Гость
Статьи
Унижают родственники …

Унижают родственники за отказ от гв

Ужас какой-то! Сижу плачу, не хочу кормить грудью, мне не нравится этот процесс, и что грудь портится, и что надо вставать и кормить, а я хочу спать, вся нервная. Хочу смесью кормить.
Сказала об этом мужу, что все. Он позвонил моей маме, своей, папам, дедушкам и бабушкам. Мама вчера позвонила мне и сказала, что эгоистка, что она меня кормила до 2-х лет, а я сказала, "я что, тебя просила?"
Короче, поругались. Пришли сегодня утром родственники с его стороны, сначала мило просили кормить, но когда я отказалась, в ход пошли унижения, сказали, я плохая мать. Муж сказал, у нас нет таких денег на дорогие смеси за банку от 2-х тыс, а дешёвые плохие.
Потом они все ушли, а я сижу с ребенком и плачу...
Автор
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты голову лечи.
Гость
Гость
Ты успокоительное не пробовала принимать?
Иди сиськой покорми сын с универа пришел))))
Гость
Гость
Твоё какое дело ? Покорми кота.
У меня животных нет)))
Гость
Гость
Бедный ребёнок, которого ты не рожала и очень надеюсь , что не родишь.
Рожала в 2018, удавись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого ты ещё и читать умеешь,по слогам наверное?) Аль тебе вслух читают?)
Гость
Гость
Рожала в 2018, удавись))
Кота? Как назвала ? Том ?))))
Гость
Гость
Ого ты ещё и читать умеешь,по слогам наверное?) Аль тебе вслух читают?)
Иди ребенку книжку почитай ))) то есть , коту 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой ребенок в 5 лет небось нормальной еды ещё не пробовал)))
Гость
Гость
Кота? Как назвала ? Том ?))))
Мужа твоего, ипанько))) он от тебя гуляет с упругими)))
Гость
Гость
Твой ребенок в 5 лет небось нормальной еды ещё не пробовал)))
О, как? Когда это моему ребенку пять лет исполнилось?))))
Гость
Гость
Мужа твоего, ипанько))) он от тебя гуляет с упругими)))
Но безмозглыми ?)))))))))
Гость
Гость
О, как? Когда это моему ребенку пять лет исполнилось?))))
Деревенские как ты кормят сиськой)))фуууу
Гость
Гость
Но безмозглыми ?)))))))))
Да , такими как кормящие идиотки
Гость
Гость
Деревенские как ты кормят сиськой)))фуууу
Настоящие женщины и мамы ! Дай им бог здоровья ))))
А ты скачи 🤣
Гость
Гость
Да , такими как кормящие идиотки
Кормящие грудью никак не могут быть иддиотками. Они думают . О ребенке в первую очередь. А вот " упругие " ...Кто на таких туппых лезет то ещё ? 🤣
Гость
Гость
Настоящие женщины и мамы ! Дай им бог здоровья ))))
А ты скачи 🤣
Мозга нет совсем, ты вырасти хоть до школы одного, посмотри как будет болеть как развиваться прежде чем рыло свое в чужие лифчики пихать и навязывать свое никому не нужное мнение. Люди в иные тут пишут что они за на но тех кто не может как они прекрасно понимают потому что у них есть что мозг и критической мышление, а у тебя бы только шаблоны, ибо ты робот вообще инерционный, как машинка для такая. Ни мозга, ни мыслей, но гибкости мышления, вот таким рожать и нельзя
Гость
Гость
Мозга нет совсем, ты вырасти хоть до школы одного, посмотри как будет болеть как развиваться прежде чем рыло свое в чужие лифчики пихать и навязывать свое никому не нужное мнение. Люди в иные тут пишут что они за на но тех кто не может как они прекрасно понимают потому что у них есть что мозг и критической мышление, а у тебя бы только шаблоны, ибо ты робот вообще инерционный, как машинка для такая. Ни мозга, ни мыслей, но гибкости мышления, вот таким рожать и нельзя
*** с этим Т9, но тел объяснять смысла нет
Гость
Гость
Кормящие грудью никак не могут быть иддиотками. Они думают . О ребенке в первую очередь. А вот " упругие " ...Кто на таких туппых лезет то ещё ? 🤣
На красивых лезут, тебе красоты не видать.
Гость
Гость
Ребенок болеет одинаково , что на грудном молоке ,что на смеси. Не это роль играет. Гены. Вот основное. И кормлю я грудью не потому что уверена что ребенок будет меньше болеть , а потому что это мой материнский долг.
Если есть молоко зачем мне своего родного, любимого , ребенка травить химией ?
