Гость
Статьи
Унижают родственники …

Унижают родственники за отказ от гв

Ужас какой-то! Сижу плачу, не хочу кормить грудью, мне не нравится этот процесс, и что грудь портится, и что надо вставать и кормить, а я хочу спать, вся нервная. Хочу смесью кормить.
Сказала об этом мужу, что все. Он позвонил моей маме, своей, папам, дедушкам и бабушкам. Мама вчера позвонила мне и сказала, что эгоистка, что она меня кормила до 2-х лет, а я сказала, "я что, тебя просила?"
Короче, поругались. Пришли сегодня утром родственники с его стороны, сначала мило просили кормить, но когда я отказалась, в ход пошли унижения, сказали, я плохая мать. Муж сказал, у нас нет таких денег на дорогие смеси за банку от 2-х тыс, а дешёвые плохие.
Потом они все ушли, а я сижу с ребенком и плачу...
Автор
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
смесь это не химия, сухое молоко с пробиотиками
Коровье сухое молоко ! До года коровьего молоко нельзя !
Гость
Гость
кормить больно ау
Значит не правильно прикладывает. Нужно искать причину боли и это точно не ребенок.
Гость
Гость
козьей смесью)))
А козья смесь не дешёвая. За что автор её будет покупать ?
Гость
Гость
а почему некоторые дети грудь не берут?))
Значит не правильно грудь дают.
Гость
Гость
Это миф что ребенок от смеси лучше спит.
Какие же туппые женщины есть 🤦
Чем угодно готовы оправдать свою лень. И похрен на здоровье ребенка, как с куклой играются, иди,отки.
Гость
Гость
Бедный муж ( в шоке от вуманш. Я кормила до 2,5 лет и не жалею. Это волшебный процесс единения со своим ребёнком, это не надо заморачиваться чем кормить, это польза для иммунитета, здоровья малыша, в конце концов
+++
Гость
Гость
Чем угодно готовы оправдать свою лень. И похрен на здоровье ребенка, как с куклой играются, иди,отки.
Лучше бы они не рожали.
Золотая рыбка
Гость
При избытке грудоотсос не нужен. Чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает. На Ютубе есть отличный канал по ГВ Нины Зайченко!
Если бы не сцеживала, на стенку бы от боли лезла.
А когда от груди отнимала ( после 1 года), я не сцеживала, пила таблетки, делала натирания,, не пила горячий чай. Но ничего не помогало - комочки, температура, боль адская. Очень долго уходило молоко. Через месяц вроде ушло. Но ещё 2 года молоко появлялось при надавливании.
НикГость
Я не поняла, зачем ваш *** позвонил всем??
Гость
Вот так бывает, когда инфантилы семью заводят, не понимая, что это ответственность и определенные жертвы. И начинается нытье, жалобы, не могу, не хочу. Ребенку всего месяц, а матери уже накласть на него, лишь бы сиськи не болели
Гость
Гость
Мой опыт гв был ужасен и травматичен. Это хуже родов, беременности, токсикоза, разрезов, бессонных ночей и тд. Пыталась я это делать около месяца, довела себя до трясучки, постоянно в стрессе была что щас опять мою грудь бедную всю разжёванную будут мучать. Это просто была пытка и физически, и психологически. Дочка тоже была беспокойная, потому что процесс кормления отвращал меня и я интуитивно хотела ее побыстрее убрать, спрятать грудь, чтоб ее никто не видел и не трогал никогда больше. Как вспомню, так до сих пор дурно, хотя 5 лет прошло. Естественно, я перевела ребёнка полностью на смесь. В эту ночь я первый раз не рыдала в подушку. Не скажу, что ребёнок прям 10 часов спал как убитый, нет, приходилось подкармливать в ночи, но это было абсолютно безболезненно, быстро, я точно знала количество смеси, которое дочка выпивала, в жизни появился какой-никакой режим. Молоко сразу не ушло, конечно, но его становилось меньше и меньше, я переодически слегка сцеживала его. Через месяц уже три капли были, грудь стала мягкой и не болела.
Насчёт мытья бутылок: у нас посудомойка, и бутылок я купила очень много, так что не было надобности нестись мыть. Утром все закидывала в машинку и потом стерилизовала, без проблем. На ночь рядом ставила 2 бутылки с насыпанной смесью, термос и воду кипяченую. На автомате за 3 секунды разводила, взбалтывала и кормила. Совершенно прекрасно и легко.
Сейчас жду второго, уже договорилась с врачом по поводу таблетки от лактации. Сразу готовлю бутылки и смесь и тд.
Правильно все!! Но я после такого бы не хотела никакого второго, я и так не хочу.
Гость
Гость
Бедный муж ( в шоке от вуманш. Я кормила до 2,5 лет и не жалею. Это волшебный процесс единения со своим ребёнком, это не надо заморачиваться чем кормить, это польза для иммунитета, здоровья малыша, в конце концов
Нет никакой пользы кормления после 6 месяцев, и в год уже должен есть с общего стола. В 2,5 здоровый бык, который разговаривает и все понимает, даже переодеваться перед ним уже нельзя, все зубы есть и мясо жрет, какая грудь?
