Гость
Статьи
Алименты, если у …

Алименты, если у бывшей жены новые дети и нет мужа

Я в разводе, есть дочь, ей 7 лет. Развелись мы с моей супругой 3 года назад, дочь проживает с ней. Я добровольно плачу алименты в размере 40 тысяч рублей, официально на алименты бывшая жена не подавала, так как зарплата у меня в большей степени неофициальная, в простонародье - "серая". У бывшей жены были отношения с мужчиной, казалось, что у них все серьезно, они вроде и пожениться планировали. Она забеременела, сначала вроде все нормально было, планировали оформлять все официально, но потом он, видимо, струхнул, еще и выяснилось, что будет двойня. Вот он и сбежал на свою родину. Она родила 2 сыновей. Отец детей на связь совсем не выходит, записала бывшая жена сыновей на себя. Декретные выплаты у нее что-то в размере 10 тысяч рублей получаются. То есть понятно, что живут они всем семьей в основном на мои алименты. Что, конечно, меня совсем не устраивает. Уже дочке сократили занятия с репетитором с двух раз в неделю на один (меня в известность не поставила), потом дочке на школьный праздник платье на авито купила, хотя мы никогда так не делали. Ну и так во всем! Ругался с бывшей женой, предъявлял претензии по этому поводу, хотя непонятно зачем, результата это не дало. После долгой ссоры она предложила мне приносить чеки, отчитываться, на что алименты тратит. Но это же смешно, попросить любые чеки у подружек и знакомых можно. Ну и понятно, что не может быть в одной семье так, что один человек живет на 40 тысяч, а трое других - на 10 тысяч. И я понимаю, что хоть что она сделай сейчас, но не найдет она деньги, чтобы себя и своих младших детей содержать. Но ведь это не моя вина, я не должен их всех содержать, о чем я ей и говорил. Предложил отдать нашу дочь мне, сказал, что будет лучше ей жить со мной, но она, естественно, против, потому что они втроем на 10 тысяч не проживут. До всей этой ситуации с деньгами отношения с бывшей женой были нормальные.
А.1983
1 673 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Муж
Злюка
Сообщение было удалено
Ну ладно, уговорили, чеки можно не показывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, какая вежливая и жирная чучундра сделала коммент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
штанки поправь
ЕленаПрекрасная
Автор,помогите жене собрать документы и через мфц оформить льготы и выплаты для многодетной,малоимущей,матери одиночки и что там ещё можно получить...
Мин тысяч 20 точно получит.А вам можно будет не 40 тр отдавать в руки,а 25 например Остальные лично отдать за кружки и репетиторы дочери.
Гость
А.1983
Сообщение было удалено
Какие вы мерзкие тва ри. Что этот ушлепок автор, что мразоты-бабы, которые советуют дочь отобрать. Просто грязь вы все. Детям новорожденным копейку жалко, чтобы вам самим в такую ситуацию попасть, а автору с работы вылететь и новую не найти через 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас девушки подойдут, поправят если что не так
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Я то в себе, просто такие случаи видела не раз.
Как раз в 90-е помню хорошего о как подружка рыдала - отец сначала алименты слал хорошие, потом увидел бывшую в новой куртке, которую явно не могла с зарплаты купить (90-е и за учительницы насадки - сами понимаете), алики свёл к минимуму, зато дочке все покупал, по ресторанам водил. И как-то подружка приходит домой счастливая, в новом платьице и туфельках, рассказывает маме как они с папой шашлык ели - та и психанула, мол мать хлеб не каждый день видит, а ты... Отлупила подругу - та в итоге отцу рассказала. Отец дуру-мать чуть не убила, дочь просто забрал и увез.

