость
Светлана Игоревна, Наталья Игоревна - это самое лучшее сочетание. Максим Игоревич -супер.
Карина
Я Карина Игоревна))вроде сочетаемо))могу из женских предложить - Элина,Полина,Нора,Илона,Лина)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, я тоже думаю Елизаветой, хотя вот Инна Игоревна то же здорово.
Гость
Я считаю Евгения Игоревна хорошо. Мне очень нравится
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Сестра назвала сына Никитой,теперь с ужасом жду бедных внуков с таким отчеством.
У меня сын Мирон,а муж Игорь....нам нравится сочетание Мирон Игоревич)
Сестра назвала сына Никитой,теперь с ужасом жду бедных внуков с таким отчеством.
У меня сын Мирон,а муж Игорь....нам нравится сочетание Мирон Игоревич)
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
ужас
Елена
У меня дочь зовут Анжелика Игоревна. Мне нравится
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
У нас та же беда) Папу Игорь зовут) Как самое созвучное выбрали для девочки Анна (Анастасия),а для мальчика никак не можем придумать) Подчитываем у вас.
Маруська
Валентина
Сообщение было удалено
Маруська
Марианна Игоревна, Максим Игоревич
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А внуков с отчеством Германович и Германовна не жалко?
Евгений
Марина
Сообщение было удалено
Илья - хорошее имя, и, конечно, хотелось бы отметить, что с отчеством оно звучит просто великолепно: так... гм... "певуче" что ли (кстати, извините за несущественную деталь, товарищ Лагутенко с такими данными (Илья Игоревич как раз)), в общем, я целиком и полностью поддерживаю Ваш выбор, а вот, к примеру, у моего знакомого одного на работе (его) был товарищ, которого звали Константин Игоревич. На мой отнюдь не скромный взгляд, язык свернёшь, пока произнесёшь вслух, но повторюсь, это лишь моё имхо. Я не претендую на объективность.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
А что "криминального" в этих отчествах?: у нас в школе была учительница - Инесса Германовна, восхитительный и учитель, и человек была.
Гость
У нас сейчас Ульяна Игоревна...второго ждем..или вторую 😅☺ думаем с именами
Гость
Мы дочку назвали Елизавета Игоревна!
Ласково зовём Лизонька,Лиза,Лизунчик,Лизойд))))
Ласково зовём Лизонька,Лиза,Лизунчик,Лизойд))))
Гость
У нас дочка Злата.
Почему вы считаете ,что с отчеством не повезло,очень даже хорошее.
Вадим,Егор,Максим,Матвей.
Злата,Анна,Диана,Юлия.
Почему вы считаете ,что с отчеством не повезло,очень даже хорошее.
Вадим,Егор,Максим,Матвей.
Злата,Анна,Диана,Юлия.
Оксана
А у меня дочь Вера Игоревна. Пл-моему, такого варианта тут еще не было ) Мне очень нравится.
Гость
Вот мне еще Юля очень нравится, но мужу не нравится. И еще Ульяна тоже, очень хорошее, всегда нравилось, а ему нет. Ему еще Настя нравится или Таня, но Насть на мой взгляд сейчас пруд пруди, а Татьяна мне вообще не нравится, плохие ассоциации.
Я Юлия Игоревна)) и у моего мужа имя Игорь, ждём мальчика и ломаем голову над именами((дотянули уже, на последних неделях, а с именем ещё не определились 🙆 муж "р" не очень выговаривает😬 и фамилия с буквой "р"
Гость
У нас сын со старинным именем Нил Игоревич,а вот дочку хочу Василиса Игоревна или Александра Игоревна назвать
Следующая тема
Предыдущая тема