Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове ребенку не попадает. Естественно ребенок зажат. И так самолет старенький, место мало. Я попросила сиденье не откидывать...в ответ тишина. Встала. Смотрю там парень лет 25. Я у него опять прошу, он отвечает, что это не его проблемы и он имеет право его откидывать во вреся полета сколько хочет и когда хочет. Лицо наглое у него. Я говорю так и так, но мы тогда не сможем сидеть. Начали ругаться. Он стоит на своем. Пришла стюардесса. И говорит мне, что он прав! И чтобы я села на свое место. Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!! Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили. Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует. Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу. Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела. Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (
Глупости! Главное качество массажиста быть предельно вежливым как с тёткой, так и с приходящей стюардессой))) "я ? Дырка вы что? Ни в коем разе!!". Кароч. Бригада из психушки скандальной тётке спереди, по прилёту почти обеспечена)) Хех))
Гость
[2321071161]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже прикольно)) забавно наверное со стороны))). Или мастурбирует тетка или просто больная)))....сидит чего то, стонет сама с собой))) анекдот!
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
парень, купивший билет на самолет и оказавшийся волею судьбы на переднем перед автором кресле, должен нести ответственность за автора и ее полет? Кстати, я тоже живу в европе, но, считаю, что в данном случае парень абсолютно ни в чем не виноват.
Гость
[2321071161]
Гость
Сообщение было удалено
Дырка = да
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, люди взрослые, многие летают часто и главное - в состоянии отличить массаж от пинания. И люди знают свои права и умеют себя защитить от навязанной услуги соседа сзади под названием - массаж!
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
не сама с собой, у нее ж спрашивали что с ней, она и говорила - да вон кто мне спинку решил помассажировать, так что внимание разделили бы на пополам с ней но почему то не нравилось людям такое внимание со стороны пассажиров
Гость
[1336452722]
Тут пишут многие, кто, похоже, вообще никогда не летал на самолете.
Хотя бы такой момент: допустим, тетка сидит и тыкает ногами в передистоящее кресло, а стюардессе говорит, что она не при чем. Но как-то все забывают, что тетка в своем ряду не одна сидит, с ней рядом еще 2 человека, да и через проход трое, которым тоже может быть все видно. Итого, свидетелей от 2 до 5, если они не ее близкая родня, то врать ей тоже не получится. Да и стыдоба какая-то, перед глазами соседа начать мутузить спинку сиденья.
Солянка
[1054849268]
Гость
Сообщение было удалено
А может купить еще и место впереди, чтобы никто не откидывал кресло? Я сколько летала с младенцем, то в некоторых авиакомпаниях перевозить ребенка (до 2-х лет) можно или в руках, или на отдельном сидении в автокресле, которое авиакомпания не дает. Какие варианты?
Гость
[1284835815]
Солянка
Сообщение было удалено
купить автокресло, или выбирать передний ряд, если авиакомпания не запрещает откидываться значит вреда ребенку нет, но мамки то умнее конструкторов
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть, если сзади сидит амбал уголовного вида, то и кресло уже не откинуть? Ты где мозги свои порастеряла, к у р и ц а т у п оголовая?
можно купить, а можно терпеть - выбор за вами, можно поискать компании где стоит блокиратор сидений
Morkov
[231231028]
Гость
Сообщение было удалено
шикарно!! Что Вам ответили?)
Гость
[2227683538]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не должен, умом ослабевшая!
Солянка
[1054849268]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне автокресло в путешествии? В машине автокресло есть, а в дорогу я беру с собой коляску. Или Вы думаете, что это легко - путешествовать с ребенком, коляской и багажом?
Гость
[2984062374]
Солянка
Сообщение было удалено
Так зачем вам такие "мучения" :)? Путешествуйте с самолётами,когда ребенок подрастет .
Гость
[2898610795]
Солянка
Сообщение было удалено
то есть, вы себя обременять не хотите, причем из-за собственного ребенка. Тогда почему вы требуете от других, чтобы они жертвовали своим удобством ради вашего ребенка? Странная логика, точнее логика - яжемать онжеребенок!
Гость
[1284835815]
Солянка
Сообщение было удалено
что бы вашего ребенка не давили в самолете, а легко или нет вам решать, я глубоко сомневаюсь что у вас там вопрос жизни и смерти
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда кто помешает парню потом сходить за кофе - и по несчастливой случайности опрокинуть его на тётку и ее этожеребенка? Споткнулся, самолёт качнуло и все такое.
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность нет, но если попросили, и действительно видно, что ребенок прижат, то воспитанные люди (к парню это не относится), у которых есть культура, воспитание, этика, дети в конце концов пойдут на встречу. Сидеть с прямой спинкой или уменьшить наклон на 2 часа это не приченение ему жискомфорта - это стандартное положение. Он - эгоист, она от этого пострадала. Предвидя что могут такие попасться лучше взять билет с местом от двух лет. Но не факт, что оба перед тобой не откинут и ей все равно будет неудобно. Потому что дети в год далеко не всегда соглашаются сидеть одни в кресле, обычно на руках
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Т у п и ц а, а если на этом самом переднем кресле сидит не молодой парень, а старушка, тоже пойдешь внушительного на вид мужчину искать, чтобы с ней повоевать?
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
В Европе и жирафа Мариуса на глазах детей на части разрезали, считая это абсолютно нормальным. Так что неудивительно.
Я обычно таким массажиста просто несколько раз резко поднимаю-опускаю спинку, каждый раз чувствительно ударяя им по коленям. Быстро прекращают.
Гость
[2898610795]
Не автор
Сообщение было удалено
еще раз, для Вас лично. То, что парень (любой пассажир, который сбудет сидеть перед ней и захочет откинуть спинку кресла) откинутым креслом доставляет неудобство, должна была думать мать ребенка до покупки билета. Если доставляет, конечно. Раз такая функция предусмотрена много лет в самолетах, то, видимо, смертельных случаев и случаев, травматики, причинения вреда здоровью, не было. далее, может парень не может сидеть прямо. далее, Автор берет и сама откидывается, хоть на немного. Уже проще. И воспитание это не когда все делают то, что вам хочется или вам удобно, а когда вы сами головой думаете, прежде, чем совершить какие-либо действия и когда окружающие вас люди живут своей жизнью, а у вас хватает воспитания не устраивать срач на форуме на 13 страниц на тему - какой абсолютно посторонний парень гад, что не пожертвовал своим удобством ради меня и моего ребенка!
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, представляю себе эту картинку! В международном рейсе в какую-нибудь шенгенскую страну условный амбал разбивает "табло" условной старушонке, осмелившейся откинуть переднее кресло. Я даже не хочу представлять, что будет "светить" вашему условному амбалу в подобном случае.
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
У тя раздвоение личности? Али вы там посменно за одним компом надрываетесь вместе с номером 4302656? Если "ей" 74, то тебе наверное никак не меньше 85?
да чушь пишут. и потом, какой амбал будет заставлять старушку/ парня/ женщину поднимать спинку кресла, если она опущена абсолютно на законных основаниях? И последнее - как только такой амбал вообще откроет рот для разборок, то тут же экипаж сообщает о нештатной ситуации и амбалу не позавидуешь.
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Эта мамка как и ты только визжать и может. Зато громко
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какого сомали приехала, что у тебя такие правила жизни?
Гость
[1167907125]
Злюка
Сообщение было удалено
Коленки на момент опускания убираются, а когда тело спереди устроится резко подымаются
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, в реальность такой ситуации с амбалом. И с какого перепуга он должен вступаться за чужого ребенка, приставая к человеку , который просто опустил спинку своего кресла, при этом этот амбал рискует получить неприятности . Автор того поста про амбала, такая сказочница :)
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Она Чучундра толстозадая из задрипанска. А на самолетах она не летае - денег нет.
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! Ее замуж никто не берет, детей у нее нет, поэтому она тут про какие-то правила пишет. ОТ ЗАВИСТИ. Это хотела сказать, к и к и м о р а?
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
хватит чушь писать, вызывается стюардесса и про свои коленки будет ей рассказывать. Перестаньте считать людей идиотами, все давно знают свои права , а также как бороться с неадекватными окружающими.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Случайно же!
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных задаю тот же вопрос. Если в переднем кресле сидит не парень, а пожилой человек? Кстати, онижедети дубасят ногами по переднему креслу, причиняя серьезные неудобстава этому пожилому человеку, а яжематери даже не чешутся почему-то. Не объясните, почему? Или им тоже надо дать в рыло, попросив об этом какого-нибудь амбала?
Когда приходит стюардесса , коленки в нормальном состояние Обычно после опусканий кресла и поднятий коленок люди приходят к компромиссу.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит х ю нести. Тошнит уже. Матери црать на своего ребенка, а посторонним и подавно.
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Парень не гад, он просто принципиальный эгоист. Да, такие есть, что делать, но есть те, кто откликнутся. Никто не спррит, что надо было покупать билет с местом. Было бы модет чуть легче, хотя если бы оба откинулись то проблемы была бы такая же, но можно было бы полубоком сесть и тд.
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
100+
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
И все вокруг слепые, все таки правильно моя подруга стонать начинает, все внимание на нее и вас и незаметно не прокатит))))
Гость
[2984062374]
Не автор
Сообщение было удалено
Мнение, привет! Как жизнь? Всё наладилось?
Гость
[2898610795]
[quote="Гость" message_id="67276951"] Когда приходит стюардесса , коленки в нормальном состояние Обычно после опусканий кресла и поднятий коленок люди приходят к компромиссу. [/quote
к какому? а потом, вот например, я опустила кресло, а вы мне в спину дубасите, я попрошу у стюардессы плед, положу сзади и дубасьте плед сколько хотите + естественно, обращу внимание (громко) стюардессы и рядом пассажиров на ваше поведение. Вам уже написали, что если рядом с вами сидят не родственники, а люди, которые, например, тоже откинули спинки кресел, то они явно не будут в вашу пользу говорить. Самую умную из себя не стройте, уже проходили такие случаи все, кто часто летает.
Гость
[2898610795]
Не автор
Сообщение было удалено
нет, он просто человек, который купил билет, такой же как автор, и хочет получить от полета те же услуги, что хочет получить автор, только за счет его удобства.
Гость
[605508913]
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще хуже чучундры. Мужик сплетни собирающий на женском сайте и обзывающий женщин. Сам поди жирный плешивый и с пивной грудью 5 размера.
Гость
[605508913]
Гость
Сообщение было удалено
Црать это твоей маме на тебя. И посторонним тоже. А автор хорошая мама.
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут незаметно. Обоим играющим эта игра не очень нравится, оба испытывают неудобства, Оба имеют право - один опускать спинку, а другой располагать свои коленки на своем месте как хочет, поэтому рано или поздно договорятся.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я чуть-чуть приподнимают кресло и как только чувствую коленки сзади его резко опускаются + дополнительно всем весом откидыааюсь, чтоб точно прилетело. Или жду когда сзади сидящий ноутбук положит на столик при поднятом кресле и тогда резко спинку откидываю. Наслаждайтесь. Один раз развлекалась с подъёмами все пару часов полета, потом ещё при всех пассажирах тётку сзади громко спросила, мол, сколько я должна за массаж - видать совсем нищенствует, что приходится незнакомым людям услуги навязывать, да и одежонка вон явно из секунда в лучшшем случае. Пассажиры ржали, тетка сидела красная как рак. Так что мадам, уж поверьте, в силу природной вредности и пакостливого характера я без проблем такую веселую жизнь пассу сзади устрою, что про массаж он и думать забудет.
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Так и на ЯЖМАТЬ с ее гавнюком всем црать
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мама должна сама беспокоиться о комфорте своего ребенка, а не просить об этом посторонних людей. Повторю тебе, дурре- всем црать на ваших детей.
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (