Алименты, если у бывшей жены новые дети и нет мужа
Я в разводе, есть дочь, ей 7 лет. Развелись мы с моей супругой 3 года назад, дочь проживает с ней. Я добровольно плачу алименты в размере 40 тысяч рублей, официально на алименты бывшая жена не подавала, так как зарплата у меня в большей степени неофициальная, в простонародье - "серая". У бывшей жены были отношения с мужчиной, казалось, что у них все серьезно, они вроде и пожениться планировали. Она забеременела, сначала вроде все нормально было, планировали оформлять все официально, но потом он, видимо, струхнул, еще и выяснилось, что будет двойня. Вот он и сбежал на свою родину. Она родила 2 сыновей. Отец детей на связь совсем не выходит, записала бывшая жена сыновей на себя. Декретные выплаты у нее что-то в размере 10 тысяч рублей получаются. То есть понятно, что живут они всем семьей в основном на мои алименты. Что, конечно, меня совсем не устраивает. Уже дочке сократили занятия с репетитором с двух раз в неделю на один (меня в известность не поставила), потом дочке на школьный праздник платье на авито купила, хотя мы никогда так не делали. Ну и так во всем! Ругался с бывшей женой, предъявлял претензии по этому поводу, хотя непонятно зачем, результата это не дало. После долгой ссоры она предложила мне приносить чеки, отчитываться, на что алименты тратит. Но это же смешно, попросить любые чеки у подружек и знакомых можно. Ну и понятно, что не может быть в одной семье так, что один человек живет на 40 тысяч, а трое других - на 10 тысяч. И я понимаю, что хоть что она сделай сейчас, но не найдет она деньги, чтобы себя и своих младших детей содержать. Но ведь это не моя вина, я не должен их всех содержать, о чем я ей и говорил. Предложил отдать нашу дочь мне, сказал, что будет лучше ей жить со мной, но она, естественно, против, потому что они втроем на 10 тысяч не проживут. До всей этой ситуации с деньгами отношения с бывшей женой были нормальные.
А.1983
1 673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У этих женщин, которые няни по 2 часа в день или есть еще одна работа и они ищут подработку, или есть мужья, но хочется своих денег "на булавки" или это студентки, которые учатся и полноценно работать не могут, их кормят родители, но хоть какие-то свои деньги они хотят иметь.
Гость
Сообщение было удалено
Данные управления занимаются взысканием установленных алиментов.
Необходима структура в МВД, которая будет разыскивать серые доходы нерадивых папаш.
Если жена говорит что бм зарабатывает 150 тыс а согласно справке 15, сотрудники отправляются на место работы, изымают документы, компы, приостанавливают оперативную деятельность компании, и берут за джеппу бухгалтера.
Бухгалтеру сидеть неохота ибо раз доходы серые, значит это уклонение от уплаты налогов. Реально присесть.
И она быстро вспоминает кто кому чего и почему платил. И папашку, а заодно и директора шараги на нары.
Пару случаев, реклама по СМИ. И привет серые доходы.
Необходима структура в МВД, которая будет разыскивать серые доходы нерадивых папаш.
Если жена говорит что бм зарабатывает 150 тыс а согласно справке 15, сотрудники отправляются на место работы, изымают документы, компы, приостанавливают оперативную деятельность компании, и берут за джеппу бухгалтера.
Бухгалтеру сидеть неохота ибо раз доходы серые, значит это уклонение от уплаты налогов. Реально присесть.
И она быстро вспоминает кто кому чего и почему платил. И папашку, а заодно и директора шараги на нары.
Пару случаев, реклама по СМИ. И привет серые доходы.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас женщине надо реально постараться чтобы нас-рать нерадивому папаше, который не хочет платить реальные алики.
Я думаю, это возможно, если очень захотеть, но алгоритм не отработан. Можно отделаться писулькой, и не добиться реального результата.
Я думаю, это возможно, если очень захотеть, но алгоритм не отработан. Можно отделаться писулькой, и не добиться реального результата.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вообще не понимаю бодания с женой по поводу алиментов при серых доходах, ИМХО рискованное дело.
Сообщение было удалено
1) Видимо у них есть мамы, бабушки, живут вместе, что-то сдают и т.п. Иначе денег даже на коммуналку не хватит.
2) Так чтоб надавить на обратившегося основания нужны, а с автора темы за что деньги трясти ? Когда коллекторы трясут должников, то у многих должников получается "перекупить" коллектора ?
