Я Вам так скажу, ну или спрошу.... За какие грехи такие жизнь то меня накажет??? Я что, убила кого - то? Или семью развалила?? Или ограбил??? Прям культ деточный какой то. Не, мне это нравиться, эго бж ради мат капитала залетела, дом там какой-то отжимала у кого то, потом выставила моего мужа, сына старшего от 1го мужа бабке отдала, младшего по подругам кидает, плядует, а обсуждается мой моральный облик? . Господа, вы часом не прикуели? Ну вот неприязнь у меня к дитю и точка, я его не сиротила, с мужем познакомились чере год после их развода. Ну да ну да, нж ведь Обязаны почему то обожать деточек от всяких плядей....
Раз в две недели он ее забирает. Считает дни, бежит туда день в день. Как приближается время встречи, начинает нервничать по непонятной причине, как будто что-то может произойти, что-то может помешать встрече. Звонит ей каждый день, она отвечает редко на звонки. Но он настойчив: начинает писать, просит перезвонить. Чувствуется, что она с ним общается свысока, видимо, достал ее. И идти гулять с ним явно не хочет, но идёт.
С ними вместе мне идти гулять нельзя, бывшая жена против. Это ее обязательное условие. Даже в одной машине находиться с его дочерью нельзя и подъезжать к их дому вместе тоже. Я не могу мириться с тем, как он одержимо названивает дочери каждый день, когда и говорить-то не о чем, перетирает одно и тоже. Дочке 10 лет. Избалованная и высокомерная девочка, она одна у всех, и все только ей.
Муж исполняет любые ее прихоти, не знает, чем уже удивить. Покупает новые телефоны и планшеты, потому что у какой-то ее подружки новый гаджет, и ей тоже нужно. В итоге дочке покупается практически все, что просит. Конечно, финансы у него небезграничные, но каждую прогулку по 5 тысяч на нее тратит.
Его бывшая жена беременна от другого мужика и живёт с ним уже года три. Рожать через пару недель. Но у меня до сих пор такое чувство, что он так рвется к дочке только потому, что хочет быть ближе к бывшей жене, хочет постоянно ей напоминать о себе. Бывшая вроде к нам в семью не лезет, только дочкой манипулирует. У нас совместных детей нет и, судя по всему, не будет.
Живём с моим сыном, ему 8 лет. Муж сына не любит, придирается к нему постоянно, задирает его, может обозвать неприятным словом, но вроде как в шутку. Сын тоже делает многое назло. Думаю, что это так проявляется ревность. Я постоянно между двух огней нахожусь. Я сейчас временно не работаю из-за сына, но скоро планирую выйти. Получается, что финансово завишу от мужа. Живём мы в моей квартире, есть машина.
Обещал, что у нас будет семья, как у всех нормальных людей в новом браке. Не выходит. Сегодня пошел с дочерью гулять. Ни ответа, ни привета. Пропал. Вот сиди и думай, где он. А ему не до нас. Придет как ни в чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья. Прошу, дайте совет, как быть? Я его люблю очень, ну или просто созависимые отношения у нас, как на*котик. И с ним плохо, и без него выть хочется. Расстаёмся, через месяц сходимся. Он меня возвращает постоянно, не даёт без него жить и со мной по-человечески не может.
Я прощаю и пускаю. Обещал, что изменится. Его хватило только на месяц. Тут замкнутый круг. Постоянно доказывает своими поступками и словами, что дочке последнее готов отдать. Если не может без них, так не разводился бы и не лез бы в мою жизнь, чтобы потом считать дни и бежать туда. Получается, что мне жизнь сломал, а сам в прошлое бегает без конца. Как думаете, есть шанс на нормальную жизнь? Или разрывать с ним, даже если самой будет очень плохо?