Соседу мешает топот ребенка
Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову сказать просыпаемся мы в 9 утра, ложимся спать в 9 вечера, плюс днем тихий час, плюс на прогулку уходим часа на два, и так уже стараюсь большую часть времени игрового уделять спокойным играм, типа посидеть порисовать, что то поскладывать, но ведь я не могу такому маленькому совсем запретить бегать, да и закон о тишине мы не нарушаем, вот сегодня к нам родственница приходила со своими детьми в гости на пару часов буквально, ну они втроем побесились побегали, время было семь вечера, так сосед опять пришел с фразой "вы издеваетесь что ли, хотите носиться идите на улицу", родственница это услышала, высказала ему, мол что мы закон не нарушаем, а дети есть дети, их к дивану не приклеишь, да и бегали они от силы минут 15, до этого сидели мультик смотрели. Я конечно все понимаю, соседям хочется тишины, но и сына ограничивать в активности или по совету соседа постоянно на улице с ним быть не могу, как быть, подскажите..
Маргарита
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
1 209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, сразу отозвалась, как собачка, ипппанутая мамашка с иппанутой деткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у таких, как вы, нужно отбирать детей и передавать в нормальные семьи с адекватными родителями. Надеюсь, соседи озаботятся судьбой вашего несчастног ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ребенок пишет, не обращайте внимания )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же явно неадекватная. А семьи по- вашему, это только те, где дети придурошные и мешают жить соседям? Есть же нормальные семьи, с нормальными детьми, но это не ваш случай. Не надо бороться с детьми, бороться надо с неадекватными родителями, вроде вас, которые калечат своих детей.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это припадок у местного персонажа по имени Нюда). Обострение на фоне новогодней алкогольной интоксикаци)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нюда, когда пишет, делает паузы после знаков препинания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мозгам- то да, ребёнок, но этот персонаж позиционирует себя, как маму ребенка, и это ужасно на самом деле, жаль ребенка, ведь таким же вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сто процентов в родительской квартире нет плавающего пола, звукоизоляции. Ходите как слоны, а соседка виновата. Чтоб вы все сдохли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мои соседи были бы такими неадекватами, как вы, непременно бы боролась - вас бы или уже в живых не было, или с" ехали бы, или ребенка бы вашего воспитывали в приёмной семье)) Так что вам повезло, что вы не моя соседка)) жду вашей бурной реакции, выдайте ее уже, посмешите )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребёнок вашибегает придурком по квартире, пока вы на форуме сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы так и не выросли, остановились на уровне 5- летнего ребёнка и пишете с трудом, и читаете так же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребёнок ваш бегает придурком по квартире, пока вы на форуме сидите? ( для 2856569535)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ничего не кажется и не казалось, я никогда не употребляю этих слов )) у вас окончательно крыша с" ехала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ребёнок на Сейшелах отдыхает)) ну так что там с вашим ребёнком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не задали мне прежде такого вопроса. У вас галлюцинации, примите таблеточку уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно)) У нас здесь таких в университет не принимают))
гость
Автор, будет долбить в дверь, вызовите полицию. Ко мне раз рвалась соседка снизу и отключила электричество на площадке. Вызов полиции и она забыла к нам дорогу. Все из-за того, что у нас на лоджии висело белье и с него накапало. А лоджия у нам тогда была не застеклена, плюс последний этаж. На вопросы " а что делать в дождь" она ответила: "тряпкой вытирать, пока дождь не кончится." А еще , когда мыв той квартире сверлим раз в полгода, чтоб картину повесить, стучит в батарею - в 16 часов в будний день. А все зависть - у моей мамы ремонт сделан, а у нее все как 20 лет назад, хоть и два мужика в доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не разу не написала " кажется", вы путаете всех и вся, говорю же гаЛЛюцинации( пишется с двум " л")у вас. Какой университет в Европе, вашего ребёнка, " воспитываемого" безграмотной мамашей, даже в обычную школу не примут. Надо же, у всех европейских студентов каникулы, а ваш учится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда свой бред пишете, из психиатрической клиники? )) держите себя в руках, сделают вам укольчик, поспите))
Гость
Во яжматери разошлись..Мне тоже мешает конь сверху,наяривает с утра и до 11-12 вечера.За режимом там мамке смотреть некогда-сами с гостями частенько зажигают,а с виду прям интеллигенция..Все же как то надо понимать-люди вокруг живут,им с утра на работу.
такса
А при чём тут закон и тишине и активность ребенка?!..
Я расскажу про своих соседей, что надо мной живут. Но немного издалека начну: вчера повесила новую люстру. Сняв старую, что я вижу? А вижу в отверстии панельной плиты (оно сантиметров 8 в диаметре) над плитой пустое пространство, а потом нижнюю сторону паркетной доски. Т.е. людям при своём ремонте захотелось и красиво, и сэкономить - они не положили ни шумоизоляцию, ни теплоизоляцию... А мне слышно их слоновий топот, скрип рассохшихся дощечек, елозание пылесоса, колёсики раскладного дивана, КАЖДОЕ слово. Ну вот норм что ли? И не уроды ли они после этого???
Я расскажу про своих соседей, что надо мной живут. Но немного издалека начну: вчера повесила новую люстру. Сняв старую, что я вижу? А вижу в отверстии панельной плиты (оно сантиметров 8 в диаметре) над плитой пустое пространство, а потом нижнюю сторону паркетной доски. Т.е. людям при своём ремонте захотелось и красиво, и сэкономить - они не положили ни шумоизоляцию, ни теплоизоляцию... А мне слышно их слоновий топот, скрип рассохшихся дощечек, елозание пылесоса, колёсики раскладного дивана, КАЖДОЕ слово. Ну вот норм что ли? И не уроды ли они после этого???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просвещаю)) "Вы" давно уже допускается писать с маленькой буквы. С большой буквы пишут только в официальном документе и при обращении в письме к особо уважаемому человеку, к коим вы для меня точно не относитесь. )) Вас спросили, что делает ваш ребёнок в данный момент, пока вы сидите на форуме ,а вы ляпнули хррень и облажались. Какой там университет, с такой безграмотной мамашей, которая ратует за право своего чада на дикие выходки, не знает, как воспитывать ребёнка, чтобы он не бегал с выпученными глазами целыми днями по квартире. Вероятнее всего, вашему ребёнку светит только вспомогательная школа для уо. Ваши истерические скобочки," фууу" на строку, капс и ошибки характеризует вас, как неуравновешенного и недалёкого человека, неспособного на воспитание полноценного человека.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала бы что - то другое, но для вас другого подходящего учреждения, увы, не создано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочитала вчерашнее, так вы, 2856569535, на работе сегодня? А кто пашет в выходные дни? Правильно - обслуга подневольная))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А если по батареи хе×рачить, всех детей в доме можно перебудить, это что тогда начнется? А у мя оказывается не ремонт делали а салон. Меня раздражает что дома нельзя спокойно отдохнуть. Это что на мороз идти, еще куда-то, вне своего же дома что бы просто не слышать этого всего?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это еще адекват) Когда благодарят за доброту к себе и помощь. Но чаще бывает ты делаешь человеку что-то а он этого потом не помнит, или воспринимает как должное. Так что адекватность многогранное....
Анна
Рита
Сообщение было удалено
Наверное это потому что теплится надежда "ну он выростит и за все отблагодарит! Я свершила великое дело что его родила и вырастила! Я хорошая героиня! И все это должны понять!" ну и т.д и т.п.
Гость
вот я не вижу разницы между шумом, ребенок или перфоратор какая ** разница.
надо мной жил мужчина то ли омоновец то ли военный.просто тишина и все. потом въехала мать с ребенком. и я стал слышать не только топот ребеночка но и звон хрусталя в серванте. каждая пробежка была настолько неожиданна как автоматная очередь в библиотеке.
интересные вы все же люди. много пишите про заграницы. и как там а *** но.
давайте рассмотрим что будет если вы попадете в такую ситуацию ТАМ.
Соседям не нравится шум детей .... они делают обращение, куда следует...
а далее сюжет по TV у несчастной россиянки отняли детей?
а в поганой рашке *** соседям не нравятся шум детей. и никто ни чего не может сделать.
вы поймите свобода одного ограничена свободой другого.
многоквартирные дома это всего навсего современные бараки и включать императора всея 1-2-3.... комнатного царства глупо.
а по теме все просто. одни человеки не понимают почему другие человеки не пользуется своим законным правом гадить на голову ближним. ведь законом то не запрещено.
надо мной жил мужчина то ли омоновец то ли военный.просто тишина и все. потом въехала мать с ребенком. и я стал слышать не только топот ребеночка но и звон хрусталя в серванте. каждая пробежка была настолько неожиданна как автоматная очередь в библиотеке.
интересные вы все же люди. много пишите про заграницы. и как там а *** но.
давайте рассмотрим что будет если вы попадете в такую ситуацию ТАМ.
Соседям не нравится шум детей .... они делают обращение, куда следует...
а далее сюжет по TV у несчастной россиянки отняли детей?
а в поганой рашке *** соседям не нравятся шум детей. и никто ни чего не может сделать.
вы поймите свобода одного ограничена свободой другого.
многоквартирные дома это всего навсего современные бараки и включать императора всея 1-2-3.... комнатного царства глупо.
а по теме все просто. одни человеки не понимают почему другие человеки не пользуется своим законным правом гадить на голову ближним. ведь законом то не запрещено.
Гость
Доводилось мне жить в одном провинциальном районе. О детском шуме можно было только мечтать. Этих детей на детских площадках не сыскать было, зато алкаши да собачье ***. Ребенка возила играть подальше, в парки, потому что около дома одни алкоголики и наркоманы. Круглосуточно они дежурили у подъезда, валялись в кустах под окном. Матери их вечно недовольные чужими детьми, хотя их великовозрастные детины достали весь подъезд. Полиция приедет, одного заберет и на его месте двое вырастали. До сих пор там так, район близкий к центру, вся инфраструктура и т.п.
ТебеМоеИмяНеНужно!
Идите-ка вы НАХРЕН те, кто тут пишет "посылайте соседей!"" - ПОнятно??? Идите со своими детьми в ***!!!!! Ваши дети - ваши! Почему моя мать должна с больной головой всю жизнь жить из-за конченых отмороженных соседей сверху которые *** не могут постелить ковры на пол. бегают как слоны, а ты терпи!!! В *** иди автор! Понятно тебе:?????? Таким как ты нужно жестко мстить! Если ты не понимаешь, что твои дети - твои дети! твои проблемы и твоя ответственность. КОторая никоим образом не должна касаться никого кроме тебя. Понятно??? Расплодили детей и соседей теперь - "Терпите. это же дети!" мне как-то *** на твоих детей. понятно вам? мамашки???
Гость
ТебеМоеИмяНеНужно!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Гость
Вон оно че, оказывается, всех недовольных соседей надо найух посылать. А мы то терпилы спрашиваем, не мешает ли кошка своим ором, они, в свою очередь интересуются, не мешает ли музыка, вот мы лошары.
Была у нас соседка снизу, с 7 утра орала матом на сына-дебила, мы ее просили не шуметь, были посланы. В следующий раз, как только начинался ор, мы прыгали на пол долго и усердно )))) сразу прискакала и угрожала ментами. Мы ее закономерно послали. Однако, рефлекс у нее появился и орать она перестала.
Была у нас соседка снизу, с 7 утра орала матом на сына-дебила, мы ее просили не шуметь, были посланы. В следующий раз, как только начинался ор, мы прыгали на пол долго и усердно )))) сразу прискакала и угрожала ментами. Мы ее закономерно послали. Однако, рефлекс у нее появился и орать она перестала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, как разошлась))))) значит в точку)))) обычно неудачники так себя и ведут, поднимают хай в защиту таких же ущербных, малообразованных хамоватых особей, считающих себя и свое потомство центром вселенной. Но при этом позиционируют себя как высокоорганизованные личности))) Какие там дети, вряд ли они у вас вообще есть. Скорее всего так и не нашлось желающих оплодотворить вас под старость лет. Университет в Европе))))) Ну насмешила)))))))))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, вы никому ничего не должны. Я из Воронежа, у нас тут свой "ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, ст. 20" о тишине - с 22 вечера до 7 утра ремонтные работы, оры--крики-музыка запрещены. Если что - вправе вызвать участкового. Днем - хоть целый день перфоратором работай, твое законное право.
Кат
Тем, кто тут вызывал опеку из-за обычного детского шума - чтоб и вам такое же пришло, если у вас дети когда-нибудь будут, а если не будет детей, то и лучше - вымрете и все. Оно все к тому и идет. Скоро русских не станет, на наше место придут другие народы, которые будут рожать много детей, жить просто и понимать, что главное в жизни, а что второстепенное. И будут процветать и жить в своих домах, а в этих муравейниках - доживать одинокую жизнь пенсионеры типа вас, которые и детского смеха не услышат, даже если захотят.
Гость
ТебеМоеИмяНеНужно!
Сообщение было удалено
Нет. Это вы не понимаете закона. Если днем тишины хотите - делайте звукоизоляцию за свой счет. Собственники жилья,еще раз повторюсь, могут хоть целый день перфоратором работать ( а это, поверьте, в 10000 раз громче звуков от детей) - и это их полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы могли бы точнее формулировать свои мысли? Предположение о вашем социальном статусе оказалось верным?)))) В любом случае не надо так болезненно реагировать, нервные клетки не восстанавливаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б...я, да что же вы такие тугие?? Могут и перфоратором, и выть по-волчьи, и т.п. Речь о том, что все мы люди и надо друг друга уважать и идти на встречу. Потому, что завтра сосед, которого вы послали, пошлет вас. И кому от этого легче?
