Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове ребенку не попадает. Естественно ребенок зажат. И так самолет старенький, место мало. Я попросила сиденье не откидывать...в ответ тишина. Встала. Смотрю там парень лет 25. Я у него опять прошу, он отвечает, что это не его проблемы и он имеет право его откидывать во вреся полета сколько хочет и когда хочет. Лицо наглое у него. Я говорю так и так, но мы тогда не сможем сидеть. Начали ругаться. Он стоит на своем. Пришла стюардесса. И говорит мне, что он прав! И чтобы я села на свое место. Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!! Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили. Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует. Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу. Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела. Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (
А если вдруг сссмертельно заболеет ваша личинка? Туда дорога ему? Или все-таки полетите лечить?
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Давай, покапризничай в самолете, здоровый лоб. Титьку мамкину еще попроси.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, не считайте себя умнее других. вызывается стюардесса, фиксируется специально нанесенный вред. есть куча свидетелей рядом.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
смех продлевает жизнь, чек на химчистку есть, почему из за нее должна нести доп.расходы?
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
У парня одна одежда, которую он стирать не будет и до суда донесет.
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Сама облилась, сама и постиралась!)
кеша
[4302656]
мда-с...господа.Куда вы катитесь? Зачем напали на парня этожеребенок! А личинку надо с ноги.Так его,так!
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
а что не так, скажу мне только поставили диагноз бесплодие и ваше соседство доставляет мне огромные моральные страдания, что тогда делать будете?
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
судья может ржать или нет, но весь мир так делает. Тысячи случаев, когда тот же Макдональдс выплачивал компенсацию своим покупателям, если те обливались чаем или кофе, признавая напитки слишком горячими. Погуглите в Интернете, много интересного узнаете.
Что за бред, объяснительная со стюардессы, и чека из химчистки достаточно, смысл нести в суд грязную или судья будет стоимость стирки определять
Гость
[2898610795]
кеша
Сообщение было удалено
судя по количеству детей в самолетах, смертельно больны полстраны....
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы в самолете были? Вот обольют и скажут, что сам облился, когда валялся откинувшись.
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом много явно думаете, как и где компенсацию получить. Наверное еще и мух в еду в кафе и ресторанах подбрасываете и голосите, что повара плохие)))
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
а чего с вредной бабы не получить, пусть по судам побегает
Гость
[2291479263]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не будет свидетельствовать. Люди в большинстве случаев будут на стороне матери. Тем более она будет извиняться и может даже сама предложит заплатить за химчистку. А такие парни-хамы при виде извиняющейся женщины, предлагающей решить вопрос мирно - чаще всего, ретируются и ведут себя спокойно. Доброе слово и кошке приятно. А парень, возможно, задумается в следующий раз не только о своём комфорте.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
а он таким образом скажет что вы у него кошелек украли
Гость
[3579676840]
Ох, как занудели, права вспомнили!))) Эгоисты и потребители, вырождающиеся.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
значит потащит в суд и стюардессу, чисто из вредности и в чем хам то я не поняла
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Что, прям мух, тараканов отлавливаешь и приносишь в кафе в кармане, незаметно подбрасывая в еду, а потом на поваров клевещишь?))) Ох и пакостник))) По плодам их узнаешь...
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
а должны при виде ребенка разум от умиления терять, мать ожидала что пассажиры потерпят, но почему то оказалась неготова потерпеть сама
на улице проблема найти свидетелей , так нет их данных А в самолете о каждом пассажире есть паспортные данные. Можно вызывать как свидетеля в суд любого. Не приходить в суд при наличие приглашения не стоит - суд может обидеться. Там кстати предупреждают и об ответственности о даче ложных показаний. Так что врать без явной необходимости тоже не стоит
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
я об этом вообще не думаю и в Макдональдс не хожу, но новости смотрю и Интернет читаю иногда.... Вы за меня не переживайте, я не устраиваю истерики, если кто-то пользуется своими правами и откидывает спинку кресла в самолете. И сама так делаю, если ночной рейс и хочу поспать.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
таки можно, и не мужик а авиакомпания, которая продала билет женщине с ребенком место где не заблокированна возможность откуинуться
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
сам себе в лицо плеснул
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фиг на нее. Повоет и успокоется
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
с чего? не ему то с ребенком по ментам мотаться
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра , хватит бред нести
Гость
[356077607]
Прольет на меня чай, весь полет буду поднимать и резко пускать спинку по голове ее выродку. И тоже могу встать что бы чай отдать стюардессе и плеснуть назад ему на голову. На всякую силу есть другая сила.
А что так дотошно расследуете возможность облить чаем? Боитесь, что вам плеснут за хамство?
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Он же случайно будет так делать - не специально, в конце полета извинится громко несколько раз . А ты ему гадости пишешь
*** ты тетя
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже нападение на ребенка... Мало того, что давит, еще и обливает!
Гость
[2321071161]
Когда кто-то откинул спинку, надо срочно начинать делать ему массаж спины. Коленками, пятками и всем чем можно. Обычно помогает.
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ддуре рассказываю , что бывают последствия от поступков
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
Да это мамка его облила а потом на порядочного человека вину скидывает
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
я так и делаю обычно, потом мы находим компромисс
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что детей у Вас нет и не будет)))
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
пятками? тут вызвать стюардессу как сидит если пятки упираются
Гость
[3579676840]
Гость
Сообщение было удалено
Дуракам тоже объясняю, что мать не доводить лучше, обижая ее ребенка. Последствия будут.
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Да мамка та еще короста, сперва визг на весь самолет подняла, потом из-за своей дурости своего ребенка чаем облила
Гость
[3954916408]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! завыли про комфорт, попросили одну такую личинку выросшую не откидываться, так другие бывшие личинки завопили.
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Какие, визг на весь самолет. Повизжит и успокоется
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
необдуманные? легко, только у мамаши денег нет на второй билет а она нарывается на компенсацию пассажиру при чем в том месте где известны ее паспортные данные
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (