Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Послать мужа и вызвать скорую!! Вы в себе вообще?
Гость
Это одержимость
Экзорциста надо вызывать
Экзорциста надо вызывать
Гость
Это к невропатологу надо
Гость
Похоже на эпилепсию
Гость
Вы написали на этом сайте, значит, должно помочь. И при чём тут вызов скорой помощи и посещение невролога, да?
Гость
Похоже на судороги. Вызывайте скорую, при вызове объясните все диспетчеру по телефону.
Бурчалка
Или разводка, или вы не в себе, или ваш муж что-то скрывает, странно, что он не разрешает вызывать скорую.
Гость
Сестра когда упала с коляски было такое
Гость
В скорую конечно сразу!!!! Это на эпилепсию очень похоже
Хохлушечка
Если это не разводка, вы полная дура...
Муж сказал, что это ерунда, и ничего страшного, и что скорая не нужна... И лёг спать... Я решила легонько разбудить Алису, взяв на ручки и проверить нормализовалось ли. Всё хорошо, проснулась, улыбнулась, с глазами порядок, ничего не дёргается. Уложила сейчас, завтра к врачу, конечно же... Так бы я скорую вызвала, я сразу мужу сказала, и телефон пошла искать(в шоке забыла что и где). Но он упёрся всё Оке, а я же не видела такого никогда ни у взрослого, ни у ребенка, и решила мужа послушать в шоковом состоянии ... Страшно было, не знала за что хвататься.
Позвонить и спросить не у кого, поэтому здесь и написала, больше людей, больше советов...
Спасибо
Позвонить и спросить не у кого, поэтому здесь и написала, больше людей, больше советов...
Спасибо
Гость
Муж сказал, что это ерунда, и ничего страшного, и что скорая не нужна... И лёг спать... Я решила легонько разбудить Алису, взяв на ручки и проверить нормализовалось ли. Всё хорошо, проснулась, улыбнулась, с глазами порядок, ничего не дёргается. Уложила сейчас, завтра к врачу, конечно же... Так бы я скорую вызвала, я сразу мужу сказала, и телефон пошла искать(в шоке забыла что и где). Но он упёрся всё Оке, а я же не видела такого никогда ни у взрослого, ни у ребенка, и решила мужа послушать в шоковом состоянии ... Страшно было, не знала за что хвататься.
Спасибо
Спасибо
Сходите к педиатру и расскажите всю ситуацию. Пожалуйста, это очень важно, это здоровье вашего ребенка. Тут не нужно ждать, что все пройдёт. Тут куча всего может быть, не дай бог
Рина
Надоели твои разводки! Ты с-у-ка, больная на голову!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хохлушечка
Спасибо
Спасибо
Слушай дальше мужа, корми его, убирайся и строчи одновременно, мож само всё с ребёнком и рассосётся)
Lola
Как мы можем помочь? На консультацию к педиатру и детскому неврологу
Катя
Муж твой де.бил.Вызывайте скорую либо сами отвезите ее.А то потом будет поздно
спец.Гость
Позвоните в скорую и проконсультируйтесь,опишите ситуацию. Я с маленьким ребенком несколько раз звонила. Либо говорили,что все норм и так и было,либо давали совет,который помогал,либо приезжали
Гость
Да, обьязательно. Лучше на ранней стадии определить болезнь.
Если на скорую не решились, тогда отведите к врачу .
Не знаю может ли это быть епилепсия или солнечный удар. Но к врачу нужно, если повторится или нет, надо знать, что за проблема.
Если на скорую не решились, тогда отведите к врачу .
Не знаю может ли это быть епилепсия или солнечный удар. Но к врачу нужно, если повторится или нет, надо знать, что за проблема.
Гость
Этот приступ «Закатывание» при плаче, он не опасный, проходит после 5 лет. Но это обычно наследственное. Видимо, у мужа было то же самое, поэтому он и спокоен.
Гость
Ваш текст: "Муж приревновал к вырваному из контекста имени,которое прозвучало у подруги в рассказе,и после того как она ушла начал меня душить.Я помню как проснулась на полу бьющаяся в конвульсиях.У меня никогда не было приступов, и больше не было..."
Не много ли приступов в вашей семье? Вам что, жалко показать ребенка врачу?
Гость
Ваш текст: "Муж приревновал к вырваному из контекста имени,которое прозвучало у подруги в рассказе,и после того как она ушла начал меня душить.Я помню как проснулась на полу бьющаяся в конвульсиях.У меня никогда не было приступов, и больше не было..."
Да у автора в разных ее темах разное семейное положение! То она одна живет, то с МЧ, то замужем, то ушла от мужа! Фантазерка )))))))
Гость
Как самочувствие у вашего ребенка?
Форум: Малыши
Всего: 58 800 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стояла в манеже, с игрушкой, с наконечником, я отвернулась, и тут резкий плач, сильный, громкий, не такой, как обычно. Взяла на руки, и тут началось... Она плачет, и как будто сознание теряет, я никогда в своей жизни такого не видела, поэтому не уверенна... Немного дёргаются конечности, а глаза уплывают, по разным сторонам, и закрываются, тело обмякает...
Не знала что делать, муж облил холодной водой, и сказал ложить спать... Положила, сижу боюсь, плачу, не знаю что делать, муж говорит, что скорую не нужно вызывать... Игрушка чистая, с глазами всё в порядке, ни крови, ничего нет... Помогите понять, что это, и что мне делать 🙁🙁🙁😭