Гость
Статьи
Унижают родственники …

Унижают родственники за отказ от гв

Ужас какой-то! Сижу плачу, не хочу кормить грудью, мне не нравится этот процесс, и что грудь портится, и что надо вставать и кормить, а я хочу спать, вся нервная. Хочу смесью кормить.
Сказала об этом мужу, что все. Он позвонил моей маме, своей, папам, дедушкам и бабушкам. Мама вчера позвонила мне и сказала, что эгоистка, что она меня кормила до 2-х лет, а я сказала, "я что, тебя просила?"
Короче, поругались. Пришли сегодня утром родственники с его стороны, сначала мило просили кормить, но когда я отказалась, в ход пошли унижения, сказали, я плохая мать. Муж сказал, у нас нет таких денег на дорогие смеси за банку от 2-х тыс, а дешёвые плохие.
Потом они все ушли, а я сижу с ребенком и плачу...
Автор
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мама мне рассказала, что когда меня родила (1988 г) у нее не было молока. Кормили тем, что давали на молочной кухне. До трёх лет ни разу не болел. Да и вообще здоровье всегда крепкое было.
Гость
Гость
Мама мне рассказала, что когда меня родила (1988 г) у нее не было молока. Кормили тем, что давали на молочной кухне. До трёх лет ни разу не болел. Да и вообще здоровье всегда крепкое было.
щас вам начнут доказывать, что вы врете и нет ничего лучше святой сиси.
Гость
Квартира-то чья, где это всё происходит и толпа нахально учит жизни?
Мужичок там явно инфантил и сразу собирает группу поддержки и ещё бежит на диван спать , учит жену, так велено этими. Она же не любимая женщина теперь, а - Мать Ребенка! Потом таскаться налево начнет и ночевать у мамы.))
Гость
Гость
щас вам начнут доказывать, что вы врете и нет ничего лучше святой сиси.
Здесь уже доказывают, что вышла замуж , надо жить по повелениями Х..я -господина и его родственников , обслуживать приплод этого. А плодится он для родне своей угодить. Они же всегда прямо ждут никак не дождутся внуков и племянников. Помощи ноль, зато морали читать , так тут как тут.
Гость
Гость
Здесь уже доказывают, что вышла замуж , надо жить по повелениями Х..я -господина и его родственников , обслуживать приплод этого. А плодится он для родне своей угодить. Они же всегда прямо ждут никак не дождутся внуков и племянников. Помощи ноль, зато морали читать , так тут как тут.
да, лохотрон это все еще тот, когда рожаешь резко становишься во всем виновата и во всем плохой.
Гость
Гость
да, лохотрон это все еще тот, когда рожаешь резко становишься во всем виновата и во всем плохой.
Мне это не понравилось, что мать автора сразу подпела толпе родственничков этого инфантила и трепла. Не спросила про самочувствие, не утешила, не встала на защиту. Скорее всего там система - выдали замуж на чужую жилплощадь и пожить можно для себя. А то разведутся ещё и явится с младенцем, а что люди скажут.
Гость
Гость
Нас с братом с молочной кухни кормили, были такие бутылочки , там деления и заткнуто ватой.
Гость
Куры, зачем вы вообще рожаете если у вас такое отношение к мужьям и детям ?
Вообще - то отец ребенка тоже решает чем будет пытаться его ребенок. он такой же родитель, как вы мать. Он обеспечивает семью , а женщина мать воспитывает детей.
И решать каким способом и чем кормить малыша надо с мужем ,а не " выпила таблетку " .
Куры, вам своих детей не жалко ? Из - за своей лени лишать своего родного ребенка полезной пиши ?
Гость
Или если вы не побухаете год , то вам небо на голову упадет ?
Родная мать хуже мачихи.
Гость
Гость
Вообще - то отец ребенка тоже решает чем будет пытаться его ребенок. он такой же родитель, как вы мать. Он обеспечивает семью , а женщина мать воспитывает детей.
И решать каким способом и чем кормить малыша надо с мужем ,а не " выпила таблетку " .
Куры, вам своих детей не жалко ? Из - за своей лени лишать своего родного ребенка полезной пиши ?
