Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове ребенку не попадает. Естественно ребенок зажат. И так самолет старенький, место мало. Я попросила сиденье не откидывать...в ответ тишина. Встала. Смотрю там парень лет 25. Я у него опять прошу, он отвечает, что это не его проблемы и он имеет право его откидывать во вреся полета сколько хочет и когда хочет. Лицо наглое у него. Я говорю так и так, но мы тогда не сможем сидеть. Начали ругаться. Он стоит на своем. Пришла стюардесса. И говорит мне, что он прав! И чтобы я села на свое место. Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!! Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили. Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует. Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу. Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела. Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (
Мамка тебя так, порядочного человека обольет, что мало не покажется!
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
вызывается стюардесса и громко на весь салон делает замечание. поскольку дубасить ( массажировать) впередисидящего нельзя по правилам любой авиакомпании. Если вы продолжаете нарушать Правила перелета, то ваши данные заносятся а базу и т.д.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
кому? она еще и присесть хочет, писали же - не маршрутка где сбежать можно
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что с мамкой парень и защищающие его люди станут выяснять отношения, а вот с мужиком бы струсили.
Гость
[2321071161]
Гость
Сообщение было удалено
Да это ещё доказать надо)). Пока та стюардесса придет...то да сё. Короче ржачная ситуация. Так, с помощью незатейливого массажа, многих в чувство привели. Способ 100%. Уверяю))
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - мать никто не доводит. Она приняла решение лететь с ребенком на руках, а остальные пассажиры приняли решение лететь без детей на руках. каждый летел как выбрал. И право откидывание спинки кресла установлено Правилами перевозки- Согласно правилам безопасности, принятым в авиакомпаниях, во время руления, взлета и посадки спинки кресел должны оставаться в вертикальном положении, во время аварийной ситуации. В остальное время - спинку кресла разрешается опускать.
Гость
[3579676840]
Дааа... Деградировали люди... Мужчины особенно. Правильно, что женщины не рожают и уезжают из страны. Как мужчины тут распаляются в комментариях, с мужиком бы зассали отношения выяснять))) Надеюсь, что у отписавшихся в защиту парня людей детей нет и не будет.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
берешь планшет и предупреждает массажиста что ведется запись
Гость
[356077607]
Гость
Сообщение было удалено
И вам здоровья и долгих лет жизни без мучений. Про детей писать не буду, но подумаю.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
уезжают те кто не может ребенку отдельное кресло купить? тяжело ей будет на западе
вы в какой-то глухой деревне? что все боитесь здорового мужика? Это не клуб в сельпо, это самолет, где есть все паспортные данные, где по прилету может быть вызвана полиция и любого пассажира, который неадекватно себя вел могут прекрасно забрать, составить Протокол о нарушении, да еще в черный список авиакомпании занести. Вы в каком веке живете? Сколько случаев было, когда и с рейса снимали, и вынужденные посадки экипажи совершали.
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще женщины уезжают из страны или рожают от нерусских в стране, если не заметили. И Слава Богу. Автору тоже лучше мужа на западе искать и жить подальше от нашего мужла. Чтобы не было в ее окружении парней, давящих ребенка и мужла вуменовского.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь защита парня? Вам объясняют, что ваше удобство заканчивается там, где начинается удобство другого человека, который имеет право на это.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
уезжают, но не такие мамашки, у них увы мозгов не хватит в другой стране выжить
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
я не боюсь, а парень испугается и *** вуменовское тоже
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
у меня двое взрослых детей. и я женщина, только я прекрасно осознаю, что вокруг меня и моих детей весь мир не крутится.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
а вы телепат
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Они мужчин нормальных находят и живут. А вот у некоторого мужла ума не хватает в своей стране выжить и вести себя нормально.
Гость
[2321071161]
Гость
Сообщение было удалено
Пока ты ведёшь запись, массаж делать скучно. Массаж дело такое, что его надо начинать делать, когда клиент расслабился, решил вздремнуть, почитать книгу. Короче. Занимательное это дело)) чесслово!!!
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты, грымза старая! Я вот тоже старая и отлично помню те времена совковые, когда вот такая вот умница берет билет какой попало, а потом канючит, чтоб ей место на нижней полке уступили. Ну тогда хоть билетов было не достать. А эта современная к у р и ц а, значит, на билете для ребенка решила сэкономить, а весь самолет ей теперь чего-то должен! Так вот, нет! Хочешь комфорта - сама плати, а не так чтоб тебе комфорт, а платили другие!
Попросили бы место впереди с люлькой , только без «яжемать мневседолжны», а вежливо и спокойно. А то на всех бочку катите, а сама кто? Прынцесса чтоле?
