Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове ребенку не попадает. Естественно ребенок зажат. И так самолет старенький, место мало. Я попросила сиденье не откидывать...в ответ тишина. Встала. Смотрю там парень лет 25. Я у него опять прошу, он отвечает, что это не его проблемы и он имеет право его откидывать во вреся полета сколько хочет и когда хочет. Лицо наглое у него. Я говорю так и так, но мы тогда не сможем сидеть. Начали ругаться. Он стоит на своем. Пришла стюардесса. И говорит мне, что он прав! И чтобы я села на свое место. Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!! Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили. Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует. Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу. Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела. Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (
Это парень хочет удобство за счет дискомфорта ребенка.
Гость
[1167907125]
Злюка
Сообщение было удалено
Были такие придурки, но после случайных попаданий в район почек или позвоночника они начинали искать компромисс между степенью опускания спинки и не получением массажа.
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Феерическая ***! Возвращайся в свой сомали - морбодитием вопросы решать!
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
В салоне эконом класса, если одному надо откинуться, а второму не надо, то места нет, особенно если ребенок на руках, что разрешено правилами. Увы. Это так. Авиакомпании главное больше народу перквезти и во фигу, кому будет удобно, а кому нет. Минимальную безопасность расчитали, дальше разбирайтесь сами. И тут уже вступают не правила безопасности и перевозчика, а моралтные и этические.
Гость
[605508913]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мама и попросила ребенка не давить. Дура ты. Если тебя мама позволяла давить в детстве, то не все мамы такие. А тебя давили по голове и это заметно.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не хочет. он сидит на своем месте и откидывает спинку кресла на основании Правил, где это разрешено. Он никого ни о чем не просит, ни подвинуться, ни выйти, ни отодвинуться. Он не нарушает ни одного полетного Правила. А вот мать, которая летит с ребенком на руках заранее должна была подумать о том, как она будет сидеть, если впередисидящий пассажир на абсолютно законных основаниях откинет спинку кресла.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Это как, тупенько? Он не нарушает прав чужой личинки ни на йоту.
Гость
[605508913]
Да с амбалом бы парень не спорил. Плохо, что мужа не было. Он бы ответил парню и тот бы выпрямился. Парень не человек, а днище. Увы.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя придавили при рождении, это хорошо видно по тому бреду, что ты несешь. Сиди дома, нищета , если не имеешь средств с комфортом перевезти свою личинку.
Я уже писала, что я стараюсь не откидываться. Я редко сплю в самолете, смотреть фильмы мне удобней сидя и вообще с детства приучили не откидываться, чтобы не мешать пассажирам сзади. И помнб такие ситуации, что из-за откинутого переднего места мне было неудобно, не открывался ноут, приходилось откидывать свое, но мне это было неудобно. Я естественно не жаловалась, потому что это бесполезно. Но то, что при откинутом кресле второму, который откидываться не хочет по любой причине неудобно, это факт. Это условия авиакомпании... Но на еду всегда прошу прднять спинку и кстати, последние ноды и стбардессы начали сами просить, раньше и прднос то с едой не поставишь.
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Уффф, нет, я не верю. Таких д\\y\\p, как ты, не бывает!!!
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос первый - как вы умудрились ударить впередисидящего пассажира по почкам незаметно? не веорю. Второе - все, что вы здесь пишите, это чистая уголовщина, вызывается стюардесса, по прилете вас встречает полиция - по почкам будете бить в изоляторе, если сможете + черный список пассажиров, которых не хотят видеть на ботру самолетов. хватит всех пугать, вы застряли в 90-х или вы просто малограмотная и невоспитанная особь, которая в своем сельпо только драться умеете?
Гость
[1156739323]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы все такие наивные. И что муж сделает? Вы так уверены, что парень трус? Муж точно так же попросил бы, и получил такой же отказ. Ещё раз, руки никто распускать не будет, тк за дебоширство всегда наказывают.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись, тупка. Никто не обратит внимание на амбала, высадят такое *** по прилету и в полицию.
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если онв купит два места оба могут откинуться и ей будет опять неудобно! Так что такие ситуации, пока функция откидывания есть такие ситуации будут.
Гость
[605508913]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Трус.
Гость
[605508913]
Не автор
Сообщение было удалено
Не ей, а ребенку, дурень!
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра , ты изначально заточена на решение конфликта в свою пользу при помощи силы. Типа - У МЕНЯ АМБАЛ СИЛЬНЕЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЕ ЧТО Я ЗАХОЧУ.
Но парень сделал все тоже с позиции силы - У МЕНЯ ПОЗИЦИЯ СИЛЬНЕЙ И ФИГ ТЫ ЧТО СДЕЛАЕШЬ. То есть твой подход, но примененный к тебе - почему тебе не нравится ТВОЙ ПОДХОД к решению конфликта ?
Гость
[2227683538]
Не автор
Сообщение было удалено
Это их личное дело. Только свои личные дела надо решать не за счет других.
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно что оформлено будет как место дл ребенка от 2 лет по детскому тарифу, но годовалые дети не будут долго сидеть на кресле отдельно. Летала, знаю. Если пит да, на несколько минут можно, а так в основном сам на колени лезет
Помогай! При чем тут посторонний пассажир с переднего кресла?
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Да, дичное дело корячиться дверь с сумками открывать, в переходе с коляской и тд. Но мы же в обществе живем. Посидеть 2 часа не с откинутой спинкой не дискомфорт, а стандарт. Он мог, но не стал, прав, но поступил некрасиво. Реально причинил дискомфорт женщине. Авиакомпания это предусматривает к сожалению. Женщину жаль, конечно в следующий раз стоит купить для ребенка место и иметь маневр и может быть в следубщий раз будет сосед более человечный.
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок - это что ?
Гость
[1167907125]
Не автор
Сообщение было удалено
А если б парень попросил ее сделать минет, так как ему неудобно, она бы сделала ?
У него тоже возникает обязанность помогать ее опекунам
Гость
[1167907125]
Не автор
Сообщение было удалено
На это есть его мамо, которая следит за своим чадом
Не автор
[2029062495]
Евсть видео на Ютубе про какого-то артиста из фабрики звезд, который про ботинки желтые пел. Так он из Турции летел и на первых местах, сзади попросили не откидываться, у них дети, он сам предложил поменяться местами чтобы никто никому не мешал, те отказались, типа детям не нравилось. В итоге они сидели прямо и сзади дети бесились. Он сделал видео, что он устал, хочет спать, а они его пинают и просят не откидываться и главное отказались от рокировки которую он предложил. Влт это наглость со стороный семьи, НО он так и не откинул спинку, хотя и был недоволен этим! И не только он, но и его компания
Гость
[2898610795]
Не автор
Сообщение было удалено
он поступил как захотел. и осуждать человека за то, что он решил провести полет согласно купленному билету и использовал функции кресла, которые предусмотрены правилами полета, нельзя!
Гость
[605508913]
Фу! Мерзкие комментарии. Обиженные мужички мстят мамам и детям. Действительно, не нужно потгмства от таких
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Мы все имеем право оценивать поступки других :) вы же оцениваете маму с ребенком, что типа какого фига она пошла с ребенком, если он вам мешает и что она не уважает окружающих и я оцениваю парня.
Гость
[2227683538]
Гость
Сообщение было удалено
Это что! Я как-то наблюдала яжемать с ребенком лет семи, которая начала орать на весь автобус, сгоняя стариков с мест для пожилых, чтобы уступили место ее ребенку. А когда я поинтересовалась, оплатила ли она билет, она тут же заткнулась и съе...сь из автобуса. По чужой социалке, видно, ехала.
Невеста эльфа
[240505356]
А че парнишке не спать из-за твоего высирка?
Гость
[2898610795]
Не автор
Сообщение было удалено
я не оцениваю, я комментирую ваши посты и другие. более того, если бы был ночной рейс и мне утром на работу, то я уже писала, что тоже бы откинула кресло и спала бы. И мне наплевать, удобно сзади или нет. Почему ради удобства кого-то я должна идти на работу с больной головой, если есть возможность поспать и придти на работу в нормальном состоянии. Вы оцениваете поступки людей не зная мотивов их поступков, кстати.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая мама ни разу не ездила в транспорте и представить не могла что там сиденье откидывается? или не подумала?
что ж там за спинки что через них до почек добраться можно, а прикинь вы пихнули бы а девушка заорала бы и срочно врача потребовала? что б вы делать стали бы?
Ольга
[2580551792]
Я бы играла с ребёнком в «пни переднее кресло посильнее», правилами же не запрещено годовалым детям пихать кремло. Вы не виноваты, что авиакомпания из-за жадности натыкала кресел так, что пассажиры не могут ехать с комфортом. А по правилам разве с детьми до 2 лет не сажают в определенные места, где нет кресел спереди?
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Мерзкие комментарии. Обиженные бабцы мстят мужчинам и парням. Действительно, не нужно потгмства от таких
Гость
[1284835815]
Ольга
Сообщение было удалено
таких по приколу надо пугать что только после операции и пусть у мамочки весь оставшейся полет очко играет на какую сумму она попала
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
а я причем, я менял положение ног, а что спинка кресла низко я не виноват. Если впередисидящему не нравится что я задеваю пусть немного поднимет.
А я сплю беспокойно и бывает меняю положение ног , иногда часто и резко и точно. Но спать мне законом не запрещено, так же как ей/ему опускать спинку
Не автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот аы бы откинулись, я бы нет, все люди разные. Женщину жалт, но в следующий раз будет ориентироваться на то, что расстояние между креслами не позволяет сидеть комфортно с ребенкои и водметь билет с местом не ребенка и будут хоть какие-то варианты.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
вред здоровью по неосторожности
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Ни на какую она не попала. Больной пусть покупает билет в бизнесклассе, а не обеспечивать свое спокойствие за счет сзадисидящего пассажира . Хочет ребенок играть - не запрещено
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
вот это она потом объяснять будет, хотя вряд ли - сначала весь полет будет сопли по лицу размазывать
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вред. Человек спит, закинул ногу на ногу во сне. А если кто то над ним навис за время его сна. Он ни при чем, не нависай. О своем здоровье заботься сам
Гость
[1167907125]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты чучундра доведешь ее до соплей , проблемы будут у тебя. Мамочку до соплей довести довольно трудно.
Гость
[4113011893]
Почему "яжмамы" считают, что им все всё должны? С какой стати парень должен себя ущемлять в собственном комфорте только потому, что у очередной "яжмамы" нет денег или ума обеспечить себе и СВОЕМУ ребёнку более комфортный перелёт? Почему кто-то ради Вас должен себя ущемлять? А может, у парня спина болит весь полёт сидеть и даже не откинуть спинку кресла? Вы об этом не подумали? Претензии предъявляйте не стюардессам и посторонним людям, а своему мужу и отцу вашего ребёнка, который не может обеспечить своей семье более комфортный перелёт.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
а вы наш ук почитайте, не намеренно но причинили, если правилами не запрещено - он будет судиться с вами а вы с компанией
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
Да легко - ори по громче, достань телефон и записывай ее, вызови стюардессу и требуй паспортные данные.
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (