Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове ребенку не попадает. Естественно ребенок зажат. И так самолет старенький, место мало. Я попросила сиденье не откидывать...в ответ тишина. Встала. Смотрю там парень лет 25. Я у него опять прошу, он отвечает, что это не его проблемы и он имеет право его откидывать во вреся полета сколько хочет и когда хочет. Лицо наглое у него. Я говорю так и так, но мы тогда не сможем сидеть. Начали ругаться. Он стоит на своем. Пришла стюардесса. И говорит мне, что он прав! И чтобы я села на свое место.
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (
Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Солянка
Гость
Сообщение было удалено
Это уже ее проблема. Я стараюсь не общаться с другими пассажирами, если мне причиняют дискомфорт, а сразу зову стюардессу.
Вот, если бы ребенок был не маленький, а почти двухлетний и начал в ответ бить по сидению того, кто "имеет право", то все бы набросились на малыша? Почему? Потому что, мамы с детьми виноваты всегда. Она - или яжемать, или ребенок плохой, потому что причиняет неудобства другим.
Гость
Ну кулаками себе вышибать комфорт это совсем уже.... Таких дегенератов думаю не много. Обычно при них визгливые девки, которые верещат. Вот по типу некоторых комментаторов. Которые все вопят, что можно в глаз получить за откинутую спинку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я крутая, а парень трус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за откинутую спинку, а за хамство и наглость. "Я ничего не должен", пусть спинка давит на ребенка. Пусть плачет ребенок, зато мне, здоровому дяде, хорошо.
Гость
Солянка
Сообщение было удалено
Проще свалить на слабого, который ответить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамство и наглость здесь со стороны мамаши если только. Парень молча откинул и летит куда ему нужно. Никого не трогает ни к кому ни с чем не пристает.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Неет! Просить всегда по-человечески! А на просиьбу можно ответить отказом как и сделал парень. Ей было неудобно, почему не попросить? Вдруг перед ней оказался бы культурный человек и он бы немного ей помог, тем что полнял спинку? Тем более речь идет о 2 часах, а не о 9ч люди же просят поменяться у окошка или даже нижнюю полку в купе, которая дороже. Чаще им отказывают, но попросить можно всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно и происходит
более сильные живут за счет слабых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра толстозадая , ты видела этого парня?
общалась с ним ?
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Если по правилам авиакомпании я имею пара ребенка посадить на колени и они задевают спинку кресла, то значит компания разрешает такое - переднему пассажиру давить ребенка сзади. Ребенку задевать кресло.
Так же как и жирному человеку мешать соседу и занимать его подлокотник, задевать других пассажиров проходя по салону и тд
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне было смешно как она демонстративно уши затыкала и какие рожи мужу строила. И не поняла какого фига маленькую сумочки типа коатча наверх с багажом запихнула и потом требоыала мужа доставть ее среди всего багажа.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Разрешает сажать на колени, но не разрешает мешать другим, в том числе и впередисидящему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамло вуменовское вот ты кто
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Хамство еще и ноги расшиперивать, мешая соседу сидеть и людям ходить. Этим любит грешить *** в транспорте, пах свой проветривая.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала как сделано в некоторых авиакомпаниях. Первая часть салона до крыла с откидывающимися спинками - только за доплату, до аварийного выхода, где спинки не откидываются. И после этого часть салона без доплаты с неоткидывающимися спинками.
Соответственно мне никто в нос спинкой не сует. И ребенка не зажимают. Все в равных условиях. Кому нужно откидываться, им на нос кресла кладут, кому не нужно, едут спокойно :))) все правильно и логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубиян и хам вот ты кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит угадал что толстозадая , раз так бомбануло .
И наверняка еще и знатный целлюлитец имеешь
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Кстати, классный выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себя ведете, так и мы
Не автор
И помимо того, чтобы спинки не откидывались, я считаю, что нужно убирать тариф без места. Пусть покупают с местом. Так будет удобнее всем. И сумки можно положить и пебенка если уснул, пересесит если такой вот откидыш перед тобой оказался
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму как можно ребенка спинкой кресла давить! Людей, защищающих самолетного хама и самого парня бы так подавить как он младенца. Ребенок плачет, просят его не давить, а он давит и сидит довольный, права отстоял! Еще и защищают его. Тьфу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая, толстозадая и целлюлитная, страшная и в морщинах. Успокойся только, настоящий мужик, раскусил меня. Отстоял честь парня в интернете, опустившись до внешности женщины. Молодец, молодец. Герой.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я так не могу. А мне говорят я тут одна такая не нормальная, а они будут пользоваться правами по полной, и на других им ***... сложно жить с такими людьми. Каждый день встречаю - в лифте не здороваюься, этаж не нажмут, двурь не подержат, с коляской не помогут. Не все конечно, но встречаются
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Да пошли они! Их Бог уже наказал, лишив разума. Злобные люди. Взрослый мужик ребенка давит, а его *** вуменовское защищает и как защищает - кипятком писает от гадостей про женскую внешность.
