Гость
Статьи
Приступ у ребенка!

Приступ у ребенка!

Девочке полтора года. Проблем со здоровьем не было. Сегодня весь день была капризная, но я не уверена что это как-то связано.
Стояла в манеже, с игрушкой, с наконечником, я отвернулась, и тут резкий плач, сильный, громкий, не такой, как обычно. Взяла на руки, и тут началось... Она плачет, и как будто сознание теряет, я никогда в своей жизни такого не видела, поэтому не уверенна... Немного дёргаются конечности, а глаза уплывают, по разным сторонам, и закрываются, тело обмякает...
Не знала что делать, муж облил холодной водой, и сказал ложить спать... Положила, сижу боюсь, плачу, не знаю что делать, муж говорит, что скорую не нужно вызывать... Игрушка чистая, с глазами всё в порядке, ни крови, ничего нет... Помогите понять, что это, и что мне делать 🙁🙁🙁😭
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Послать мужа и вызвать скорую!! Вы в себе вообще?
Гость
Это одержимость
Экзорциста надо вызывать
Гость
Это к невропатологу надо
Гость
Гость
Это одержимость
Экзорциста надо вызывать
Одержимостью,с большой натяжкой,можно назвать случаи заболеваний,не поддающихся диагностике.С судорожным приступом к неврологу бегом.
Гость
Похоже на эпилепсию
Гость
Вы написали на этом сайте, значит, должно помочь. И при чём тут вызов скорой помощи и посещение невролога, да?
Гость
Похоже на судороги. Вызывайте скорую, при вызове объясните все диспетчеру по телефону.
Бурчалка
Или разводка, или вы не в себе, или ваш муж что-то скрывает, странно, что он не разрешает вызывать скорую.
Гость
Бурчалка
Или разводка, или вы не в себе, или ваш муж что-то скрывает, странно, что он не разрешает вызывать скорую.
Да ничего он не скрывает, обычный мужик, считающий, что жена волнуется без причины.
Гость
Гость
Да ничего он не скрывает, обычный мужик, считающий, что жена волнуется без причины.
Мой муж и все отцы, которых я знаю, сами бы первым делом в такой ситуации вызвали бы скорую.
Гость
Гость
Мой муж и все отцы, которых я знаю, сами бы первым делом в такой ситуации вызвали бы скорую.
А я знаю кучу мужчин, которые не вызвали бы, и что дальше?
Гость
Сестра когда упала с коляски было такое
Гость
В скорую конечно сразу!!!! Это на эпилепсию очень похоже
Гость
Гость
Одержимостью,с большой натяжкой,можно назвать случаи заболеваний,не поддающихся диагностике.С судорожным приступом к неврологу бегом.
Возможно.
Но когда она встанет мостиком и так по квартире пойдёт, с пеной изо рта, вряд ли невролог поможет
Хохлушечка
Если это не разводка, вы полная дура...
Гость
Хохлушечка
Если это не разводка, вы полная дура...
Началось в колхозе утро.
Автор банально растерялась. Бывает.
Муж сказал, что это ерунда, и ничего страшного, и что скорая не нужна... И лёг спать... Я решила легонько разбудить Алису, взяв на ручки и проверить нормализовалось ли. Всё хорошо, проснулась, улыбнулась, с глазами порядок, ничего не дёргается. Уложила сейчас, завтра к врачу, конечно же... Так бы я скорую вызвала, я сразу мужу сказала, и телефон пошла искать(в шоке забыла что и где). Но он упёрся всё Оке, а я же не видела такого никогда ни у взрослого, ни у ребенка, и решила мужа послушать в шоковом состоянии ... Страшно было, не знала за что хвататься.
Позвонить и спросить не у кого, поэтому здесь и написала, больше людей, больше советов...
Спасибо
Гость
Гость
Возможно.
Но когда она встанет мостиком и так по квартире пойдёт, с пеной изо рта, вряд ли невролог поможет
Ладно если по полу, а вот когда по стенам задом наперед побежит, по потолку, тут уже не каждый экзорцист поможет
Гость
Гость
Возможно.
Вам бы кина американского на ночь не смотреть,а то в каждом судорожном припадке начнете видеть происки лукавого.
Гость
Мария Ковальская