Гость
Кат
Сообщение было удалено
для тебя главное в жизни соседские дети?))) которые когда подрастут, будут посылать тебя, как посылала их мамашка? Поздравляю, ты постигла смысл бытия!))))))) и уж у тех народов, у которых принято иметь много детей, как раз в первую очередь прививают уважение к старшим. Наверно потому и нет таких проблем, как у русских, которые ставят своих недо...сков во главу угла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, вас можно понять. Тяжелый день на работе был, видимо. Все вокруг отдыхают, а вам приходится е.....шить за копейки, чтобы как-то выживать в этом мире. Отсюда такое болезненное восприятие, фантазии об успешных детях (которых нет и в помине и не будет никогда), у вас и мужика то нет нормального. Может е...рь конечно есть, но неудачник сто процентов. На НГ наверно шампунь из супермаркета с распродажи подарил вам?))) Да, жаль вас. Типичная клуша, неудачница и истеричка. Живете в мире своих фантазий, но возвращение в реальность - оно неизбежно, хоть и болезненно для вас.
Хи хи
Чтоб вы сдохли с вашим выродком-так понятно? Вот что думает ваш сосед,приходя вымотанный домой и надеясь заснуть. А мысль материальна....
Я своих двоих мудаков с их выродками выучила очень быстро -органы опеки вам в помощь. Там здоровые дети нужны. А сумма опеки в москве составляет ежемесячно составляет 48 с хвостиком. Поэтому тут проще. Ненадлежащее исполнение ,угроза здоровью,отрицательный образ жизни(для всего это достаточно отсутствие прогулоек,частые болезни,отсутствие фруктов и наличие отрицательных факторов(в моем случае-подпивающая теща), -все будут вести себя как шелковые)-никому не помешают почти 50 штук в месяц.... С теп пор тишина и благодать...
Я своих двоих мудаков с их выродками выучила очень быстро -органы опеки вам в помощь. Там здоровые дети нужны. А сумма опеки в москве составляет ежемесячно составляет 48 с хвостиком. Поэтому тут проще. Ненадлежащее исполнение ,угроза здоровью,отрицательный образ жизни(для всего это достаточно отсутствие прогулоек,частые болезни,отсутствие фруктов и наличие отрицательных факторов(в моем случае-подпивающая теща), -все будут вести себя как шелковые)-никому не помешают почти 50 штук в месяц.... С теп пор тишина и благодать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что выпили?))) заливать горе алкоголем не выход, потом как раз у вас с желчным пузырем проблемы и будут. Не бережете себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, все еще хуже у вас, чем я предполагала)))))))))))))))
Гость
Хи хи
Сообщение было удалено
Вот точно, сами мамаши и создают такую ситуацию, что их ребенка с детства ненавидят окружающие и желают ему зла. А потом обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, вы из какой деревни?
Гость
Хи хи
Сообщение было удалено
Над нами тоже после прихода опеки затихли. А вони и гонора было. Куда все делось?)
Гость
сосед у вас странный. если ты так не переносишь посторонние звуки,тогда нужно было не квартиру покупать,а частный дом. Вас можно понять,ребенок все таки маленький, в нашем доме тоже с пониманием относятся к молодым родителям.
Лена
а вот мне повезло:у меня два шумных и активных пацана,но живем мы на 1-м этаже,на площадке помимо нашей ещё две квартиры,и там тоже живут семьи с малыми детьми,и у нас над головой тоже семья с ребенком,кстати,я бы не сказала,что прям достают сильно-да бегают иногда,но меня не напрягает,,,но у нас в доме стены везде классные,да и спрашиваем друг у друга,есть ли какие-то нарекания,,,,,а вот этому верхнему соседу не повезло:через стенку живут злющие пенсионеры-так им вообще все мешают,они на всех милицию вызывают,и эта милиция ко мне часто приходит и интересуется:а не мешают ли мне соседи,,,а мне пофиг,мне реально никто никогда не мешал,а песионеры дальше злющие ходят,доказать нихрена не могут-свидетелей нет)))
а если по делу автора,то правда на ее стороне,она закон не нарушает,тем более ребенок спит с 9 вечера до 9 утра
а если по делу автора,то правда на ее стороне,она закон не нарушает,тем более ребенок спит с 9 вечера до 9 утра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это был просто вопрос. При чем тут забота? Вы точно выпили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то вы сегодня из крайности в крайность... Вчера более конструктивный диалог были способны вести.
Предыдущая тема