Петух раскукарекался. Это кто здесь куры? Мамке свой голоси.
Гость
[quote="Гость" message_id="75250833"]
Гость
Гость
муж не рошает, муж не кормит и не терпит боль, тело не его значит он ничего не решает)
Гость
Гость
Мне это не понравилось, что мать автора сразу подпела толпе родственничков этого инфантила и трепла. Не спросила про самочувствие, не утешила, не встала на защиту. Скорее всего там система - выдали замуж на чужую жилплощадь и пожить можно для себя. А то разведутся ещё и явится с младенцем, а что люди скажут.
может и разводка вообще
Гость
Гость
Петух раскукарекался. Это кто здесь куры? Мамке свой голоси.
Тебе в голову прийти не может , что он только мужчины считают , что женщина обязана кормить ребенка грудным молоком , но и женщина ?
Я женщина. Замужняя. Родившая. Кормлю грудью . Не ною ,как вы, куры, как вам лень вставать.
Гость
Гость
муж не рошает, муж не кормит и не терпит боль, тело не его значит он ничего не решает)
не рожает*
Гость
Гость
Какая нахрен боль ? От чего боль ? Если бы я грудью не кормила, я бы поверила в " боль " . Нахрен вы мужьям врёте про мнимую боль ?
Его ребенок. И если бы не он у тебя бы не было ребенка.
Зачем вы рожаете ?
Гость
Гость
Тебе в голову прийти не может , что он только мужчины считают , что женщина обязана кормить ребенка грудным молоком , но и женщина ?
Я женщина. Замужняя. Родившая. Кормлю грудью . Не ною ,как вы, куры, как вам лень вставать.
Не*
Гость
Гость
Да мужто ты натуральное или ещё вариант - мерзкая свекрища со своим корзиночкой , таким же треплом-инфантилом и жрете невестку.
Гость
А теперь другой взгляд на ситуацию. При ИВ ребенок за 5 минут высосал бутылочку и наелся. И кормят действительно по расписанию. При ГВ дети часто целый день висят на груди. Для вас плюс? Ну, извините, у многих мамочек есть и другие дела, кроме кормления. При ИВ Мама может есть все, что хочет, при ГВ большинству нужно соблюдать диету, иначе у детей то колики, то сыпь. Ночные кормления-это отдельная история. Навёл смесь и дал бутылочку-10 минут. Ждать, пока ребёнок насосётся груди-минимум полчаса. Искусственник просыпаются ночью чисто поесть, дети на ГВ могут несколько раз за ночь просыпаться чисто пососать сисю. Смесь сбалансирована всеми нужными витаминами, что касается грудного молока, вы уверены, что питаетесь настолько правильно, чтобы ваше молоко было именно полезным? При ГВ, если мамочка заболеет, непонятно, чем лечится. Кроме того, после родов на ГВ труднее вернуть форму, многие начинают больше есть и полнеют, про то, как выглядит грудь, я вообще молчу. Потому ещё проблемы с отлучением от груди. По мне, так смесью кормить куда проще.
Гость
Гость
А теперь другой взгляд на ситуацию. При ИВ ребенок за 5 минут высосал бутылочку и наелся. И кормят действительно по расписанию. При ГВ дети часто целый день висят на груди. Для вас плюс? Ну, извините, у многих мамочек есть и другие дела, кроме кормления. При ИВ Мама может есть все, что хочет, при ГВ большинству нужно соблюдать диету, иначе у детей то колики, то сыпь. Ночные кормления-это отдельная история. Навёл смесь и дал бутылочку-10 минут. Ждать, пока ребёнок насосётся груди-минимум полчаса. Искусственник просыпаются ночью чисто поесть, дети на ГВ могут несколько раз за ночь просыпаться чисто пососать сисю. Смесь сбалансирована всеми нужными витаминами, что касается грудного молока, вы уверены, что питаетесь настолько правильно, чтобы ваше молоко было именно полезным? При ГВ, если мамочка заболеет, непонятно, чем лечится. Кроме того, после родов на ГВ труднее вернуть форму, многие начинают больше есть и полнеют, про то, как выглядит грудь, я вообще молчу. Потому ещё проблемы с отлучением от груди. По мне, так смесью кормить куда проще.