Витамины говоришь в смеси ? Какие ? Кто иследование проводил ? Кто докажет , что в смеси и правда витамины ? Зато я точно знаю , что через мое молоко мой ребенок получает витамины . Так же получает кальций . Получает антитела ( в случае той же простуды ).
Гость
Гость
На красивых лезут, тебе красоты не видать.
Но безмозглых ?
Гость
Гость
Ребенок болеет одинаково , что на грудном молоке ,что на смеси. Не это роль играет. Гены. Вот основное. И кормлю я грудью не потому что уверена что ребенок будет меньше болеть , а потому что это мой материнский долг.
Если есть молоко зачем мне своего родного, любимого , ребенка травить химией ?
Витамины говоришь в смеси ? Какие ? Кто иследование проводил ? Кто докажет , что в смеси и правда витамины ? Зато я точно знаю , что через мое молоко мой ребенок получает витамины . Так же получает кальций . Получает антитела ( в случае той же простуды ).
Не пол чает он антитела, он получает т твой иммунитет и тали антитела и если у тебя иммунитет и хреновый у него будет такой же, ау. Мой ни разу за 2 года не болел,потом только сопли пару раз были, какой нафиг одинаково? Какого хрена ты решаешь кому что жалеть или не жалеть? За своими трусами смотри.
Гость
Гость
Не пол чает он антитела, он получает т твой иммунитет и тали антитела и если у тебя иммунитет и хреновый у него будет такой же, ау. Мой ни разу за 2 года не болел,потом только сопли пару раз были, какой нафиг одинаково? Какого хрена ты решаешь кому что жалеть или не жалеть? За своими трусами смотри.
И откуда же он иммунитет получил ?))))))))))
Из коробочки ?
🤣
Гость
Гость
Но безмозглых ?
Иди корми ребенка, время не трать, тебе ж не придется ему блюда выготавливаьь, все заменишь сиськой лет до 5. Это норм люди прикормы делают с 4 месяцев и в год уже переводят на общий стол но это не про тебя.
Гость
Гость
И откуда же он иммунитет получил ?))))))))))
Из коробочки ?
🤣
Куча поколений выросло на смесях, все здоровые, а у тебя недоразвитой свои глюки.
Автор ! Как я вас понимаю у меня была точно такая же ситуация! Месяц я промучилась с этим кормлением и бросила все родня так же , как у вас была против ! Но мне мои нервы дороже ! Ну не мое это грудью кормить , то от я не так давала то ли хрен знает что , но во время кормёжки исписывала жуткую боль ! Все я это бросила ! И скажу ночи наши были спокойный , живот не болел , стул по расписанию ! Просто сказка !!! И утром мы раньше 10:00 не вставали . Ну и с ребёнком проблем не было! Удачи вам ! Я вас полностью поддерживаю !
Гость
Гость
Иди корми ребенка, время не трать, тебе ж не придется ему блюда выготавливаьь, все заменишь сиськой лет до 5. Это норм люди прикормы делают с 4 месяцев и в год уже переводят на общий стол но это не про тебя.
И опять откуда сведения , что мой ребенок не кушает прикорм?)))))
Гость
Гость
Куча поколений выросло на смесях, все здоровые, а у тебя недоразвитой свои глюки.
Иммунитет у твоего ребенка откуда ?))) Он же на смеси вырос.
Гость
Гость
И опять откуда сведения , что мой ребенок не кушает прикорм?)))))
*** ещё и это слово "кушает", ну все понятно. Ау туь отписались люди, у которых дети уже ходят в сад, в школа или вообще взрослые, ты прежде чем кичиться доживи пока ребенок вырастит чтобы с чем то сравнивать, я сравниваю с гвшницами у которых дети с пневмониями по больницам уже до года были. Чёт непонятно где их хваленый иммунитет.
Гость
Гость
Иммунитет у твоего ребенка откуда ?))) Он же на смеси вырос.
Куча поколений выросло на смеси, они все без иммунитета типа?)) Или ты такое тупое что думаешь что иммунитет только от сиськи и все?)))
Гость
Гость
Куча поколений выросло на смеси, они все без иммунитета типа?)) Или ты такое тупое что думаешь что иммунитет только от сиськи и все?)))
Так это ты утверждаешь , что иммунитет от сиси )))))) Мол если у меня плохой иммунитет, то ребенку через молоко передается мой плохой иммунитет ))))))
🤣
Гость
Гость
*** ещё и это слово "кушает", ну все понятно. Ау туь отписались люди, у которых дети уже ходят в сад, в школа или вообще взрослые, ты прежде чем кичиться доживи пока ребенок вырастит чтобы с чем то сравнивать, я сравниваю с гвшницами у которых дети с пневмониями по больницам уже до года были. Чёт непонятно где их хваленый иммунитет.
иммунитет закладывается с генами ?)))
Гость
Гость
Так это ты утверждаешь , что иммунитет от сиси )))))) Мол если у меня плохой иммунитет, то ребенку через молоко передается мой плохой иммунитет ))))))
🤣
Да, ребенку передаются Твои антитела. Это ты по ходу книг не читала.
Гость
Гость
иммунитет закладывается с генами ?)))
Так зачем тогда кормить?)
Гость
Гость
Да, ребенку передаются Твои антитела. Это ты по ходу книг не читала.
Твой ребенок откуда антитела получил ?))) Ты хоть знаешь , что такое антитела , дятел ?))))
Гость
Гость
Твой ребенок откуда антитела получил ?))) Ты хоть знаешь , что такое антитела , дятел ?))))
Моих точно не получал, получал витамины из смеси) молоко было но я выпила таблетку сразу)
Гость
Гость
Так зачем тогда кормить?)
За тем , что природой так придумано. За тем , что ребенок получает витамины, кальций ...
Гость
Антитела к тем болезням к которым они есть у тебя, у взрослых они от вакцин только или если переболел.
Гость
Гость
Моих точно не получал, получал витамины из смеси) молоко было но я выпила таблетку сразу)
🤣
Гость
Гость
Антитела к тем болезням к которым они есть у тебя, у взрослых они от вакцин только или если переболел.
Фух, ну наконец - то ))))
Гость
Гость
🤣
Да да, люблю таких как ты за усы дергать чтобы вас трясло))) вы ж завидуете и мучаетесь, мучаетесь и завидуете а нифига сделать уже не можете))
Гость
Гость
За тем , что природой так придумано. За тем , что ребенок получает витамины, кальций ...
Витамины и кальций есть в смесях.
Гость
Гость
Фух, ну наконец - то ))))
Вообще то очевидно что антитела он получает с твоим молоком твои. А какие *** ещё?
Гость
Гость
Какая любовница, какие горшки? Вам бы к психиатру на прием записаться
Судя по вашей мужицкой писанине, по вам давно психиатр плачет. Везде лезете со своим домостроевским бредом. Вы уже науправляли в СССР , отправили женщин работать и вас обслуживать, терпеть всякую сволочь и алкашню РАДИ ДЕТЕЙ , жилье давали только народившим и в браке. В итоге СССР пришел к талонам и развалился.
Гость
Гость
Да да, люблю таких как ты за усы дергать чтобы вас трясло))) вы ж завидуете и мучаетесь, мучаетесь и завидуете а нифига сделать уже не можете))
А ну расскажи чему же мы завидуем ?))
Гость
Гость
Витамины и кальций есть в смесях.
Откуда ?)))
Гость
Гость
Дык это не я вам указываю, а мать-природа или создатель или как угодно это назовите, в зависимости от своей веры. Вот снимите лифчик, подойдите к зеркалу и увидите указание от творца. Что там у вас под лифчиком? Лабутены? Пульт от телевизора? Или молочные железы? А потом спросите себя: А для чего творец дал мне молочные железы? И если правильный ответ найден не будет, тогда создатель включает другую свою задумку - "естественный отбор". Смысл его в том, что тупорылым, эгоисткам, бесцельным прожигателям жизни и прочему хламу размножаться и плодить себе подобных тварей НЕ нужно, ибо это тупиковые ветви, ошибки природы. Такие гены передавать дальше ни к чему. Поэтому очень правильно, что конкретно вы рожать не хотите. И если вдруг, то обязательно химическими смесями кормите, а не грудью, чтобы не успел вырасти и дать потомство
Это адепт секты полоумного попа Смирнова, здесь это обсуждали, нес всякий бред, что девочкам нужно только научиться читать и писать, их сразу выдавать замуж, да убоится мужа и никаких абортов . И настанет сермяжная благодать. А у самого одна дочь филолог и пристроил на синекуру .
Гость
Гость
А ну расскажи чему же мы завидуем ?))
тому что можно ночами спать, что грудь не болит и сохраняет форму, что ребенок легко набирает вес, всегда сыт и хорошо спит.
Гость
Гость
тому что можно ночами спать, что грудь не болит и сохраняет форму, что ребенок легко набирает вес, всегда сыт и хорошо спит.
А тебя разочарую наверное но спать можно так же кормя ребенка грудным молоком ))
Гость
Гость
Откуда ?)))
от верблюда, оттуда же откуда дети на смесях прекрасно развиваются, набирают вес и выростают здоровыми людьми.
Гость
Гость
А тебя разочарую наверное но спать можно так же кормя ребенка грудным молоком ))
мне это уже не актуально) ребенок давно ест абсолютно все и ходит в сад.