Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда. Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком. Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Пусть автор припашет свою мать,которая её вырастила таким г...почему свекровь должна?У неё хороший сын,работает,квартиру сам купил,семью свою не бросал...это автор наговаривает на мать мужа и на него.Замуж сама шла и годами жила-хороший был.атеперь орет всё брошу и свалю..
Гость
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты точно когда читаешь в глаза е б ё ш ...со. Этот заботливый хороший человек своим ребёнком вообще не занимается и не содержит. А вот такая-сякая автор на двух работах во время беременности на нужды ребёнка, уже 10 месяцев бессменно в одно рыло с ребёнком и подработкой. Ты *** как политики Украины - перевернуть всё с ног наголову и доказать свою «правоту» через жо пу, чёрное это белое
Ель
[347784636]
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись какой молодец. По ногам палкой не колотит, кнутом не порет, голой на мороз не выгоняет. Прям идеал отца. Чем питается жена и мать ребенка? Как там ребенок жив? Не волнует его. У него только две проблемы на лбу написаны - как не платить алименты, и как не отдавать квартиру совместную.
Гость
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему то читала? Мама автора отговаривала автора от беременности, а муж со свекром с пеной у рта себя пяткой в грудь били, уговаривали. Вот и пусть за свои слова отвечают, с У ки
Гость
[3352927357]
Поправка: со свеКРОВЬю
456
[412102887]
Гость
Сообщение было удалено
Так и муж автора выбрал, сделал ей ребенка. Странно теперь рассказывать, что автор его доводит и вообще плохая.
Гость
[3352927357]
1849786634 Три раза ха-ха-ха, так я и поверила «31 года, красивая любимая мужем, дети красавцы». На самом деле либо совковая бабка 60-летняя или мужик с антибабского сайта, как визжит громко, ущемили его современные женщины, не хотят штанам на диване в яйца кланяться
456
[412102887]
Гость
Сообщение было удалено
Да примерно оттуда же, откуда знает женщина, растящая своего первого ребенка.
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Муж (пока еще муж) хочет мириться. Ему, конечно, удобнее не разводиться. И он не уходил, это я его выгнала. Точнее, вещи собрала и сказала, что уйду одна к себе домой жить, без ребенка. Он всполошился и сказал, что уйдет он, я могу жить здесь, сколько хочу. Я мириться не хочу. Он ударил меня уже второй раз. Значит, будет и третий.
Ель
[347784636]
456
Сообщение было удалено
У женщин окситоцин - гормон! - включает механизм мимими и утютю. Если детей нет, этот механизм может работать на котиков или милых юношей. А бывает, что не включается. Люди все разные, и гормоны у каждого по своему играют. У кого-то вообще в голове сплошное рацио, пополам с чувством долга. Вот и автор такая, и муж у нее тоже рационал. Все просчитал - и как лучше за квартиру платить, и почему быт на двоих выгоднее. А вот с ребенком не угадал. Он же думал - он такой весь муж и отец, с респектами от окружающих. А жене можно в уши налить, как он будет помогать, а потом у нее гормон включится, и она мимими и утютютю, а он будет жить как жил. Просчитался он, не сработал гормон, и расчет его весь распался, вот и прячется он от своего вранья у мамы. А автор - у нее есть чувство долга, которое вообще-то недостаточной заменой является для мимими. Одно дело отдавать себя с радостью и удовольствием, и ничего не жалко, даже жизнь отдать. А другое дело - самоотверженно, без гормональной и социальной отдачи скармливать себя какому-то чужеродному организму
Всё правильно вы делаете автор - как в той притче о лошади (сравнение с семьёй), сдохла лошадь - слезь с неё и иди дальше. Всё другое не поможет (реанимация мёртвой лошади, уговоры «встань пожалуйста», одевания шляпы на лошадь). Нет у вас с ним семьи, нету. Эта семья, где один за всех и все за одного была только в вашей голове, он же с самого начала думал только о своём удобстве. Ещё и руки распускал. Зачем прощать? Сдохла лошадь - слезь
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Если точнее, то советовала хорошо подумать и предупреждала, что внуки ей не требуются, она считает детей огромной ответственностью и нянчиться с внуками не будет. Сказала, что будут внуки, будет раз в месяц ходить гулять и все. По факту: бывает у нас раз в две-три недели. Даже чаще.) Скажу говорю, сидеть оставалась всего несколько раз, в основном просто приезжает выпить со мной чаю и показать внучке козу. Как и обещала. Она человек слова, да.
Мнение
[2029062495]
Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо, с мужем поругались, распускает руки, ваш уход понятен, но как без ребёнка то? Ну как так то не пойму? Вы когда ребёнка будете мужу оставлять вы вообще навещать то его планируете или уйдёте м забудете как и мужа?
гость
[1402016961]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не несите пургу. Полно разводов было в союзе. У друзей по двору и по классу были у многих отчимы. И раньше уходили от мужей и сейчас. Просто надо думать сначала. Прям такой страшный муж у автора. Лучше найдет. Да еще того, кто заменит родного папашу? Впрочем автор хочет быть асексуалом. Точно ш..за скосила. Флаг ей в руки. Вот не понимаю. баб, которые на полном серьезе говорят чуть что- бросай штаны на фиг. Не им же потом жить в одиночестве, ребенка тянуть или искать другого мужика. Поломать все просто. Не хочет семью, пусть бросает его нафиг. Авторица по ходу вообще ничего не хочет в этой жизни. Тока творить. Непонятно, где она будет вдохновение для творчества брать, если не будет ни ребенка, ни мужа. Ну то ее дело.
Гость
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Да всем как бы по хе р кому ты веришь не веришь. Я считаю что ты прыщавая толстая одинокая нищая кошатница..и ни один мужик на тебя не залез)))ты бы и мужу авторши рада была,тк ты нелеквид)))
Автор
[295043175]
Ель
Сообщение было удалено
За пирожное был второй. Первый раз был (эх, напишу, хоть и не хотела провоцировать новый срач) в 6 месяцев дочки. Он пылесосил антресоли (!!!), что-то там разбирал. Антресоли в коридоре, пыль полетела на весь коридор - на зимнюю одежду и обувь, дочкины коляску и комбинезон. Я вышла в коридор и на повышенных тонах сказала, что у него крыша съехала портить столько вещей. Вышел скандал, тогда и вышла первая пощечина.
456
[412102887]
гость
Сообщение было удалено
А с каких пор для вдохновения в творчестве нужны муж с ребенком? И с каких пор две пощечины со стороны мужчины - это "чуть что"?
456
[412102887]
Мнение
Сообщение было удалено
Мать по факту ребенка пока не бросила. Бросил - отец.
123
[234037784]
Автор
Сообщение было удалено
я ж говорю - гены! мать Автора не хотела и ей не заминалась, выросла вот такая хладнокровная чайлдфри Автор. Она родила дочку, которая вырастет такой же, потому что нормального примера матери перед глазами у нее не будет. Если только ее муж не женится на нормальной адекватной, ориентированной на семью женщине. У меня однокласница вышла замуж за мужчину с ребенком, занимается его ребенком и родили они недавно общего. Мать ребенка мужа вообще никакого ни интереса и ни заботы не проявляла и не проявляет. Чайлдфри видать
Гость
[3352927357]
123
Сообщение было удалено
Да ребёнку автора и с папашей и бабушкой со стороны папаши не подфартило, не находите-с?
Гость
[3091498428]
Автор
Сообщение было удалено
Вот!О чем и речь была!Автор доводила мужа,скандалы закатывала и никто её не бил!МУЖ ПЫЛЕСОСИЛ?ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ НЕ ПОМОГАЛ И НА ДИВАНЕ ЛЕЖАЛ И К ДРУЗЬЯМ ХОДИЛ! Автор вы мужа загнобили.Из за мелочи накидывались. Вы типичная ми ге ра в декрете.Вы разрушили свой брак,а не ребенок! Муж вас не бил и не обижал.Но вы типичная глу пая баба...сама довели а теперь жалуетесь. ДУ РА!мирись с мужем,окружи любовь ю и заботой семью и будет и у тебя и няня и работа и муж будет помогать
Зачем мне бросать мужа? Мой руки не распускает и с ребенком занимается с момента его рождения.
гость
[1402016961]
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны мужчины конечно разные родственники бывают. Но прежде всего и бабушка со стороны матери всегда помогает растить ребенка, особенно если дочка в разводе. Хотя бывают и свекровки нормальные. Ну а уж про мать и речи нет. Редко когда она бросает ребенка, особенно такого маленького. А мама автора вряд ли будет убиваться, выращивая внучку. Заявит в опеку и та призовет ответу отца. Ну не верю я, что такая равнодушная бабушка прям не бросит внучку. Может просто стыдно все же, что она в детдоме окажется, поэтому автору втирает про свое здоровье и бабушкинский долг. Чтобы та дочку все же не бросала.
123
[234037784]
Гость
Сообщение было удалено
я не пугала автора) она как в танке сама. Ее фраза "я добьюсь, что он заберет ребенка и будет ей заниматься" звучит неадекватно. Ее главное желание, чтобы сидел муж с ребенком (а не свекровь). Чтобы он занимался ребенком и прочувствовал как бедная Автор колбасит ему нужно уйти в декрет, не иначе , но это не будет, это и столбу понятно. Но автор ищет пути насильно поселить ненавистную дочь к мужу и чтобы он с ней сидел (под конвоем и охраной видимо)😂😂😂
Гость
[3352927357]
1849786634 Предлагаю автору и другим пользователям не кормить здесь жирного троля с антибабского сайта. Всё его вскукареки на последних страницах одинаковы, ему бесполезно что-то отвечать
гость
[1402016961]
456
Сообщение было удалено
Чего ж тогда советуете автору бросить его, а не попытаться наладить отношения и к ребенку его приобщить. Еще не все потеряно и муж там не самый негодный и пропащий. Сама с мужем, а другой советует все пох... В чем смысл? Гордо идти по жизни одной и упиваться своей независимостью. А как же ребенок не в полной семье. Своему хотите такой доли? И ни разу не поверю, что не ругались с мужем, не было никаких конфликтов и тп. В каждой семье бывает подобное. Почему тогда его не отравили на фиг7
Жужу
[1515078836]
У вашего мужа кризис, отправьте его жить в однушку пусть приходит вас проведывать. Может успокоится со временем и смириться со своим статусом папаши, или разойдетесь уже окончательно. У мужиков нет материнского инстинкта, это природа, они не воспринимают маленьких детей вообще. Интерес к своему потомству просыпается, когда ребёнок достигает лет 5.
Гость
[3352927357]
[quote="123" message_id="64270588"] я не пугала автора) она как в танке сама. Ее фраза "я добьюсь, что он заберет ребенка и будет ей заниматься" звучит неадекватно. Ее главное желание, чтобы сидел муж с ребенком (а не свекровь). Чтобы он занимался ребенком и прочувствовал как бедная Автор колбасит ему нужно уйти в декрет, не иначе , но это не будет, это и столбу понятно. Но автор ищет пути насильно поселить ненавистную дочь к мужу и чтобы он с ней сидел (под конвоем и охраной видимо)😂😂😂[/ На данный момент папашка в танке и добился, что автор занимается дочкой одна и содержит её сама. Это звучит неадекватно. Он ищет пути, насильно поселить ненавистную (им) дочь к автору и чтобы она с ней сидела (под конвоем своей совести и охраной своей ответственности). Сломай свой мозг
Автор
[295043175]
Гос
Сообщение было удалено
Если вы про антресоли, то на антресолях лежат старые компьютеры и комплектующие, я туда вообще не заглядываю, чтобы не переложить что-то не так. И пылесосом с антресолей разгонять пыль по коридору - это мне лично неясно, в чем тут помощь. Коляска совсем новая была, 30 тысяч стоит, молчу уж про одежду и обувь и он всю пыль с антресолей на это. Помог - охренеть.
Гость
[3352927357]
Гос
Сообщение было удалено
Задолбал ты уже жирный троль с антибабского сайта со своей мудроженственностью
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок давно уже не только на ГВ. И кашу ест, и суп. Овощи и фрукты вообще давно. Забрали бы грудь, начала бы лучше есть все остальное. 9 месяцев ГВ - вполне достаточно. Выше это уже писали.
Смысл в том, чтобы быть с хорошим мужем, а не с таким, кто руки распускает и отказывается заниматься ребенком.
456
[412102887]
Жужу
Сообщение было удалено
Чего тогда просить родить ребенка и врать, что он уйдет в декрет?
Гос
[3091498428]
гость
Сообщение было удалено
+++++Молодец!Потому что вы счастливая и мудрая.А есть здесь людишки несчастные разведенные,которым в радость чужое горе. Автор поверьте все ругаются,у вас гормоны усталость у мужа стресс.ВСЕ бывают так скандалят,что кажется это конец...Миритесь!ЭТО лучший способ отдать дочь отцу))))Чтобы он ей занимался.Будьте мудрее.Муж скоро будет с дочкой всегда возиться,поверьте.Это пока она маленькая,он не умеет.А потом будет интерес и любовь.Вы тоже от дочки оторваться не сможете.Это сейчас вам кажется я ненавижу,потом будете карить себя за такие мысли.Измените отношение к мужу с должен на необходим.Измените,вместо сделай ты обязан,скажите мне без тебя не справиться,помоги мне и поверьте всё изменится.
