Александра Гливенко
Сообщение было удалено
Гость
Потому что они в конец потеряли всякий стыд и сидят на каждой лавке с голой грудью. В кафе невозможно спокойно поесть - обязательно припрется какая-нибудь кормящая и начнет вываливать вымя на виду у всех. Думают, что если это для кормления, то не стыдно. Ну а что, пусть тогда ходят и болтают сиськами просто так, раз не стыдно.И ладно бы еще было эстетично. Так видеть эти синие мешки все в растяжках и висящие до пупа - вообще не очень охота. Дома кормите, как раньше делали. А то скоро ***** будут садиться посреди улицы - а что, это же естественно.[/это просто ваш комплекс, подсознательно вы понимаете, что лишили своего ребенка самого ценного, что могли дать, поэтому так бурно реагируете на кормящих и в цели на гв. А тем, что ребенку повезло и он здоров на сегодняшний день себя утешаете. Сто пудово, хвалитесь им на каждом шагу, сто он у вас такой умничка, молодец. Ведь вы его таким вырастили.
Гость
Непонятно одно: что обсуждать, если обсуждать нечего? У автора нет молока. Что еше? Откуда она его нацедит?!?
Настасья
приведите хоть один пример губительного воздействия ИВ. Я вот могу привести массу примеров, когда искусственники здоровы, как лоси, а груднички болеют постоянно. И в зрелости тенденция сохраняется. Я выросла на смесях. И ничего, болею поменьше многих. А если и болею, то максимум 2 для.