Алименты, если у бывшей жены новые дети и нет мужа
Я в разводе, есть дочь, ей 7 лет. Развелись мы с моей супругой 3 года назад, дочь проживает с ней. Я добровольно плачу алименты в размере 40 тысяч рублей, официально на алименты бывшая жена не подавала, так как зарплата у меня в большей степени неофициальная, в простонародье - "серая". У бывшей жены были отношения с мужчиной, казалось, что у них все серьезно, они вроде и пожениться планировали. Она забеременела, сначала вроде все нормально было, планировали оформлять все официально, но потом он, видимо, струхнул, еще и выяснилось, что будет двойня. Вот он и сбежал на свою родину. Она родила 2 сыновей. Отец детей на связь совсем не выходит, записала бывшая жена сыновей на себя. Декретные выплаты у нее что-то в размере 10 тысяч рублей получаются. То есть понятно, что живут они всем семьей в основном на мои алименты. Что, конечно, меня совсем не устраивает. Уже дочке сократили занятия с репетитором с двух раз в неделю на один (меня в известность не поставила), потом дочке на школьный праздник платье на авито купила, хотя мы никогда так не делали. Ну и так во всем! Ругался с бывшей женой, предъявлял претензии по этому поводу, хотя непонятно зачем, результата это не дало. После долгой ссоры она предложила мне приносить чеки, отчитываться, на что алименты тратит. Но это же смешно, попросить любые чеки у подружек и знакомых можно. Ну и понятно, что не может быть в одной семье так, что один человек живет на 40 тысяч, а трое других - на 10 тысяч. И я понимаю, что хоть что она сделай сейчас, но не найдет она деньги, чтобы себя и своих младших детей содержать. Но ведь это не моя вина, я не должен их всех содержать, о чем я ей и говорил. Предложил отдать нашу дочь мне, сказал, что будет лучше ей жить со мной, но она, естественно, против, потому что они втроем на 10 тысяч не проживут. До всей этой ситуации с деньгами отношения с бывшей женой были нормальные.
А.1983
1 673 ответа
Последний —
Перейти
Магра
Сообщение было удалено
Без лоха и жизнь плоха.
Гость
Сообщение было удалено
Мразина обворовывала собственного сына. В аду тебе гореть.
Вы сами понимаете, что она не отдаст дочь, т.к. получает выгоду.. Так лишите ее этой выгоды. А благотворительность, действительно дело добровольное и это Ваше право, чтобы деньги только на Вашего ребёнка тратились. Платите самый минимум, сами оплачивайте кружки, репетиторов и, главное, собирайте чеки оплат. При таком раскладе, она уже не будет держаться за вашего общего ребёнка. Т.е. так ей хоть на Вашу дочку не придётся тратиться и она уже не будет так категорична в вопросах проживания с ней. И Вы сможете выиграть суд на определение место жительства ребёнка, предоставив те самые чеки расходов и др. доказательства своего участия в жизни ребёнка.
P.s. Моя мать исключительно из меркантильных соображений была против моего проживания с отцом. Папа выиграл суд,т.к. доказательств его участия была масса... Официально через суд мое место жительства определили когда уже исполнилось 10, чтобы учесть мое мнение, в Вашем случае, это необходимо сейчас, чтобы девочка не страдала
P.s. Моя мать исключительно из меркантильных соображений была против моего проживания с отцом. Папа выиграл суд,т.к. доказательств его участия была масса... Официально через суд мое место жительства определили когда уже исполнилось 10, чтобы учесть мое мнение, в Вашем случае, это необходимо сейчас, чтобы девочка не страдала
На ромашковом поле сердце мое
Сообщение было удалено
Отец там не гражданин РФ. Вы думаете, что это не имеет значения? Хотя если у нее прочерк и она гражданка... (Нюансы мне неизвестны).
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
И сколько вам платят за работу по выходным и урывками?
Если что, я весь декрет тоже работала (удаленно на полставки на той работе, которая была до декрета), но полноценной работой это не считаю. И успевала я плохо, уставала. Но я своем ребенком (по многим причинам) занималась только сама. И я не верю, что можно НОРМАЛЬНО работать с маленьким ребенком на руках без чьей-либо помощи. Как это советуют на форуме здесь матерям-одиночкам с двумя-тремя детьми.)
Если что, я весь декрет тоже работала (удаленно на полставки на той работе, которая была до декрета), но полноценной работой это не считаю. И успевала я плохо, уставала. Но я своем ребенком (по многим причинам) занималась только сама. И я не верю, что можно НОРМАЛЬНО работать с маленьким ребенком на руках без чьей-либо помощи. Как это советуют на форуме здесь матерям-одиночкам с двумя-тремя детьми.)
Муж
Сообщение было удалено
И захочет ли новая жена жить со свекровью. Но автор не упоминал, вроде, о новой жене.
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет отец жить с бабой а баббушка с дочерью в квартире отца, делов то, всяко для девочки это лучше чем быть нянькой каких то левых младенцев.
Муж
Сообщение было удалено
"помощь бабушек была минимальна" - конечно-конечно, знаем мы, насколько она "минимальна". У однокурсницы жены свекровь каждый день после сада ребёнка забирает, кормит и до вечера сидит.
Муж
Сообщение было удалено
Ну, не левых, а родных братьев. Я всё-таки считаю, что родственные связи не стоит обрывать. Девочке хорошо было бы и с матерью видеться , и с братьями, и с отцом, и с бабушкой, чувствовать, что все родственники её любят, а не только одна лишь бабушка.
Гость
Муж, вот не симпатичны Вы мне, каюсь, но в пункте 475 очень с Вами соглашусь. С ребенком сестры, если на больничных, постоянно сидит бабушка. Плюс забирает из школы, кормит, тащит по кружкам, делает уроки. Плюс готовит и гладит. Сестра приходит часов в 6. Устала. При этом постоянно намекает, что с детьми еще одной сестры бабушка помогала больше... КУДА больше????
Так что народ и правда не втыкает, что совмещать ребенка лет так до 12 и работу полноценно, не имея бабушки или мужа или больших денег, могут ну только сказочники.-(
Так что народ и правда не втыкает, что совмещать ребенка лет так до 12 и работу полноценно, не имея бабушки или мужа или больших денег, могут ну только сказочники.-(
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Кстати, та моя знакомая, которая всем рассказывает про то, что работает на полную ставку, говорит, что "старший в саду, а младший дома, так и работаю". Все! Про свекровь ни слова! Про то, что детей в сад отец водит, - ни слова! Что больничные свекровь сидит - ни слова! Говорит, "ну как-то работаю, вечерами сижу".
И я повелась, думала, может, лайфхаки какие есть. Потащилась к ней на другой конец города. Приехала утром: старший речь в саду (отец собрал и увел), младший с бабушкой в соседней комнате. Она кофе заварила и сидит пьет, работать собирается.
Она уверена, что она все сама, а участие мужа и свекрови считает естественным, как воздух, и про него вообще не упоминает. Но ведь она же работает в декрете с двумя маленькими детьми на полную ставку? Работает, что скажешь.)
И я повелась, думала, может, лайфхаки какие есть. Потащилась к ней на другой конец города. Приехала утром: старший речь в саду (отец собрал и увел), младший с бабушкой в соседней комнате. Она кофе заварила и сидит пьет, работать собирается.
Она уверена, что она все сама, а участие мужа и свекрови считает естественным, как воздух, и про него вообще не упоминает. Но ведь она же работает в декрете с двумя маленькими детьми на полную ставку? Работает, что скажешь.)
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете другие не САМи занимаются своими детьми, я давно не в декрете, мои дети на выходные могут раз в месяц быть у бабушки идр бабушка иногда помогает с кружками не всегда, и что теперь, вы скажите что я кукушка, когда уменя был один ребенок, я стала работать примерно с ее 2 нед, так вот мои бабушки с моим ребенком не сидели вообще, если только когда нужно было сбегать в организ, не более 2 ч, и достаточно редко, и так почти год, объемы у меня были тогда небольшие, да я не брала, но когда реб испонилось 6 мес был большой контракт, где то мес я работала как вол , помощь попросила на вторую неделю, но там не 5 ч , а все 14, те я спала по 4ч, можно многое чего рассказать, но в декрете я свой до декретный доход не потеряла , не более 15% . Пособия в это не входит.Так что можно, и дети все разные , как и доходы, кто то за час может заработать 100р, кто- то 1000, а кто и 10 000, не все продают время, есть работа сдельная платят заумения мозги, услугу, с двумя детьми погодками , нет первые 6 мес без помощи не могла, но помощь была только с одним ребенком и это все же погодки, разный режим. Ближе 1,5г я была почти одна, не считаю крупных контрактов, но тогда я раб по 8ч мин , ча ов , а бывала и ночью, те и более 8, но за это бабушка тоже получила бонусы приличные, да иденьги там совсем другие. Так что в день без помощи5ч наработать можно, в сут 24 все таки часа, но быт с мужем делим, детьми тоже занимается. Но он работает на двух работах и очень много
Гость
Сообщение было удалено
Автор писал что с бывшей женой отношения были ровные, нормальные значит. Дак почему бы и не помочь немного, подсказать, что можно пособия оформить, помочь бумаги собрать, если потребуется. Я согласна, что в такой ситуации можно нормальные пособия получать. Все это для того, чтобы его же дочка в нормальной атмосфере росла. Хотя странно, что бывшая жена сама не знает про пособия. На разводку все смахивает
Гость
Сообщение было удалено
Знает она или нет покажет ОМЖР, возможно у нее доход в два раза больше чем у автора, но деньги лишними не бывают, тем более, что аленький готов их давать.
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем Автору советую ругаться с БЖ, "гнобить ее". Смысл? Просто пусть приедет к дочке, скажет, мол, поехали гулять, на выходные ко мне поехали, на праздники. У Автора какая квартира, пусть напишет. Комната для ребенка есть? Там для дочки надо сделать все, чтобы ей хотелось к папе.
Я вообще не понимаю, почему АВтор пишет только про разговоры с БЖ. Он с дочкой-то общается? Разговаривает? Что она говорит? Хочет к папе? С мамой жить в этом бедламе? Или что? Есть впечатление, что ребенком АВтор не занимается, только деньги дает.
А сейчас пора уже перестать давать деньги и заниматься ребенком самому.
Я вообще не понимаю, почему АВтор пишет только про разговоры с БЖ. Он с дочкой-то общается? Разговаривает? Что она говорит? Хочет к папе? С мамой жить в этом бедламе? Или что? Есть впечатление, что ребенком АВтор не занимается, только деньги дает.
А сейчас пора уже перестать давать деньги и заниматься ребенком самому.
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю, что не сами.
Гость
Но автору, если его мама согласна взять на себя уход, ребенка надо забирать. Общаться с мамой и ее младшими детьми можно, придя в гости. Все равно, при такой разнице в материальном положении, никакой тесной связи между детьми не будет. А вот попытки выцыганить денег, заставить помогать (читай, взять на себя роль няньки), зависть и прочее будут однозначно. Так что нафик-нафик. Если бы БЖ еще была адекватной, благодарной за ЛЮБУЮ помощь и готовой к диалогу, можно было бы как-то рассмотреть варианты. А при варианте, описанном автором - нет, ребят, здесь каши не сваришь, даже из концентратов.
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой помощи не было, хотя на большие контракты была , но не такая чуток, мама могла взять одного ребенка на пару дней, второй был со мной, но гуляла с ним свекровь, но там не 8ч , а 14ч работы и это не каждый день, то есть пару раз в год. , но там совсем д р угие деньги , сроки от 2нед-1мес, и бабушки остались при бонусах, а так ваша подруга точно в шоколаде. А про сад я из сада забирала, а муж отводил, но я тогда уже не была в декрете, они пошли одновременно в сад. Так что вкалывать контракты не могла, нужна была помошь, но контракт мог полгода кормить, те доход в 3 раз больше минминте, те и времени нужно больше, а вот в обычном режиме да, с одим реб, с двумя ближе к 1 г младшей, в декрете я была почти 5лет,
Гость
Сообщение было удалено
Глупый у вас юрист. Вам отдадут ребенка на 100%. Потому что БЖ не в состоянии нормально выполнять родительские обязанности. И я вас поддерживаю в желании забрать ребенка у БЖ, пусть ваша дочь растет не прислугой у тупой бабы.
Муж
Сообщение было удалено
Ну так ясное дело.
Муж
Сообщение было удалено
Я в таких случаях на этом форуме говорю, что с бабушкой и дурак сможет работать.
Гость
Сообщение было удалено
Никакие они не родные. Дети разных отцов. Сейчас ее впрягут присматривать за младшими, бесплатной няней и за каждый недосмотр шпынять. То маме в магазин надо то на молочную кухню то в МФЦ. Вот и нянчись вместо уроков. А еще и по ночам не высыпаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Муж
Сообщение было удалено
Неужели, прочитав свой собственный текст, Вам не очевидно, что Вы сами пишете, что как только работа идёт по-серьёзному - крупный контракт, переработки, 14 часов в сутки и так далее, а не "поиграть в работу" пять часов в день, то Вы сразу же прибегает к помощи бабушек? Да даже чтобы сбегать куда-то на два часа Вы бабушку привлекаете.
Мася
А может спросить девочку, где она хочет жить и с кем? Возможно она не представляет своей жизни без мамы и братиков, а вы ее хотите лишить и мамы да и сами не готовы ее воспитывать. Позовете бабушку!! Покупайте все сами ей и всех делов, на выходные забирайте себе и балуйте морожко, пирожко и тд.
Гость
Сообщение было удалено
А кого бывшая привлекает когда ей куда то надо сбегать или вы думаете она сиднем сидит дома?? Небось младенцев на дочь вешает.
Гость
Сообщение было удалено
И вообще лучше привлекать бабушку, в этом нет криминала дети до 12 лет должны быть только со взрослыми. А если семилетку мать оставляет одну с младенцами то это нарушение закона. И опека должна вмешаться. У автора есть право отсудить дочь.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А с кем я должна оствить малолетних была, кот 3 нет, это раз, мужчина вам не стыдно писать такое, 5 ч работы каждый день в декрете это труд , а не игра, женщины теряют 60 % своего дохода, а я не ничего не потеряла, так что это не игра, да я каждый день почти работала, а вы игра, бестыжий вы, досвидос. на вумене не была неск месяцев , да нафиг, сидите на своем гадюгнеке. Лучше книжку почитать, тут спошные тролли
Гость
Вот зашла в эту тему, и вся ностальгия по рашке улетучилась. Я сбежала в Швецию, слава Богу. И тут муж и так бы платил ей алименты, без всяких "а у меня белая зарплата 15 тыс, так что я хороший человек, по доброте душевной ей плачу алименты". И у нее были бы декретные от зарплаты, и она спокойно посидела бы дома а потом отдала бы детей в ясли, и вышла бы на работу. А не вот эта идиотская ситуация, когда проносила ребенка 9 месяцев под сердцем, ночами не спала, из-за нее дома сидела не работала, чтобы не отдавать ее в ужасные российские садики, и вот когда уже ребенок понимает и может слушаться, в 7 лет, самый лучший возраст, обьявляется добрый папаша, который не послал их, а о господи какое чудо, добровольно платил алименты, и хочет ее забрать. И все тут кудахтающие, что она дура, а вы вообще понимаете, что такое аборт? Вы стояли со свечкой? Вы знаете, что никакие презервативы и ОК не защищают на все 100%? Вы когда-нибудь решались сделать аборт, да еще на двойню? Не теоретические размышления, а правда, в клинике перед кабинетом врача стояли?
Гость
Никто не пишит что женщина в декрета 14 впахивает, я писала о 5 ч не проблема, а вот больше уже да, сложно, тк спать надо, а за 5 некоторые больше зарабатывают, как некот за 8 и более, кто чем торгует, вот что я писала
Гость
Сообщение было удалено
В славной Швеции автора заставили бы оплачивать чужих детей? Хорошо, что мы не в уродской Швеции, надеюсь скоро там мигранты установят свои более справедливые законы.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно что ненависть к женщинам у тебя настолько подрывает пукан, что от газов мозги размягчились напрочь, однако собери их все таки в кучу и подумай, какая судья в здравом уме отдаст ему ребёнка, если его зарплата 15 тысяч. Ты дебилка?
На что папашка ребёнка будет содержать?
Они тогда с мамашей в абсолютно равных условиях, у той 10 тыс декретные, а у этого долбодятла 15.
Ребенка ему отдадут только при условии что он будет более хорошо финансово обеспечен. Но доказать эту обеспеченность папашка не сможет не засветив серые доходы
На что папашка ребёнка будет содержать?
Они тогда с мамашей в абсолютно равных условиях, у той 10 тыс декретные, а у этого долбодятла 15.
Ребенка ему отдадут только при условии что он будет более хорошо финансово обеспечен. Но доказать эту обеспеченность папашка не сможет не засветив серые доходы
Гость
Сообщение было удалено
Вот!
Но тут сборище клинических идиотов с горящими пуканами.
Заладили отдадут тебе отдадут.
Ага щасс.
Но тут сборище клинических идиотов с горящими пуканами.
Заладили отдадут тебе отдадут.
Ага щасс.
Пост 496, эмоциональность свою лишнюю уберите и обратите внимание на подлое, хамское и неблагодарное поведение бывшей жены. Вот и будет вам ответом. Хотя такие как вы в упор этого предпочитают не видеть.
Гость
Зачем баба под ником Муж пишет от мужского имени? Ведь по стилю письма видно, что пишет баба. Причем баба на гормонах, скорее всего, сидящая в декрете.
Гость
Сообщение было удалено
Так этот МУЖ не в одной теме наследил. Ясно же что тетка пишет. Не понимаю зачем от своего пола отказываться может *** ??
Гость
Сообщение было удалено
15 на одного это намного лучше чем 10 на троих, а если прекратить платить лишнее, то отдать это ещё и минус один рот, что идёт на пользу младшим, суд это тоже учтет. Поэтому суд практически гарантированно отдаст дочь автору. Ну а не отдаст, пусть просто забудет про нее и все, мать сама приведет ее через пол года. В любом случае лучше отказаться от своего ребенка чем платить за чужих
Гость
Ещё раз все обмыслила, Не сходится. Дети родились в октябре. Прошло 2 мес. Про какие декретные 10 т говорит Автор? При выходе в декретный отпуск, за 84 дня до родов( в случае двойни) выплачивается пособие по беременности и родам. Период отпуска 84 дня до родов и 110 после, итого 194 дня. Это 6,5 мес. Это пособие примерно равно средней зарплате, помноженное на 6,5 мес. Там более менее приличная сумма получается. После 110 дней после родов, ей будут платить пособие по уходу за ребенком. 40% от средней зп. Ну тут допускаю, может быть 10т, если зп не большая была. Но их автор ещё не получает. Плюс при рождении ребенка выплачивается единовременное пособие на рождение ребенка , 19 тыс, плюс минус в зависимости от региона. На каждого ребенка. Плюс, ну наверное, автор что то отложила на декрет, пока работала. Она с зп и нормальными алиментами на первого ребенка не была стеснена в средствах. Вывод, автор ещё не должна испытывать особой нужды и жить на авторовы. 40 т. Далее, на второго ребенка можно оформить пособие из мат капитала, примерно 10 т, ежемесячно. Потом, во многих регионах дают пособие на третьего ребенка. При рождении двойни тоже дают пособия в некоторых городах - Москва - 70 т. Что нам автор загоняет Про 10 т.??! Или ему бывшая жена такое рассказывает.? Кто тут идиот- бывшая жена, которая не может про пособия узнать? Автор, который слушает, что ему навешивают? Или мы, кто хавает эту разводку.?
Сообщение было удалено
А если она никогда не работала?
Гость
Сообщение было удалено
Или она врёт, а идиот платит. Вот после таких историй ей богу начинаешь больше уважать тех кто не платит чем тех, кого вот так как корову доят на содержание чужих на// ёб//ваше//й
Сообщение было удалено
Я думаю, что она не врет, с учетом если в целом тема не разводка, т.к. она бы не догадалась уменьшать дочери репетиторов и покупать вещи на Авито. Я скорее верю, если реальная тема, что феерическая ура. Таких встречала баб и знаю, что они существуют. К несчастью для всех.
Муж
Сообщение было удалено
Я думаю, что она сиднем сидит дома, в магазин с коляской ходит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну уменьшение репетиторов может быть обусловлено тем, что ей тупо некогда дочь к ним водить. А денежки экономить и ныкать начала, так как ей ещё троим образование и жилье оплачивать. По сути она ворует у дочери и автора на будущее чужих детей.
Гость
Сообщение было удалено
10 тыс это декретные.
Женщина-одиночка, во первых ей какие-то деньги за многодетство должны выплачивать, а также пособие для малоимущих из мат. Капитала.
Пе-рдящее *** с горящим пуканом на этом фомуме, откуда вы вообще лезете такие уроды.
Вам же с-рать на собственного ребёнка с высокой ёлки.
Главное что бж алименты не получила.
И автор наверняка когда дойдёт до дела, что ребёнка надо забирать и вплотную им заниматься, жить с матерью и прекратить водить домой лядей, убежит в кусты.
Неужели не замечаете что ни одно муждо в этой теме включая автора ни разу не задумался, а что же хочет сам ребёнок.
Женщина-одиночка, во первых ей какие-то деньги за многодетство должны выплачивать, а также пособие для малоимущих из мат. Капитала.
Пе-рдящее *** с горящим пуканом на этом фомуме, откуда вы вообще лезете такие уроды.
Вам же с-рать на собственного ребёнка с высокой ёлки.
Главное что бж алименты не получила.
И автор наверняка когда дойдёт до дела, что ребёнка надо забирать и вплотную им заниматься, жить с матерью и прекратить водить домой лядей, убежит в кусты.
Неужели не замечаете что ни одно муждо в этой теме включая автора ни разу не задумался, а что же хочет сам ребёнок.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Никакие декретные она ещё не получает.
Никакие декретные она ещё не получает.
Муж
Сообщение было удалено
Тогда ещё и ему не за что будет жить - он ведь до 9 работает. Не надо было автору так жёстко с женой поступать - ведь не добился цели, сохранения прежнего уровня жизни дочери. Надо было помощь жене сначала предложить. Не забрать ребёнка полностью, а только предложить помощь - так бы постепенно увеличилась его роль и роль бабушки в воспитании дочери, и так легче было бы сохранить для дочери привычный уровень жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, за каждой мелочью близнецов одевает и семилетку, сказки не рассказывайте. У меня брат был младший на 10 лет. Мать на меня только так спихивала.Посиди, я сейчас. Так что знаю о чем пишу. Я его в сад водила и из сада забирала. Так и дочь автора, правильно он бьет тревогу, дочь его репетиторов не увидит.
Муж
Сообщение было удалено
Вырастет подготовленной к семейной жизни, да ещё и двух верных помощников будет иметь.
Первые три года в школе не так важны - не понимаю, зачем там ещё и репетиторы. А в 10 лет, если мама будет сильно напрягать с уходом за младшими, дочь на суде по ОМЖР скажет, что хочет жить с папой. Только для этого хорошо бы не ругаться с женой, а предложить ей помощь, чтобы она позволяла в рабочие дни заботиться о дочери бабушке, а в выходные - отцу.
Первые три года в школе не так важны - не понимаю, зачем там ещё и репетиторы. А в 10 лет, если мама будет сильно напрягать с уходом за младшими, дочь на суде по ОМЖР скажет, что хочет жить с папой. Только для этого хорошо бы не ругаться с женой, а предложить ей помощь, чтобы она позволяла в рабочие дни заботиться о дочери бабушке, а в выходные - отцу.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, какая подготовка нафик. У меня из за братца которого на меня спихивали единственный поздний ребенок. С женой ругаться не надо а платить строго процент от зарплаты а остальное тратить дочери на одежду и школьную столовую. К репетиторам свекровь подключить, пусть водит.
Гость
Сообщение было удалено
Какие нафиг помощники, Вы в своем уме? Близнецы дочь автора будут ненавидеть за то, что у не все есть а они нищие. И делать они будут только о том, как бы что у нее отжать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете она позволит?
Следующая тема
Предыдущая тема