Алименты, если у бывшей жены новые дети и нет мужа
Я в разводе, есть дочь, ей 7 лет. Развелись мы с моей супругой 3 года назад, дочь проживает с ней. Я добровольно плачу алименты в размере 40 тысяч рублей, официально на алименты бывшая жена не подавала, так как зарплата у меня в большей степени неофициальная, в простонародье - "серая". У бывшей жены были отношения с мужчиной, казалось, что у них все серьезно, они вроде и пожениться планировали. Она забеременела, сначала вроде все нормально было, планировали оформлять все официально, но потом он, видимо, струхнул, еще и выяснилось, что будет двойня. Вот он и сбежал на свою родину. Она родила 2 сыновей. Отец детей на связь совсем не выходит, записала бывшая жена сыновей на себя. Декретные выплаты у нее что-то в размере 10 тысяч рублей получаются. То есть понятно, что живут они всем семьей в основном на мои алименты. Что, конечно, меня совсем не устраивает. Уже дочке сократили занятия с репетитором с двух раз в неделю на один (меня в известность не поставила), потом дочке на школьный праздник платье на авито купила, хотя мы никогда так не делали. Ну и так во всем! Ругался с бывшей женой, предъявлял претензии по этому поводу, хотя непонятно зачем, результата это не дало. После долгой ссоры она предложила мне приносить чеки, отчитываться, на что алименты тратит. Но это же смешно, попросить любые чеки у подружек и знакомых можно. Ну и понятно, что не может быть в одной семье так, что один человек живет на 40 тысяч, а трое других - на 10 тысяч. И я понимаю, что хоть что она сделай сейчас, но не найдет она деньги, чтобы себя и своих младших детей содержать. Но ведь это не моя вина, я не должен их всех содержать, о чем я ей и говорил. Предложил отдать нашу дочь мне, сказал, что будет лучше ей жить со мной, но она, естественно, против, потому что они втроем на 10 тысяч не проживут. До всей этой ситуации с деньгами отношения с бывшей женой были нормальные.
А.1983
1 673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если бы девочка жила вдвоем с мамой то с вами бы согласилась. А так еще дома два орущих младенца. Скорей девочку сделают нянькой бесплатной и будет сидеть вместо уроков. А это уже нарушение закона. Детей до 12 нельзя оставлять одних. Тут тетка под ником МУЖ написала что мать будет брать близнецов с собой в магазин и закупаться товарами. Но коляска с двойней вряд ли пройдет между стеллажами. Во многих магазинах они крайне узкие. Да и в автобус такая коляска пройдет с трудом. Так что повесят на старшую весь шалман.
Гость
Сообщение было удалено
У на бы она никакому руководству визит не нанесла. Ее охрана не пропустила бы. А скандалила взашей бы вытолкали.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда о каких алиментах речь?? Да и бывшая будет работать и не весь день с ребенком. Люди какие то странные во, многих организациях рабочий день до 18 часов. А еще надо до дома доехать и в тот же магазин зайти. Вот и получается где то к 20 часам только дома. Ну а автор в 21 приходит. Вот эти 2 часа свекровь и посидит или на кружки свозит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это же в другой, настоящей реальности. А в сероводородных грезах сразу без очереди принимают, вежливо выслушивают и дальше *** содержыт контора, с мужлом толкует охрана))) А то еще стукнет куда надо)))
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно пониммаю, что ВУмен- сборище детоненавистников.. Но прикиньте, большинство людей любят своих братьев и сестер, даже если в детстве за ними пришлось с ними возится. У наших знакомых разница в возрасте детей 11 лет. Старший мальчик вообще на постоянной основе гулял с мелкой сестричкой, в садик водил, кормил. Потому что оба родителя работали.. И ничего- сестренку очень любит.. У меня есть старший брат, в детстве много чего ему поручалось как старшему- сейчас мы самые близкие люди друг другу, он на меня полагается как на себя. В СЕМЬе есть взаимовыручка. ОЧЕНь жалко, что вы выросли или в детском доме или в семье маргиналов, и у вас воспитались такие представления, что в семье человек человеку волк.
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой муж работал в приличном месте (представительство международной финансовой компании). Там культурные люди и никого взашей не выталкивают, прикиньте, бывают приличные люди))). ПРоверки налоговой никому не нужны и с бм директор представительства просто поговорил видимо и алименты на сына стали нормальными.,
Гость
Если это было такое "приличное место", что ж они работника на серой зарплате держали?
А коль уж в этой фирме серые зарплаты были в ходу, так наверное знали, как их правильно оформлять.
А коль уж в этой фирме серые зарплаты были в ходу, так наверное знали, как их правильно оформлять.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо связываться с психически больными людьми. А адекватный человек прекрасно понимает, что надо платить 25% на своего ребенка как положено. А убить мать своего ребенка, оставить сиротой собственного маленького сына- мало того что сядет, но и жизнь сломанная и себе и сыну. Оно надо нормальному человеку- мочить за алименты... Форумные психи не в счет..
Гость
К тому же, ничто не мешает мужчине чуток расслабиться, устроить себе каникулы и поработать только на белую зарплату, а бж пусть наслаждается плодами своего правдолюбия
Гость
Сообщение было удалено
небольшая зарплата официально, основная зарплата в конверте.. Связываться с налоговыми проверками директору представительства нафик не надо в принципе (даже без учета их исхода, если все схвачено). Ни один директор не будет биться за алиментщика, который уклоняется, им пофигу на проблемуы алиментщика. Поэтому видимо директор поговорил серьезно с бм , чтобы он проблем фирме не создавал. БМ понял, что ему дешевле платить сколько положено по закону..
Гость
Сообщение было удалено
ситуация очень конкурентная с работой, за приличную работу держатся четырьмя лапами. После того, как мужчина «расслабится» на какоето время, из принципа чисто чтобы крошки не перепало собственному ребенку- потом вернуться на прежнее место будет ооочень сложно. А новую работу искать, отвечать на собеседованиях, что он «расслаблялся» чтобы на сына алименты не платить- так никто на нормальную работу не возьмет такого гнилого мужика с такими проблемами))) Все равно дешевле платить сколько положено по закону, нормально работать, встречаться и нормально общаться с сыном, которого растит Как это и происходило в том случае.
Гость
Сообщение было удалено
вы выросли в детском доме видимо. В нормальной семье родители стараются обеспечить одинаковые условиях для всех детей, в зависимости от потребностей конечно., Сегодня одному повезло с деньгами, завтра другому. ..в семье есть взаимовыручка.. Мы в России живем, тут каждый год то понос, то золотуха в экономике. Автор легко может потерять этот доход вот прямо завтра или заболеть.. Папа близнецов может вернуться , или бж автора может начать нормально зарабатывать через год.. У вас все знакомые прямо всю жизнь одинаково получали и никаких взлетов и падений не было? Тогда вы точно не в России живете)))
Гость
Да-да, мечтаейте, что весь мир будет вашими проблемами озабочен и никто не сможет свои дела к собственному же удобству обустроить.
И бж-ху покошмарить тоже вполне доступно, как раз в той ситуации, когда алименты немаленькие, а она их на личные хотели тратить собирается.
И бж-ху покошмарить тоже вполне доступно, как раз в той ситуации, когда алименты немаленькие, а она их на личные хотели тратить собирается.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вконец заврались. Если это "приличная международная финансовая компания", то каких проблем с налоговой она должна боятся? У приличных компаний все в порядке с налогами, белая зарплата и официальные ЗАКОННЫЕ 25% выплат по ИЛ. К ним НИКОГДА не приходят никакие проверки по звонкам и письмам кого то левого со стороны. А что там бабе казалось "приличным", которые она выбивала у "приличной компании", так верхнего предела не существует. И да, даже в приличной, нет - особенно!!! в приличной компании шальную бабу дальше проходной бы не пропустили.
Гость
Сообщение было удалено
бж автора очень даже благополучная- не пьет, не курит, за детьми ухаживает. А если по финансам судить- так у нас полстраны таких «неблагополучных», на гроши выживают. Вон ветки почитайте- как одну курицу растянуть на неделю для семьи (причем там муж присутствует еще, только получает гроши как и большинство населения нашей страны).
Гость
Сообщение было удалено
там не «шальная баба», а очень приличная женщина с дипломом МгУ кстати.. по факту основная зарплата ее бм шла в конверте. Налоговые проверки и вообще привлечение внимания фискальных органов к своей компании никакому директору не нужно в принципе. Знакомая очень культурно поговорила с директором, тот покрывать и подрываться за алиментщика не стал- нафик ему нужно левого мужика покрывать. Я вам реалии рассказываю- никакому руководству нафик не надо впрягаться за неплательщика алиментов, это так.
