Прививки
Привет! Я беременна, но уже задумываюсь о том делать ли прививки малышу. Есть разные мнения. Кто-то совсем против, кто-то говорит, что можно делать, но не в маленьком возрасте. А кто-то ярый сторонник прививок. Поделитесь пожалуйста своим мнением и поделитесь, какую литературу почитать на эту тему? Спасибо!
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
586548
Была на семинарах по прививкам детского врача инфекциониста.
Вывод ДЕЛАТЬ-Все однозначно.
Какие условия при этом соблюдать узнайте у специалистов.
Зачем вы создали здесь тему, вы все вопросы жизни и здоровья своего ребенка планируете решать на мусорных форумах? Или все -таки разумнее обратиться к профессионалам в этом деле??
Ну конечно если вам охота посещать страшилки на тему прививок, то вам сюда.
з.ы. свой дочери сделала все по протоколу + от ветрянки, пневмококлвой инфекции, ежегодно делаю от гриппа. Развиваемся всей семьей.
За год садика на больничном ребенок был только 2 раза.Неделя в декабре и неделя в конце февраля.
Вывод ДЕЛАТЬ-Все однозначно.
Какие условия при этом соблюдать узнайте у специалистов.
Зачем вы создали здесь тему, вы все вопросы жизни и здоровья своего ребенка планируете решать на мусорных форумах? Или все -таки разумнее обратиться к профессионалам в этом деле??
Ну конечно если вам охота посещать страшилки на тему прививок, то вам сюда.
з.ы. свой дочери сделала все по протоколу + от ветрянки, пневмококлвой инфекции, ежегодно делаю от гриппа. Развиваемся всей семьей.
За год садика на больничном ребенок был только 2 раза.Неделя в декабре и неделя в конце февраля.
Гостья
Конечно, надо делать прививки! Вопрос только в хорошем производителе вакцин Найдите хорошего педиатра, он все обьяснит
Гость
После того,как у моей племянницы в 9 мес,от прививки АКДС, отнялись ноги,я своему ребёнку не сделала ни одной.От гриппа никогда не прививаемся, сейчас мальчику почти 13 лет,абсолютно здоровый и годами не болеет. Справку о пробе Манту просто покупаю,лучше я отдам тысячу,чем в организм ребёнка палочки Коха будут подсаживать. И ещё,у племянницы есть заключение врачебной комиссии,что именно АКДС дала такое осложнение,просто так её не дадут.
586548
Гость
Сообщение было удалено
Он полностью здоров, пока не столкнулся с дифтерией, краснухой , полиомелитом или столбняком.
Последствия будут плачевны.
Дай бог этому никогда не случиться
Последствия будут плачевны.
Дай бог этому никогда не случиться
Гость
586548
Сообщение было удалено
гугли
из 12 заболевших корью в башкортостане 9 привитых!
из 12 заболевших корью в башкортостане 9 привитых!
Гость
Билл Гейтс: " У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10-15%… Я очень люблю вакцины…".
586548
Гость
Сообщение было удалено
Привитые болеют легче с минимальными последствиями, темная вы.
Гость
586548
Сообщение было удалено
Привитые болеют легче с минимальными последствиями, темная вы.
А че это они болеют? Они ж привитые!' Да еще так много?
А че это они болеют? Они ж привитые!' Да еще так много?
586548
Гость
Сообщение было удалено
А че это они болеют? Они ж привитые!' Да еще так много?Потому что прививки действуют не всю жизнь, прививаться надо по графику.
И они ее дают 100%. НО если уже заболел, то болезнь протекает ЛЕГЧЕ и с минимальными последствиями.
Вы ничего о прививках не знаете , а "консультируете" тут.
И они ее дают 100%. НО если уже заболел, то болезнь протекает ЛЕГЧЕ и с минимальными последствиями.
Вы ничего о прививках не знаете , а "консультируете" тут.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А че это они болеют? Они ж привитые!' Да еще так много?А с чего бы им не болеть? Введение антигена необязательно вызывает именно такое последствие
Гость
Образованные люди и врачи знают, что прививки делать нужно, а побочные эффекты так же редки, как напримерр от аспирина, и зависят от условий хранения прививки и от правильного укола. А невежды как правило антиприививочники и необразованные люди. И те, кто путает "до" и "в следствие".
Если любите ребёнка, то прививку делать нужно.
Если любите ребёнка, то прививку делать нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билл Гейтс своим детям прививки не делает.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
тогда зачем нужна прививка?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В целях снижения рисков заболевания и его последствий
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
нет мышка, в целях якобы исключения заболевания
но весь вопрос в том что прививка не работает
но весь вопрос в том что прививка не работает
Гость
делайте, но только вакцинами из европы, инфанрикс, пентаксим и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моено племянника тоже осложнение от акдс. Сыну не делала ни одной.