2) Так чтоб надавить на обратившегося основания нужны, а с автора темы за что деньги трясти ? Когда коллекторы трясут должников, то у многих должников получается "перекупить" коллектора ?
Гость
Сообщение было удалено
Всем пох.
Гость
Сообщение было удалено
Дажы название есть подходящее - Овулицыя. А кто платить будет за весь банкет? Бедное государство или бедные налогоплательщики?
Гость
Сообщение было удалено
Оно будет в структуре Министерства по делишкам жырных и независимых. Материальное обеспечение за счет жырных и независимых. Во! Пишите проект закона, жабоньки!
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зря. Не пох.
Вот вы жалуетесь на бывших жён, что они сцуки такие хотят вам насолить. А ведь если б действительно хотели, то могли б на нас-рать что мало не покажется.
Итак, ау бывшие жены, дарю рецепт.
После суда со справкой о доходе 15 тыс, обращаетесь в МВД и сообщаете им об имеющейся у вас информации.
Ну что муж работает в ООО рога и копыта, приносил зарплату 150 тыс., а согласно справке 15. Имеются признаки состава преступления по ст 199 ук РФ. Просите проверить информацию
Любое заявление должно быть проверено. Если господа не чешутся можно продублировать в прокуратуру.
Но скорей всего дело передадут управлению по экономическим преступлениям. Они устроят в конторе маски-шоу указанные выше.
90% найдут кучу нарушений.
Итог директору дадут таких пистюлей что он раз и навсегда забудет о серой зарплате. Вашему бывшему благоверному насчитают НДФЛ с серой зарплаты.
Если по результатам проверки ничего не найдут (директор занесёт господам) то бывшего один фиг выкинут как сраный матрац ибо такие проблемные рас-пи-здяи, которые своими семейными разборками приносят реальные и очень большие проблемы - никому не нужны.
Да, денег не получите, только моральный профит :))))
Вот вы жалуетесь на бывших жён, что они сцуки такие хотят вам насолить. А ведь если б действительно хотели, то могли б на нас-рать что мало не покажется.
Итак, ау бывшие жены, дарю рецепт.
После суда со справкой о доходе 15 тыс, обращаетесь в МВД и сообщаете им об имеющейся у вас информации.
Ну что муж работает в ООО рога и копыта, приносил зарплату 150 тыс., а согласно справке 15. Имеются признаки состава преступления по ст 199 ук РФ. Просите проверить информацию
Любое заявление должно быть проверено. Если господа не чешутся можно продублировать в прокуратуру.
Но скорей всего дело передадут управлению по экономическим преступлениям. Они устроят в конторе маски-шоу указанные выше.
90% найдут кучу нарушений.
Итог директору дадут таких пистюлей что он раз и навсегда забудет о серой зарплате. Вашему бывшему благоверному насчитают НДФЛ с серой зарплаты.
Если по результатам проверки ничего не найдут (директор занесёт господам) то бывшего один фиг выкинут как сраный матрац ибо такие проблемные рас-пи-здяи, которые своими семейными разборками приносят реальные и очень большие проблемы - никому не нужны.
Да, денег не получите, только моральный профит :))))
Злюка
Сообщение было удалено
Они как правило не 2 часа работают.
С утра одного ребенка в сад отвели, днём другого из школы забрали, вечером первого из сада.
Часов 6 в день набирается.
С утра одного ребенка в сад отвели, днём другого из школы забрали, вечером первого из сада.
Часов 6 в день набирается.
Гость
Сообщение было удалено
За уклонение от уплаты налогов ответственность по ук РФ + все недоплаченные налоги, пени, штрафы.
Контору разденут до трусов. Поэтому государство свое возьмёт, не волнуйтесь.
Ещё бы предусмотреть выплату аликов с серых доходов за счёт компании.
Тогда жены побегут докладывать так, что пятки будут сверкать
Контору разденут до трусов. Поэтому государство свое возьмёт, не волнуйтесь.
Ещё бы предусмотреть выплату аликов с серых доходов за счёт компании.
Тогда жены побегут докладывать так, что пятки будут сверкать
Злюка
Сообщение было удалено
Не смешите.
Схем по оформлению так, что "не подкопается" никто - уйма и бухгалтерия там в идеале.
Схем по оформлению так, что "не подкопается" никто - уйма и бухгалтерия там в идеале.
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно написать.
Но мне самой пока не треба, муж вон рядом на диване лежит, и даже не подозревает о моих намерениях
Может мне в депутаты пойти с этим законом?