Так что то что вашим детям повезло с адекватной мамой, ещё не значит что все матери такие.
А тут ещё мелких двое - не за себя, так за них обидно матери будет, мол дочь в шоколаде - а эти голодают.
Злюка
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
С чего автор должен проблемы этой курицы решать? Сама расплодилась, сама пусть крутится.
И какие 25? 4 тысячи законных алиментов с белой за - остальное только лично дочке, а мать наепышей пусть чем хочет тем и кормит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У носителя штанишек нет и не может быть девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама то много новорожденных детей своих врагов кормишь?
я
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
Автор ей помочь должен? А еще что ей сделать, мож близнецов выгуливать? Она ему чужая тетя, мать егоро ребенка, все, розовые сопли закончились после развода, подруги, мама, папа , бабушки дедушки, вот они пусть помогают, ему просто возможно и видеть ее не хочется...не? не прходит в голову? реально девки охр..нели, никто никому ничего не должен, ребенка содержит и волнуется, ВСЕ....
Гость
я
Сообщение было удалено
Штанишки не великоватые выбрал?В детский мир сбегай,там найдёшь по своему размеру.
Mickey Mouse
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше юбку одерни, милое, да очки поправь, а то везде яйки мерещатся - отчего бы?
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
А ,так ты мальчонка семилетний..Захотел яишницу приготовить,а мамки дома нет.
Слушай сюда.Достаёшь яйки из холодильника(он на кухне стоит),разбиваешь их в разогретую сковородку,солишь...Смотри ,не обожгись!
Mickey Mouse
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, ты со своими советами поаккуратнее. А то за "яишницу" с семилетними мальчиками знаешь, что бывает? Взрослые дяденьки-то не смотрють, понимаю, обидненько, но уголовненький кодексичек пока никто не отменял.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Что,подгорела яишенка?Тогда ,выбрось свои подгоревшие яйки в мусорное ведро.Они больше тебе без надобности.Поправь штанки и жди мамку.
Mickey Mouse
Гость
Сообщение было удалено
Теть, а что у тебя через слово "штанишки"? Святое слово? Писю рвет, а желающих все не находится? Пичалька?
ЕленаПрекрасная
Злюка
Сообщение было удалено
А можно поподробнее КАК вы себе это представляете? На сайте то легко все строчить....
Если муж дочь себе не забирает и девочка живёт в семье с мамой братьями , то КАК это 4тр -законнных аликов,а 36 тр что отдать ребенку в руки? АВТОР все равно не потянет и не уследить реально всё траты кот нужны ребенку.Или холодильник отдельный ей поставит с камерой сверху и смотреть чтоб тока доча оттуда продукты кушала? Девочка живёт в семье и если маме и братьям нечего есть,то и и девочке нечего будет есть .Вот поэтому я и предложила автору выделить один- два дня и помочь БЖ оформить всякие мат.помощи.Легче будет маме- легче всем.Это хоть реальный какой то компромисс,а не бредовые идеи забрать ребёнка
Гость
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
А что в забирании ребенка бредового? Хорошо зарабатывающий цеклеустремленный отец всяко вырастит ее более достойным человеком, чем ту//па//я коко, рожающая без средств к существованию.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Ну,я ж не виновата,что у сидящих здесь носителей штаников яишница подгорела.Вот они и пищат здесь,как мыши....
просто_мужло
Злюка
Сообщение было удалено
я бы в такой ситуации не стал ограничивать. если БЖ покупает все нужное ребенку, занимается с ним, других детей у нее нет, а особенно если замуж повторно не вышла - ну пусть купит себе курточку из алиментов, жалко чтоль? я сам недавно БЖ новый хороший телефон недавно подарил, помимо алиментов, что такого? с ребенком она мне видеться не мешает, не настраивает против меня. если бы у нее появились еще дети (да еще и двое!), как в ситуации автора- конечно задумался бы
Mickey Mouse
Гость
Сообщение было удалено
Милое, ты меня притомило. Ступай, отдохни, да не шарься больше в поисках приключений по детским площадкам, хотя... Деда Мороза многие из них уже видели, а вот в Кикимору Болотную верят пока не все, так что вперед, подари детям праздник, все лучше, чем выливать здесь свою тоску по долгожданным штанам в 147 вариантах
Гость
просто_мужло
Сообщение было удалено
Тетка хватит фантазировать. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что старая курица, тебя никто *** не хочет и ты все о штанишках бредишь
Злюка
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
Готова приехать мама автора и помочь.
Забирает ребенка из школы, кормит в кафе или дома, ведёт на кружки, после них ребенка кормит ужином и к матери только спать отправляет.
А на кашу по утрам и 4000 хватит.
Плюс оплатить школьные обеды, репетиторов - так чтобы мать не могла перераспределить средства, одежду самому покупать и если мать продаст - заявление о краже.
И чем идея забрать дочь бредовая? С папой ей явно лучше будет.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Этот писк на вумане песней зовётся,....маскулинум мышей прогнал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пищите,пищите,пищите....
ЕленаПрекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы- давно бы уже забрал.И такой "преуспевающий целеустремлённый отец" явно не одинок .И не известно захочет ли новая жена чужую дочу.И как этой дочери будет с мачехой житься пока папка мульенами ворочает.
просто_мужло
Гость
Сообщение было удалено
расстегнул ширинку, посмотрел... вроде все на месте.
сам ты тетка
Гость
просто_мужло
Сообщение было удалено
Мальчик,мозки не там надо искать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему автору, а не папе новорожденных? потому что под руку попался?
Гость
просто_мужло
Сообщение было удалено
Мальчик,мозки не там надо искать!

