Гость
Статьи
Фишки и непонятки у …

Фишки и непонятки у младенцев??

Мамы, а ваши дети до года вытворяли какие-нибудь приколы, которые ставили бы вас в тупик? Вроде бы и не беспокоили, но слегка напрягали :)) Моему скоро 6 месяцев, последнее время взял моду надсадно визжать/кричать. Причем делает это и когда восторг выражает и когда чем-то недоволен. Я невропатолога спросила нормально ли это, тот проблемы не видит, только посмеялся, когда малый при нем начал драть глотку. А я его когда слышу, иногда смешно, конечно, но иногда боюсь, что связки надорвет. У подружки был прикол похлеще, сын постукивал головой о бортик кроватки, причем так целенаправленно и монотонно. Сейчас в 3 классе - умный пацан ))))). А ваши, что вытворяли, - странное и необъяснимое??

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня было странно,что у младенцев мужского пола есть эрекция)))))) Пожалуй все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Так они же - мужчины, хоть и маленькие))))) Это скорее, забавно, чем странно)))

Гость

Действительно, вот это приколы: один визжит (ай, как смешно), второй головой лупится - вообще умора. М-да.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас дети есть??? Или вы теоретик?))) По вашему, младенцы всегда молчат и в потолок смотрят??

Гость

Вот это прикооол, уссаться просто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дети у меня есть. "Отменного" чувства юмора как у вас, видимо, нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, понятно, понабежали тролли. )))))) Товарищи не напрягайтесь, на посты по делу, отвечать буду. Ваше словоблудие, чтобы развести ругань, останется без внимания. Всех благ!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего забавного в "Ой, а кого это у нас тут писюха торчит, ути-пути!". Фу, буэ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чувство юмора либо есть, либо его нет, но тема не об этом.

Гость

У меня сынуля сопельки свои кушает, я умиляюсь и смеюсь.

у меня тоже в таком возрасте прям орал так странно) потом перестал вдруг. Сейчас 10 месяцев - теперь завывает и мяучит)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для меня было странно,что у младенцев мужского пола есть эрекция)))))) Пожалуй все.

Какая эрекция у младенцев, вы о чем? Мошонка подвижная, как и у всех мужчин, извините, реакция на холод, тепло, когда по большому хочет ребенок и пр. Нет никакой эрекции, не заливайте)))

Ника

Сообщение было удалено

Гость

Какая эрекция у младенцев, вы о чем? Мошонка подвижная, как и у всех мужчин, извините, реакция на холод, тепло, когда по большому хочет ребенок и пр. Нет никакой эрекции, не заливайте)))

есть есть. Я тоже у своего видела. Не от холода или тепла, а от прикосновений. Прям увеличивается в размере)

гость 1
Ника

Сообщение было удалено

Ну а как это назвать еще?))))) я не писала что это в результате полового возбуждения. Но пись ка у них стоИт с рождения. Факт)))) Я даже несколько озадачилась,когда такое первый раз увидела.

И сейчас поискала в интернете,есть такое выражение. Эрекция полового члена новорожденного.

гость 1
Ника

Сообщение было удалено

Ну да. Жо па есть,а слова такого нет)))

гость 1
УстриЦа

Сообщение было удалено

есть есть. Я тоже у своего видела. Не от холода или тепла, а от прикосновений. Прям увеличивается в размере)

Это вы зря такое написАли. Как вы могли трогать мальчика за половые органы? ))))) Вас щаз извращенкой назовут))))

Алена
гость 1

Сообщение было удалено

Это вы зря такое написАли. Как вы могли трогать мальчика за половые органы? ))))) Вас щаз извращенкой назовут))))

*****, а мыть его китайскими палочками)

Алена

Что за бред? вместо ***** звездочки наставили...

Автор
УстриЦа

Сообщение было удалено

Вот и я жду, когда у него это пройдет))) По нему видно, что ему нравится так вопить, словно пробует возможности голоса, но меня всё же слегка пугает.

Ника

Не знаю, сомневаюсь насчет эрекции в том же понимании, как у взрослых мужчин, такого рядом нет) Немного увеличивается в размерах, когда писает ребенок. У меня, меж прочим, и сын, и внук, ничего такого не замечала и рядом.

Гость

20. Не просто увеличивается, а стоит как карандаш. С рождения. Такие вот дела.....

гость 1

Сообщение было удалено

А существую способы ухода за младенцем, при которых прикосновения можно избежать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он молодец - это природный антибиотик.
А то что вас пугает - это неправильное поведение мамочки.Нужно,с начало
избавится от желудочных колик,которые возникают,потому,что вы не даете
воду после еды.Потом с коректировать свое поведение.

Гость

А я вспомнила один случай: мой малыш всегда , когда его клала в манеж с игрушками, все время эти игрушки выбрасывал из манежа, я собирала и снова в манеж, а он снова выбрасывает, но как -то этому внимания не придавала, пока однажды на приеме у невропатолога он у меня не спросил помимо прочего" А игрушки из манежа не бросает?", я говорю что бросает, а она " Ну значит с ним все в порядке, и улыбается." Какая связь я так и не поняла, но вспомнила, что у приятельницы мальчик так не делает, он спокойно с ними играет, потом ложится, отодвинув их в сторону и спит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что врач не расшифровал)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне такие крики племянницы нравились, даже жаль было, когда прошли.Она так весело и задорно визжала.Многие малыши так делают, а потом это проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОже многие маленькие так делают.Интересно же им. Поэтому невропатолог и улыбался: малыш здоровым растет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Весело то, весело))) Ни, иногда, на такой ультра звук переходит, что слегка страшновато за него))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: