Гость
Статьи
Унижают родственники …

Унижают родственники за отказ от гв

Ужас какой-то! Сижу плачу, не хочу кормить грудью, мне не нравится этот процесс, и что грудь портится, и что надо вставать и кормить, а я хочу спать, вся нервная. Хочу смесью кормить.
Сказала об этом мужу, что все. Он позвонил моей маме, своей, папам, дедушкам и бабушкам. Мама вчера позвонила мне и сказала, что эгоистка, что она меня кормила до 2-х лет, а я сказала, "я что, тебя просила?"
Короче, поругались. Пришли сегодня утром родственники с его стороны, сначала мило просили кормить, но когда я отказалась, в ход пошли унижения, сказали, я плохая мать. Муж сказал, у нас нет таких денег на дорогие смеси за банку от 2-х тыс, а дешёвые плохие.
Потом они все ушли, а я сижу с ребенком и плачу...
Автор
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Кстати. Вот больше всего меня бесит в фанатиках ГВ это лицемерие. Я ещё понимаю, когда ГВ радует и маму, и ребёнка. Ребёнок счастлив, набирает вес и все ок. Но когда ребёнок постоянно кричит, висит на груди, не набирает вес,очевидно, что не хватает ему молока, а все равно дают только грудь .... и настоящая мотивация этого - это не польза для ребёнка, а то, что денег жалко на смесь. Сколько разговаривала с такими борцами за грудь, они сами об этом заявляют. На самом деле, это не любовь к ребёнку, а тупо жадность. Ещё и лень, когда неохота прикормами заниматься, проще свою грудь сунуть. Противно.
Так тоже самое с играми и воспитанием. У них как? Зачем с ребенком общаться? Отвечать на бесконечные вопросы? Играть? Развивать? Успокаивать? Сисю сунул и все.
Гость
Гость
Они сказали все кормили грудью,одна ты особенная что ли ради здоровья ребенка потерпи хотя бы год
Я бы развелась и отдала ребенка ему. Все равно уже плохая.
Гость
Гость
Я бы развелась и отдала ребенка ему. Все равно уже плохая.
)))) Тему читали про такого? Оставила ребенка мужу. Жена просто психанула и уехала, так он бегом младенца прискакал и теще в дверь сунул. А мать автору голосит , телефон обрывает, приезжай, забирай. Та взяла и свекрови отвезла.
Гость
Гость
Так тоже самое с играми и воспитанием. У них как? Зачем с ребенком общаться? Отвечать на бесконечные вопросы? Играть? Развивать? Успокаивать? Сисю сунул и все.
Вот абсолютно согласна! Зачем пробовать разные способы как успокоить ребёнка? Поговорить, включить музыку, привлечь папу? Сунула сисю и голову не ломаешь, почему ребёнок плачет.
Гость
Удивлена ещё, что здесь все поддерживают автора. Меня за подобные высказывания знакомые готовы были порвать)
Гость
Кстати. Из ответивших кто-то есть в курсе откуда такая пропаганда ГВ последнее время? Идёт везде, начиная с роддома. По сути не понимаю, даже в том же роддоме, какая им разница ГВ у меня или нет. Отказывались выдавать докорм для ребёнка, мотивируя тем, что ребёнок откажется от груди. Вас волнует, как будет питаться МОЙ ребёнок? Откажется даже если - это МОЕ дело.
У меня мысли о том, что разводят на бабки эти бесконечные консультанты по ГВ и государство не хочет выделять средства на Смеси для детей. Расцеживайтесь, портите Здоровье и восстанавливаетесь за свой счет
Гость
Гость
)))) Тему читали про такого? Оставила ребенка мужу. Жена просто психанула и уехала, так он бегом младенца прискакал и теще в дверь сунул. А мать автору голосит , телефон обрывает, приезжай, забирай. Та взяла и свекрови отвезла.
Читали
Гость
Гость
Удивлена ещё, что здесь все поддерживают автора. Меня за подобные высказывания знакомые готовы были порвать)
Ханжи
Гость
НикГость
Я не поняла, зачем ваш *** позвонил всем??
А что тут непонятного? Сначала сам пытался по-хорошему образумить свою тупорылку не травить его ребенка химическими смесями. Но не получилось. И у чувака осталось два варианта: либо втащить ей в табло для просветления мозгов, либо вернуть тупорылую бракованную жену ее маме. Родственники с обеих сторон уговорили мужа не торопиться с разводом, взялись помочь сохранить брак и образумить это недоразумение. ("как бы мать"). Чувак оказался гуманистом, он против рукоприкладства. Что тут непонятного? Но похоже у родственников не получится спасти этот брак, ибо тупизна и эгоизм не лечатся.
Гость
Гость
А что тут непонятного? Сначала сам пытался по-хорошему образумить свою тупорылку не травить его ребенка химическими смесями. Но не получилось. И у чувака осталось два варианта: либо втащить ей в табло для просветления мозгов, либо вернуть тупорылую бракованную жену ее маме. Родственники с обеих сторон уговорили мужа не торопиться с разводом, взялись помочь сохранить брак и образумить это недоразумение. ("как бы мать"). Чувак оказался гуманистом, он против рукоприкладства. Что тут непонятного? Но похоже у родственников не получится спасти этот брак, ибо тупизна и эгоизм не лечатся.
Вы считаете, что для просветления мозгов в нужном мужлу направлении только метод втащить в табло действует? Вы с детства видели, что так делает ваш папаша, а теперь тоже применяете?
Гость
Это вообще интересно, система спасения брака родственниками и втащением в табло. Да, здесь уже люди писали про случаи, что выходят в окна.
Гость
Я вообще не хочу чтоб во мне было молоко никакое вот в чем дело. У меня грудт вся вздулась как арбуз из первого размера, все треснуло , болит и бесит
А ещё у Вас п. и. з. да растянута. Срочно ребёнка в детдом, с мужем развод! Изверги!
Гость
Муж как баба, тряпло, терпеть таких не могу . И видимо вся его семейка такая же , лезут в чужую личную жизнь . По какому праву ? Зачем вы плачете милая девушка ? Дайте им все отпор и поставьте на место , чтобы впредь не лезли в вижу жизнь , но и с мужем я бы поговорила очень серьезно .И ничего и никого не бойтесь , иначе вас там совсем недавно ни во что не будут ставить в скором времени .
Валерия
Вообще есть два основных вида мужчин: 1) те, кто считают женщину самостоятельным человеком, имеющим даже после рождения ребёнка свои чувства, пусть и отрицательные. 2) те, кто считают, что с рождением ребёнка жизнь женщины как личности закончена, всё её поведение должно вертеться исключительно вокруг ребёнка. Она не имеет права на чувства, боль, всё только в угоду младенцу. Именно у таких женщин чаще бывает депрессия - муж постоянно требует быть на высоте, как истинная мать, а она не может - боль, вылезшие болезни в беременность, травматичные роды и т.д. А потом обсуждаем всей страной, почему она утопилась? Лучше бы мужчины максимально старались поддержать, а не загнобить.
Гость
Я считаю, что это психологическое и физическое насилие сломать волю человека. В соседней теме про аборт и развод муж производит насилие сексуальное. На ЯП не так давно была тема, вроде летом. Там какие-то девчонку родившую довели, родня эта, муж какой-то гопник псих тоже "учил " и "воспитывал. У неё реально крышу сорвало , бросилась и начала избивать младенца. А там стоит кто-то и на телефон снимает. Сначала её насовали кулаков и пинков. Орали три часа. Вот, вот, смотрите, доказательства. Потому что так быть может, что женщина начинает искать источник возникших проблем и делает своего ребенка причиной. А причина во всей этой сволочи вокруг, измывающейся.
Гость
Гость
Муж как баба, тряпло, терпеть таких не могу . И видимо вся его семейка такая же , лезут в чужую личную жизнь . По какому праву ? Зачем вы плачете милая девушка ? Дайте им все отпор и поставьте на место , чтобы впредь не лезли в вижу жизнь , но и с мужем я бы поговорила очень серьезно .И ничего и никого не бойтесь , иначе вас там совсем недавно ни во что не будут ставить в скором времени .
Я так могу выводы сделать, муж там живет кланом и всегда бежит вываливать им все и те кланом бегут давать на автора. Мать автора этим подпевает, помощи и защиты никакой. И ещё ипотечная квартира.
И автор сидит и вдруг начинает думать, а до беременности как было все иначе! А вот родила и что? Потому что родила? А если бы не....
Гость
Гость
Кстати. Вот больше всего меня бесит в фанатиках ГВ это лицемерие. Я ещё понимаю, когда ГВ радует и маму, и ребёнка. Ребёнок счастлив, набирает вес и все ок. Но когда ребёнок постоянно кричит, висит на груди, не набирает вес,очевидно, что не хватает ему молока, а все равно дают только грудь .... и настоящая мотивация этого - это не польза для ребёнка, а то, что денег жалко на смесь. Сколько разговаривала с такими борцами за грудь, они сами об этом заявляют. На самом деле, это не любовь к ребёнку, а тупо жадность. Ещё и лень, когда неохота прикормами заниматься, проще свою грудь сунуть. Противно.