Гость
Гость
Рожая ребенка женщина должна понимать , что жизнь прежней уже не будет.
Это первые месяца три ребенок ест чаще , а после трёх через 2-3 часа. Точно так же можно сцедится и муж, и мама покормят малыша.
Волосы, ногти , зубы - миф ,что при грудном. Во время беременности подрывается здоровья. Что у кормящей грудью , что у женщины кормящей ребенка смесью , волосы выпадают одинаково.
Женщинам надо понимать , нам же для чего - то дана грудь.
Тебе надо ты и понимай)
Гость
Гость
Это миф что ребенок от смеси лучше спит.
Какие же туппые женщины есть 🤦
Это реальный факт)) реально лучше спит)
Гость
Гость
Нет никакой пользы кормления после 6 месяцев, и в год уже должен есть с общего стола. В 2,5 здоровый бык, который разговаривает и все понимает, даже переодеваться перед ним уже нельзя, все зубы есть и мясо жрет, какая грудь?
Пока у женщины вырабатывается молоко в груди до тех пор ребенок нуждается в молоке, будь это год , два или три.
Гость
Гость
И посадить уже с малого возраста ребенку поджелудочную ? 🤦
Лучше бы такие не рожали, честно.
Жаль детей.
Лучше бы не рожали яжемамки
Гость
Гость
Коровье сухое молоко ! До года коровьего молоко нельзя !
Можно. Козьи смеси тоже есть.
Гость
Гость
Значит не правильно прикладывает. Нужно искать причину боли и это точно не ребенок.
Не хочет и не прикладывает, ваше какое дело.
Гость
Гость
А козья смесь не дешёвая. За что автор её будет покупать ?
За твоё бабло)))
Гость
Гость
Значит не правильно грудь дают.
Правильно давали не брал в роддоме.
Гость
Гость
Лучше бы они не рожали.
Лучше бы ты не рожала, курица)))
Гость
Гость
Тебе надо ты и понимай)
Я понимаю . Поэтому на все оры " ребенку не хватает молока ! У тебя не жирное молоко ! Выпей таблетку и переводи на смесь !" я игнорировала все возгласы и кормила ребенка грудью. Мне грудь дана для выкармливания ребенка , а не для красоты. И мне совершенно не жалко груди.
Гость
Гость
Вот так бывает, когда инфантилы семью заводят, не понимая, что это ответственность и определенные жертвы. И начинается нытье, жалобы, не могу, не хочу. Ребенку всего месяц, а матери уже накласть на него, лишь бы сиськи не болели
Не хочет и не будет а вы завидуйте))))
Гость
Гость
Это реальный факт)) реально лучше спит)
Не спит он лучше.
Гость
Гость
Пока у женщины вырабатывается молоко в груди до тех пор ребенок нуждается в молоке, будь это год , два или три.
Ну тогда корми до школы, извращенка)))
Гость
Гость
Можно. Козьи смеси тоже есть.
Нельзя.
Гость
Гость
Не хочет и не прикладывает, ваше какое дело.
А ваше ?
Гость
Гость
Я понимаю . Поэтому на все оры " ребенку не хватает молока ! У тебя не жирное молоко ! Выпей таблетку и переводи на смесь !" я игнорировала все возгласы и кормила ребенка грудью. Мне грудь дана для выкармливания ребенка , а не для красоты. И мне совершенно не жалко груди.
А мне жалко) теперь я красивая а ты уши спаниеля, завидуй))
Гость
Гость
Не спит он лучше.
У меня спал отлично)
Гость
Гость
Нельзя.
Тебе нельзя ты и мучайся) другие будут наслаждаться жизнью)
Гость
Гость
Правильно давали не брал в роддоме.
Значит неправильно.
Гость
Гость
А ваше ?
А я автора не критикую))
Гость
Гость
Значит неправильно.
Да да, специалисты неправильно, зато яжемамки правильно, ау, курочка, на курсах всему учили.
Гость
Гость
Ну тогда корми до школы, извращенка)))
Буду кормить если надо.
Гость
Гость
А мне жалко) теперь я красивая а ты уши спаниеля, завидуй))
Докажи. Фото в студию
Гость
Гость
У меня спал отлично)
Кот ? Я не верю что ты вообще рожала.
Гость
Гость
Буду кормить если надо.
Надрачиваешь там наверное))) вы же епнутве на всю голову извращенки, растящие царьков. После 6 месяцев там пользы ноль это ваше личное извращённое эго, и кто ещё эгоист))) вы ***
Гость
Гость
Дык это не я вам указываю, а мать-природа или создатель или как угодно это назовите, в зависимости от своей веры. Вот снимите лифчик, подойдите к зеркалу и увидите указание от творца. Что там у вас под лифчиком? Лабутены? Пульт от телевизора? Или молочные железы? А потом спросите себя: А для чего творец дал мне молочные железы? И если правильный ответ найден не будет, тогда создатель включает другую свою задумку - "естественный отбор". Смысл его в том, что тупорылым, эгоисткам, бесцельным прожигателям жизни и прочему хламу размножаться и плодить себе подобных тварей НЕ нужно, ибо это тупиковые ветви, ошибки природы. Такие гены передавать дальше ни к чему. Поэтому очень правильно, что конкретно вы рожать не хотите. И если вдруг, то обязательно химическими смесями кормите, а не грудью, чтобы не успел вырасти и дать потомство
Зависть к тусовщикам и прожигателям жизни так и прет, так и прет. Почитай, что такое естественный отбор, тупоголовое животное😂
Согласно твоей логике всякие ***-маргиналы со слабоумными многодетными это цвет эволюции🤣
Гость
Гость
Докажи. Фото в студию
Сначала ты уши спаниеля пришли мы поедем и пожалеем тебя, хотя ты наверное ещё кормишь 20 летнего ребенка))) пятого по счету)))
Гость
Гость
Кот ? Я не верю что ты вообще рожала.
Это твои личные половые проблемы))) у тебя дитё не до двух т поэтому не спит, а у меня есть а смеси спал по 5 часов, завидуй))
Гость
Гость
Сначала ты уши спаниеля пришли мы поедем и пожалеем тебя, хотя ты наверное ещё кормишь 20 летнего ребенка))) пятого по счету)))
Поржем*
Гость
Гость
Это твои личные половые проблемы))) у тебя дитё не до двух т поэтому не спит, а у меня есть а смеси спал по 5 часов, завидуй))
Недоедает*
Гость
Гость
Ты б еще до девяти кормила, корова дойная, видела таких, уже здоровый ребенок, а мамка ему вымя свое пихает.
Гость
Гость
Ты б еще до девяти кормила, корова дойная, видела таких, уже здоровый ребенок, а мамка ему вымя свое пихает.
+++++
Гость
Гость
+++++
Да правда, аж отвращение берет, когда пятилетка прибегает на детской площадке и просит сисю у мамки, а она ему это ухо до пупа вываливает прямо там, у детей нормальных это шок вызывает.
Гость
Гость
Дык это не я вам указываю, а мать-природа или создатель или как угодно это назовите, в зависимости от своей веры. Вот снимите лифчик, подойдите к зеркалу и увидите указание от творца. Что там у вас под лифчиком? Лабутены? Пульт от телевизора? Или молочные железы? А потом спросите себя: А для чего творец дал мне молочные железы? И если правильный ответ найден не будет, тогда создатель включает другую свою задумку - "естественный отбор". Смысл его в том, что тупорылым, эгоисткам, бесцельным прожигателям жизни и прочему хламу размножаться и плодить себе подобных тварей НЕ нужно, ибо это тупиковые ветви, ошибки природы. Такие гены передавать дальше ни к чему. Поэтому очень правильно, что конкретно вы рожать не хотите. И если вдруг, то обязательно химическими смесями кормите, а не грудью, чтобы не успел вырасти и дать потомство
Жирный ***, знаешь что такое естественный отбор? Это когда человек рождается красивым и умным и его хочет множество самцов, тогда сама природа призывает красивых баб размножаться, но если баба умная, то у нее ум побеждает инстинкты. Ты знаешь, что всякие слабоумные, недоумки очень хотят трахаться и рожать? Или всякие чм_ошные уродцы? Вот тут и включается естественный отбор, природа создает вас отвратительными жиробасами, чтобы вам никто не дал)) У вас инстинкты преобладают над разумом, вы как зверьки, жрать, жиреть, *** и размножаться. А природа как раз остальных пытается от вас оградить, сделав вас максимально непривлекательными для противоположного пола.
Гость
Гость
Надрачиваешь там наверное))) вы же епнутве на всю голову извращенки, растящие царьков. После 6 месяцев там пользы ноль это ваше личное извращённое эго, и кто ещё эгоист))) вы ***
Ты успокоительное не пробовала принимать?
Гость
Гость
Твоё какое дело ? Покорми кота.
Гость
Гость
Бедный ребёнок, которого ты не рожала и очень надеюсь , что не родишь.
Гость
Гость
Жирный ***, знаешь что такое естественный отбор? Это когда человек рождается красивым и умным и его хочет множество самцов, тогда сама природа призывает красивых баб размножаться, но если баба умная, то у нее ум побеждает инстинкты. Ты знаешь, что всякие слабоумные, недоумки очень хотят трахаться и рожать? Или всякие чм_ошные уродцы? Вот тут и включается естественный отбор, природа создает вас отвратительными жиробасами, чтобы вам никто не дал)) У вас инстинкты преобладают над разумом, вы как зверьки, жрать, жиреть, *** и размножаться. А природа как раз остальных пытается от вас оградить, сделав вас максимально непривлекательными для противоположного пола.
это супер.