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому, что мама автора до сих пор не особо интересовалась внучкой. и не стремилась даже погулять с ней- вполне возможно, что мать автора потихоньку будет саботировать решение автора повесить на нее внучку.. Видимо и здоровье не айс уже и вообще ей это не надо..
Злюка
Сообщение было удалено
Ну вполне возможно что мать автора просто живёт в другом городе.
Ради варианта жить с внучкой приехать готова - а так переезжать смысла нет, например.
Ради варианта жить с внучкой приехать готова - а так переезжать смысла нет, например.
Юля
Ну и богата же Русь-матушка на ситуации. Нет, это несправедливо. Чужие дети Вашего объедают.
Юля
Да пойдут нафиг благородные распределители ЧУЖИХ доходов, сколько я их наслушалась, когда наследство делила, а потом они все пошли ко мне за контактами моего классного адвоката. А чо не дарят? Как мне со слюной доказывали. Да тьфу на вас.
Гость
Сообщение было удалено
У меня достаточно большой опыт работы бухом в серых и белых компаниях, и опыт налоговых проверок есть. Вы что, думаете, что никогда и никогда не искал правды в органах и налоговых из работников серых организаций? С заявлениями в прокуратуры, суды, трудовую инспекцию? Зайдите любопытства ради на антиджоб - там тонны историй с названиями и адресами компаний где серая зарплата. Кто к ним приходит? В нашей стране только мамам в декрете и прочим "самозанятым"нельзя в черную работать. Все крупные компании кладут болт на все проверяющие органы. НЕ ПРИДЕТ налоговая по заявлению БЖ проверять предприятие. И те собственники, кто изначально нарушает закон и уходит от налогов. это прекрасно знают. Такие люди давно уже решили все вопросы с проверяющими органами или знают, как их решать. Это всего лишь один из распространенных мифов, так же как и "алименты до 23 студентам дневных отделений" и "бывшей жене можно проживать в квартире БМ, если там прописан ребенок".
Гость
Сообщение было удалено
возможно много чего, а нормальная бабушка и из другого города заезжала бы единственную внучку повидать и погулять с ней. Или в гости к себе звала бы.. А там очевидно бабушка внучку совсем не видит, не знает, а вы почемуто уверены, что она прямо сильно обрадуется, если ей внучку навесят по полной. Да еще и взрослого сына придется обстирывать, обкармливать, если она к нему переселится.. Там бабушка видимо спит и во сне мечтает, как ей переезать к сыну и сына с внучкой на свою старую шею повесить))) Опять же - мы в России живем, автор не молод судя по всему.. Вот прямо завтра автор теряет свой доход (мой бм дважды разорялся и с долгами на моей памяти, в последние годы перешел работать наемным за небольшие деньги) или заболевает(не дай Бог конечно, но медицина у нас платная и дорогая по факту) А у бж финансы наладятся (ее муж вернется или сама зарабатывать начнет) - тогда по вашей логике уже дочке автора надо каждую макаронину считать, чтобы она младших братиков не объела??!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
тут вопрос в том, что никакому руководству принципиально не нужен проблемный сотрудник, бж которого строчит жалобы во все структуры. Кроме того, вы не знаете, как работают сейчас судебные приставы по сбору алиментов))) К примеру, я к своему бм вообще финансовых претензий никаких не имела- он все платил по нашей договоренности и даже больше по собственной инициативе., Так даже на него почемуто накопили огромный долг и еще какието проценты насчитали, все счета его заблокировали. Хотя я никаких заявлений на него не писала! . Мне пришлось ехать в службу судебных приставов и подписывать заявлений, что я не имею к бм фин. претензий и всем довольна))))., А у моей знакомой ее бм купил новую квартиру, дорогую машину, а официальная зарплата мизер.. Да из него судебные приставы душу вытрясут, поверьте! Директору фирмы проще уволить проблемного сотрудника и другого взять.. В итоге, бм знакомой все быстро понял- стал платить 25% как положено, с сыном время проводил, помогает ему в институте с оплатой.. В итоге сблизился с единственным сыном и это правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Автору достаточно дохода на помощницу по хозяйству, чтобы мать не убивалась. Хотя бы периодически. А что у бж наладится? И когда? Когда мать троих детей сможет зарабатывать так, чтобы на близнецов приходилось больше, чем на дочь автора? Считайте- у дочери алименты отца 40, мать тоже должна её обеспечивать, положим, тысяч 20. Значит, на близнецов должно приходиться не менее 120, и тогда дети будут получать на равных. Это только на детей. Еще траты на взрослых, значит, у бж доход должен быть тысяч 300-это минимум, и то при этом дочь автора не будет давиться макарошками, а будет на уровне близнецов. Если же автор разорится, матери и так придётся всех детей кормить одинаково. Самой. При самом фантастическом раскладе, когда автор разорился, а к матери вернулся отец близнецов-олигарх, опять же обязанность кормить дочь будет на бж, пусть хотя бы возвращает то, что потратила из алиментов на близнецов до возвращения олигарха.
Муж
Сообщение было удалено
Есть такая песня, поётся в каком-то фильме, который каждый год на новогодние праздники крутят - "если у тебя нету" и подставляют туда всё подряд, и поют, что намного легче, если ничего нету.
Муж
Сообщение было удалено
Никто же не говорил, что будет просто. Отступить перед трудностями - удел слабых и ленивых. "Зачем это надо" - ответ этот вопрос умные люди находят для себя перед тем, как решиться на взятие на себя такой серьёзной ответственности, как рождение ребёнка. Я не знаю, какая цель у других отцов, конкретно я хочу, чтобы моя дочь была успешной и счастливой, для меня эта цель важна, и вопрос "зачем" для меня не стоит, как не стоит он перед олимпийским чемпионом по бегу на сто метров, или альпинистом, взбирающимся на Эверест. Человек ставит цель, и добивается её, вот и всё, никаких "зачем". Спроси у драйвера - зачем ты это делаешь? Или у любого другого человека, добивающегося какой-то определенной цели. Я когда-то спросил у чемпиона моего города по джиу джитсу, зачем он этим занимается. Он ответил - потому что мне это нравится. Так и отцам нравится воспитывать своих детей успешными и счастливыми людьми. В этом деле - деле воспитания - тоже есть трудности, и для успеха эти трудности надо преодолеть, как и в любом деле. Ну а говорить: "Если это так сложно, то это мне не нужно" - вполне понятная отговорка, встречающаяся намного чаще, чем "я добьюсь этого, несмотря ни на какие сложности".
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, вы в России живете или гдЕ? Разорение любого простого человека в России - совсем не фантастика, увы.. Сегодня вы бизнесмен и вроде все нормально с заработком. А завтра ваш бизнес разорен, долги и наезды полиции с перспективой реального срока., В гос структурах такая же сиьуаци- я выше писала, что знакомая работала в системе образования 120000 получала. Сейчас все реорга6изовали и сократили и она. 30000 получает внезапно. Возраст 40+ хрен куда устроишься.. Работягам тоже сложно- любое предприятия уже завтра может невыплачивать начать.. Про проблемы со здоровьем тоже писала- тоже может внезапно случится,, Я вообще не видела людей в РОссии, которые бы прямо стабильно лет 15 хорошо зарабатывали.. ПОчему вы так уверены, что автор и через год и через 5 будет очень хорошо зарабатывать???
Гость
893, С чего вы решили, что мать автора вообще согласится на обслуживание автора и внучки? Учитывая что она сейчас живет отдельно и никакого интереса к внучке не проявляет., И после ее спокойной жизни е автор прикажет переселятся к нему- так мать автора с давлением сляжет на второй день возможно. Так что автор сразу пусть на помощницу рассчитывает, которая и за его матерью ухаживать будет))) А потом от этих проблем дома и автору самому плохо станет и он поймет как было хорошо, когда он всего лишь платил алименты бж, видел ухоженную дочку когда ему удобно было. Его мать нормально отдыхала на пенсии и по сути всех все устраивало)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что в России. Автор может, и станет меньше зарабатывать, или вовсе разорится, а вот бж с тремя детьми хорошую работу вряд ли найдёт. Да и олигархи к ней в очередь вряд ли выстроятся. Отец близнецов-сбежал уже, к чему ему возвращаться? Сейчас даже не помогает своим детям, а вы хотите, чтобы он пришёл в семью с 3 детьми? Смешно. Потому автору благоразумнее давать алименты с белой з/п, а остальные дочери на счет.