Перед рождением его проконсультировалась у своей питерской подруги, у которой папа иммунолог. Он не прививал своих детей. Она своих тоже. Перечитала кучу литературы. Разобралась для себя. Вакцины - это многомиллиардный бизнес и нескончаемый эксперимент на людях, детях.
Прививки калечат иммунитет и здоровье.
Перед рождением его проконсультировалась у своей питерской подруги, у которой папа иммунолог. Он не прививал своих детей. Она своих тоже. Перечитала кучу литературы. Разобралась для себя. Вакцины - это многомиллиардный бизнес и нескончаемый эксперимент на людях, детях.
Прививки калечат иммунитет и здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антипрививочники как раз более чем образованы и развиты, это те люди, которые не ломятся стадом, а изучают матчасть и делают свои выводы.
Гость
И кстати, раньше было только две прививки. От оспы и краснухи. Почему я до сих пор жива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что тогда не было гастарбайтеров))
ими же пугают))
ими же пугают))
Гость
Я своим трем детям ставлю все прививки по графику+делаю вне графика от менингококковой инфекции и ветрянки, каждый год стараемся всем делать от гриппа.
Те, кто говорит, что вакцины-это бизнес. Ла, фармокология это бизнес. Но посмотрите, кто отговаривает от прививок?Гомеопаты как Каток, “иммунологи” как Червонская, которая велет платные семинары доя родителей о вреде вакцин. Все пропагандисты-антипрививочники материально заинтересоны, чтобы вы отзакались от прививок и несли деньги им вместо “плохих ” врачей
Те, кто говорит, что вакцины-это бизнес. Ла, фармокология это бизнес. Но посмотрите, кто отговаривает от прививок?Гомеопаты как Каток, “иммунологи” как Червонская, которая велет платные семинары доя родителей о вреде вакцин. Все пропагандисты-антипрививочники материально заинтересоны, чтобы вы отзакались от прививок и несли деньги им вместо “плохих ” врачей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 6 перечитайте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там наверное был неочищенный кокл/шевый компонент& или еще какая-то гадость надо просто небесплатные делать& а покупать что-то типа гексаксим& тетраксим& франция бельгия? [jhjibt rjv,bybhjdfyyst dfrwbys/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошие комбинированные вакцины*
Ингрид
Я не могу вам советовать: делать или нет, это вы должны решить сами. Но я своему ребенку делала все прививки. И в роддоме и потом, те что по графику положены. Правда сначала мы делали прививки по месту жительства, а потом мы перешли на обслуживание в клинику "Семейный доктор" на Усачева, у них есть детские домашние программы. По месту жительства мне не понравилось отношение к детям, такое впечатления, что все поставлено, как на конвейер. А в "Семейном докторе" есть индивидуальный подход к детям. Кстати, домашние программы предполагают, что не вы ходите к доктору на прием, а она приходит к вам домой. Для малыше первого года жизни это как нельзя кстати. Потому что в первый год жизни придется к педиатру на плановые приемы ходить каждый месяц.
Кати
Ингрид
Сообщение было удалено
То что педиатр будет ходить на дом это отлично, но ведь в первый год жизни надо посещать не только педиатра, но и невролога, хирурга и др. специалистов.
Непридуманные истории
гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле вне графика?
Ингрид
Кати
Сообщение было удалено
Ну и что? возможно я не до конца все рассказала, но домашняя программа предусматривает посещение на дому не только педиатра, но и других специалистов: лора, ортопеда, окулиста. В принципе эту всю информацию более подробнее можно посмотреть на сайте клиники. Для малышиков есть детская домашняя программа "Привет Малыш"
Гость
Конечно делать прививки, если не будет медотводов. Вам же ваши родители всё сделали, так почему не хотите своего ребёнка от опасных инфекций защитить?! У меня самой все прививки есть и детям всё делаю. Кроме гриппа, так как вирус быстро мутирует и вообще каждый год слишком часто считаю. Вместо этой прививки в сезон гриппа и ОРВИ всей семьёй пропиваем Номидес для профилактики, уже несколько лет не заболеваем, к счастью.
Аллочка
Конечно делать прививки, если не будет медотводов. Вам же ваши родители всё сделали, так почему не хотите своего ребёнка от опасных инфекций защитить?! У меня самой все прививки есть и детям всё делаю. Кроме гриппа, так как вирус быстро мутирует и вообще каждый год слишком часто считаю. Вместо этой прививки в сезон гриппа и ОРВИ всей семьёй пропиваем Номидес для профилактики, уже несколько лет не заболеваем, к счастью.
А я и себе, и детям прививку от гриппа делаю регулярно. Тоже принимаем Номидес, чтобы не заразиться перед вакцинацией, так как больным нельзя ставить; и после, пока иммунитета ещё нет. В общей сложности месяц-полтора получается по одной капсуле ежедневно, переносится хорошо и не болеем самое главное.
Форум: Малыши
Всего: 58 703 темы
Новые темы за месяц: 413 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа