Выплаты на второго ребёнка
Добрый день!) Хочу уточнить тут вопрос, какие пособия положенны на второго ребёнка? Объясню. Я не работаю, по определенным обстоятельствам. Гуглила, там везде пишут разное и не поймешь где правда в итоге. Звоню в соцзащиту, там как обычно злые тетки, которые не особо хотят что то пояснять. Вот и хочу спросить у тех, кто имеет 2-ух и более детей, что вы получаете? Заранее благодарю. Было бы конечно вообще здорово, если бы кто то был из Ставропольского края.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Бошка в муке
А чо, мужа нет, чтобы обеспечивал? Зачем столько плодить, чтобы потом у государтсва клянчить - вы мне должны деньги платить ДОЛЖНЫ яжемать уменяжеребёнок
Гость
Бошка в муке
Сообщение было удалено
Есть что сказать по сути? Нет? Пройдите мимо в таком случае! Я нацатий не просила.
Гость
Единовременное пособие на второго ребёнка, деньги за то что встали на учёт раньше 12 недель, потом ежемесячное пособие до 1,5 лет, ну и материнский капитал!
Рина
Автор, все зависит от дохода на семью.
За роды федералка, пособия до 1,5 лет. А если малоимущие, то ещё надбавки.
Ну и мат.капитал.
За роды федералка, пособия до 1,5 лет. А если малоимущие, то ещё надбавки.
Ну и мат.капитал.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
До 12 недель, только для работающих.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я получала на первого ребёнка до 12 недель. Не работающая.
Гость
А что за пособия до 18 лет платят?
Гость
Сообщение было удалено
матерям одиночкам платят.Инвалидам.А в браке кто-50 р до 18 лет.
Гость
Вы хотите ребенка, а я, как налогоплательщик, должна оплачивать ваши хотелки?? Тогда лично для меня - со здоровой печенью чтобы был, а то моя не вечная то. Позор, просто позор.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
алиментами зовутся ))
Дай пять!)
Дай пять!)
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Натаций"
Рука-лицо.
Рука-лицо.
что за хня?
Автор вам полагается 2 паллеты презервативов Дюрекс.
Гость
Бабушка Сирануш
Сообщение было удалено
Нет не получают. На работе сотрудница мать-одиночка, все им отменили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***
Автор
Бесплодные и недотраханные налетели😂😂😂 гавкайте гавкайте, мне пох на вас) я с государства выжму все, что смогу выжать, а вы платите налоги и живите спокойно) меня муж обеспечивает целиком и полностью, в отличии от вас, бедолаги! А на вас государство ваше, на которое вы ебашите как лошади, класть хотело! И пенсии, за которые вы трудовые книжки храните будут мизерные и позорные. Так что работайте, господа!
Анечка
Сходите в мфц там нет злых теток и вам все подробно обьяснят)
Гость
На злых теток в соц.защите напишите жалобу в администрацию.И вам все распишут на блюдечке.)))
светлый мозг
Автор
Сообщение было удалено
то то ты при боХХХатом муже хочешь пособия получать ....расскажи нам как тебя твой МУШ тарелкой щей обеспечил и твоих детей.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже на работе сотрудница,двое детей,мать одиночка.Все получает.Правда меньше.
Автор
светлый мозг
Сообщение было удалено
А я не кричала о там, что у меня богатый муж, я сказала обеспечивает нас. И не твое собачье дело, что я хочу и буду делать, получать мне пособия или нет! Сиди мирно в будуе и не тявкай!
Автор
Будке*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асоль
Бабушка Сирануш
Сообщение было удалено
Может ей предприятие что-то доплачивает по колдоговору или в вашем регионе какие-то выплаты предусмотрены. Москва? У нас в регионе нет никаких пособий 100% говорю, есть кое-какие льготы для матерей -одиночек типа бесплатных обедов в школе и еще какой-то мелочи, да подарки на НГ бесплатные дают - конфеты самые дешевые, вот и все льготы.
Асоль
Автор, вам совет выше дали: пишите письменный запрос в ФСС по закону вам в течение 10 дней обязаны ответить. Сейчас отвечают быстро, потому что с этим строго стало.
Я точно не скажу, врать не буду, но вроде бы есть такая инфа, что чтобы получить больничный и пособие по бер и родам, вы должны быть зарегистрированы в центре занятости, как ищущий работу.
Я точно не скажу, врать не буду, но вроде бы есть такая инфа, что чтобы получить больничный и пособие по бер и родам, вы должны быть зарегистрированы в центре занятости, как ищущий работу.
Автор
Асоль
Сообщение было удалено
Вряд ли, потому что я с первым ребёнком уже не работала и в центре занятости не регистрировалась, но пособия платили. 300 р. до 18 лет, но их я не оформляла еще и 2900 до полутора.
Асоль
А вот, нашла: больничный вам не оплатят, он платится только работающим, а пособие по уходу за ребенком будете получать минимальное.
Гость
Асоль
Сообщение было удалено
Спасибо)
Елена
У вас в городе МФЦ имеются? Я после второго пришла мат капитал оформить ( на сайте у них посмотрела какие доки для этого принести) так они мне ещё кучу информации выдали, что я могу получить и что для этого нужно им принести ( какие доки в смысле).
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Имеются, но ещё не родила) обязательно потом схожу.
Анна
Автор, если вы не работали, то выплаты по БиР вам не положены. Единовременную выплату вы можете сами получить в соцзащите или через мужа. Про маткапитал, понятное дело. Если муж у вас работает, вы можете оформить на него пособие по уходу до 1.5 лет (40% от з/п за два предыдущих года). Вместе с тем он может работать (только договориться с работодателем о сокращенном на один час рабочим днём).
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо)
Асоль
Сообщение было удалено
Да Москва.Я помню она устроилась и говорит-Слава Богу,теперь пособие вернут на детей,а то я его откладывала,а потом сказали кто не работает пособие не получает.
Гость
Бошка в муке
Сообщение было удалено
Ублюдина
Форум: Малыши
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема