Унижают родственники за отказ от гв
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И ты голову лечи.
Гость
Сообщение было удалено
Ого ты ещё и читать умеешь,по слогам наверное?) Аль тебе вслух читают?)
Гость
Сообщение было удалено
Твой ребенок в 5 лет небось нормальной еды ещё не пробовал)))
Гость
Мозга нет совсем, ты вырасти хоть до школы одного, посмотри как будет болеть как развиваться прежде чем рыло свое в чужие лифчики пихать и навязывать свое никому не нужное мнение. Люди в иные тут пишут что они за на но тех кто не может как они прекрасно понимают потому что у них есть что мозг и критической мышление, а у тебя бы только шаблоны, ибо ты робот вообще инерционный, как машинка для такая. Ни мозга, ни мыслей, но гибкости мышления, вот таким рожать и нельзя
Гость
Мозга нет совсем, ты вырасти хоть до школы одного, посмотри как будет болеть как развиваться прежде чем рыло свое в чужие лифчики пихать и навязывать свое никому не нужное мнение. Люди в иные тут пишут что они за на но тех кто не может как они прекрасно понимают потому что у них есть что мозг и критической мышление, а у тебя бы только шаблоны, ибо ты робот вообще инерционный, как машинка для такая. Ни мозга, ни мыслей, но гибкости мышления, вот таким рожать и нельзя
*** с этим Т9, но тел объяснять смысла нет
Гость
Ребенок болеет одинаково , что на грудном молоке ,что на смеси. Не это роль играет. Гены. Вот основное. И кормлю я грудью не потому что уверена что ребенок будет меньше болеть , а потому что это мой материнский долг.
Если есть молоко зачем мне своего родного, любимого , ребенка травить химией ?
Витамины говоришь в смеси ? Какие ? Кто иследование проводил ? Кто докажет , что в смеси и правда витамины ? Зато я точно знаю , что через мое молоко мой ребенок получает витамины . Так же получает кальций . Получает антитела ( в случае той же простуды ).
Витамины говоришь в смеси ? Какие ? Кто иследование проводил ? Кто докажет , что в смеси и правда витамины ? Зато я точно знаю , что через мое молоко мой ребенок получает витамины . Так же получает кальций . Получает антитела ( в случае той же простуды ).
Гость
Ребенок болеет одинаково , что на грудном молоке ,что на смеси. Не это роль играет. Гены. Вот основное. И кормлю я грудью не потому что уверена что ребенок будет меньше болеть , а потому что это мой материнский долг.
Не пол чает он антитела, он получает т твой иммунитет и тали антитела и если у тебя иммунитет и хреновый у него будет такой же, ау. Мой ни разу за 2 года не болел,потом только сопли пару раз были, какой нафиг одинаково? Какого хрена ты решаешь кому что жалеть или не жалеть? За своими трусами смотри.
Гость
Не пол чает он антитела, он получает т твой иммунитет и тали антитела и если у тебя иммунитет и хреновый у него будет такой же, ау. Мой ни разу за 2 года не болел,потом только сопли пару раз были, какой нафиг одинаково? Какого хрена ты решаешь кому что жалеть или не жалеть? За своими трусами смотри.
И откуда же он иммунитет получил ?))))))))))
Из коробочки ?
🤣
Из коробочки ?
🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор ! Как я вас понимаю у меня была точно такая же ситуация! Месяц я промучилась с этим кормлением и бросила все родня так же , как у вас была против ! Но мне мои нервы дороже ! Ну не мое это грудью кормить , то от я не так давала то ли хрен знает что , но во время кормёжки исписывала жуткую боль ! Все я это бросила ! И скажу ночи наши были спокойный , живот не болел , стул по расписанию ! Просто сказка !!! И утром мы раньше 10:00 не вставали . Ну и с ребёнком проблем не было! Удачи вам ! Я вас полностью поддерживаю !
Гость
*** ещё и это слово "кушает", ну все понятно. Ау туь отписались люди, у которых дети уже ходят в сад, в школа или вообще взрослые, ты прежде чем кичиться доживи пока ребенок вырастит чтобы с чем то сравнивать, я сравниваю с гвшницами у которых дети с пневмониями по больницам уже до года были. Чёт непонятно где их хваленый иммунитет.
Гость
*** ещё и это слово "кушает", ну все понятно. Ау туь отписались люди, у которых дети уже ходят в сад, в школа или вообще взрослые, ты прежде чем кичиться доживи пока ребенок вырастит чтобы с чем то сравнивать, я сравниваю с гвшницами у которых дети с пневмониями по больницам уже до года были. Чёт непонятно где их хваленый иммунитет.
иммунитет закладывается с генами ?)))
Гость
Антитела к тем болезням к которым они есть у тебя, у взрослых они от вакцин только или если переболел.
Гость
Судя по вашей мужицкой писанине, по вам давно психиатр плачет. Везде лезете со своим домостроевским бредом. Вы уже науправляли в СССР , отправили женщин работать и вас обслуживать, терпеть всякую сволочь и алкашню РАДИ ДЕТЕЙ , жилье давали только народившим и в браке. В итоге СССР пришел к талонам и развалился.
Гость
Дык это не я вам указываю, а мать-природа или создатель или как угодно это назовите, в зависимости от своей веры. Вот снимите лифчик, подойдите к зеркалу и увидите указание от творца. Что там у вас под лифчиком? Лабутены? Пульт от телевизора? Или молочные железы? А потом спросите себя: А для чего творец дал мне молочные железы? И если правильный ответ найден не будет, тогда создатель включает другую свою задумку - "естественный отбор". Смысл его в том, что тупорылым, эгоисткам, бесцельным прожигателям жизни и прочему хламу размножаться и плодить себе подобных тварей НЕ нужно, ибо это тупиковые ветви, ошибки природы. Такие гены передавать дальше ни к чему. Поэтому очень правильно, что конкретно вы рожать не хотите. И если вдруг, то обязательно химическими смесями кормите, а не грудью, чтобы не успел вырасти и дать потомство
Это адепт секты полоумного попа Смирнова, здесь это обсуждали, нес всякий бред, что девочкам нужно только научиться читать и писать, их сразу выдавать замуж, да убоится мужа и никаких абортов . И настанет сермяжная благодать. А у самого одна дочь филолог и пристроил на синекуру .
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала об этом мужу, что все. Он позвонил моей маме, своей, папам, дедушкам и бабушкам. Мама вчера позвонила мне и сказала, что эгоистка, что она меня кормила до 2-х лет, а я сказала, "я что, тебя просила?"
Короче, поругались. Пришли сегодня утром родственники с его стороны, сначала мило просили кормить, но когда я отказалась, в ход пошли унижения, сказали, я плохая мать. Муж сказал, у нас нет таких денег на дорогие смеси за банку от 2-х тыс, а дешёвые плохие.
Потом они все ушли, а я сижу с ребенком и плачу...