Целиком поддерживаю автора. У меня 2 е детей никогда не понимала родителей лишающих детей детства.
Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?
Когда дочурка была маленькая, одевала ей на пляже только трусики, а если народу было не много, то пускал её вообще голышом. Ещё она могла находиться в воде голышом, а при выходе из воды я ей одевала трусы. Купальник я ей подарила на 8 лет (доча сама попросила).
Купальник на 2 х летках это глупость.
Младшему сынуле 4 года. На пляж ходим на даче. Туда ходят человек 15-20. Мы все уже друг друга знаем, почти как родные.
Сынуля на пляже исключительно голышом. Сам все с себя стягивает.
На общественные, городские пляжи мы не ходим. Не люблю я эти муравейники. Ни отдыха ни покоя.
Дома сынок тоже может голышом бегать. Нашу семью не смущает этот маленький отросток между ножек. На улице +38, в квартире +28.что ребёнка мучить? Хочется бегать голышом пусть бегает дома то.
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, хотя если пляж чистый, то можно даже и без них.
Как по мне, в таком купальнике малыш может перегреться, кожа может вспреть, да и вообще это глупо выглядит. Особенно нелепо смотрятся леопардовые, "старушкины фасоны" и расцветки на малышах