Муж сказал, что это ерунда, и ничего страшного, и что скорая не нужна... И лёг спать... Я решила легонько разбудить Алису, взяв на ручки и проверить нормализовалось ли. Всё хорошо, проснулась, улыбнулась, с глазами порядок, ничего не дёргается. Уложила сейчас, завтра к врачу, конечно же... Так бы я скорую вызвала, я сразу мужу сказала, и телефон пошла искать(в шоке забыла что и где). Но он упёрся всё Оке, а я же не видела такого никогда ни у взрослого, ни у ребенка, и решила мужа послушать в шоковом состоянии ... Страшно было, не знала за что хвататься.
Позвонить и спросить не у кого, поэтому здесь и написала, больше людей, больше советов...
Спасибо
Сходите к педиатру и расскажите всю ситуацию. Пожалуйста, это очень важно, это здоровье вашего ребенка. Тут не нужно ждать, что все пройдёт. Тут куча всего может быть, не дай бог
Рина
Надоели твои разводки! Ты с-у-ка, больная на голову!!!
Гость
Гость
Сестра когда упала с коляски было такое
Многие дети падают и что с того? Вот ты сама недоношенка, вечно нос свой везде суёшь.
Хохлушечка
Гость
Началось в колхозе утро.
Автор банально растерялась. Бывает.
Когда человек теряется в такой ситуации, он вызывает скорую, а не строчит...
Рина
Хохлушечка
И не говори, а эта уже 5 раз поесть успела и маникюр сделать! 😂
Хохлушечка
Мария Ковальская
Спасибо
Слушай дальше мужа, корми его, убирайся и строчи одновременно, мож само всё с ребёнком и рассосётся)
Lola
Как мы можем помочь? На консультацию к педиатру и детскому неврологу
Катя
Муж твой де.бил.Вызывайте скорую либо сами отвезите ее.А то потом будет поздно
спец.Гость
Позвоните в скорую и проконсультируйтесь,опишите ситуацию. Я с маленьким ребенком несколько раз звонила. Либо говорили,что все норм и так и было,либо давали совет,который помогал,либо приезжали
Гость
Да, обьязательно. Лучше на ранней стадии определить болезнь.
Если на скорую не решились, тогда отведите к врачу .
Не знаю может ли это быть епилепсия или солнечный удар. Но к врачу нужно, если повторится или нет, надо знать, что за проблема.
Гость
Гость
А я знаю кучу мужчин, которые не вызвали бы, и что дальше?
Ну и окружение у вас...маргиналы какие-то?
Гость
Гость
Ну и окружение у вас...маргиналы какие-то?
Нет, это вы в розовых облаках витаете и жизни не знаете.
Гость
Хохлушечка
Ваш диплом психолога - прошу в эту тему!
Хохлушечка
Гость
Ваш диплом психолога - прошу в эту тему!
Зачем вам мой диплом и почему психолога?)
Гость
Гость
Нет, это вы в розовых облаках витаете и жизни не знаете.
Нормальный человек, видя судороги у своего ребенка, не вызывает скорую и говорит, что все норм? Вы серьезно?
Гость
Этот приступ «Закатывание» при плаче, он не опасный, проходит после 5 лет. Но это обычно наследственное. Видимо, у мужа было то же самое, поэтому он и спокоен.
Гость
Нормальный человек, видя судороги у своего ребенка, не вызывает скорую и говорит, что все норм? Вы серьезно?
Так судорог не было, наоборот всё тело обмякло, как будто засыпает.
Гость
Мария Ковальская
Так судорог не было, наоборот всё тело обмякло, как будто засыпает.
Т.е. все нормально? Что же тогда сюда написали? Чего испугались?
Гость
Гость
Т.е. все нормально? Что же тогда сюда написали? Чего испугались?
Ваш текст: "Муж приревновал к вырваному из контекста имени,которое прозвучало у подруги в рассказе,и после того как она ушла начал меня душить.Я помню как проснулась на полу бьющаяся в конвульсиях.У меня никогда не было приступов, и больше не было..."

Не много ли приступов в вашей семье? Вам что, жалко показать ребенка врачу?
Гость
Гость
Ваш текст: "Муж приревновал к вырваному из контекста имени,которое прозвучало у подруги в рассказе,и после того как она ушла начал меня душить.Я помню как проснулась на полу бьющаяся в конвульсиях.У меня никогда не было приступов, и больше не было..."

Не много ли приступов в вашей семье? Вам что, жалко показать ребенка врачу?
Да у автора в разных ее темах разное семейное положение! То она одна живет, то с МЧ, то замужем, то ушла от мужа! Фантазерка )))))))
Гость
Как самочувствие у вашего ребенка?
Форум: Малыши
Всего: 5 475 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова