Скоро рожу вторую дочку. Первую зовут Вероника. Хочу вторую назвать редким и нежным именем, т.к. будет скорпион :) нужно, чтобы имя сочеталось с именем Вероника. Все мои варианы: Милана, Лилия, Аделина... муж отвергает. Надо чтобы в имени были буквы Н Л В. Подскажите нежные и редкие имена...
одумайтесь какая Лилия девочки с этим именем ходить всё жизнь
темный ангел
[3543966380]
Гость
Сообщение было удалено
Влада, Владлена и Владислава -ЭТО ТРИ РАЗНЫХ ИМЕНИ.... НИ ЧЕГО НЕ СОКРАЩАЕТСЯ, неприятно слушать утверждения неграмотных людей((((((
Влада - это старославянское имя, что значит Владеющая;
Владислава - имя революционное Владимиру СЛАВА;
Владлена - Владимир Ленин))))))
ГОстя
[458405420]
Алеся
Алесенька
Гость
[2358426780]
Елена
Гость
[1297505509]
Назову дочку Иветта
Гость
[306383458]
я думаяю что её можна назвать анастасья
Гость
[2921129414]
Назовите Ольга
Гость
[991338627]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не согласна)). Хотя знаю только одну Лилию, очень редкое имя, но она серьёзная и старательная.)
Гость
[3759835324]
Здравствуйте всем) у меня 4 дочери две блезняшки и они старшие) старших зовут Варвара и Златослава им 8 лет, средняя Таисия 7 лет,а младшая Полина ей 4 года. Я думаю красиво звучит Варя,Злата,Тася и Поля)
Гость
[3759835324]
У меня 3 дочери старшая София средняя Амина младшая Регина
Знаю 5 женщин с именем Анна , все легкие на передок
Гость
[741400627]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая....
Гость
[3814537990]
Гость
Валентина - красиво. Только мне не нравится Валя, Валька. И Вероника мне нравится, а Вера, Верка - фу(. Вообще, не люблю наши дурацкие сокращения от красивых полных имен.
При чем тут сокращения . Вот дура сама . Вероника и Вера разные имена. Колхозница
К имени вашей первой дочери подходят, как мне кажется: Вероника-Валерия, Вероника-Есения, Вероника-Полина, Вероника - Камилла, Вероника - Божена, Вероника - Анна, Вероника - Иванна, Вероника - Мария, Вероника - Лилия, Вероника - Наталия, Вероника - Варвара
ВЕРОНИКА - НЕ5ЕЕЕЕЕЕЕТ
Марфетта
[2881194066]
Гость
ВЕРОНИКА - НЕ5ЕЕЕЕЕЕЕТ
А поподробнее можно?
Что означает Ваш комментарий?!
Гость
[4191333220]
Может быть Лика Нэля Валерия
Гость
[3191722248]
Гость
Валентина - красиво. Только мне не нравится Валя, Валька. И Вероника мне нравится, а Вера, Верка - фу(. Вообще, не люблю наши дурацкие сокращения от красивых полных имен.
Верочка, Веруня, Веруся, Верунчик и т.д. Мою дочь зовут Вера. Назвали в честь двух бабушек. В детсадике, школе, колледже, институте называли только по имени, потому что она была одна с таким именем. Сейчас ей 30 лет, все друзья и все домашние называют её Верочкой или Верунчиком. На работе она Вера Викторовна. Красивое имя!
Гость
[4145358644]
Гость
Здравствуйте всем) у меня 4 дочери две блезняшки и они старшие) старших зовут Варвара и Златослава им 8 лет, средняя Таисия 7 лет,а младшая Полина ей 4 года. Я думаю красиво звучит Варя,Злата,Тася и Поля)
Вправду Златослава и Злата это разные имена, ну ладно
Кнопа
[1622242414]
Гость
У меня сегодня появилась лп подруга ее зовут Диана вместо сестры
Гость
[3364939664]
Мишка
Я думаю назвать свою дочку Виолетта или Лида, пожалуйста помогите с выбором. Что лучше?
мне виолетта больше нравится, очень красивое имя на мой взгляд) но лида тоже хорошее имя, у меня очень приятные ассоциации с этим именем. знаю только одну лиду и она очень активная, общительная и улыбчивая девочка
Гость
[3727404189]
Гость
Я конечно охреневаю от автора, рожать способны, а имя ребенку дать не в силах. Или вы перепутали, писали в передачу Что, где, когда? Почему буквы Н Л В, а не НЛО, например? Или КВД? Совсем умом тронулись, по-моему.
Что за сравнение... рожать способны а имя дать нет. Вы что вообще уже ???