родители зачем вам издеваться над своими детьми?какая необходимость называть ребенка редким именем?вы не боитесь травли от одноклассников?или боитесь,что пятая Милана будет хуже первой Насти?а эти Клары,Глаши,Клавдии,Дульсинеи,Марки.....блин зачем?
У нас вот есть мысль дочку Снежаной назвать, но многие пугают тем, что имена Снежана и Анжела сильно скомпрометированы труженицами древнейшей профессии.
Что думаете по этому поводу?
Гость
[4156986761]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
У вас еще много Лилий и Роз)))) Я жила у вас немного.
Гость
[4156986761]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, вы только не обижайтесь, но с таким именем неплохо бы иметь несколько другую внешность, чем у вашей семьи. Только не обижайтесь, выберете другое имя, иначе будут насмешки.
нда
[2468931303]
56. Гость, Давид тоже красивое.
близнецы негодяйка, у сына друг был Марсель, непонятный мальчик, но у детей личность не всегда видно, тем более я его видела редко. Наверное поэтому такие ассоциации.
Венер много среди старшего поколения, равно как и Роз, и Лилий. Сейчас пошли всякие Ариадны, Аэлиты и Эвелины.
мы охотники за удачей
[28506842]
Димыч
Сообщение было удалено
а как уменьшительно -ласкательно и сокращенно ?
мия
[3462945068]
Димыч
Сообщение было удалено
Suslik_1
[4208123407]
Димыч
Сообщение было удалено
у меня вообще никаких ассоциаций не возникает.
Но с именем Снежана представляется светлая девочка с кудрявыми волосами.
мия
[3462945068]
мне не нравится. мой муж вообще всегда это имя воспринимает с юмором.) Анжела - гораздо красивее. от слова ангел. А Снежана - не понятно что. Но вам решать.) Посмотрите на Снежан. кого вы знаете. Имя несет очень многое в судьбе человека.
если она не будет учиться в мед.училище или в мед.вузе - то никаких проблем.)
Коза
[1086493819]
Я Элина, все зовут Лина, неудобно только при новом знакомстве повторять мое имя по 5 раз, слышится и Лена и Инна и Нина...А в классе со мной учились еще Жанна, Марьяна, Фидель. Никто этому не придавал значение.
Это совместное творчество. Я определил перечень требований к имени и предложил список вариантов. Жена из списка выбрала вариант. Я ратовал за другие варианты, но пришлось идти на компромисс.
А у нас имя с внешностью вообще не ассоциируется :) Зато есть параллель с временем года - день рождения скорее всего будет в январе :)
нда
[2468931303]
Димыч, январь скоро. Пойдете на роды? Наверное да:))
близнецы негодяйка
[2723171892]
нда
Сообщение было удалено
я вот именно непонятных и люблю!
надеюсь мой таким будет
правда он еще не вылез и как я его назову я еще незнаю.
а думать надо быстрее, говорят его сразу записывают. типа нужно приходить рожать с готовым именем. вот не понимаю я такого. я ж его еще даже не видела. а мне все говорят что они все равно все по- началу одинаковые и как хошь так и называй.
Если жена не будет против, то пойду. Я хочу, но последнее слово в этом вопросе будет за ней.
нда
[2468931303]
мия
Сообщение было удалено
Вы знаете, я себе не могу представить взрослого человека, который подкалывает другого из за имени. Иногда взрослым дают клички, но они носят обычно оценку личности и то даже это совсем редкий случай.
Готовьте несколько на выбор. У меня было несколько в варианте, а там может совсем что то другое подберете. Акушерки, да быстро гонят, им имя обязательно надо в компьютер забить:)
Дейенерис
[288508298]
нда
Сообщение было удалено
Серьёзно? Я с таким не сталкивалась.
мия
[3462945068]
Димыч
Сообщение было удалено
Лада - красивое имя.
близнецы негодяйка
[2723171892]
Дейенерис
Сообщение было удалено
я в италии рожаю и меня предупредили. имя типа- сразу!
ужасно неудобно. мне так не нра. меня лично неделю называли. вот что им- фамилии мало???
Дейенерис
[288508298]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
И регистрируют тоже сразу?
близнецы негодяйка
[2723171892]
Дейенерис
Сообщение было удалено
ага
вроде так говорят
типа сразу выписывают свидетельство
нда
[2468931303]
Готовьте несколько на выбор. У меня было несколько в варианте, а там может совсем что то другое подберете. Акушерки, да быстро гонят, им имя обязательно надо в компьютер забить:)Серьёзно? Я с таким не сталкивалась.[/quote]
От страны наверное зависит. Имя сразу требуется, для учета:)
Бестия
[262634995]
Снежана -Снежка . Но как-то ухо жжет- почти Жанна . К Снежке хочется добавить Бело (Белла) .Но дело вкуса !