Гость
Статьи
Муж не берет ребенка

Муж не берет ребенка

Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда.
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Гость
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вера
гость
Сообщение было удалено
=
Просто надо быть гибче. Люди очень разные. Есть *** , ***, ЧФ и т.д. Если автора клинет, у нее едет крыша, то надо быть к ней толерантней. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Это надо принять как данность. И это очень сложно многим. Ну нет у нее материнского начала. Хорошо это или плохо. Конечно скорее плохо.Но это надо принять и из этого исходить. Не гнобить автора, а оценит ситуацию именно из ее конкретной ситуации.
Автор
По поводу прикорма. Ребенку сейчас 10 месяцев и пять дней. Я активно ввожу прикорм, до года планирую отнять от груди.

Вести с полей: муж звонил, активно пихает мне какого-то квартиранта, мол, сдавай квартиру. Правда, по дешевке. Я думаю его послать.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А если бы муж попросил её с балкона прыгнуть,она бы прыгнула?Ну это же его желание!А муж насиловал её?Или против воли желал ребенка?В зачатии принимают участие двое-это их общее желание.И женщина больше этого желает.Не хотела бы,сделала аборт.А раз захотела,то воспитывай и не ной.Это твоя ответственность.Не мамки не свекровки а твоя с мужем.
Муж плохой стал вдруг,сядь и подумай почему.А не ори онкозелменянедостоин.Мужу ребенок не нужен,чего ты ему пихаешь малыша?
Вера у вас красивое имя,но вы такая же ***,как авторша
Вера
Ель
Сообщение было удалено
=
Абсолютно согласна. Есть интернаты, куда можно определить ребенка , надо просто влезть в интернет, взять телефон и обзвонить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедняжка...ща заплачу.Когда ноги раздвигала хорошо было?Не думала ни о чем?Если у тебя что то болит,а муж не помогает...ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!Это неясно?
Ты вышла за него замуж.
Ты его посадила на шею.
Ты не подумала о няне о помощниках.
Ты родила сама от инфантила.
Ты не справляешься в декрете с одним подарочным ребенком.
Вини себя,а не ребенка.Отрывайся на себе и муже.А ребенка не трогай.Ты захотела родить и стать матерью,и да на тебе 99%забот пока он младенец.В 35 годков пора уже знать это.Так было и будет.Мужик должен быть добытчиком,обеспечивать семью...но если тебя устраивало,что он даже продуктов не покупает,то опять же не ной.Это твой выбор так жить
456
Тут когда-то, год или полтора назад, была большая тема, "Жизнь с двумя детьми в однушке невыносима", или вроде того. Женщина отдала младшую в интернат или в дом малютки, но временно. Родительских прав ее не лишали. Потом забрала, как ситуация пришла в некоторую норму. Как вариант можно рассмотреть что-то подобное, чтобы понять, как муж будет действовать.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
=
В отличие от вас я человек, который может понять и принять различные ситуации. Вы абсолютно зомбированное и зашоренное существо. У вас есть только ваша , общепринятая точка зрения. Но в современном мире есть много нюансов. Они часто выбиваются из стандартов, но имеют право на жизнь. Если автор лишена материнского начала, то это не повод гнобить ее , а повод искать нестандартный выход из ситуации, наименее болезненный для обеих сторон.
Ель
Вера
Сообщение было удалено
Вот пока женщины мужчинам позволяют наплевательски относиться к своим обязательствам - они этим и пользуются. На западе мужиков уже поприжали, и они десять раз подумают, прежде чем обещания раздавать. Скоро и до нас дойдет. Хотя бы наши внучки поживут нормально, не в режиме баба-конь.
456
гость
Сообщение было удалено
Тогда к чему сейчас столько людей поливают автора грязью? Автор именно делами проявляет свое отношение к дочери: заботится о ней, в то время как папаша слинял и заходит разве что на пять минут козу сделать. Давайте уж тогда с одинаковыми стандартами ко всем. Автор умница, что растит своего ребенка, и неважно, что она при этом чувствует и думает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А помириться с мужем не хотите?Тогда оба будете воспитывать.Вы разрушили семью,ну так возвращайте мужа и не е пи те мозг себе ребенку и всей семье.Вы за скандал с мужем мсите ребенку.У вас что в голове?Он ушел от вас,потому что вы невыносимая.Не ребенок,а вы разрушили отношения с мужем.Вас декрет не устроил,вы ему мозг вынесли.Миритесь и уезжайте втроём отдохнуть.Вам может секса не хватает?Мож поэтому гормоны шалят и вы в неадеквате?
гость
Ель
Сообщение было удалено
Какой интернат в 10 месяцев. Дом малютки. Да, она может сдать временно, если оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Но как вы себе представляете- сдать домашнего, ручного ребенка в этот ад? По моему автору не надо прикидываться сумасшедшей. Налицо какие то отклонения. Говорит, что ребенок ручной и не с кем не сидит, кормиться грудью и ничего практически не ест. И тут же стремиться спихнуть его мужу. Как он там адаптируется, ее не волнует. Хотя бы сначала приучала ребенка к другим людям и обычной еде, а потом бы спихивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А как мириться с ним? Сказать - ты был прав, когда бил меня по лицу и ел пирожное, в то время как мы голодали? Типа вернись, родной, и продолжи эти вдохновляющие семейные процессы, ага?
Вера
Ель
Сообщение было удалено
-
Согласна, то какой-то дикий пережиток совка. Мужик бог и царь, ни за что не несущий ответственности. Нигде этого нет . В цивильном мире : Европа, США - это абсолютно равноправная забота о детях и материально и морально и по времени общения, в дикой Мусульмании баба без особых прав, но мужик обязан до гроба содержать неработающую жену и детей. Жена - это только уход . Материальное полностью на мужике. Если что -то не так, то родственники разорвут. Только в нашей раше, мужик всегда по боку. Ничему никому не обязан.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А ребенка вы пожалеть не хотите?Он при великовозрастной здоровой мамаше сирота.Она пишет о нем как о ов не,которое ей жить в комфорте мешает.
Убийц и педафилов вы тоже понимаете?Тоже таких принмаете.
За то что здоровая тетка так относится к ребенку может быть только осуждение.Хватит уже тут тему с ЧФ разводить..только на этом форуме такое отношение к детям и матерям хорошим.А всяких с у к тут облизывают.
Ель
Вера
Сообщение было удалено
Вдруг война, а он уставший
Гость
Ну,откуда столько бестолковых и нелюбопытных женщин. Почему желание мужа становится стимулом для рождения ребенка? Почему вступаете в противоречие с самой собой? В чем виноват ребенок вот такой бестолочи?
Гость
у автора ситуация не приятная. Она как сурогатная мать, которая и дала свою яйцеклетку и выносила, но теперь тот человек, который договаривался об этом-отказывается от ребёнка. Но письменного договора нет. Что делать в такой ситуации?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
=
Согласна, мамаша не удалась. Пусть ЧФ или депрессивное существо. НО ЕСТЬ ПАПАША. Он что, не полноценный член общества, или какое -то УО. Почему вы о нем не пишите с праведном гневом? Мать в современном мире с точки зрения физиологии не нужна. Есть смеси, памперсы, няни. Почему же вы с праведным гневом не накидываетесь на отца?
Надежда
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у Вас вообще возможно, депрессия или невроз, это вот отсутствие эмоций, угнетеннное состояние. Может Вам лечь в клинику неврозов, придете в себя, восстановитесь, решите, что делать. Тем временем отец ребенка пусть ребёнком занимается. Вы будете в больнице. Невроз не сумасшествие. Так что сумасшедшей не торопитесь объявлять себя. Это может случится с каждым , тем более в таких ситуациях, подобных Вашей. И это состояние обратимо,подлечитесь, восстановитесь. Там может муж понянчится и сообразит, что к чему. Начнет договариваться. А так у Вам получается, что сытый голодного не разумеет. Удачи
Гость
И к 1169. Должна ли в таком случае суррогатная мать брать ребёнка себе, биологически она же мать (есть варианты суррогатного материнства с собственной яйцеклеткой). Ваш вариант-точь в точь, просто с устной договорённостю. А не с письменной. Мда. Вас загнали в угол
Ель
Надежда
Сообщение было удалено
Кстати, прекрасный вариант. Я могу даже рассказать, как попасть в клинику неврозов бесплатно, по полису и на государственные харчи )) Довелось там полежать после нервного срыва, во время развода. Отличная идея!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Да у меня одно мнение-взрослая здоровая ба ба должна нести ответственность за свои хотелки за поступки и тем более за детей.Лишена материнского начала...вам Верочка сказки с баснями бы писать.Такие как вы-вредители.При чем такие,что ломают жизни людей.Авторша устала,как 99% матерей в декрете.Надоело ей однообразие как у 100% в декрете.Вместо того,чтобы привести её в чувства,встряхнуть,сказать что неправа,вы ей льёте в уши ах сдавай в интернат ах ничего страшного что гробишь жизнь ребенку ах бедняжка скорее бросай этого ненавистного малыша...Вера вы *** пишу еще раз.При чем у вас нет ни мужа ни ребенка...вам нравится когда у других ломается жизнь.Вы не одна в своем одиночестве существуете...у многих ссоры во время декрета случаются.Нервы сдают.Надо налаживать отношения с мужем,менять семейный уклад,менять отношения в семье...тогда и воспитывать одной не придется.Но ваш умишко зашоренный на всякую уй ню никогда до этого не допрет.Потому что вы ограниченный несчастливый человек,который радуется чужому развалу семьи и громче всех орет онтебянедостоин...ваша задача развалить,а не сохранить и приумножить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бредить, женщинамать. Автор-неофициальная суррогатная мать. Отстаньте от нее, никому ваши розовые сопли не интересны
Гость
456
Сообщение было удалено
Это слова автора.Муж рассказал бы совсем другую историю.Лично вы автора знаете?Видите как она заботится?Ребенку скоро год,а он кроме груди ничего не видит.Здоровый малыш в этом возрасте уже многое ест.Грудь можно убрать,давать каши кефир детский творог овощи да много чего.Сомневаюсь что с таким отношением к ребенку,когда она его ненавидит,она заботится.Ничего она не делает.А главное не любит.С такой мамашей ад а не жизнь.Дает свое молоко пропитанное ненавистью и злобой...бедный ребенок
Вера
Гость
Сообщение было удалено
=
К вашему большому сожалению я совсем взрослый человек . Мне 47 лет . У меня есть и муж и самостоятельный взрослый ребенок. Но в отличии от вас я понимаю , что есть РАЗНЫЕ ЛЮДИ. ВОТ ЕСТЬ И ВСЕ. И надо не гнобить их, а постараться понять. Если их понять, то можно найти дельный совет. Как в случае автора.
Надежда
456
Сообщение было удалено
Мне почему то тоже автор представляется ответственным человеком, ребенком занимается,А в одиночку это я с трудом представляю как, хотя он не очень ей нужен был. Что делать , если нет чувств особенных к ребенку... Человек такой. А может у нее и чувств нет, потому что заеб---сь она с ним одна.И мужик еще подбешивает- по барам он ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Браво!Есть нормальные люди ещё на вумене.Автор вам надо отдоxнуть.вдвоём с мужем.Вы не туда энергию направляете.На разрушение.Потом смеяться ещё будете какая дурочка были.Без ребёнка недели две побудете и заскучаете поверьте
Вера
Гость
Сообщение было удалено
=
Вот есть идиоты на свете. Лоботамия - это их все.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Это такие люди, которым оплеуха - не повод "рушить семью". Стерпят всё.
Людмила
Вера
Сообщение было удалено
Вера Вы какой дали совет?Сдать в интернат?Это Вы считаете дельным советом?Вы подливаете масло в огонь.Мне 39 лет,я чуть младше.всякое бывает в семье,и ругаются и эмоции берут вверx.Но поддерживать автора нельзя в её решении бросить дочурку.Сейчас она выжата как лимон,придёт время она отдоxнёт.А дочери больше нет.Нельзя в агонии рушить отношения с мужем,нельзя бросать собственныx детей. Вы не помогаете такими советами,Вы усугубляете накалённую ситуацию простите меня.Мы люди не звери,мы должны быть человечными ко всем в этой истории.Не те друзья кто за плоxое по головке погладят а те кто скажут правду и остановят перед очень опасным поступком
456
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Автор - хорошая мать. Занимается ребенком. А тут зачем-то всяких недомужчинок облизывают.
456
Гость
Сообщение было удалено
А если вы правы, то тем более встает вопрос: где папа ребенка? Почему он не взял на себя заботу о дочери и не исправил ситуацию? Почему не приветствует желание жены-монстра оставить ему дочь и уйти? Должен же от радости до потолка прыгать, что так легко избавился от домомучительницы, и ребенка получил на все 100%, без постороннего вмешательства.
Гость
Да не собирается автор насовсем бросать ребенка. Ей всего лишь хочется, чтобы муж хоть на какое-то время оказался на ее месте, глядишь доперло бы до него, что он свалил все на автора, а у самого беззаботная жизнь
Вера
Людмила
Сообщение было удалено
-
Людмила, я понимаю, что читать все мои посты нет возможности. Я не призываю отдать ребенка в детдом и отказаться. Единственный мой совет автору, это отпустить ситуацию, быть идеальной матерью. Постепенно отучить от ГВ и уехать на неделю, чтобы привести в порядок свой мозг и заставить отца принять участие в воспитание и содержании.
456
Надежда
Сообщение было удалено
У меня подруга недавно проходила через послеродовую депрессию. Тоже взвалила все на себя, потому что до родов была электровеником-море-по-колено. А после рождения ребенка погасла. Тоже говорила, ничего не хочется, нет эмоций. Но там муж нормальный, среагировал. Нашел няню, чтобы жена могла к врачу ходить по мере надобности и просто отдыхать. Няня + медикаменты на несколько месяцев, и все выправилось.
Ель
Автор, если вы в Тюмени, обращайтесь. Адрес olga9177@mail.ru. Могу несколько раз по полдня посидеть с ребенком, вы хоть развеетесь, и дела сделаете. Мы с подружками очень друг друга выручали в таких случаях, по очереди с детьми сидели. Взаперти сутками и рехнуться недолго, еще и тело тебе твое не принадлежит, а тому, кто его ест, и тому кто его кормит. Жуть! Очень понимаю ваше состояние.
Ель
456
Сообщение было удалено
Нехватка окситоцина и дофамина. Депривация сна. Невроз. Обычно при ГВ окситоцин как бешенный выделяется, и лялька такая вся мимими, прямо бы зацеловала ))) У автора в этом месте с гормонами не сошелся пасьянс.
гость
"автор жгет". Как можно бросить дитя. Инвалида ребенка не бросишь,а здесь здоровый. Вы кукушка. Сдайте в дом малютки. Ему найдут новых родителей и воспитать достойным человеком.
456
гость
Сообщение было удалено
Муж ещё круче. Не занимался собственной дочерью, даже когда ещё жил с семьёй. Хотя на работе не упаривался, график ему позволял и на неделе с ребёнком заниматься, и в выходные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда читаете в глаза е бё т ..сь? Кто там семью разрушил -автор? Это муДенёк ведёт себя как последняя ск от ина, бежать от такого нужно теряя тапки, а не «семью» с таким му да ко м сохранять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме у некоторых мужик прекрасен по определению. А если что не так сделал, так только потому, что жена у него монстр.
Мнение
456
Сообщение было удалено
Она хочет жить без своего ребёнка! Ей без разницы как он будет жить и развиваться, сама писала - если у ребенка начнутся проблемы со здоровьем, когда он будет жить без папы - его проблемы! Что не хочет его воспитывать одна, что работа ей важнее. Разве хорошая мать может так сказать на своего ребёнка?
Гость
456
Сообщение было удалено
Откуда муж знает как надо растить младенца?Он видит дочь с си сь кой жены постоянно и думает так должно быть.Это мы женщины,имеющие детей в этом разбираемся.К автору много вопросов.В 6 месяцев вводится прикорм,в год ребенок ест всё,ну кроме аллергенного и вредного.Кормить в год грудью необязательно.Потому что через "взрослый стол" малыш получает всё необходимое.Автор несёт уй ню про гемоглобин дочери,что отнимет грудь и всё капец.Что за бред вообще?А если бы молоко пропало?Чтобы делала?Каши пюре молотые овощи фрукты хлеб макароны гречку курицу и даже мясо вареное молотое ребенок уже ест в этом возрасте.Кефир домашние компоты и многое многое другое можно уже давать.Если нет аллергии если нормально работает жкт...ребенок постепенно учится жевать твердую пищу...да отнимай ты уже от си сь ки.Легче будет,сможешь оставить на пару часов маме и развеяться.С подругой в кафе выйти,вина бокал выпить,расслабиться...но нет же заковала себя цепями и ноет о тяжелой ноше.Смесей куча,не понравилось дочери одна есть другие.
Зачем эти жертвы с кормлением?
Муж нормальный.Понимает что дочери нужна мать,старается не конфликтовать,предлагает варианты.
123
Автор
Сообщение было удалено
почему думаете его послать?
123
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы же понимаете, что муж не сможе дать должный уход ребенку и заботу. Ну зачем вы ему втюхиваете дочь????? Не будет он ей заниматься, что вы за непробиваемое создание? Ну надо же мозг иметь, чтобы понимать, что он в декрет не пойдет, ну просто смешно уже, честное слово! Ну пойдет на вторую работу, наймет няньку, будет няня заниматься. Это в самом лучшем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы е бе тесь,а потом рожаете и детей бросаете.
Ты лично видела,как муж бил БИЛ Карл!авторшу?Нет ну так закрой мусорку и не воняй.
Автор знает его 10 лет.Жила с ним припеваючи,сама пишет он был хорош.А потом бац и он вдруг ти ран издеватель де бо шир?Ты сама в это веришь?Автор судя по постам больна на голову.У неё то ли невроз то ли ши за конкретная...она доводила мужика все 10 месяцев.Он не трогал её,пришел с работы ужинает,она налетела.При этом сама 4 дня голодала и копила обиды.Невменяемая.Её бесит декрет ребенок то что не помогают и срывалась она на ком?Умишко своё тряхни разок,может чего за маячит...на муже она срывалась за всё.
Не надо строить из себя ангелов.Не надо винить только мужа.Был хорош,и вдруг стал самым ужасным...не бывает так.Или изначально покалачивал или ты довела мужика до горячки...а строишь из себя ове ч ку.
А таким как ты лишь бы развалить семью...автор потом будет жалеть обо всём...тем более о муже,который квартиру оставил,к ребёнку ходит и пытается её успокоить.Другой бы вообще забыл о ней как о страшном сне.А этот сюсюкается
Гость
123
Сообщение было удалено
А чем вы автора пугаете? Она что бомжу около помойки ребёнка отдать собирается? Отцу родному, он такой же родитель с такими же обязанностями. Сам не справится, мамашу свою припашет, уж та своему сынку не откажет. А няни у нас одни вампиры? Так пусть папашка внимательно к выбору няньки отнесётся, чтобы с рекомендациями, за нянькой можно и через камеры наблюдать, если сердце не спокойно. И так уже так называемый отец отлично устроился - с ребёнком сидеть не заставишь, денег не даёт, пусть уже начинает ради своего потомства жопой шевелить
Гость
Невменяемая гость 1199 мне представляется совковой тёткой, которая готова держаться за штаны до последнего, это называется «бороться» за семью. Бьёт значит любит - фу б ля маргиналка! И развод=развал ячейки общества в совке считался позором, что ты, не удержала мужика! Очнись, тётка, совок уже развалился, никто терпеть неликвидного муДака не обязан