МОЗГИ!
Гость
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
Ну уж всяко лучше чем с матерью, делающей из нее няньку нае//бышам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пищащим мышам в своих штанках только мазки искать осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он алень и платит, а тот настоящий мужчина, а не лох какой то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя вонючей курицы МОЗГОВ вообще нет
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Ну, ну смейтесь дальше, может у нее и иак но у меня было по-другому, я работала в среднем 5 ч, 4 -5 дня в среднем , выходные когда муж с детьми, это 2 дня , а два, три дня примерно так утром 1,5-2 ч, когда все еще спят, потом когда дети спали, у меня погодки, 2…ч, и принцип 20 минут никто не отменял, вы о нем и понятия не имеете, если вы 20 усиленно с детьми играете, то последующие 20 они сами, но это когда второму реб был 1 год-1,5г, а вот первые 6мес второго ребенка, тогда да работала когда старшую забирали, по организац в кот можно ходила с детьми, в кот нельзя подстраивалась под бабушек, но это не более 2 ч и пару раз. В месяц, я даже в обед мужа умудрялась в офис ездить по делам, а вы пмшите нельзя, лень, это раз, и на зло мужу сяду в лужу, кстати мой муж в отличии от вашей подруги хорошо зарабатыват, с одним ребенком работать если он здоров, имеет хороший сон, а это и есть показатель здоровье нервной системы работать в декрете очень-очень возможно, с двумя погодками сложней намного, но тоже возможно, например когда у моего первого ребенка были колики и ребенок спал на руках , я пользовалась слингом, очень удобно , садилась за комп и работала, а ребенок спал в слинге, спина не уставала, тк нагрузки не было, уставала только рука на кот лежала голова ребенка, а вы говорите нельзя, просто нужно применить смекалку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Индии есть каста неприкосновенных(опущенных),а на вумане-это каста пищащих мышей,которых с маскулинума прогнали...
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы пишите, это не работа на полную ставку. И у вас дети в выходные с мужем, на неделе с ними сидят. Это это не полностью вы с ними и на полную ставку.
Полная ставка: 8-9 часов в день плотно и полноценная зарплата.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Я не работаю в интернете, я работала в декрете на удаленкена своей работе, и это другая история, с двумя детьми это сложно, если это погодки, но возможно, с одним не проблема, есть с чем сравнить, помощь бабушек была минимальна, чаще я умудрялась выполнять работы без них 90%, если вы не можете, то не значит др не могут, я смогла учиться ,например ,одновременно с 3курса на двух во, или тоже не поверите, что есть люди кот заканчивают два во одновременно один из которого очный и бесплатный, второй заочка и еще успев а ла подработать , просто нужно шевелиться, правильно расставлять приоритеты, амногие декретницы этого не умееют, вот для них это фантастика, что др могут. , их самое главное крэдо мужик пожизненно должен, я тоже считаю , что должен, но это не повод расслабляться
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Я неписала что я роблю 8 ч, я и сейчас когда дети в школе в начальной , столько не работаю, тк я продаю умения и мозги, а не время, это разный уровень,вот так в среднем в неделю 35+ч у меня , по 14 ч я работала когла мне было 22, и это нормально. Сейчас мне 35,
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
На недели никак не сидели тк мой муж приходил 20-21,
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Да как я разница сколько вы работаете, хоть 1ч, главное сколько вам платят.
Зима
У меня есть знакомая с двумя детьми (один ходит в сад, другой еще даже не ходит). Работает на дома на полную ставку, ибо муж зарабатывает мало. Я все думала: как же это так? И даже поехала к ней пить чай,чтобы это выяснить. И чт оказалось?) Схема такая: утром каждый рабочий день к ней приходит свекровь (которой стыдно, что ее сын не приносит денег в семью), берет на себя детей полностью за весь день, а знакомая моя садится работать.))) Я смеялась до слез. Потому что ее реально многие мне приводили в пример, как человека "с правильно организованным временем".

)) Это что! тут некоторые пример приводили, как они "все сами" по жизни: родители ВСЕГО ЛИШЬ купили квартиру, а ремонт и мебель - они сами-сами )
Злюка
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
Ну во первых, у преуспевающих целеустремлённых отцов новые жены по струнке обычно ходят и не пищат.
Да и мать автора приедет с внучкой нянчится, она ее явно в обиду не даст.
Ведьма
Автор, пожалейте эту женщину. У меня такая же ситуация. Есть сын о первого брака , на которого отец выдает немалую сумму. Во втором браке я родила дочь и осталась вдовой. С грудным на руках. Без работы. И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДЕНЬГАМ ПЕРВОГО МУЖА МЫ ВЫЖИЛИ. Я желаю ему добра и здоровья. Благородный мужчина. Всегда ставлю свечу в церкви за его здравие. Будьте великодушны.
Гость
Ведьма
Сообщение было удалено
Только ты зачем то этого благородного мужчину бросила и оставила без ребенка. Свечку она, мр//аз/ина ставит.
Зима
Ведьма
Сообщение было удалено
деньги за потерю мужа и отца разве не платят? на ребенка вообще до окончания его учебы на дневном отделении вуза-техникума.
Гость
Ведьма
Сообщение было удалено
Где наследство от умершего? Первый муж лошара, нужно было перекрыть денежный поток как только ты расплодилась вторым.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Но об этом же можно молчать и усиленно доить "благородного аленя"