Размер ноги
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
берите 42
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ого...в 10 лет уже 37 носит))) у меня в 22 года 35 а то и 34 некоторая обувь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверно гном просто. Рост 160 наверно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня у самой 37,5-38 (зависит от фирмы), по линии папы все "большеногие" и крупные, может где-то посередине остановится на 38-39...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
160 это средний рост миниатюрной девушки, босюь ты удавишься от зависти но у меня и вес еще 40 кг и параметры 78-53-85, а ты стропила под два метра как солдат...ну по сравнению с тобой я конечно дюймовочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, не выше 150)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а рост у нее не 170+ случайно? у рослых у всех размер ноги большой..
Гость
Гость 5, мало того что Гном, дак ещё и анарексичка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний который подходит миниатюрным 160 см)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, а у меня рост 178 и вес 53, и при этом параметры чуть больше твоих, а в груди так на 10 см аж больше))))))) так что помалкивай там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
178 рост это уже не девушка а солдат которому служить в десанде а вес для такого роста мелковат, у тебя наверно и кость широкая еще...с которой ты выглядешь жердью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 10 см больше?? Это уже ведра отвисшие которые свисают блинами...никогда большие не нравились я бы свои бы уменьшила для моей талии 53 сантиметра они смотрятся большева то..
Милена
Гость
Сообщение было удалено
78-53-85 по твоему анарексичка?)) по сравнению с тобой кобылой конечно я малышка) а так одежду люблю в облипку чтобы тонкую талию и выпуклую упругую попку подчеркивала, а ты комплексуешь что ты кобыла да?) ну урежь себе маслы)
Вы извините конечно,но у вас отнюдь не нормальные параметры для взрослой девушки/женщины. Нет ничего хорошего что женщина выглядит как подросток. у меня на работе в авиакомпании принимают девушек от 165 см рост- это считается САМЫЙ критичный минимум. На счет упругой попы тоже странновато, чтобы она была упругой ее надо прокачивать, как она у вас может быть выпуклая, если объем 78 см? у девушек тазовые кости шире грудной клетки (при правильном телосложении) и объем попы(тем более упругой и выпуклой) меньше на 7 см объема груди это просто боль. Я понимаю,с ростом ничего не сделаешь,но вес набрать вам необходимо, чтобы на вас смотрели не только мелкие щуплые мужчины с педофилийными наклонностями которые на фоне длинноногих красоток выглядят как насекомые.
Конечно же вы сейчас напишите что у вас есть муж двухметровый качок и он вас обажает, да да да, это прекрасно👌 Однако вы задумайтесь и гордиться тут явно нечем.
Вы извините конечно,но у вас отнюдь не нормальные параметры для взрослой девушки/женщины. Нет ничего хорошего что женщина выглядит как подросток. у меня на работе в авиакомпании принимают девушек от 165 см рост- это считается САМЫЙ критичный минимум. На счет упругой попы тоже странновато, чтобы она была упругой ее надо прокачивать, как она у вас может быть выпуклая, если объем 78 см? у девушек тазовые кости шире грудной клетки (при правильном телосложении) и объем попы(тем более упругой и выпуклой) меньше на 7 см объема груди это просто боль. Я понимаю,с ростом ничего не сделаешь,но вес набрать вам необходимо, чтобы на вас смотрели не только мелкие щуплые мужчины с педофилийными наклонностями которые на фоне длинноногих красоток выглядят как насекомые.
Конечно же вы сейчас напишите что у вас есть муж двухметровый качок и он вас обажает, да да да, это прекрасно👌 Однако вы задумайтесь и гордиться тут явно нечем.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
внимательнее читайте... грудь 78, талия 53, бедра 85 вес 40, я по весу нормальная у меня мама только в 55 лет до своих 55 кило набрала и выглядет даже полнова то... рост выше не надо! у меня миниатюрный 160, стропилой быть не хочу а идя по улице ловлю на себе завистливые ваши бабские взгляды особенно если вы очень громоздкая) мне даже преподователь в университете завидывала всегда сама же была кобыло 175+))
Гость
Милена
Сообщение было удалено
мужчины высокие никогда не нравились но знакомятся именно такие как раз, а муж у меня 174 ростом и худенький, шкафов 180 терпеть не могу, работаю сама кстати хореографом)
Гость
Милена
Сообщение было удалено
вы и мужчин потому и не любите и замужем были неудачно и растите ребенка одна, потому что вы спроссом у мужчин не пользовались от того вам и выбрать не из кого
Гость
Милена
Сообщение было удалено
ты числа понимаешь?) где тут попа меньше груди? 78-53-85 ?))) грудь78 талия53 попа85
Гость
Милена
Сообщение было удалено
миниатюрная всегда может стать выше при желании- встав на каблуки а вот кобыла миниатюрной-никогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие-то недоразвитые у вас конечности. У меня в 22 42 размер.
Автор
Спасибо что закАкали тему....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
42 размер ноги у моего отца и мужа)
если вы не мужчина то для девушки обувь 42 это ужас какая лыжа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно с таким ростом и не заметишь в толпе. Высокие девушки всегда будут бросаться в глаза и выигрывать, если тело женственное. Эх, хотела бы быть 175(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
37 размер в 10 лет у девочки??? У вас там точно дочка а не кинг конг какой то? Это у нее во взрослом возрасте какой размер будет 43,45,47? Реально берите 42 сразу раз она у вас такая огроменная.
Гость
Автор тут не угадать.У меня в 7 лет была нога 30 размер,высокая.У подружки тоже высокой-36.В 10 лет у нас уже у обеих был 37.А в 13-38.В 20-39.После родов-40.
Гость
я работаю хореографом муж тоже работает, фигура такая красивая у меня это наследственность моя) родители тоже стройные к полноте не склонны) а яда это ты обожралась вон ты как миниатюрных стройняшек ненавидишь и завидуешь им, ну кто виноват что ты телебашня два метра и смотришься по мужски от того и бесишься) и кушаю я в удовольствие с аппетитом просто мне везет а тебе подышать около шоколадки нельзя тебя сразу в ширь разносит))
Гость
Милена
Сообщение было удалено
у меня все прекрасно получаются и муж есть первая любовь кстати и предохраняемся удачно и любимая работа и фигура на ура, но бесится первая ты начала)) тебе же зацепило моя миниатюрность а в прошлой теме ты мужчин хаяла и хвалилась как хорошо быть *** и всем такую участь советовала, не смешно самой то?) я понимаю твою зависть, но что так злиться то?))
Гость
Пользовательца под номером 1801719554.
Какая же ущербная.Прямо апофеоз тупости и убогости.Ей бы к психиатру.
Какая же ущербная.Прямо апофеоз тупости и убогости.Ей бы к психиатру.
Вероника
42 размер ноги у моего отца и мужа)
Вы может не знали,но люди размер не выбирают. И тут нечего такого нет и девушки обычно с таким размером высокие,это смотрится нормально. А когда женщина 170-175 с 35 это тоже не супер,но как я сказала,мы не выбираем
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого из вас дочки, старше 10 лет, как у них растет ножка?
Хочу купить дорогие ботинки (для занятий спортом) в этом году, и очень хочется чтобы на след. зиму их хватило бы...
Сейчас носит 37 размер. Как у ваших дочек росла нога в этом возрасте. Если взять 38, есть шанс что хватит на след. год?..