Гость
Автор, в следующий раз заказывайте горячий чай или кофе и нечаянно проливаете между сиденьями на этого парня. Вы купили билет на самолёт, вы имеете на это право. Не забудьте извиниться перед ним. Извиняться желательно несколько раз и достаточно громко, можете обозвать себя неуклюжей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не могу понять, почему, если мать с ребенком приняла решение лететь старым самолетом и не купила два места, то остальные пассажиры должны все под нее подстроиться! Не откидывать сидения, не разговаривать, может им вообще всем дружно выйти из самолета? Ваш комфорт заканчивается там, где начинается комфорт других людей, которые не сажали вас в этот самолет, которые не заставляли вас лететь с ребенком на руках и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нечаянно облить горячим впереди сидящего очень сложно, тем более, что во время еды спинки кресел подняты. Поэтому, это будет расценено и квалифицировано как специально нанесенный вред. И мать с ребенком по прилету отправится в полицию......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А полиции больше делать нечего? Я же не говорю про получение ожогов какой-то степени. Просто женщина случайно облила другого человека и доставила ему такой же дискомфорт, как и он ей.
Гость
Защищающие этого парня *** и капризные женщины! Интересно, а если на вас так навалится в самолете или в общественном транспорте мужик, раз в 20 вас тяжелее и будет давить вас со словами "я купил билет, имею право" каково вам будет? Вы хоть себя представьте на месте маленького ребенка, которого давят! Выросли и забыли как были маленькие и слабые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой же дискомфорт? Чем парень доставил дискомфорт? тем, что воспользовался своим законным правом откинуть спинку кресла? И где в правилах есть законное право обливать впередисидящих или рядом сидящих горячим чаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека нет денег, ему что теперь терпеть скотское отношение? Или если у кого-то меньше денег, чем у вас, то над ними глумиться можно? Могла бы купить 2 билета, купила бы. Но сытый голодного не понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно облили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем скотское отношение? если это предусмотрено конструкцией кресла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра толстозадая , чего тебя так бомбит то ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК, обратились в компанию узнали ФИО и привет счет из химчистки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не путайте все в одну кучу. Вы что думаете, что никто здесь не летал и впереди сидящий спинку кресла не откидывал? было, но человек имеет право это сделать. Он ничего не нарушает. И вы имеете право откинуть спинку кресла.
и не надо смешивать самолет и автобус.
и у всех есть дети, только многие думали головой, прежде чем ребенка в самолет брать. Мои дети раньше 3-4 лет на самолете не летали, нечего не детей мучить, ни окружающих, ни самой мучиться.
И ничего не случилось, выросли здоровыми.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Скажите в какой это авиакомпании. Я думаю, это фантазии ваши. Назовите конкретно авиакомпанию. Где половина салона может откидывать спинки, половина нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не слышала о таком понятие - возмещение ущерба , в том числе и за лечение ожогов нанесенных тобой (даже случайно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть раз в самолете были??? во время еды спинки кресла подняты, вы случайно можете облить рядом сидящего, но облить впереди сидящего случайно нельзя. Только специально. И все это, кроме вас, знают и понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не притворяйтесь дураком. Скотское отношение не в том, чтобы откинуться. а в том, чтобы сознательно давить человека, который слабее тебя, то бишь ребенка. А на просьбу этого не делать заявить "имею право" "мой комфорт важнее жизни и здоровья ребенка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет денег - сиди дома на попке ровно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, т.е перед вами никогда впередисидящий не откидывался, а если я заплачу и буду просить мать с ребенком отсесть от меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До химчистки грязный в пятнах поедет? Сам не постирает чай? Хе-хе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом он не совсем прав , но по закону прав. А законы выше морали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь скотское отношение/? ее что, в самолет не посадили? еды не дали? /в багажном отделении заставили лететь?
Били, оскорбляли или унижали?
Просто остальные люди, которые также заплатили за свой полет деньги, а не бесплатно сели в самолет, имеют право лететь удобно, согласно правилам перевозки пассажиров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молодец. А другие летают. И Вы не образец для подражания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровью? он травму получил? почему тогда авиакомпании создают условия угрожающие безопасности пассажиров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, он через суд еще и моральную компенсацию высудит.
Гость
[quote="Гость" message_id="67275617"] Не притворяйтесь дураком. Скотское отношение не в том, чтобы откинуться. а в том, чтобы сознательно давить человека, который слабее тебя, то бишь ребенка. А на просьбу этого не делать заявить "имею право" "мой комфорт важнее жизни и здоровья ребенка".[/quote может парню вообще из самолета надо было выйти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе указывать, что делать другим людям. Сам сиди ровно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова