Унижают родственники за отказ от гв
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Кстати свекровь какие-то статьи про ГВ прислала я даже открывать их не стала. Что у нее вообще в голове?
Гость
стало бы неактуально
Гость
Кстати свекровь какие-то статьи про ГВ прислала я даже открывать их не стала. Что у нее вообще в голове?
Вот что вы в ипотечной родили, так точно теперь сидите в заднице в самой уязвимой позиции. И понятно, с чего это ваша матушка на сторону вашего мужа и его родни перебазировалась. Замуж выдали - терпи и слушайся , а нам дай покой! Здесь такие отписывались. Наконец-то поживем ! И про дочь с двумя , это что она там, разводиться собралась, двое дошколят , хочет к нам вернуться ? Нам с мужем тут не надо этого. У нас дача, путешествия, отдых.
Гость
Я б за такую заяву жене лицо превратил в кровавую кашу шоб на нее только с ужасом смотреть можно было. Тогда заботиться о сисках ей
Жирный, ты в кашу можешь только кусок сала превратить, когда мазиком его польешь и сядешь трескать. А твоя мамка холодильник тебе подзатыльников навешает. В реальной жизни глаза опустишь и блеять перед бабой будешь.
Гость
Неа, по закону о декриминализации домашнего насилия я б отделался штрафом, потом развелся с этой недомамкой, выгнал ее из жилья и навелновую жену и новых детей. От этой бракованной бабы и ребенок наверняка бракованный. Забыть их и не вспоминать.
Гость
Неа, по закону о декриминализации домашнего насилия я б отделался штрафом, потом развелся с этой недомамкой, выгнал ее из жилья и навелновую жену и новых детей. От этой бракованной бабы и ребенок наверняка бракованный. Забыть их и не вспоминать.
разве что пофантазировать можешь)_) нормальные отцы даже после развода своих детей обожают) а у тебя их нет и не будет никогда))
Гость
Если у нее будет животное, ему в тыщу раз у нее будет лучше, чем у яжмамок - «этожиребенок, пускайтягаетзахвост, бьет, онжитакиграет». Потом твари и садисты вырастают.
Я своего учу животных обижать нельзя. У него сейчас такой возраст как раз кота за хвоста тягать. Кошка живёт с нами. Он её не то что бы за хвоста не тягает , он к ней ластится.
Вывод ; кто как научить обращаться с животными.
Вывод ; кто как научить обращаться с животными.
Гость
Там ещё и дальше есть #457
"Бабское тело принадлежит мужу и является его собственностью)"
"Бабское тело принадлежит мужу и является его собственностью)"
Гость
Поняли, кто тут отписывается? Вот такие обезьяны.
Гость
Потому что каждый уй хочет плодиться в угоду своим родственничкам.
Типа какой-то там "род" продолжить предков. А то ж не мужиг и не выполняет задачу и долг. А со стороны женщины голосят про часики и когда же внуки? Потом женщина вот так сидит, замученная, вымотаная , через боль и недосып , рядом рожа недовольная бежит к своим , бросает и только орет , а родня лезет вопить - ты плохая мать!
Это что, у автора - муж? Что ей ему жаловаться и рассказывать, вон такие же отписались, да фигня вопрос, чо там болеть может? Ладно, это мужичье , так и именно что бабы такие есть, да я троих, да до пяти лет сиськой , да это же главная мечта и щастье, вот и свекровь и родная мать , сами не рожали? Проще встать в ряды воспитателей и читать морали. И удалиться в белом пальто.
У автора разбились розовые очки. Уже матом хочется всех послать.
Типа какой-то там "род" продолжить предков. А то ж не мужиг и не выполняет задачу и долг. А со стороны женщины голосят про часики и когда же внуки? Потом женщина вот так сидит, замученная, вымотаная , через боль и недосып , рядом рожа недовольная бежит к своим , бросает и только орет , а родня лезет вопить - ты плохая мать!
Это что, у автора - муж? Что ей ему жаловаться и рассказывать, вон такие же отписались, да фигня вопрос, чо там болеть может? Ладно, это мужичье , так и именно что бабы такие есть, да я троих, да до пяти лет сиськой , да это же главная мечта и щастье, вот и свекровь и родная мать , сами не рожали? Проще встать в ряды воспитателей и читать морали. И удалиться в белом пальто.
У автора разбились розовые очки. Уже матом хочется всех послать.
Давай без монолога. Вы зачем рожаете ?
Гость
Там почитаешь подобные перлы "кара божия бабам за богомерзкий феминизм", так на душе хорошо, что своё всё есть и жилье и бабло и муж не адеот полоумный.
Гость
на ребенка время есть, но не 24 часа в сутки лежать и кормить грудью, кто за тебя приготовит и уберется? а если еще и работа на удаленке как у меня? А в душ сходить не? а выйти погулять не надо, все? жизнь закончилась?