Там просто щастливый отец завелся о стоимости этого ИВ. И побежал собирать войско против автора. Это ж сколько бабла надо! Лучше он на пивко потратит и сиги.
Гость
Гость
Да мужто ты натуральное или ещё вариант - мерзкая свекрища со своим корзиночкой , таким же треплом-инфантилом и жрете невестку.
Какую невестку ? Лечи голову.
Гость
Гость
Какая нахрен боль ? От чего боль ? Если бы я грудью не кормила, я бы поверила в " боль " . Нахрен вы мужьям врёте про мнимую боль ?
Зачем вы рожаете ?
Оооо, Великий ...уй , источник сперматозоидов! 😁
Поем тебе славу!! Выбрал для осеменить , да ноги мыть и воду пить и держаться на этот орган! Орет, пьет, бьет , гуляет, родня зажрала , во все лезет, уважения, любви никакой, только быт , обслужи и дай трахнуть, минеты и прочее? Зато - замужем и ради детей! А все так жили испокон венков жеж. Автор пишет, вроде люди с образованием.
Это так, внешка, а внутри дремучая деревня.
Гость
Гость
Зачем рожаете если у вас нет на ребенка время ? Для статистики ?
Гость
Гость
Какую невестку ? Лечи голову.
Свою лечи.
Гость
Гость
Кормящие грудью никак не могут быть иддиотками. Они думают . О ребенке в первую очередь. А вот " упругие " ...Кто на таких туппых лезет то ещё ? 🤣
*** они о ребенке думают? А по-моему у них 1. тупо нет денег на смесь 2. им так проще и нас р а ть на своего ребенка как раз, ребенок плачет - дай сисю успокоится, ребенок чего-то боится - она свою сисю сует, ребенок упал и ударился - успокаивать? Дала сисю. Доходит до того, что дети болеют, у них судороги, а эти идиотки сиську суют. Продолжать можно бесконечно, но у них появляются дети с нарушением обмена веществ, толстые, прыщавые, мамкины корзиночки.
Гость
Не пройдет и пол месяца как автор завопит " лучше бы я грудью кормила " ибо ночные пробуждения ей обеспечены.
Гость
Гость
Жирный ***, знаешь что такое естественный отбор? Это когда человек рождается красивым и умным и его хочет множество самцов, тогда сама природа призывает красивых баб размножаться, но если баба умная, то у нее ум побеждает инстинкты. Ты знаешь, что всякие слабоумные, недоумки очень хотят трахаться и рожать? Или всякие чм_ошные уродцы? Вот тут и включается естественный отбор, природа создает вас отвратительными жиробасами, чтобы вам никто не дал)) У вас инстинкты преобладают над разумом, вы как зверьки, жрать, жиреть, *** и размножаться. А природа как раз остальных пытается от вас оградить, сделав вас максимально непривлекательными для противоположного пола.
Плюсмильен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее будет животное, ему в тыщу раз у нее будет лучше, чем у яжмамок - «этожиребенок, пускайтягаетзахвост, бьет, онжитакиграет». Потом твари и садисты вырастают.
Гость
Гость
*** они о ребенке думают? А по-моему у них 1. тупо нет денег на смесь 2. им так проще и нас р а ть на своего ребенка как раз, ребенок плачет - дай сисю успокоится, ребенок чего-то боится - она свою сисю сует, ребенок упал и ударился - успокаивать? Дала сисю. Доходит до того, что дети болеют, у них судороги, а эти идиотки сиську суют. Продолжать можно бесконечно, но у них появляются дети с нарушением обмена веществ, толстые, прыщавые, мамкины корзиночки.
Ничего тупее не читала 🤣
Гость
Гость
Но безмозглыми ?)))))))))
Безмозглые - это яжмамки дойные коровы
Гость
Гость
ну гордись до пенсии, зачем всем свое мнение навязывать? самоутвердиться негде?
Гость
Гость
Настоящие женщины и мамы ! Дай им бог здоровья ))))
А ты скачи 🤣
Настоящая женщина - это синоним тупой д у р ы. Свою жизнь в *** засунуть и жить ради инстинктов и мужла.
