Про сплошные, закрытые купальники на 2 х летках на пляже
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, а как с дочками решаете воспрос ровного загара? Мне вот нравилось, что у меня загар ровный, без следов от лямок или маечки.
Джафар
Так у них те места, которые надо прикрывать, не отросли еще. Вы в своём уме? В 2 года что там прикрывать? Ну, лет в 5-6 такой купальник будет прикольным. Мне самой подобный в этом возрасте купили. Но в 3-4 года мне на фиг был не нужен лиф, и я бы сама отказалась его надевать.
Так давайте женщины у которых минус 1 размер тоже без лифчика будут бегать. Или мужчины у которых пенис 5 см как у ребенка без трусов. Прикрывать же нечего!
Гость
так купальные шорты-это топ. Я, как раз, не понимаю трусов-плавок на пляже. Эти плавки для бассейна, а не пляжа!!! И опять же: в плавках-трусах ходят мужчины-совки, итальянцы и некоторая часть европейцев (старая гвардия).
Гость
скажите вашим на Севере, что достаточно ладошки выставить летом в пасмурную погоду на юге, чтобы получить витамин Д. Поглощается он не голой жопой и писей под палящим солнцем
А про голую попу я не писала. Всегда на мне купальные трусы были.
Считалось, чем круче загоришь, тем больше витамина Д получишь и на весь год хватить, и на Полярную ночь.
Так что скажите вашим на юге, что нам не на два дня надо, а до следующего лета.
Считалось, чем круче загоришь, тем больше витамина Д получишь и на весь год хватить, и на Полярную ночь.
Гость
Целиком поддерживаю автора. У меня 2 е детей никогда не понимала родителей лишающих детей детства.
Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?
Когда дочурка была маленькая, одевала ей на пляже только трусики, а если народу было не много, то пускал её вообще голышом. Ещё она могла находиться в воде голышом, а при выходе из воды я ей одевала трусы. Купальник я ей подарила на 8 лет (доча сама попросила).
Купальник на 2 х летках это глупость.
Младшему сынуле 4 года. На пляж ходим на даче. Туда ходят человек 15-20. Мы все уже друг друга знаем, почти как родные.
Сынуля на пляже исключительно голышом. Сам все с себя стягивает.
На общественные, городские пляжи мы не ходим. Не люблю я эти муравейники. Ни отдыха ни покоя.
Дома сынок тоже может голышом бегать. Нашу семью не смущает этот маленький отросток между ножек. На улице +38, в квартире +28.что ребёнка мучить? Хочется бегать голышом пусть бегает дома то.
Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?
Когда дочурка была маленькая, одевала ей на пляже только трусики, а если народу было не много, то пускал её вообще голышом. Ещё она могла находиться в воде голышом, а при выходе из воды я ей одевала трусы. Купальник я ей подарила на 8 лет (доча сама попросила).
Купальник на 2 х летках это глупость.
Младшему сынуле 4 года. На пляж ходим на даче. Туда ходят человек 15-20. Мы все уже друг друга знаем, почти как родные.
Сынуля на пляже исключительно голышом. Сам все с себя стягивает.
На общественные, городские пляжи мы не ходим. Не люблю я эти муравейники. Ни отдыха ни покоя.
Дома сынок тоже может голышом бегать. Нашу семью не смущает этот маленький отросток между ножек. На улице +38, в квартире +28.что ребёнка мучить? Хочется бегать голышом пусть бегает дома то.
Все с вами ясно- доча, сынуля…..
Гость
ума палата, загар значит витамин консервирует
Гость
Я из Питера. И вы пишете бред. Мне тоже говорили про витамин д, но я голая не бегала по пляжу
Гость
в 1994 и дальше, всегда был комплект что нижнее белье трусы майка, что купальники либо слитные либо с майками
а вы майку под одежду не носили?
а вы майку под одежду не носили?
Майку под одежду носила в детстве. Сейчас вот думаю - что за бред это был? Сейчас лифчик ношу, и всё. Никаких маек. А мама моя, как в прежние времена - комбинации (!) носит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так купальные шорты-это топ. Я, как раз, не понимаю трусов-плавок на пляже. Эти плавки для бассейна, а не пляжа!!! И опять же: в плавках-трусах ходят мужчины-совки, итальянцы и некоторая часть европейцев (старая гвардия).
А купальные боксеры не сделать? А то кальсоны эти еще смешнее, чем плавки.
Гость
Боксеров плавательных нет? Реально пусть уже облачаются в мужские купальники, как в 1920-х. А что, сто лет прошло, почему бы моду и не повторить? Хе-хе.
Они, кстати, еще и тяжелыми становятся в воде, штаны эти. Самое то для плавания, ага.
Они, кстати, еще и тяжелыми становятся в воде, штаны эти. Самое то для плавания, ага.
Трусики на мужиках конечно лучше, вываливающиеся половые органы, ужасные кривые волосатые ноги и над всем этим великолепием огромный живот. Ну, ну
Гость
Правильно делают, что надевают купальники девочкам. Защита от солнечных лучей. А на голых детей на пляже вообще не приятно смотреть. Хоть год ребенку, хоть сколько....сразу своего увожу в другое место, если вижу мамаш с голыми детьми на пляже)
Гость
Гость
Вы спросили, в чем я хожу на жаре. Мол, не в лайкре разве. Я вам сказала, что в лайкре по жаре ходить - это уж слишком.
А в воде я уже давно не купалась, не езжу никуда и плавать не умею. А так понятно, что раньше, когда выезжала, в купальнике на пляже была, естессно.
А в воде я уже давно не купалась, не езжу никуда и плавать не умею. А так понятно, что раньше, когда выезжала, в купальнике на пляже была, естессно.
Ну так тут и обсуждали купальники, вы написали « Но теперь, видимо, придется дочь в скафандр запаковывать. Шоб тоже не выделялась и была как все. Как там писали? Лайкра? В жару самое то», отсюда и вопрос, из чего у вас самой купальник
Гость
Это ненормальная сексуализация. Разумеется, купальники 2 летним не нужны. Максимум трусы, но лучше без них. Я только что с Адлера, все дети голые на пляже и в бассейнах маленьких.
Фууу, мне вот не приятно смотреть на детские гениталии. И другие дети начинают разглядывать письки загорающих голых детей)))
Гость
разумеется или в слитном или в топе, если майку я носила под одежду то как на людях только в трусах бегать
А, понятно. А мне майка представлялась необязательной одеждой. Обязательная - только трусы.
Я вот сейчас подумала об этих майках в детстве под одежду. Слушайте, а на фиг на нас их пялили вообще? Чтобы что?
Я вот сейчас подумала об этих майках в детстве под одежду. Слушайте, а на фиг на нас их пялили вообще? Чтобы что?
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, хотя если пляж чистый, то можно даже и без них.
Как по мне, в таком купальнике малыш может перегреться, кожа может вспреть, да и вообще это глупо выглядит. Особенно нелепо смотрятся леопардовые, "старушкины фасоны" и расцветки на малышах