А муж для чего ? Он не может приготовить ? Он не может побыть с ребенком пока в душ сходите ?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Не надо во всех темах повторяться, проще поставить ссылку на тут о домашнем насилии, вы там обезьяноподобные много чего написали. Как над женой издеваться, а если её родня заступится и наваляет, так с визгом бежать снимать побои и заявы катать, чтобы им неповадно было , создать кучу проблем, а домашние побои бабе сейчас допускаются.
Гость
Так я же не жалуюсь на мужа и не ору , что он *** и инфатил 🤣
Он отец моего ребенка. А значит все вопросы касающие нашего общего с ним ребенка ( кормёжка, привывки , в какой детский садик записать , что купить , чему учить , что одеть ) мы решаем вместе.
Он отец моего ребенка. А значит все вопросы касающие нашего общего с ним ребенка ( кормёжка, привывки , в какой детский садик записать , что купить , чему учить , что одеть ) мы решаем вместе.
Гость
Так я же не жалуюсь на мужа и не ору , что он *** и инфатил 🤣
по ходу твой до садика еще не дорос, рано тебе судить.
Гость
И что ? Все через это проходят. Или думаешь я больше спала и сплю?
А чё же ты будешь делать когда зубки полезут ? Когда температура или простуда будет у ребенка ? Ты тогда вообще спать не будешь.
В детский дом отдашь ?
А чё же ты будешь делать когда зубки полезут ? Когда температура или простуда будет у ребенка ? Ты тогда вообще спать не будешь.
В детский дом отдашь ?
Гость
НЕ в домостроевском))
Гость
И что ? Все через это проходят. Или думаешь я больше спала и сплю?
В детский дом отдашь ?
В детский дом отдашь ?
Вот всегда офигевала, че вам всем так уперлись эти зубки? Что там страшного? Почему у моего выросли так быстро, что я даже не помню этого периода? Вот реально даже не помню когда он начался и когда закончился, зубы рослаи с 7 месяцев, но никаких особых проблем с этим не было, он не истерил больше или меньше, всегда одинаково.
Гость
Надо было хитрее быть вам. Я тоже не Особо хотела грудью кормить. Покормила до 4-х месяцев для очистки совести. Потом медленно начала сворачивать, типо молока мало . И у ребёнка стресса не было. И никто этого , кроме меня не знает. Для всех я сочувственно вздыхаю , как жаль , что не вышло кормить грудью дальше. Муж думает, что действительно молоко ушло само. И ни слова про цену смесей не сказал. Наоборот сказал, что как хорошо, что начали смесью кормить. Ребёнок всегда сыт и доволен. Никакого идиотского постоянного ора и висения на груди.
Так что попробуйте сделать вид, что хотите кормить грудью, но не можете. Либо молока нет, либо какие-то лекарства необходимо принимать, с которыми ГВ несовместимо
И не слушайте, что вам там напишут, что сися это лекарство от всех болезней и кормитьнададошколы. Я сама выросла полностью на искусственном питании и болела крайне редко , что в детстве, что сейчас. То же самое вижу по знакомым. Дети на смесях спокойнее и быстрее развиваются .
Что касается цен. ГВ мне тоже недёшево выходило. То лифчики для кормления, то одежда чтобы легко расстегивалась, то крем для сосков, чай для лактации, молокоотсос и куча ерунды . А ещё Витамины для кормящих. Учтите, что от долгого ГВ вообще Здоровье портится
Так что попробуйте сделать вид, что хотите кормить грудью, но не можете. Либо молока нет, либо какие-то лекарства необходимо принимать, с которыми ГВ несовместимо
И не слушайте, что вам там напишут, что сися это лекарство от всех болезней и кормитьнададошколы. Я сама выросла полностью на искусственном питании и болела крайне редко , что в детстве, что сейчас. То же самое вижу по знакомым. Дети на смесях спокойнее и быстрее развиваются .
Что касается цен. ГВ мне тоже недёшево выходило. То лифчики для кормления, то одежда чтобы легко расстегивалась, то крем для сосков, чай для лактации, молокоотсос и куча ерунды . А ещё Витамины для кормящих. Учтите, что от долгого ГВ вообще Здоровье портится
Гость
Искуственницы рождаются умными, умеют думать головой, а не песдой и гормонами, отклпдывают детям деньги на хороший универ, общаются с ними, занимаются, становятся личным психологом ребенку и воспитывают личность, а не истеричных гормоняшек и корзиночек.
Искуственнице самой не помешал бы психолог. Их к детям подпускать нельзя. А они, тупые, ещё и родили 🤦
Гость
Вот такие тут темы мониторят, аборт, потом развод . И несутся там злобу свою вываливать - бабское тело принадлежит!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала об этом мужу, что все. Он позвонил моей маме, своей, папам, дедушкам и бабушкам. Мама вчера позвонила мне и сказала, что эгоистка, что она меня кормила до 2-х лет, а я сказала, "я что, тебя просила?"
Короче, поругались. Пришли сегодня утром родственники с его стороны, сначала мило просили кормить, но когда я отказалась, в ход пошли унижения, сказали, я плохая мать. Муж сказал, у нас нет таких денег на дорогие смеси за банку от 2-х тыс, а дешёвые плохие.
Потом они все ушли, а я сижу с ребенком и плачу...