Гость
Статьи
Унижают родственники …

Унижают родственники за отказ от гв

Ужас какой-то! Сижу плачу, не хочу кормить грудью, мне не нравится этот процесс, и что грудь портится, и что надо вставать и кормить, а я хочу спать, вся нервная. Хочу смесью кормить.
Сказала об этом мужу, что все. Он позвонил моей маме, своей, папам, дедушкам и бабушкам. Мама вчера позвонила мне и сказала, что эгоистка, что она меня кормила до 2-х лет, а я сказала, "я что, тебя просила?"
Короче, поругались. Пришли сегодня утром родственники с его стороны, сначала мило просили кормить, но когда я отказалась, в ход пошли унижения, сказали, я плохая мать. Муж сказал, у нас нет таких денег на дорогие смеси за банку от 2-х тыс, а дешёвые плохие.
Потом они все ушли, а я сижу с ребенком и плачу...
Автор
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Кстати свекровь какие-то статьи про ГВ прислала я даже открывать их не стала. Что у нее вообще в голове?
Гость
Гость
Я точно прекращаю себя насиловать хватит с меня, вон придет муж схожу в магазин за всем пусть только вякнет нет сил терпеть всех их буду посылать
Я б за такую заяву жене лицо превратил в кровавую кашу шоб на нее только с ужасом смотреть можно было. Тогда заботиться о сисках ей
Гость
стало бы неактуально
Гость
Гость
Я б за такую заяву жене лицо превратил в кровавую кашу шоб на нее только с ужасом смотреть можно было. Тогда заботиться о сисках ей
Сядешь и что, полегчает ? ))) Гг
Хотя подозреваю ты просто язык в опу засунешь и будешь злиться молча. Мамкин угрожака.
Гость
Автор
Кстати свекровь какие-то статьи про ГВ прислала я даже открывать их не стала. Что у нее вообще в голове?
Вот что вы в ипотечной родили, так точно теперь сидите в заднице в самой уязвимой позиции. И понятно, с чего это ваша матушка на сторону вашего мужа и его родни перебазировалась. Замуж выдали - терпи и слушайся , а нам дай покой! Здесь такие отписывались. Наконец-то поживем ! И про дочь с двумя , это что она там, разводиться собралась, двое дошколят , хочет к нам вернуться ? Нам с мужем тут не надо этого. У нас дача, путешествия, отдых.
Гость
Гость
Да, да, читали уже в теме Домашнее насилие. Это называется щастливое замужество))
Гость
Гость
тебя бы потом в тюрьме в кровавую кашу превратили)) фантазер))
Гость
Гость
Жирный, ты в кашу можешь только кусок сала превратить, когда мазиком его польешь и сядешь трескать. А твоя мамка холодильник тебе подзатыльников навешает. В реальной жизни глаза опустишь и блеять перед бабой будешь.
Гость
Гость
тебя бы потом в тюрьме в кровавую кашу превратили)) фантазер))
Неа, по закону о декриминализации домашнего насилия я б отделался штрафом, потом развелся с этой недомамкой, выгнал ее из жилья и навелновую жену и новых детей. От этой бракованной бабы и ребенок наверняка бракованный. Забыть их и не вспоминать.
Гость
Гость
Неа, по закону о декриминализации домашнего насилия я б отделался штрафом, потом развелся с этой недомамкой, выгнал ее из жилья и навелновую жену и новых детей. От этой бракованной бабы и ребенок наверняка бракованный. Забыть их и не вспоминать.
разве что пофантазировать можешь)_) нормальные отцы даже после развода своих детей обожают) а у тебя их нет и не будет никогда))
Гость
Гость
Сядешь и что, полегчает ? ))) Гг
Хотя подозреваю ты просто язык в опу засунешь и будешь злиться молча. Мамкин угрожака.
Эти жирки девственные очень любят орать, как они жену бы избили чуть что, но это обычно забитые *** н и, их все друзья унижают, а они язык в *** засунут и сидят.
Гость
Гость
Если у нее будет животное, ему в тыщу раз у нее будет лучше, чем у яжмамок - «этожиребенок, пускайтягаетзахвост, бьет, онжитакиграет». Потом твари и садисты вырастают.
Я своего учу животных обижать нельзя. У него сейчас такой возраст как раз кота за хвоста тягать. Кошка живёт с нами. Он её не то что бы за хвоста не тягает , он к ней ластится.
Вывод ; кто как научить обращаться с животными.
Гость
Гость
Безмозглые - это яжмамки дойные коровы
То есть, ты не мать ?))
Гость
Там ещё и дальше есть #457
"Бабское тело принадлежит мужу и является его собственностью)"
Гость
Гость
ну гордись до пенсии, зачем всем свое мнение навязывать? самоутвердиться негде?
Навязывают свое мнение искуственницы.
Гость
Поняли, кто тут отписывается? Вот такие обезьяны.
Гость
Гость
Настоящая женщина - это синоним тупой д у р ы. Свою жизнь в *** засунуть и жить ради инстинктов и мужла.
А что ты в этой теме то забыла если она к тебе не имеет никакого отношения?
Гость
Гость
Кормящие грудью самые тупые часто, и чем дальше тем сильнее от пролактина тупеют.
А искуственницы тупыми рождаются?))
Гость
Гость
Потому что каждый уй хочет плодиться в угоду своим родственничкам.
Типа какой-то там "род" продолжить предков. А то ж не мужиг и не выполняет задачу и долг. А со стороны женщины голосят про часики и когда же внуки? Потом женщина вот так сидит, замученная, вымотаная , через боль и недосып , рядом рожа недовольная бежит к своим , бросает и только орет , а родня лезет вопить - ты плохая мать!
Это что, у автора - муж? Что ей ему жаловаться и рассказывать, вон такие же отписались, да фигня вопрос, чо там болеть может? Ладно, это мужичье , так и именно что бабы такие есть, да я троих, да до пяти лет сиськой , да это же главная мечта и щастье, вот и свекровь и родная мать , сами не рожали? Проще встать в ряды воспитателей и читать морали. И удалиться в белом пальто.
У автора разбились розовые очки. Уже матом хочется всех послать.
Давай без монолога. Вы зачем рожаете ?
Гость
Гость
Бле, тупорылое, а в таблетках они откуда по-твоему? Или в инъекциях?
Расскажи.
Гость
Там почитаешь подобные перлы "кара божия бабам за богомерзкий феминизм", так на душе хорошо, что своё всё есть и жилье и бабло и муж не адеот полоумный.
Гость
Гость
на ребенка время есть, но не 24 часа в сутки лежать и кормить грудью, кто за тебя приготовит и уберется? а если еще и работа на удаленке как у меня? А в душ сходить не? а выйти погулять не надо, все? жизнь закончилась?
А муж для чего ? Он не может приготовить ? Он не может побыть с ребенком пока в душ сходите ?))
Гость
Гость
Навязывают свое мнение искуственницы.
тут спокойно обсуждали пока не пришла ты с ором "ты не амть потому что не даешь святую сисю!"
Гость
Гость
Искуственницы рождаются умными, умеют думать головой, а не песдой и гормонами, отклпдывают детям деньги на хороший универ, общаются с ними, занимаются, становятся личным психологом ребенку и воспитывают личность, а не истеричных гормоняшек и корзиночек.
Гость
Гость
Давай тебе подсадят эмбриона, высрешь его порвешь себе жепу, тогда будешь разрабатывать молочные железы, кормить его и верещать, а? Те женщина ничего не должна, ***.
А *** то зачем рвать если рожают не через ***? 🤣
Уберите от меня туппых " киргизов " 🤣
Гость
Гость
А для чего твоя мамка родила? Больше жиру в свет выпустить?
Гость
Гость
Не надо во всех темах повторяться, проще поставить ссылку на тут о домашнем насилии, вы там обезьяноподобные много чего написали. Как над женой издеваться, а если её родня заступится и наваляет, так с визгом бежать снимать побои и заявы катать, чтобы им неповадно было , создать кучу проблем, а домашние побои бабе сейчас допускаются.
Гость
Гость
А *** то зачем рвать если рожают не через ***? 🤣
Уберите от меня туппых " киргизов " 🤣
ты реально не поняла сарказм и ассоциацию тебя с мужлом? пролактин тебе мешает))
Гость
Гость
интересно узнать зачем тебе, прислугой любишь быть?))
Так я же не жалуюсь на мужа и не ору , что он *** и инфатил 🤣
Он отец моего ребенка. А значит все вопросы касающие нашего общего с ним ребенка ( кормёжка, привывки , в какой детский садик записать , что купить , чему учить , что одеть ) мы решаем вместе.
Гость
Гость
Не думаю, поскольку на себе вижу. 😁
Гость
Гость
Так я же не жалуюсь на мужа и не ору , что он *** и инфатил 🤣
Он отец моего ребенка. А значит все вопросы касающие нашего общего с ним ребенка ( кормёжка, привывки , в какой детский садик записать , что купить , чему учить , что одеть ) мы решаем вместе.
по ходу твой до садика еще не дорос, рано тебе судить.
Гость
Автор
А почитать тему и узнать, что я сплю сейчас по 4 часа в день зрение не позволяет? Сами то дрыхнете
И что ? Все через это проходят. Или думаешь я больше спала и сплю?
А чё же ты будешь делать когда зубки полезут ? Когда температура или простуда будет у ребенка ? Ты тогда вообще спать не будешь.
В детский дом отдашь ?
Гость
Гость
Это смотря где. Вот в ЕС это же в домостороевском Мордоре. Как у автора толпа всегда в избе.
Гость
Гость
Такие всегда детям воют, ночей не спала, грудью кормила, попу мыла и мне должны! Потом садятся на шею до гроба. Долги отвампиривать.
Да нет, это ты орешь
Гость
НЕ в домостроевском))
Гость
Гость
Ты вообще странно, что читать умеешь, уверена твой ребенок от тебя них у я кроме сиси не получает и не получит.
Хорошо хоть ты не расплодишься)))
Гость
Автор
Да ещё бесит, что нельзя нормально питаться есть что хочется, я например острое люблю ,очень хочется, но сейчас вообще нельзя, одну преснятину ем, а муж ест что душа пожелает при мне
Зачем ты родила ? Ответь мне на вопрос.
Гость
Гость
И что ? Все через это проходят. Или думаешь я больше спала и сплю?
А чё же ты будешь делать когда зубки полезут ? Когда температура или простуда будет у ребенка ? Ты тогда вообще спать не будешь.
В детский дом отдашь ?
Вот всегда офигевала, че вам всем так уперлись эти зубки? Что там страшного? Почему у моего выросли так быстро, что я даже не помню этого периода? Вот реально даже не помню когда он начался и когда закончился, зубы рослаи с 7 месяцев, но никаких особых проблем с этим не было, он не истерил больше или меньше, всегда одинаково.
Гость
Гость
Зачем ты родила ? Ответь мне на вопрос.
а ты зачем родила? что ты кроме сваятой сиси можешь дать? и почему все кто не согласны с тобой резко неправильные?)) типа есть только твое мнение и неправильное? ты же в курсе что это тупо?)
Гость
Гость
тут спокойно обсуждали пока не пришла ты с ором "ты не амть потому что не даешь святую сисю!"
Да я вообще - то не с ором пришла. С ором на меня напали тупые искуственницы.
Гость
Гость
Да нет, это ты орешь
Врешь. Мимо. 😁 Я по установкам нищих овулей Мордора не живу. Кто там один подвиг сисей кормила и ночи не спала. С детей , у которых дети, не обираю и на алименты грозиться подать не надо. Денежки есть и хватает.
Гость
Надо было хитрее быть вам. Я тоже не Особо хотела грудью кормить. Покормила до 4-х месяцев для очистки совести. Потом медленно начала сворачивать, типо молока мало . И у ребёнка стресса не было. И никто этого , кроме меня не знает. Для всех я сочувственно вздыхаю , как жаль , что не вышло кормить грудью дальше. Муж думает, что действительно молоко ушло само. И ни слова про цену смесей не сказал. Наоборот сказал, что как хорошо, что начали смесью кормить. Ребёнок всегда сыт и доволен. Никакого идиотского постоянного ора и висения на груди.
Так что попробуйте сделать вид, что хотите кормить грудью, но не можете. Либо молока нет, либо какие-то лекарства необходимо принимать, с которыми ГВ несовместимо
И не слушайте, что вам там напишут, что сися это лекарство от всех болезней и кормитьнададошколы. Я сама выросла полностью на искусственном питании и болела крайне редко , что в детстве, что сейчас. То же самое вижу по знакомым. Дети на смесях спокойнее и быстрее развиваются .
Что касается цен. ГВ мне тоже недёшево выходило. То лифчики для кормления, то одежда чтобы легко расстегивалась, то крем для сосков, чай для лактации, молокоотсос и куча ерунды . А ещё Витамины для кормящих. Учтите, что от долгого ГВ вообще Здоровье портится
Гость
Гость
Искуственницы рождаются умными, умеют думать головой, а не песдой и гормонами, отклпдывают детям деньги на хороший универ, общаются с ними, занимаются, становятся личным психологом ребенку и воспитывают личность, а не истеричных гормоняшек и корзиночек.
Искуственнице самой не помешал бы психолог. Их к детям подпускать нельзя. А они, тупые, ещё и родили 🤦
Гость
Гость
Да я вообще - то не с ором пришла. С ором на меня напали тупые искуственницы.
ну да, ты просто написала, что права только ты, что все плохие мамки, одна ты королева, а потом с чего это вдруг на тебя напали)))
Гость
Гость
А для чего твоя мамка родила? Больше жиру в свет выпустить?
Она меня грудью кормила.
Гость
Вот такие тут темы мониторят, аборт, потом развод . И несутся там злобу свою вываливать - бабское тело принадлежит!
Гость
Гость
Она меня грудью кормила.
ок. кроме груди что еще дала?)
Гость
Гость
ты реально не поняла сарказм и ассоциацию тебя с мужлом? пролактин тебе мешает))
А почему ты пишешь с трех браузеров ?
Гость
Гость
по ходу твой до садика еще не дорос, рано тебе судить.
А разве тема не о гв?)))) У автора ребенок уже в сад пошел ?)))))
Гость
Гость
Искуственнице самой не помешал бы психолог. Их к детям подпускать нельзя. А они, тупые, ещё и родили 🤦
А вам таким вообще психиатр. В клетке надо держать и с электропогонялом иногда выгуливать. В смирительной рубахе и наморднике.