внукам еще рано. Мои дети воспитаны так, что им никто и ничего не должен. особенно, посторонние люди. И да, парень ни в чем не виноват. Мог поднять спинку кресла, мог не поднимать. Его личное дело, у него точно такие же права в самолете, как у Автора.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
Читают с планшета, включила камеру и как только массаж начался подняла его над головой и зафиксировала, и дальше слушать ваш лепет перед стюардессой
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
не они, адекватные женщины, а у подобных автору мозгов не хватит язык выучить, и в нормальных странах таким как автор ой как не сладко приходится
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
тут у матери спросить надо, почему она его человеком не считала и решила что отдельное место для него лишние траты
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
И???? Его мать должна была думать о том, удобно будет с ребенком на руках при откинутом кресле или нет. А не посторонний человек должен думать об этом. Вы не путайте холодное с горячим. Парень ничего не нарушил, он делал то, что в самолетах делать разрешено. и если я лечу ночным рейсом, а утром на работу, то это мое личное дело, я не могу и не имею права заставить весь самолет замолчать на время полета.
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
ОООО! Значит, у Вас сыновья и Вы свекровь будущая))) Тогда по-другому. Ребенок имеет право, чтобы его не давили. Понимаете? Не автора давят, а ребенка! Ребенка давит парень ради комфорта!
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Давай, утешай себя. Зато у тебя мозгов много, кучу языков знаешь. Ну-ну.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, если правила компании не запрещают значит вреда ребенку не наносится, мамка сэкономила и теперь хочет не пойми чего мамка зажлобила деньги и решила рискнуть комфортом ребенка
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Эта о в ц а не бизнес не взяла. Она вообще ребенку билет не взяла. Сэкономить решила. За счет других.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
чем утешать? элементарным анализом? была бы рада если такие бы свалили, но не судьба
у меня сын и дочь. и уже писала, что своих детей раньше 3-4 лет никуда в самолетах не таскала, чтобы ни детей не мучить, ни себя, ни окружающих. и еще раз - парень никого не давит, он откинул спинку своего кресла, согласно Правилам это можно делать, кроме определенных случаев. Если автор решила лететь с ребенком на руках, то она должна была подумать о том, как она будет сидеть, если впередисидящий человек откинет спинку кресла. А это его ПРАВО, и никто ему это запретить не может. Парень купил билет, заплатил свои деньги, а не автора, поэтому, имеет право лететь как хочет. Автор, кстати, тоже могла откинуть спинку своего кресла, хотя бы процентов на 15-20.
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Мать как раз ребенка человеком считает, просит, чтобы не давили. А парень давит. И народ считает, что ребенка давить можно, если парню комфортно. А деньги чужие не считай. Не твое дело, почему место не купила отдельное! Если не купила, то это не повод издеваться дядьке над ребенком и давить его ради прав!
Гость
[2321071161]
Гость
Сообщение было удалено
Наивная)))) расслабилась? -Тюк. Чуть отвлеклась? Тюк-тюк. Короче. Быть массажистом - это целая наука, глупышка)). И самый верный и проверенный способ, как минимум довести до белого каления).
Как там вообще давить можно? Спинка опускается совсем немного. Автор наверное просто хотела поскандалить.
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не наивный. Просто пары спускают.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
он ребенку вред причинил? нет? так какие вопросы
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
два тюка и вызывается стюардесса. И громко на весь салон говорится, что сзади сидящая мадам пинает кресло. 2-3 раза так на весь салон вас опозорят, больше неповадно будет. а если не дойдет до вас, то уже заявление и пусть разбирается авиакомпания с вами как с пассажиром, который причиняет неудобство другим при полете. Напоминаю - опускать спинку можно, стучать, пинать ногами впередисидящего нельзя.
Гость
[1336452722]
Ну, какому нормальному мужчине, да в нормальной стране нужна эта детная тетка? Вы думаете состоятельные мужчины только и ищут, какой шлак привести и сеье на обеспечение посадить?
Бедная иностранка с ребенком среди женихов европейских может найти только полный отстой или деда, из которого уже песок сыпется.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
а, так тюк тюк это массаж, я то думала коленями весь полет упираться, так вот что это было в прошлой поездке, а я то думала чего меня в конце спросили удобно ли мне было, она оказывается вынуждала спинку поднять, а я то и не поняла, думала ноги у нее затекли вот и положение меняет)))
Гость
[2984062374]
Мне одной не понятно, как годовалого рнбенка можно ОДНОГО оставить сидеть в кресле???? Даже если ремнём пристегнуть это НЕ возможно, не?
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя у меня подруга стонать начинала (еще, сильнее)) потом извинялась и говорила что при массаже спины оргазм получает, после 3 раза отстали
Гость
[3579676840]
Мне эта тема надоела. Бог тоже все видит. Права свои все знаете и качать умеете, о комфорте думаете, об ответственности нет. Поэтому не удивляйтесь, что страна вырождается с таким отношением к женщине и детям, что лучшие женщины заграницу бегут, что женщины от нерусских все больше рожают, что Бог детей или внуков не дает, что род вырождается. По плодам их узнаете, каждому будет дано то, что заслужил. Надеюсь, защитники парня довольны, что мужик комфорт получил, а ребенок нет. Мать ребенка тут распяли, а парень молодец. Попинали ее, что денег на 2 место не хватило, за что и поплатилась. Бог вам всем судья!
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Тап португал В лиссабон из москвы 6 часов, обратно ночной, До недавнего времени единственный прямой, сейчас еще аэрофлот летает, но время неудрбное
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (