Муж сказал, что это ерунда, и ничего страшного, и что скорая не нужна... И лёг спать... Я решила легонько разбудить Алису, взяв на ручки и проверить нормализовалось ли. Всё хорошо, проснулась, улыбнулась, с глазами порядок, ничего не дёргается. Уложила сейчас, завтра к врачу, конечно же... Так бы я скорую вызвала, я сразу мужу сказала, и телефон пошла искать(в шоке забыла что и где). Но он упёрся всё Оке, а я же не видела такого никогда ни у взрослого, ни у ребенка, и решила мужа послушать в шоковом состоянии ... Страшно было, не знала за что хвататься.
Позвонить и спросить не у кого, поэтому здесь и написала, больше людей, больше советов...
Спасибо
Стояла в манеже, с игрушкой, с наконечником, я отвернулась, и тут резкий плач, сильный, громкий, не такой, как обычно. Взяла на руки, и тут началось... Она плачет, и как будто сознание теряет, я никогда в своей жизни такого не видела, поэтому не уверенна... Немного дёргаются конечности, а глаза уплывают, по разным сторонам, и закрываются, тело обмякает...
Не знала что делать, муж облил холодной водой, и сказал ложить спать... Положила, сижу боюсь, плачу, не знаю что делать, муж говорит, что скорую не нужно вызывать... Игрушка чистая, с глазами всё в порядке, ни крови, ничего нет... Помогите понять, что это, и что мне делать 🙁🙁🙁😭