родители зачем вам издеваться над своими детьми?какая необходимость называть ребенка редким именем?вы не боитесь травли от одноклассников?или боитесь,что пятая Милана будет хуже первой Насти?а эти Клары,Глаши,Клавдии,Дульсинеи,Марки.....блин зачем?
Вспомнилось по ассоциации. Отношения между мужчиной и женщиной не могут считаться серьезными до тех пор, пока они не переименуют друга в телефонах в названия каких-нибудь животных :)
близнецы негодяйка
[2723171892]
Димыч
Сообщение было удалено
неее
это просто потому что дети - не люди
это животные
ну, на мой взгляд
Бестия
[262634995]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Я звала свою дома - Клякса ! Как на руки - пятно поставит обязательно и в улыбке расплывалась как клякса и гримаса перед плачем - клякса !0
Suslik_1
[4208123407]
Димыч
Сообщение было удалено
мило улыбнулась :) Мне мой, когда подарил телефон, первым делом записал себя Зайчиком.
Бестия
[262634995]
Димыч
Сообщение было удалено
Дет.сад чесссна слово ! Если только по половой принадлежности .
[Гость
[3837168181]
Я за редкие или относительно редкие, но не вычурные имена. Веселят Егоры, которые в количестве двух-трех человек обязательно присутствуют на каждой площадке)) Традиционные Оли и Насти - ну как-то совсем скучно (не хочу никого обидеть). Поэтому у меня Лев (назвали, когда оно еще не было так популярно, как в этом году, например) и Валерий.
"[quote="близнецы негодяйка"]а вот кстати правда интересно- почему в россии практически нет своих имен Ведь во всехславянских странах их полно!!![\/quote]\n \n А не подскажете, какие имена чисто русские? Традиционные Мария, Ольга, Наталья и Татьяна не русские. А какие тогда? А вот, например, Авдотья, Фекла, Устинья,наверное, русские, если я не ошибаюсь "
"[quote="[Гость"]Поэтому у меня Лев (назвали, когда оно еще не было так популярно, как в этом году, например)[\/quote]\n \n Анекдот в тему.\n \n ВОВ. Лейтеха поднимает взвод в атаку: "За Родину! За Сталина! Вперед, орлы!". И вперед, вместе с поднимающимися в атаку бойцами. Прыгает через окоп, а там двое бойцов сидят:\n - А вы чего в атаку не идете?!?! Приказа не слышали?!?!\n - Таки слышали.\n - И чего?!?!?!?\n - Так вы же таки орлов звали.\n - А вы????\n - А мы - львы. Я - Лев Моисеевич, а он - Лев Абрамович.\n \n :)\n \n А если без шуток - красивое имя. Такие я крайне одобряю.\n "
"[quote="Гость"]А не подскажете, какие имена чисто русские? Традиционные Мария, Ольга, Наталья и Татьяна не русские. А какие тогда? А вот, например, Авдотья, Фекла, Устинья,наверное, русские, если я не ошибаюсь[\/quote]\n \n И что же означает на русском языке слово "Авдотья"? Или от какого слова образовано? Я думаю, что ни от такого, и имя это нерусское.\n \n Русские имена - это имена славянские. Можете в википедии, например, посмотреть список славянских имен. Там статья есть такая.\n \n Конкретно мне, например, из мужских имен нравятся Лучезар, Волеслав, Добрыня (Доброслав) и ряд других. Если бы у нас сейчас мальчик ожидался - мы бы его точно Лучезаром назвали. И уменьшительное красивое - Луч, Лучик.\n \n Из женских мне нравятся Лада, Дара и еще ряд."
Гость
[2736135109]
"[quote="Димыч"]И что же означает на русском языке слово "Авдотья"? Или от какого слова образовано? Я думаю, что ни от такого, и имя это нерусское.\n \n Русские имена - это имена славянские. Можете в википедии, например, посмотреть список славянских имен. Там статья есть такая.\n \n Конкретно мне, например, из мужских имен нравятся Лучезар, Волеслав, Добрыня (Доброслав) и ряд других. Если бы у нас сейчас мальчик ожидался - мы бы его точно Лучезаром назвали. И уменьшительное красивое - Луч, Лучик.\n \n Из женских мне нравятся Лада, Дара и еще ряд.[\/quote]\n дочку как назовёте?"
"[quote="Гость"]А не подскажете, какие имена чисто русские? Традиционные Мария, Ольга, Наталья и Татьяна не русские. А какие тогда? А вот, например, Авдотья, Фекла, Устинья,наверное, русские, если я не ошибаюсь[\/quote]\n \n ошибаетесь\n ни одно из указанных вами имен не является ни русским ни даже славянским)))"
Акусик красотусик:)
[1978824756]
"Снежана и Лада жесть имена ,девочек бабочек обычно так зовут "
Гость
[2736135109]
"[quote="близнецы негодяйка"]я анна\n за любое уменьшительное от имени стукну\n с младенчества не выношу фамильярности\n дома дальше ани никто не шел. а так- анна[\/quote]Анечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...\n "
Гость
[2736135109]
"[quote="Акусик красотусик:)"]Снежана и Лада жесть имена ,девочек бабочек обычно так зовут[\/quote]это ранше, счас все Бони)))))\n "
"Дмитрий Певцов с Ольгой Дроздовой сына назвали Елисеем. Походит. красиво."
близнецы негодяйка
[2723171892]
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкая анна\n за любое уменьшительное от имени стукну\n с младенчества не выношу фамильярности\n дома дальше ани никто не шел. а так- аннаАнечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...[\/quote]\n \n ой, я много слышала \n самая жесть это нюта((((\n я вежливо но жестко присекаю такие вольности"
Гость
[940228236]
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкая анна\n за любое уменьшительное от имени стукну\n с младенчества не выношу фамильярности\n дома дальше ани никто не шел. а так- аннаАнечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...\n ой, я много слышала \n самая жесть это нюта((((\n я вежливо но жестко присекаю такие вольности[\/quote]\n Мою бабушку Нюрой всю жизнь звали, но она не парилась))"
близнецы негодяйка
[2723171892]
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкая анна\n за любое уменьшительное от имени стукну\n с младенчества не выношу фамильярности\n дома дальше ани никто не шел. а так- аннаАнечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...\n ой, я много слышала \n самая жесть это нюта((((\n я вежливо но жестко присекаю такие вольностиМою бабушку Нюрой всю жизнь звали, но она не парилась))[\/quote]\n \n за нюру точно убью\n и сяду\n и жалеть не буду\n "
Гость
[940228236]
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкая анна\n за любое уменьшительное от имени стукну\n с младенчества не выношу фамильярности\n дома дальше ани никто не шел. а так- аннаАнечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...\n ой, я много слышала \n самая жесть это нюта((((\n я вежливо но жестко присекаю такие вольностиМою бабушку Нюрой всю жизнь звали, но она не парилась))\n за нюру точно убью\n и сяду\n и жалеть не буду[\/quote]\n Проще надо относиться, это мелочи))"
близнецы негодяйка
[2723171892]
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкая анна\n за любое уменьшительное от имени стукну\n с младенчества не выношу фамильярности\n дома дальше ани никто не шел. а так- аннаАнечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...\n ой, я много слышала \n самая жесть это нюта((((\n я вежливо но жестко присекаю такие вольностиМою бабушку Нюрой всю жизнь звали, но она не парилась))\n за нюру точно убью\n и сяду\n и жалеть не будуПроще надо относиться, это мелочи))[\/quote]\n \n это отнюдь не мелочи\n и я наверное не фанат простоты - лишь бы не было войны)))"
Гость
[4156986761]
"[quote="Димыч"]ндаДимыч, я от вас почему то другое имя ожидала. Вы имя Снежана выбрали или жена?\n \n Это совместное творчество. Я определил перечень требований к имени и предложил список вариантов. Жена из списка выбрала вариант. Я ратовал за другие варианты, но пришлось идти на компромисс.\n \n Альтернативный вариант у нас - Лада.[\/quote]\n \n Лучше Эллада, чтобы не было ассоциаций с отечественным автопромом низкого качества. Хватит нам уже Лады-калины."
Гость
[3583425778]
"[quote="Гость"]Чем матренестее мама, тем анжелестее дочь...[\/quote]\n +10000!!!!!!! Стремные перегидрольные анжелы из колхозов)))))"
близнецы негодяйка
[2723171892]
"[quote="Гость"]ДимычндаДимыч, я от вас почему то другое имя ожидала. Вы имя Снежана выбрали или жена?\n \n Это совместное творчество. Я определил перечень требований к имени и предложил список вариантов. Жена из списка выбрала вариант. Я ратовал за другие варианты, но пришлось идти на компромисс.\n \n Альтернативный вариант у нас - Лада.\n Лучше Эллада, чтобы не было ассоциаций с отечественным автопромом низкого качества. Хватит нам уже Лады-калины.[\/quote]\n \n у меня та же ассоциация но я промолчала))))"
Гость
[940228236]
"[quote="Гость"]ДимычндаДимыч, я от вас почему то другое имя ожидала. Вы имя Снежана выбрали или жена?\n \n Это совместное творчество. Я определил перечень требований к имени и предложил список вариантов. Жена из списка выбрала вариант. Я ратовал за другие варианты, но пришлось идти на компромисс.\n \n Альтернативный вариант у нас - Лада.\n Лучше Эллада, чтобы не было ассоциаций с отечественным автопромом низкого качества. Хватит нам уже Лады-калины.[\/quote]\n Тогда уж лучше Афина))"
"[quote="мия"]Милена на латыни - кровавый жидкий стул. уж извините. Если девочка попадает в сферу медицины - есть повод для шуток.[\/quote]\n \n Два вам по латыни. Больше не ляпните такое нигде.\n Не МИлена, а мЕлена.\n Мила, Милена, Милана никакого отношения к мелене не имеют."
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"]Тогда уж лучше Афина))[\/quote]\n \n Я реально училась с Элладой))) Красивая девушка выросла, внешность яркая, лицо хорошее чистое с правильными пропорциями, ножки длинные, стройные, грудь высокая. В общем, не девушка, а загляденье, и сейчас она такая же. Ей ее имя очень шло.\n А если от горшка два вершка, да еще и конопатость.....лучше не надо выбирать слишком яркие имена. Лучше что-то мягкое, нейтральное, не менее красивое, но не привлекающее внимание. Иначе издевки обеспечены."
Гость
[231794706]
"Персей"
мия
[3462945068]
"[quote="Гость"]Два вам по латыни. Больше не ляпните такое нигде.\n Не МИлена, а мЕлена.\n Мила, Милена, Милана никакого отношения к мелене не имеют.[\/quote]\n когда она будет в группе латынь изучать, там без разницы. мИ или мЕ. А Мила - это Людмила. и не Милана. а Милания."
"[quote="мия"]ГостьДва вам по латыни. Больше не ляпните такое нигде.\n Не МИлена, а мЕлена.\n Мила, Милена, Милана никакого отношения к мелене не имеют.когда она будет в группе латынь изучать, там без разницы. мИ или мЕ. А Мила - это Людмила. и не Милана. а Милания.[\/quote]\n МЕлания вообще-то. Мила может бы и Миланой, и Всемилой, и Добромилой, и Милицей, и просто Милой по документам."
Милая
[2805034807]
"Мою дочь зовут Марианна. Это редко для России. Но и красивое очень. Называем Марьяна, Мариша, Марьяшка. Но полное имя очень красивое!"
Гость
[1648732261]
"[quote="Милая"]Мою дочь зовут Марианна. Это редко для России. Но и красивое очень. Называем Марьяна, Мариша, Марьяшка. Но полное имя очень красивое![\/quote]\n Моя дочь тоже Марианна. Не сокращаю, только иногда называю Мариансель."
близнецы негодяйка
[2723171892]
"[quote=" "]Да ну, автор, мне кажется, скоро уже Катя будет редким именем\n У 4-х летнего сына в группе детсада Корней, , Иллария, Снежана, Марсель и Фрол. Клянусь.[\/quote]\n \n фрол!\n блин, супер! мне ОЧеНЬ нравится!!!"
Гость
[3637672192]
Гость
Сообщение было удалено
Ира-ира-ира-ирка-дырка
Гость
[3637672192]
Димыч
Сообщение было удалено
Лада Приора? Уж лучше МерсЕдес - тоже женское имя
Мира
[2026318046]
А как вам имя Шакира? Я чуть со стула не упала, когда услышала на детской развивайке, учительница девочку позвала :-)
Мне такая ассоциация тоже не нравится, но имя красивое, а Эллада не соотв. требованиям ТЗ.
Агнес
[2303162159]
*_*
Сообщение было удалено
Понятно, что среди Милан, Глафир и Авдотий - Николай редкое имя. Ни разу ни одной девочки не встречала, чтоб Николаем звали. А вот среди мальчиков достаточно много. Николаями звали наших дедушек и прадедушек, поэтому мамы и бабушки Николаевны детей так редко называли. А внучки начали называть.