Гость
Сообщение было удалено
никто не знает будущего))) Особенно в нашей стране.. Кстати бм после того как эмоции остынут пытаются вернуться в 80% случаях по моим знакомым судя.. Ну или хотя бы возвращаются чтобы детей поддержать и видется с ними.. Папаша близнецов смылся совсем недавно, видимо от шока, что двойня родилась)) Шанс что объявится как раз очень велик., тем более сам автор пишет, что нормальный мужик.. Он не олигарх, так автор тоже не олигарх совсем., И вероятность, что ситуация поменяется наоборот очень велика. .. Близнецы подрастут и их в сад отдадут. Возможности бж заработать не зависят от количества детей- знаю кучу женщин, которые с двумя- тремя детьми карьеру сделали., И вообще в сЕМЬЕ детей разделять нельзя по расходам. Сегодня одному папе везет с деньгами, завтра второму, после завтра никому или обоим)) И делить еду, одежду, развлечения детям в семье в зависимости от сегодняшнего дохода конкретного папы - это гнусность В России есть поговорка «от тюрьмы и от сумы не зарекайся», не зря..
Юля
Сообщение было удалено
Не знаете - не говорите. Я глабух, к нам раз пришла такая МАТЬ, директор серьезно с папой поговорил. Все довольны.
Гость
Есть множество способов провести деньги так, что и перед налоговой все будет чисто и алиментами сумма не облагается. Я раньше часто так своим сотрудникам помогал деньги без аликов получить.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и темы бы не было - автор бы считал что нормально его дочь на Мальдивы отвозить, в лимузине катать за счёт второго мужа...хотя, по приколу, мог бы создать тему - как объяснить дочери, что она должна ездить на маршрутке в обычную школу, а не на лимузине в частную, так как я против - моих алиментов хватает только на это)
Гость
Сообщение было удалено
О чем он с ним говорил, если зарплата не белая?)))
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных людей есть карьера. Это когда они поучились и пошли работать по специальности. И с каждым годом у них все лучше и лучше становицо. А так то да и тупой овуль карьеру сделает и ебаришка вернется. Рассея...
Гость
Сообщение было удалено
В каком *** институте?)))
Гость
Сообщение было удалено
На вумене не детоненавистники, здесь обиженные диточки, которым родители, по их личному мнению, недодали и недолюбили.
К братьям и сестрам здесь отношения никак к семье и родным людям, а как конкурентам за ресурсы.
Поэтому Вы этим великовозрастным инфантилам ничего не докажите, они зациклились на детских обидах, хотя некоторым уже за 40.
К братьям и сестрам здесь отношения никак к семье и родным людям, а как конкурентам за ресурсы.
Поэтому Вы этим великовозрастным инфантилам ничего не докажите, они зациклились на детских обидах, хотя некоторым уже за 40.
гость
[quote="А.1983" message_id="67123595"] Да не вариант это. Как с продуктами? Покупать на дочь на неделю? Так они за 2 дня съедят все (мелкие уже скоро будут нормальную еду тоже есть же) и потом дочь будут голодать или пустые макароны есть?. Да и если бывшая будет нуждаться в деньгах она просто будет продавать вещи дочери.[/quote
Какой же жлоб!! Это братья твоей дочери!!!! Куска хлеба детям пожалел. А, вообще, похоже новая баба разведенца пишет.
Какой же жлоб!! Это братья твоей дочери!!!! Куска хлеба детям пожалел. А, вообще, похоже новая баба разведенца пишет.
Гость
Сообщение было удалено
да нету такой вероятности. Бж не юна-старшей дочери 7, если до сих пор не сделала карьеру, с чего сейчас вдруг? И не надо делить все в зависимости от доходов конкретного папы-отдайте источник дохода отцу, раз он готов заниматься воспитанием,и наслаждайтесь воспитанием новых детей. А то, что вы предлагаете- вариант крестьянской общины, круговая порука. Вернее, "сначала сьедим ваше, потом всяк свое".
Гость
Сообщение было удалено
бж каждый год рожать будет, автору всех братьев\сестер содержать? Все люди в какой-то степени братья, много вы таких отдаленных родственников содержите?
гость
Сообщение было удалено
Это совсем маленькие дети.И женщина в декрете, его жена, хоть и бывшая. По поводу "содержу ли" . Собаку беременную в переходе подобрала, она там рожать собралась. Теперь она сидит в частном приюте, уже год за неё плачу.
гость
Сообщение было удалено
О том, что никакой зарплаты не будет. Ни белой, ни серой.