Если ребенок постоянно кричит значит что - то его беспокоит. Или ему страшно. Грудь для ребенка не только источник питания , но и успокоения, чувства что мама рядом и это нормально. И только женщину родившую по принуждению раздражает висения ребенка на груди.
Гость
Гость
Ты точно далека от материнства . Ребенок не возьмёт грудь если не нуждается в конкретное время в груди.
Такой бред ты несёшь что на голову не налезет🤦
Гость
Гость
Если ребенок постоянно кричит значит что - то его беспокоит. Или ему страшно. Грудь для ребенка не только источник питания , но и успокоения, чувства что мама рядом и это нормально. И только женщину родившую по принуждению раздражает висения ребенка на груди.
Так этот дурошпеп , собирающий группу родни , наезжающей на автора и орущей, что она плохая мать , они все чем занимаются? Автору как раз и выстраивают в голове , что она жертва и родила по принуждению
Гость
Гость
Так этот дурошпеп , собирающий группу родни , наезжающей на автора и орущей, что она плохая мать , они все чем занимаются? Автору как раз и выстраивают в голове , что она жертва и родила по принуждению
Вразумляют её и правильно делают .
А какая она мать если, причина не хотения кормить грудным молоком , банальная лень?
Гость
Гость
Зависть к тусовщикам и прожигателям жизни так и прет, так и прет. Почитай, что такое естественный отбор, тупоголовое животное😂
Согласно твоей логике всякие ***-маргиналы со слабоумными многодетными это цвет эволюции🤣
Зависть? Насмешил. У эволюции нет цвета, у природы все равны и все имеют одинаковый шанс на выживание. Но пользуются все этим шансом по-разному. Выигрывают всегда те, кто оставляет больше потомства и лучше приспосабливается. А тусовщики, прожигатели жизни, недалекие чванливые высокомерные эгоисты, вроде вас и прочий тупоголовый шлак, всегда заканчивают на свалке истории. Сейчас это отлично видно по Европе, которая лет через 30 окончательно превратится в арабский халифат. Туда вам недалеким и дорога.
Гость
Гость
А какая она мать если, причина не хотения кормить грудным молоком , банальная лень?
Автор им не принадлежит или они себе рабыню завели?
Гость
Гость
Так пусть сам лактирует и кормит вместо нее раз такой умный))
Гость
Гость
Слушайте, женщина приняла решение.
Ребёнку уже месяц, очевидно что она уже попробовала кормить грудью и поняла что это не для неё.
Всё люди разные..
Она имеет право отказаться от гв
Дело в том, что окружающие не желают, чтобы автор имела свои желания и принимала свои решения. Могу одно сказать, муж проявил свою истинную сущность , что эти все свекрови и золовки, понятно, они никогда близкими и не станут, но вот мать автора как себя повела.. И ещё, ни одного слова лишнего никому. Ни о чем своем. Общие темы. Мужу этому вообще, моментально доложит и обсудит.
Не нужно впускать в свой внутренний мир предателей-шантажистов и провокаторов. Это прямо ощущение, что между вами трещина пошла.
Гость
Гость
Я сказала только мужу, а он всем.
Такому вообще ничего говорить нельзя.
Гость
Гость
Успокаивают и без груди но вам не понять как.
Гость
Гость
Не ваше дело какая, за собой смотрите.
Гость
Гость
Судя по вашей мужицкой писанине, по вам давно психиатр плачет. Везде лезете со своим домостроевским бредом. Вы уже науправляли в СССР , отправили женщин работать и вас обслуживать, терпеть всякую сволочь и алкашню РАДИ ДЕТЕЙ , жилье давали только народившим и в браке. В итоге СССР пришел к талонам и развалился.
Как вы живете с таким винегретом в башке?
1) Какие конкретно мои слова вы считаете бредом?
2) Какую конкретно женщину я отправил работать, если все мои жены и гражданские и официальные ни дня не работали и были на полном обеспечении (пока жили со мной)?
3) Где и когда я призывал терпеть алкашню и прочих плохих мужей и отцов ради детей?
4) СССР развалили иностранные спецслужбы руками предателей (Горбачев, Ельцин, Яковлев, Шеварднадзе и прочие). А совсем не те и не то, о чем вы пишете. Никогда не пишите, если не разбираетесь в теме.
Гость
Гость
Удивляют ответы. Грудное вскармливание лучше и полезнее всех смесей вместе взятых, это полезнее для ребёнка
И что? Женщина важнее ребенка. Она у себя одна. Только куры жертвуют собой ради других.
Гость
Гость
Ты точно далека от материнства . Ребенок не возьмёт грудь если не нуждается в конкретное время в груди.
Такой бред ты несёшь что на голову не налезет🤦
Да конечно. У ребёнка есть сосательный рефлекс. Просто будет сосать грудь вместо соски и все. Кому это нужно, чтобы грудь просто как соску использовали для развлечения ?
Гость
Гость
+1. Да клуши ленивые сидят со своей молочной сисей.
Гость
Гость
Тряся его часами ?
Гость
Гость
Это адепт секты полоумного попа Смирнова, здесь это обсуждали, нес всякий бред, что девочкам нужно только научиться читать и писать, их сразу выдавать замуж, да убоится мужа и никаких абортов . И настанет сермяжная благодать. А у самого одна дочь филолог и пристроил на синекуру .
Вы какие-то не те грибы, вероятно, употребляете. Как я, будучи атеистом, могу являться адептом какого-то попа? А дальше вы про кого рассказали? Про меня, про попа или про Наполеона из соседней палаты?
Гость
У большинства женщин негодное молоко
Гость
Гость
Тряся его часами ?
Прижав к себе
Гость
Гость
И что? Женщина важнее ребенка. Она у себя одна. Только куры жертвуют собой ради других.
Этот кто - то другой её родной ребенок. Для чего она ребенка рожала ?
Гость
Гость
Да конечно. У ребёнка есть сосательный рефлекс. Просто будет сосать грудь вместо соски и все. Кому это нужно, чтобы грудь просто как соску использовали для развлечения ?
Ты точно не женщина и точно не мать🤦🤣
Гость
Гость
Прижав к себе
Помогает ?)
Гость
Гость
У большинства женщин негодное молоко
Как понять " негодное "?))
Гость
Гость
Этот кто - то другой её родной ребенок. Для чего она ребенка рожала ?
Вам какое дело?
Гость
Гость
Помогает ?)
Моему ребенку 2,8, что помогает? Он знает и все предметы, названия техники, продуктов, одежды, марки машин, цвета, животных и считает до 10, он может сам сказать почему плачет,что болит, что хочет надеть, что поесть и куда пойти, нафига его трясти?
Гость
Гость
Тряся его часами ?
Да тысяча вариантов. Смена обстановки, прогулка, музыку включить , белый шум. Просто поносить на руках спокойно, без тряски. Отвлечь на игрушку, хоть на шуршащий пакет. Передать кому-то другому часто помогает, папе , например. В ванную посадить плавать. Даже всего не перечислю, что помогает .
Гость
Гость
Ты точно не женщина и точно не мать🤦🤣
Как же вы меня раскусили))))) У матери должна быть вкусносися наготове в любой обстановке и желательно до самоотлучения) Этожиимуннитет! Кормитьнададошколы!!!
Гость
Гость
Моему ребенку 2,8, что помогает? Он знает и все предметы, названия техники, продуктов, одежды, марки машин, цвета, животных и считает до 10, он может сам сказать почему плачет,что болит, что хочет надеть, что поесть и куда пойти, нафига его трясти?
А у автора грудничок ))
Гость
Гость
А у автора грудничок ))
И что? Я выразила мнение по поводу кормления, оно никого не касается каждая мать сама решает. И никто не в праве на нее давить.
Автор
Понабежали такие какие же как мой муж за счёт других только они умные.
Автор
Дома ещё хуже. Он пришел с работы и меня игнорил и смотрел недовольно. Я спросила что до сих пор не успокоился.
Вот он начал. Опять два
Гость
Гость
Да тысяча вариантов. Смена обстановки, прогулка, музыку включить , белый шум. Просто поносить на руках спокойно, без тряски. Отвлечь на игрушку, хоть на шуршащий пакет. Передать кому-то другому часто помогает, папе , например. В ванную посадить плавать. Даже всего не перечислю, что помогает .
Зачем так издеваться над ребенком ?
Вот мне правда смешно. Пришли мамы у которых их дети на ив с роддома и минусуют кормящих мам)))Вам же сравнить не с чем. Как вы можете рассказывать , что хорошо, а что плохо ?
Автор
Опять двадцать пять. Поругались жёстко. Он сказал я о ребенке не думаю . Я сказала что он все он надумывает, я все для ребзя делаю. Он начал меня осуждать и ставить свою мать в пример которая кормила долго.
Я сказала что он достал меня
Очень я расстроилась
Гость
Гость
Зачем так издеваться над ребенком ?
Вот мне правда смешно. Пришли мамы у которых их дети на ив с роддома и минусуют кормящих мам)))Вам же сравнить не с чем. Как вы можете рассказывать , что хорошо, а что плохо ?
А как вы можете рассказывтаь что ив это плохо если вы на ив не были?