Гос
[3091498428]
456
Сообщение было удалено
Ты ду ра?Он руки никогда не распускал.Они были на эмоция х ругались.Автор постоянно недовольна.Это напряжение вылилось в скандал. Муж тоже человек.Ему тоже хочется дома отдыхать быть любимым,а он все 10 месяцев наблюдает как жена всех ненавидит. Автор беритесь за ум и налаживайте с мужем отношения.
рационал
[270709495]
Гость
Сообщение было удалено
Праавилно, слезь с лошади и уепп ывай из его квартиры.....
Гос
[3091498428]
456
Сообщение было удалено
Ой да не до е пы вай ся ты.Сейчас важно сохранить семью.Муж начнет помогать.Автор разгрузиться.А вам лишь бы крови больше было...чтобы в мясорубку всех и мужа и ребенка. Автор всё пройдет.Простите мужа,принимайте назад,учите Обращаться с дочкой,потом поезжайте отдыхать одна на неделю.Это самый лучший вариант.
Гость.
[4261812742]
Ель
Сообщение было удалено
Обалдеть. Своего ребенка бросила. Забрали за аморальный образ жизни. Так теперь с чужом она сидеть будет. Ни стыда, ни совести.
Гос
[3091498428]
456
Сообщение было удалено
Его выгнали.А он приходит.Где он бросил?У тебя такая ненависть ко всем мужикам или только муж авторша тебя бесит?Сама типо замужем,детки твои при отце,а авторше советует бросать не го дяя мужа...ветка су чек и неудачниц
Гость
[3091498428]
Автор
Сообщение было удалено
Он сделал как смог.Не докапывайтесь.Вы нудная к тому же.Слишком из мелочи раздуваете.Я считаю вы можете отдать ребенка мужу только в своей семье.Когда научите сблизите их когда муж будет рядом.А так всё бесполезно.Дочки обожают пап а папы дочек.Возвращайте мужа и дочь будет с ним.Он будет воспитывать и видеть как это нелегко.А сейчас он не знает не видит и не поймет вас
456
[412102887]
Гос
Сообщение было удалено
Да, замужем. Если захочу уйти от мужа, без проблем оставлю ему ребенка, потому что он - нормальный отец. А не непонятное нечто, как муж автора, который только руки распускать может.
456
[412102887]
Гос
Сообщение было удалено
Автор наврала про две пощечины?
Автор
[295043175]
Гос
Сообщение было удалено
С чего это он начнет? И как это я разгружусь? И как поеду отдыхать? Ответ: никак. Я не буду мириться с человеком, который два раза меня бил. Примите это как факт. И дочь свою ему воспитывать придется.
Гость
[3091498428]
456
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь,что такое когда ба ба в истерике предъявляет недовольна,а мужик устал от постоянного напряжения и разборок.Может она его тоже била?Но в этом не признается никогда!Он неправ.Но нужно простить и заново выстраивать семью.Он НЕ бил её и первый не шел на скандал.У многих случаются бешенные скандалы.Эмоции ор затмевают мозг.Они оба устали у обоих стресс жизнь круто поменялась.Необходимо время чтобы устаканилось и стало легче.А легче будет,когда дочь подрастет.Муж может помогать с дочерью только в семье,когда автор будет просить учить когда сблизит ребенка и отца. Ломать не строить.Когда дочь будет с отцом чаще,она сможет с ним оставаться.Автор разгрузится. Автор вручила болеющего месячного ребенка мужу и ушла в аптеку,для неё ребенок это просто.Для мужика нет.Автор не должна воспитывать дочь одна.Ребенку нужны оба родителя. Нужно сходиться и автору быть мудрее хитрее.И всё наладится.Женщины зачастую провокаторы. И не надо тут врать что это не так.В декрете женщина иногда такая,что хуже ми ге ры. Автор вы можете исправить своё положение только одним способом-помиритьсяс мужем и заново строить семью.Не разводитесь.Муж вас любит и любит дочь.Но пока он как и многие мужики,не знает как быть отцом.В вас заложено быть матерью,а в мужиках это позже появляется
Гость
[3352927357]
рационал
Сообщение было удалено
Автор мечтает только об этом, уйти наконец из этой квартиры оставив там ребёнка, только муДенёк противиться, ему автор как рабыня на привязи (ребёнок) для статуса (муж, отец) нужна
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.