Как думаете меня выберут рспхи?
Но мне самой пока не треба, муж вон рядом на диване лежит, и даже не подозревает о моих намерениях
Может мне в депутаты пойти с этим законом?
Как думаете меня выберут рспхи?
Гость
Сообщение было удалено
Давно в бухгалтерии то были?
Всё ваши схемы давно известны и легко доказываются
Насчитают мало не покажется. Посадят гену или нет вопрос открытый, а насчитают только за здрасти.
Открою вам большой секрет, стране нужны деньги и сейчас налогоплательщики в за-днице даже по неоднозначным схемам. Суды крайне редко поддерживают компании.
Всё ваши схемы давно известны и легко доказываются
Насчитают мало не покажется. Посадят гену или нет вопрос открытый, а насчитают только за здрасти.
Открою вам большой секрет, стране нужны деньги и сейчас налогоплательщики в за-днице даже по неоднозначным схемам. Суды крайне редко поддерживают компании.
Гость
Сообщение было удалено
Канэшно! Но Вы должны быть лысой. Здесь лысых любят. Предвыборный лозунг - прорвемся авуля!
Муж
Сообщение было удалено
Подождите, насколько я помню, крепостное право ещё в позапрошлом столетии отменили, и мужчины в РФ в основном работают в своих интересах и по своему выбору. Часто - исключительно личному. Так что если говорить о мотивации, что мотивирует мать менять памерсы, а отца - зарабатывать на эти памперсы, то что там, что там мотивация исключительно добровольная. А насчёт того, чего без чего бы не было, это ещё более бессмысленный спор, чем спор о первичности курицы и яйца.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению это предосмотреть не можно. В силу природы алименты обязательств.
Гость
Сообщение было удалено
Почему лысой??? Это обязательно?
Я ухаживаю за волосами, стрижка каскад, вот новый пепельный оттенок покрасила.
Я ухаживаю за волосами, стрижка каскад, вот новый пепельный оттенок покрасила.
Гость
Сообщение было удалено
Пачиму?
Но как мне тогда заинтересовать свой электорат?
Можно например написать в законе, что если серая схема получения дохода будет доказана, то бж получает алики из расчёта серой зарплаты в течение 2 лет пока бывший муж и его директор варежки шьёт за счёт компании, которая платила серую зарплату.
Но как мне тогда заинтересовать свой электорат?
Можно например написать в законе, что если серая схема получения дохода будет доказана, то бж получает алики из расчёта серой зарплаты в течение 2 лет пока бывший муж и его директор варежки шьёт за счёт компании, которая платила серую зарплату.
Гость
Сообщение было удалено
Канешн. Женское счастье - лысая подруга!
Гость
Сообщение было удалено
Так наплевать на нее, даже, если и так.
Гость
Сообщение было удалено
Написать можно, что угодно! В этом и прелесть проекта и жырного и независимого электора. Никакой ответственности и низкий уровень интеллектуального развития. Крайне низкий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А мамашка должна платить 50% на содержание ребенка. Ну и если тетя не хочет сидеть, она может отдать ребенка автору.
Гость
Сообщение было удалено
Лексикон смени,убогий.Надоел уже тут...
Злюка
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки.
У меня муж юрист, многое из своей практики рассказывал. По "известным схемам" никто и не работает, адвокаты компании свои схемы разрабатывают.
И сколько у него судов было - даже если что-то и насчитывали, то белой зарплата все равно не становилась и Профит жены не получат никакого - скорее наоборот, мужья зажмут и с официального алики, будут по 100 р в месяц перечислять и все.
У меня муж юрист, многое из своей практики рассказывал. По "известным схемам" никто и не работает, адвокаты компании свои схемы разрабатывают.
И сколько у него судов было - даже если что-то и насчитывали, то белой зарплата все равно не становилась и Профит жены не получат никакого - скорее наоборот, мужья зажмут и с официального алики, будут по 100 р в месяц перечислять и все.
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно смеяться со своим мужем и своими тапками. Это конечно ваше право.
Очень интересно сколько реальных дел ваш муж юрист выиграл у налоговой за последние 3 г.
Особенно по доказыванию отсутвия умысла в получении необоснованной налоговой выгоды.
Клиентам вашего мужа по факту пока просто везёт, что они не попадают под проверки, а скорей всего там сидит бухгалтер-не дурак, который чётко соблюдает критерии по отбору компаний в план выездных.
Вот когда бухгалтер не будет соблюдать рекомендуемый уровень налоговой нагрузки и компания пройдёт налоговую проверку, тогда и поговорим.
Скорей всего компания будет долго судиться, потом останется или совсем без штанов или с очень сильно затянутыми поясами. А муж получит смачного пендаля за "супер эффективные" схемы.
Очень интересно сколько реальных дел ваш муж юрист выиграл у налоговой за последние 3 г.
Особенно по доказыванию отсутвия умысла в получении необоснованной налоговой выгоды.
Клиентам вашего мужа по факту пока просто везёт, что они не попадают под проверки, а скорей всего там сидит бухгалтер-не дурак, который чётко соблюдает критерии по отбору компаний в план выездных.
Вот когда бухгалтер не будет соблюдать рекомендуемый уровень налоговой нагрузки и компания пройдёт налоговую проверку, тогда и поговорим.
Скорей всего компания будет долго судиться, потом останется или совсем без штанов или с очень сильно затянутыми поясами. А муж получит смачного пендаля за "супер эффективные" схемы.
Гость
Сообщение было удалено
А насчёт финансового профита, его никто и не обещал.
Только моральный оргазм
Только моральный оргазм
Злюка
Сообщение было удалено
Ну моральным оргазмом детей не накормишь, так то.
Да и папа потом дочери мозг промоет на тему "я был готов дать тебе все, но скажи маме спасибо, что меня уволили и детство у тебя было нищее:".
Дочь да мать потом возненавидит за такое.
Да и папа потом дочери мозг промоет на тему "я был готов дать тебе все, но скажи маме спасибо, что меня уволили и детство у тебя было нищее:".
Дочь да мать потом возненавидит за такое.
Злюка
Сообщение было удалено
Мадам, у меня муж не на одну компанию работает, он занимается сопровождением налоговых проверок организаций.
Количество выигранных дел, где материалы проверки были или признаны незаконными или существенно (раз так в 20-30) снизили начисления - это, уж извините, коммерческая тайна. Но поверьте, на хлеб с икрой и толстым слоем масла нам более чем хватает ;)
Муж сам бывший сотрудник налоговой, так что как отбиваться от них знает отлично, не переживайте.
И "пинок под зад" ему не светит, наоборот - у клиентов он нарасхват, особенно сейчас, в конце года.
Количество выигранных дел, где материалы проверки были или признаны незаконными или существенно (раз так в 20-30) снизили начисления - это, уж извините, коммерческая тайна. Но поверьте, на хлеб с икрой и толстым слоем масла нам более чем хватает ;)
Муж сам бывший сотрудник налоговой, так что как отбиваться от них знает отлично, не переживайте.
И "пинок под зад" ему не светит, наоборот - у клиентов он нарасхват, особенно сейчас, в конце года.
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам, мужу и вашим тапочкам большой секрет: статистика по налоговым спорам - открытая информация.
Недавно читала обзор.
С 2014 г по 1 полугодие 2017 г. налоговая выиграла порядка 87% от спорных сумм.
Общий % выигранных ФНС дел порядка 58%,но если смотреть в разрезе оспариваимых сумм, то чем выше сумма иска тем чаще выигрывает ФНС.
Примерно такая статистика.
Наверняка те 13% выигранных налогоплательщиками сумм выиграл исключительно ваш муж зарабатывая вам на икру.
Я верю. На вуман.сру возможно все
Недавно читала обзор.
С 2014 г по 1 полугодие 2017 г. налоговая выиграла порядка 87% от спорных сумм.
Общий % выигранных ФНС дел порядка 58%,но если смотреть в разрезе оспариваимых сумм, то чем выше сумма иска тем чаще выигрывает ФНС.
Примерно такая статистика.
Наверняка те 13% выигранных налогоплательщиками сумм выиграл исключительно ваш муж зарабатывая вам на икру.
Я верю. На вуман.сру возможно все
Гость
Сообщение было удалено
На алики с официалки купишь для деточки чуть больше чем ни фуя.
А потому моральный оргазм мамы и деточки, когда папе скупердяю дадут пинка может быть гораздо ценнее.
А потому моральный оргазм мамы и деточки, когда папе скупердяю дадут пинка может быть гораздо ценнее.
Злюка
Сообщение было удалено
Ну если папа всегда только с официального алики платил и больше ничем не помогал - то возможно.
А вот если как автор платил или помимо аликов помогал - покупал одежду, репетиторов оплачивал и все такое - то тут уже сильно другой коленкор.
А вот если как автор платил или помимо аликов помогал - покупал одежду, репетиторов оплачивал и все такое - то тут уже сильно другой коленкор.
москвичка
Сообщение было удалено
нужно стараться оставаться ЧЕлОВЕКОМ, а не гиеной. Я- та самая бж, которая практически отказалась от алиментов, потому что в итоге моя финансовая ситуация сложилась лучше чем у бывшего. МОЙ Бм изначально платил нормальные алики, плюсом еще сверху подкидывал, если надо было сыну на отдых или на подарок.. ПОТОм я вышла замуж за обеспеченного мужчину, бм тоже женился и у него аж трое детей подряд родилось. Его жена в декрете, у бм доходы упали, бизнес прикрыл, перешел работать наемным, зарплата не очень для МОСКВЫ .. А МОЙ Новый муж взял нас полностью на финансовый буксир. И Да, я согласилась на уменьшение алиментов до 10000 руб, а последние месяцы бм вообще не заплатил.НУ и Бог с этими копейками, пусть бм тратит их на своих новых троих детей..ПС: я вас наверное удивлю , но еще я помогаю материально семьям с детьми, совершенно незнакомым лично. Просто за плюс в карму)))
Гость
Сообщение было удалено
Злюка, у меня есть вопрос личного характера.
Где-то полгода назад читала тут историю, как дочь с первого брака разбила планшет новой жены.. Так вот новая жена там очень хвасталась какой муж молодец, имея очень большой незадекларированный доход, платит алики в 3 копейки. А остальное хочу дам, хочу не дам.
Это случаем не вы были?
Получается юрист по налоговым делам со своих доходов налоги не платит😲?
Боже мой куда катимся 🙄
Я ж теперь не усну.
Где-то полгода назад читала тут историю, как дочь с первого брака разбила планшет новой жены.. Так вот новая жена там очень хвасталась какой муж молодец, имея очень большой незадекларированный доход, платит алики в 3 копейки. А остальное хочу дам, хочу не дам.
Это случаем не вы были?
Получается юрист по налоговым делам со своих доходов налоги не платит😲?
Боже мой куда катимся 🙄
Я ж теперь не усну.
москвичка
Сообщение было удалено
у одной моей знакомой два сына от разных мужей. один платил алименты очень хорошие, брал к себе на выходные сына, причем часто вместе с его братом (который от первого мужа, просто несколько лет жил с мальчиком и видимо привык к нему). А первый муж зарабатывал очень хорошо, а попытался платить гроши. Так моя знакомая нанесла визит руководствуе фирмы, где работал ее бм и предупредила их, что если они не доведут размер алиментов до адекватного уровня(пусть поговорят серьезно с мужиком), то она стукнет на них куда надо и за серые зарплаты и прочее... после этого первый муж начал платить нормальные алименты))).
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Семья- это общий бюджет изначально и расходы по потребностям конкретного члена семьи.. В обычной ситуации поровну, но если старшему ребёнку в институт поступать- понятно что надо репетиторов оплачивать., Или заболел ктото - тоже деньги именно на него тратятся. Вообщем деньги тратятся по потребностям., Разделение детей в семье невозможно, иначе это не семья, а полностью чужие люди.. К примеру БЖ автора могла бы выйти замуж за обеспеченного мужчину и родить детей от него, - тогда по логике Автора, если новый муж предлагает поехать на Мальдивы- туда поедут только дети нового мужа, в дочка Автора в Анапу??!! И холодильник отдельные должны быть- дети нового мужа будут заморские деликатесы кушать, а дочка автора слюнки пускать рядом? Новый муж своих детей в дорогой лимузин посадит и довезет куда надо, а дочка автора пусть на автобусе трясется ? И так далее.. Бред какойто.,
Гость
Сообщение было удалено
а с ребенком встречается? Собственно и по разговорам и внешнему виду ребенка понятно, сколько на него тратится. И непонятно, как чеки на еду делятся, как учитывает ваш знакомый какой ребёнок сколько съел))
Гость
Сделайте официально алименты через суд,со своей белой з,п.Параллельно Подавайте в суд на проживание дочери с вами.Пусть лучше девочка пару мес будет у вас втихую подкармливаться,чем есть до 18 макароны.Наймите адвоката.Дочь вам отдадут!
Гость
Сообщение было удалено
если бж не имеет социальных проблем (не пьет, не употребляет запрещенных веществ, за детьми ухаживает нормально- фик кто у нее детей заберет. Тем более дочку одинокому мужику, работающему до 9 вечера не отдаст ни один суд. Не забываем, что по официальным бумагам Автор более нищий чем его БЖ (его белая зарплата всего 15000). И какой суд заберет девочку у нормальной матери, из семьи где у девочки есть братики, одинокому нищему папаше, которого и дома не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что именно бабушка такая идеальная? А может бабушка, которую автор заставил сидеть с внучкой, вместо того чтобы ей отдыхать и болезни лечить- будет орать на девочку, унижать её.. сейчас эта бабушка не сильно рвется даже погулять с внучкой.. Да и вообще детям с молодой мамой завсегда лучше чем с пожилым человеком.
Гость
Сообщение было удалено
интересно, у таких граждан какаято СЕМЬЯ есть???? Люди, вы исходите из ситуации, что такая ситуация будет сохранятся всегда (автор хорошо зарабатывает, бж не работает, отец близнецов пропал в тумане)). Но в реальной жизни стабильности совсем нет. Моя знакомая работала в образовании на хорошей должности, 120000 руб получала. В последние годы происходит переформатирование системы образования и всякие сокращения- сейчас ей сделали всего 30000 руб и уйти некуда.. Работу сложно найти, если не сильно молодой.. Представим, что автор сейчас лично будет еду и одежду дочке покупать, чтобы братикам дочки ни крошки не досталосьь. Пройдет год и Автора турнут с его работы и ничего больше чем на 25000 он не найдет.. А к бж вернется ее залетный папа (тем более что даже автор писал, что он нормальный мужик с виду).. Бывшие мужья возвращаются часто кстати.. И ситуация уже наоборот- близнецы обеспеченны, а дочка автора в обносках и на макаронах. И уже другой отец зорько следит, чтобы дочка автора ни крошки и ни копейки от его детей не взяла., Вам не кажется такая ситуация бредом в СЕМЬЕ?
Гость
От такой неблагополучной бж дочку надо отсуживать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут уже высказываются предположения, что крысонька не крысонька и скоро забохатеет, а супруг бывший наоборот и тогда... старшая дочь станет крысонькой, а младшие добрыми и богатыми родственниками.
Гость
А вообще прекрасная тема получилась. Очень хорошо показывает почему многие отцы после развода прекращают общение с детьми от первого брака. Большинство теток высказались, что бывший муж должен чехлить бабло на дочь, бывшую жену, ее новых детей итд, итп и при этом не иметь никаких прав, слушать истерики, и угрозы вместо благодарности. Сейчас у автора наступает первая стадия осознания, что его тупо используют, но вскоре к этому добавится реалии нашего дебильного законодательства, которое не позволяет забрать дочь, а там подумает он а нахрена ему все это вообще надо. А потом найдет новую бабу и заведет новых детей оставив бывшую жену саму разгребать то го//вно, что она сама наворотила. Меньше все это видишь - крепче спишь и целее нервы.
В каких отношениях Ваша мать с бывшей женой? может стоит ей приехать "погостить" и проконтролировать расходы. А вы за это время с адвокатом проконсультируетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете , я работаю на производстве. И у нас, к моему большому удивлению, работает довольно много отцов-одиночек, почти все обычные работяги. Это я к тому, что "невозможно отсудить ребенка отцу". Кто хочет, тот добивается. Кто не хочет, тот врет. Ну а так-то, чего хочет автор доказать судье с доходом в 15 тыс (белых). Еще раз - и тут не надо врать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. А могут тетку в темном переулке подкараулить и дети сиротами останутся. Одинаково омерзительны мужики, зажимающие алименты и жадные тетки, которые выгрызают деньги для себя любимой, а не для ребенка. В этой теме мужчина прав на 100%. Он хочет сохранить уровень жизни своего ребенка, а не обеспечивать чужих.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если отсудит это же прекрасно. Я двумя руками, двумя ногами и старым хером в придачу за то, что б ы детей воспитывали отцы, у баб это все равно очень херово получается.
Гость
Сообщение было удалено
Я ору )))) Это ж надо такое придумать )))
Гость
Сообщение было удалено
Ой брехло, ох фантазерка. Смех просто. Ущербная потаскуха. Прям по одному слово левой курицы бы пошли проверки и серьезные проблемы у фирмы, ржунимаху. Да если б это было так то не было бы у нас неплательщиков, а у нас их 95%. С стесняюсь спросить, моральная ***, для чего ты советуешь бывшей автора подавать на алименты, чтобы дальше обворовывать девочку и на своих *** тратить?
Следующая тема
Предыдущая тема