Знаете что, господа которые "не трогайте родителей". Я родилась очень поздно, папе было 41, а маме 38, и к тому же единственный ребенок, и вы наверно сейчас подумали что они во мне души не чают, так было, лет до 5-ти. Потом началось, вот твоя двоюродная сестра вон чего добилась, а ты? При этом моя самая младшая двоюродная сестра старше меня на пять лет. То я плоха в учебе и при этом я был одна из лучших в классе, то я плоха в спорте, который я никогда не любила. Теперь мне 20, я учусь в институте, а они меня выгоняют, потому что я недостаточно хороша для работы в папином ИП, потому что у меня нет опыта. На работу устроиться тяжело, можно только попробовать в Гос предприятие, но там копейки, жилье не снимешь. Друзья все живут спокойно с родителями, одной мать квартиру купила и еще обеспечивает, так что вскладчину снимать не с кем. Пробовала устраиваться в коммерческие предприятия но там сразу задавали вопрос, учеба или работа и если говорил что учеба, то тебе говорят до свидания... Куда идти в такой ситуации? Мне бы хотя бы право продолжать жить в родительской квартире получить, а вы говорите что мы такие гады. Отец кстати как раз из тех кто квартиру получил, говорит что бы я теперь искала способ ее так же получить, ведь мир как он думает совсем не изменился!!