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть! Жена! Эта жена уже родила от другого, благополучно слившегося. Кстати, никто не говорит о том, что необходимо разыскать отца близнецов и брать с него алименты на двоих детей и женщину в декрете-это, наверно 50% з\п убежавшего. Нет, тут живые деньги, совестливый бм, Правда, ерепениться стал, когда на него еще приблудных стали навешивать. Вы решили подобрать собаку и содержать ее в приюте-это ваше решение. Автора ставят перед фактом-ухудшается качество жизни его дочери, причем при той же сумме, им выплачиваемой. Он как бы не подписывался содержать бж и всех детей, которых той вздумается родить. Не говоря уже о том, что бж тоже обязана содержать дочь, а не пилить ее алименты на четверых.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дайте же овулихе помечтать) она же уверена, что обладает супер властью и что по ее воле можно и бм и его фирму по миру пустить)
Муж
Сообщение было удалено
О том, что нужно разыскать отца близнецов, как раз многие говорили. Один из предлагающих даже предложил нанять для это бывших коллекторов.
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле РОДНОЙ папаша своим сыновьям потом оплатит образование и квартирки купит...а дочке жены -нет. Таких примеров миллионы, когда мужики хоть и кормят детей от первого брака жены на ровне со своими, но потом разница в обеспечении видна. Да, еду не разделялии в поездки с собой брали...но своим то все равно потом с квартирами/машинами помогут, со свадьбами, с образованием...а чужого выкормили до 18 - и прыгай сама как сумеешь
Гость
Дорогой автор. Я женщина, мама своим двум детям. Старший пришёл ко мне вместе с мужем, младший наш общий. У старшего есть мать. Не алкашка, не наркоманка. Работает. Изредка даже встречается с ребенком и дарит подарки. Старшему 12? Младшему ещё только 2,5. С мужем живём 7 лет, воспитываю ребенка с 5. Для меня они сыновья, между собой братья. Я стараюсь любить их одинаково, заботиться, уделять внимание. Потому что я мама. Ради того, чтобы у них была своя большая комната я вышла на работу, когда младшему исполнилось только 1,5 года, взяла ипотеку и мы с мужем купили большую квартиру. Муж работает, много, но я зарабатываю не меньше мужа и вся моя зарплата белая. У старшего есть все. Только его школа и дополнительные занятия стоят больше ваших алиментов. На младшего расходов в 3 раза меньше пока. Мы не богатые, но достаточно обеспеченные. И да, если бы ребенок был только один, то мы ему и себе могли бы позволить гораздо больше, даже если бы муж платил алименты, сопоставимые с вашими. Но не смотря на это я не могу себе представить ситуацию, чтобы начать делить детей, кого то кормить вкуснее или одевать красивее.
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Тему же Автор создал, ему и советуют забрать дочь, заниматься самому. А искать отца близнецов должна их мать, воспитывать этих детей должны их родители. Автор тут вообще ни при чем.
Дочь его, мать у нее фактически выбыла из дееспособного состояния на многие годы (то же самое, что умерла, имхо). Вот Автору и советуют забрать девочку. Чего он, насколько я поняла, не слишком рвется делать.
Дочь его, мать у нее фактически выбыла из дееспособного состояния на многие годы (то же самое, что умерла, имхо). Вот Автору и советуют забрать девочку. Чего он, насколько я поняла, не слишком рвется делать.
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще в своем уме, что для вас женщина, родившая детей как умерла??? Господи, сколько неадеквата на Вумене сидит, даже комментить подобный высор не хочется.
Гость
Я автор поста выше. Я считаю, что женщина должна быть финансово независимой от мужчины (иметь образование, работу, жильё). Но конкретно в вашей ситуации я бы подождала с резкими движениями до тех пор, пока малышам не исполнится 1,5 года и посмотрела на телодвижения их матери. Если она к этому времени выйдет на работу, решит вопрос с алиментами и отцовством, то оставить все как есть и успокоиться. Такая женщина своих детей не обидит. А добивать ее и в без того сложной ситуации - в первую очередь подать пример дочери, чтобы она выросла моральным уродом. Но если ситуация не изменится, бж не найдет доходов и работы и будет расслабленно и впроголодь жить на алименты, то тогда ситуацию надо пересмотреть и решить в пользу дочери.
Следующая тема
Предыдущая тема