Гость
Гость
Кормящие грудью никак не могут быть иддиотками. Они думают . О ребенке в первую очередь. А вот " упругие " ...Кто на таких туппых лезет то ещё ? 🤣
Кормящие грудью самые тупые часто, и чем дальше тем сильнее от пролактина тупеют.
Гость
Гость
Зачем вы рожаете ?
ну не было бы и отлично, а так теперь обратно в незашитое состояние не вернешься. Боль еще какая, подруга двоих кормила, вечно соски раскусаные и поначалу очень больно, потом чувствительность теряется. а нафига мне ее терять, я что не человек, и так после родов в одном месте уже все не то что раньше.
Гость
Гость
Потому что каждый уй хочет плодиться в угоду своим родственничкам.
Типа какой-то там "род" продолжить предков. А то ж не мужиг и не выполняет задачу и долг. А со стороны женщины голосят про часики и когда же внуки? Потом женщина вот так сидит, замученная, вымотаная , через боль и недосып , рядом рожа недовольная бежит к своим , бросает и только орет , а родня лезет вопить - ты плохая мать!
Это что, у автора - муж? Что ей ему жаловаться и рассказывать, вон такие же отписались, да фигня вопрос, чо там болеть может? Ладно, это мужичье , так и именно что бабы такие есть, да я троих, да до пяти лет сиськой , да это же главная мечта и щастье, вот и свекровь и родная мать , сами не рожали? Проще встать в ряды воспитателей и читать морали. И удалиться в белом пальто.
У автора разбились розовые очки. Уже матом хочется всех послать.
Гость
Гость
Откуда ?)))
Бле, тупорылое, а в таблетках они откуда по-твоему? Или в инъекциях?
Гость
Гость
+++++
Гость
Гость
на ребенка время есть, но не 24 часа в сутки лежать и кормить грудью, кто за тебя приготовит и уберется? а если еще и работа на удаленке как у меня? А в душ сходить не? а выйти погулять не надо, все? жизнь закончилась?
Гость
Гость
Давай тебе подсадят эмбриона, высрешь его порвешь себе жепу, тогда будешь разрабатывать молочные железы, кормить его и верещать, а? Те женщина ничего не должна, ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно узнать зачем тебе, прислугой любишь быть?))
Автор
Гость
Не пройдет и пол месяца как автор завопит " лучше бы я грудью кормила " ибо ночные пробуждения ей обеспечены.
А почитать тему и узнать, что я сплю сейчас по 4 часа в день зрение не позволяет? Сами то дрыхнете
Гость
Гость
ну гордись до пенсии, зачем всем свое мнение навязывать? самоутвердиться негде?
Такие всегда детям воют, ночей не спала, грудью кормила, попу мыла и мне должны! Потом садятся на шею до гроба. Долги отвампиривать.
Гость
Гость
Ничего тупее не читала 🤣
Ты вообще странно, что читать умеешь, уверена твой ребенок от тебя них у я кроме сиси не получает и не получит.
Автор
Да ещё бесит, что нельзя нормально питаться есть что хочется, я например острое люблю ,очень хочется, но сейчас вообще нельзя, одну преснятину ем, а муж ест что душа пожелает при мне
Автор
Да квартира общая ипотечная , свекровь в любое время приходит
Гость
Гость
Такие всегда детям воют, ночей не спала, грудью кормила, попу мыла и мне должны! Потом садятся на шею до гроба. Долги отвампиривать.
это точно, как моя маман прям.
Гость
Очень хорошая смесь Нутрилак премиум. Она не дорогая. Сначала покупала Hipps, но она действительно дорогая. Перешли на нутрилак, ребенок очень был доволен вкусом.
Гость
Автор
Да квартира общая ипотечная , свекровь в любое время приходит
Мдя, ситуация.
Автор
Муж далеко не маленький ему 35, а вкдеь себя порой как мамина корзина
Автор
Гость
Очень хорошая смесь Нутрилак премиум. Она не дорогая. Сначала покупала Hipps, но она действительно дорогая. Перешли на нутрилак, ребенок очень был доволен вкусом.
Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0