Унижают родственники за отказ от гв
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивляют ответы. Грудное вскармливание лучше и полезнее всех смесей вместе взятых, это полезнее для ребёнка
Чем оно полезнее? Я не заметила фактов. Кроме воплей на мамских форумах. Знаю кучу детей. Наоборот заметила, что на Смеси дети лучше растут. И вес набирают, и спокойнее. И болеют меньше. Больше всего болеет ребёнок у моей знакомой, которая до самоотлучения кормит. Ребёнку 2,5 она все кормит. Болеет постоянно, недобор веса и не разговаривает. И где ваша сила молочной сиси?
Гость
Вот всегда офигевала, че вам всем так уперлись эти зубки? Что там страшного? Почему у моего выросли так быстро, что я даже не помню этого периода? Вот реально даже не помню когда он начался и когда закончился, зубы рослаи с 7 месяцев, но никаких особых проблем с этим не было, он не истерил больше или меньше, всегда одинаково.
Если у тебя так не значит что у всех так. Дети разные. Всё индивидуально.
Гость
Наоборот проще из бутылки . Вода в подогревателе, засыпала порошок и все. И ребёнок сыт на 3-4 часа. А с грудью ужас. Ночью орет каждый час. И ещё плюс , муж может покормить ребёнка, необязательно просыпаться. На работу идёт часов в 7, кормит. Я сплю спокойно. А с этой грудью как зомби ходила.
Гость
Чем оно полезнее? Я не заметила фактов. Кроме воплей на мамских форумах. Знаю кучу детей. Наоборот заметила, что на Смеси дети лучше растут. И вес набирают, и спокойнее. И болеют меньше. Больше всего болеет ребёнок у моей знакомой, которая до самоотлучения кормит. Ребёнку 2,5 она все кормит. Болеет постоянно, недобор веса и не разговаривает. И где ваша сила молочной сиси?
епт, в 2,5 не разговаривает? омг.
Гость
Мечтай дальше)) Радует, что подобных рядом нет. И вообще и тема автора. Можно открыть ещё одну и домашнем насилии и там соберитесь и расписывайте про лицо в кашу, бабье тело принадлежит и выгонять с ребенком на мороз, дома бить и ничего не сделают. Можно ещё руки топором рубить.
Гость
Автор,моему малышу 2 мес. В первый месяц были проблемы с ГВ : ребенок не брал грудь,кормила через накладку,кормить было больно.Так же как и вы была на нервах.Мне помог консультант по ГВ, она показала как правильно прикладывать ребенка к груди и все проблемы прошли.
От того что вы будете кормить смесью реже ночью вы вставать не будете и высыпаться тоже вряд ли.Но в любом случае выбор делать вам и никому вы ничего не должны.Главное это ваше эмоциональное состояние, т.к. ребенку нужна здоровая мать.
От того что вы будете кормить смесью реже ночью вы вставать не будете и высыпаться тоже вряд ли.Но в любом случае выбор делать вам и никому вы ничего не должны.Главное это ваше эмоциональное состояние, т.к. ребенку нужна здоровая мать.
И вы ,извините, может мне такой консультант попался. Но, мое мнение, это очередной развод населения на бабки эти консультанты. Пришла она, поумничала, как правильно прикладывать , пить жидкость и тд, и тп. Все делала, как она говорила, молока больше не стало. Дальше она заявила, что у меня такой ребёнок, неправильно сосет. Начала докармливать смесью и все. Никаких проблем и ора. И сосет прекрасно. До сих пор жалею, что Деньги на это выбросила
Гость
Мечтай дальше)) Радует, что подобных рядом нет. И вообще и тема автора. Можно открыть ещё одну и домашнем насилии и там соберитесь и расписывайте про лицо в кашу, бабье тело принадлежит и выгонять с ребенком на мороз, дома бить и ничего не сделают. Можно ещё руки топором рубить.
Лицо в кашу не имеет ко мне никакого отношения. Ненависть у тебя к мужикам тебе и идти в тему насилия 👉
Скучать не буду))
Скучать не буду))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Что делают чф в темах о детях ?) Заипппали уже. По всем веткам скачать.
Гость
а я например против операций и я хотела сохранить грудь как можно дольше такой как она есть и читала про достинекс еще на 6 месяце, думала что не решусь выпить, но когда столкнулась с этим всем гуаном в роддоме, как они давили грудь, заходили медсестры и все кому не лень лапали как мясо, то сразу решилась.
Гость
Муж ещё привел сестру и сели сожрали специально всё наготовленое автором, а потом спать отдельно завалился? Убирай, баба! И заново вари. Посиди голодная , потрепи нервы, молока больше прибавится)))
Гость
Обожаю срач в темах о ГВ и ИВ. Особенно, когда начинает бомбить у сумасшедших сисечниц. Когда приводишь факты, что дети на ИВ ничем не отличаются от детей на ГВ.
Гость
а я например против операций и я хотела сохранить грудь как можно дольше такой как она есть и читала про достинекс еще на 6 месяце, думала что не решусь выпить, но когда столкнулась с этим всем гуаном в роддоме, как они давили грудь, заходили медсестры и все кому не лень лапали как мясо, то сразу решилась.
Это же в каком колхозе ты живёшь , что тебе все грудь лапали?
Гость
Пишет одно и тоже существо из разных браузеров. Тема для срачча.
Чф , вы тупыми и останетесь.
Чф , вы тупыми и останетесь.
Гость
тетю заклевали она уже не верит. что не права и что люди ум ные вещи говорят))) не может поверить в разрыв свеого шаблона ))
Гость
Сообщение было удалено
ттвот сейчас где у кого не спросишь все скучают, всем скучно, всемирная скука какая то, а ведь их всех выкормили епт))
Гость
Сообщение было удалено
Соси член бате своему.
Гость
У человека сбылась мечта всей ее жизни - она стала матерью!!! Она должна на крыльях счастья сейчас летать. У нее оргазм должен наступать от кормления своей кровиночки грудью. Откуда у нее нервы, злоба и стресс? От того, что некогда инстаграмчик с сериальчиками смотреть или от чего?
Это как раз по пунктам с такими женихами. Сначала свадьба, платье, фата , шары, цветы, куча фото в Инстраграм. Любофь, в горе и радости....
А потом на годы в ипотечной , родила и терпи выходки и вокруг родня лезет , проходной двор, а не семья , мущщинка чуть что, бежит плакаться и всё докладывать. Спецом ещё и сестру шпионить позвал, свидетельница же про автора неадеквата. Всех обзвонит и доложит. Автор в слезах, а эти там жрут сидят. Ну и семейка. В соседней теме про сошла с ума такие же стадо людоедов. Ребенку полгода, куча проблем со здоровьем, а этот - второго! И эти писаки налезли , это же шизофрения., вы там подключайте инстанции, отсудите, заберите, залечите напрочь эту ненормальную , праведные и правильные хорошие люди!
А потом на годы в ипотечной , родила и терпи выходки и вокруг родня лезет , проходной двор, а не семья , мущщинка чуть что, бежит плакаться и всё докладывать. Спецом ещё и сестру шпионить позвал, свидетельница же про автора неадеквата. Всех обзвонит и доложит. Автор в слезах, а эти там жрут сидят. Ну и семейка. В соседней теме про сошла с ума такие же стадо людоедов. Ребенку полгода, куча проблем со здоровьем, а этот - второго! И эти писаки налезли , это же шизофрения., вы там подключайте инстанции, отсудите, заберите, залечите напрочь эту ненормальную , праведные и правильные хорошие люди!
Гость
Кстати. Вот больше всего меня бесит в фанатиках ГВ это лицемерие. Я ещё понимаю, когда ГВ радует и маму, и ребёнка. Ребёнок счастлив, набирает вес и все ок. Но когда ребёнок постоянно кричит, висит на груди, не набирает вес,очевидно, что не хватает ему молока, а все равно дают только грудь .... и настоящая мотивация этого - это не польза для ребёнка, а то, что денег жалко на смесь. Сколько разговаривала с такими борцами за грудь, они сами об этом заявляют. На самом деле, это не любовь к ребёнку, а тупо жадность. Ещё и лень, когда неохота прикормами заниматься, проще свою грудь сунуть. Противно.
Гость
Почему здесь орет злобное *** и оскорбляет женщин?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала об этом мужу, что все. Он позвонил моей маме, своей, папам, дедушкам и бабушкам. Мама вчера позвонила мне и сказала, что эгоистка, что она меня кормила до 2-х лет, а я сказала, "я что, тебя просила?"
Короче, поругались. Пришли сегодня утром родственники с его стороны, сначала мило просили кормить, но когда я отказалась, в ход пошли унижения, сказали, я плохая мать. Муж сказал, у нас нет таких денег на дорогие смеси за банку от 2-х тыс, а дешёвые плохие.
Потом они все ушли, а я сижу с ребенком и плачу...