Про сплошные, закрытые купальники на 2 х летках на пляже
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы уже выясн ли выше, что я себя рано помню. С полутора лет моментами, потом всё больше. Детство помню хорошо, в общем. Без трусов бы никуда не пошла. А лифчик на фиг не нужен лет до 5.
Ну вам не нужен, ок. Вы думаете, все дети себя с полутора лет помнят? Или пока ребенок себя не помнит, можно всякую дикость творить?
Гость
В советское время все деит купались в простых трусиках лет до 12, пока не отрастала грудь. У моей подруги отросла в 11, у кого в 9, тогда и надевали бикини. Но зачем бикини маленьким девочкам? Что у них там отросло, ещё нет ничего. ЗАЧЕМ лишать детей детства?
Надела купальник лишила детства? Чё блин???
Гость
Во-первых, какое вам, автор, дело до того, в чем находятся на пляже чужие дети?
Во-вторых, вы вашу 2.9-летнюю дочь можете спросить, хочет она быть в купальнике, или нет. Моей дочери 3,5 и ей нравится купальник. Она сама его выбрала, носит и не жалуется. На пляжах (а это Швеция, где вообще-то натуристы никого не удивляют) очень редко вижу совсем голых детей. Наверно, просто неудобно им с песком в попе наслаждаться пляжной жизнью.
Во-вторых, вы вашу 2.9-летнюю дочь можете спросить, хочет она быть в купальнике, или нет. Моей дочери 3,5 и ей нравится купальник. Она сама его выбрала, носит и не жалуется. На пляжах (а это Швеция, где вообще-то натуристы никого не удивляют) очень редко вижу совсем голых детей. Наверно, просто неудобно им с песком в попе наслаждаться пляжной жизнью.
Гость
Вы еще чулки с подвязками на двухлетку наденьте.
Лиф ни к чему. Трусы обязательны.
Слитный купальник - по желанию ребенка.
Лиф ни к чему. Трусы обязательны.
Слитный купальник - по желанию ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Женщины не буду лезть в вашу педоистирию,как помне воще пофиг голые одетые,одна большая убедительная просьба,следите за детьми,ну реально достали неуправляемы лежишь никого не трогаешь ,прлбежал ребенок у тебя голова в песке и самое что на мой вгляд ужасное ненадо подгузники менят сидят в центре нарда,потявкался с одной такой ребенок простите обсрался,она лавай тут де менять вонища на пол пляжа,культурно сказал, девушка ничего что тут куча народа лежит отдыхает а вы тут свои фикалии разбрасывает,поднчл хай мужа позвала тот чют в бубен не получил,хорошо ума зватило взять ребенка и отойти.
Альбина
« Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?» - отправляйся на нудистский пляж и бегай сколько хочешь, если чувствуешь такую потребность
Господи
Сколько злобы! Сколько ханжества.
Наверное скоро гигиенисты и моралисты начнут требовать, чтобы дети рождались в одежде
Наверное скоро гигиенисты и моралисты начнут требовать, чтобы дети рождались в одежде
Гость
Ну то есть для вас что взрослая женщина, что маленькая девочка - без разницы. Вот вы и признались. Говорю же, идёт сексуализация детей полным ходом. Вот уже и верх двухлетке за каким-то фигом закрывать надо, как будто там что-то сексуальное находится. Нет, явно общество болеет.
И еще раз - трусы обязательны всем, если вы вдруг захотите к этому привязаться.
Гость
Ну то есть для вас что взрослая женщина, что маленькая девочка - без разницы. Вот вы и признались. Говорю же, идёт сексуализация детей полным ходом. Вот уже и верх двухлетке за каким-то фигом закрывать надо, как будто там что-то сексуальное находится. Нет, явно общество болеет.
так вы жутко протестующая против лифа в детстве спокойно носили платье? ведь у него летом одна функция - прикрыть, но вас почему то раздражает только топы
Гость
Господи
Какая злоба? Человек считает, что счастье, потерянное с уходом детства состоит в том, чтобы бегать голышом. Вот предложила ей вновь почувствовать себя счастливым ребенком.
Вы видите что-то плохое в морали и гигиене? Кстати, это не мораль, а нормы приличия, разные вещи
Вы видите что-то плохое в морали и гигиене? Кстати, это не мораль, а нормы приличия, разные вещи
Гость
Женщины не буду лезть в вашу педоистирию,как помне воще пофиг голые одетые,одна большая убедительная просьба,следите за детьми,ну реально достали неуправляемы лежишь никого не трогаешь ,прлбежал ребенок у тебя голова в песке и самое что на мой вгляд ужасное ненадо подгузники менят сидят в центре нарда,потявкался с одной такой ребенок простите обсрался,она лавай тут де менять вонища на пол пляжа,культурно сказал, девушка ничего что тут куча народа лежит отдыхает а вы тут свои фикалии разбрасывает,поднчл хай мужа позвала тот чют в бубен не получил,хорошо ума зватило взять ребенка и отойти.
А сейчас, увы, воспитывать не принято. Напялят на двухлетку ненужный в этом возрасте лифчик и думают, что на этом воспитание закончилось. Всё с ног на голову.
Гость
Нормы приличия существуют для всех, независимо от возраста. А свои теории заговора оставьте своему психиатру
Гость
так вы жутко протестующая против лифа в детстве спокойно носили платье? ведь у него летом одна функция - прикрыть, но вас почему то раздражает только топы
Опять передергивание. На всё своя одежда. Надеюсь, вам это не надо объяснять? В песочнице и в городе двухлетке нужны футболка, брюки или шорты, или то же платье. А на пляже двухлетке достаточно купальных трусов. Всё.
Гость
а на курорты вы не ездите
я вот почему то смотрю и сейчас и на детские фото и свои и родителей - все дети летом в одежде
жуткая сексуализация
я вот почему то смотрю и сейчас и на детские фото и свои и родителей - все дети летом в одежде
жуткая сексуализация
Нет, не езжу.
Еще раз.
Конкретно НА ПЛЯЖЕ конкретно ДВУХЛЕТКЕ достаточно купальных трусов. Hax не нужен этот ваш *** лифчик.
Как еще вам донести такую простую мысль?
Еще раз.
Конкретно НА ПЛЯЖЕ конкретно ДВУХЛЕТКЕ достаточно купальных трусов. Hax не нужен этот ваш *** лифчик.
Как еще вам донести такую простую мысль?
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, хотя если пляж чистый, то можно даже и без них.
Как по мне, в таком купальнике малыш может перегреться, кожа может вспреть, да и вообще это глупо выглядит. Особенно нелепо смотрятся леопардовые, "старушкины фасоны" и расцветки на малышах