Мою еду сьел чужой ребёнок
Девочки, сейчас еду в поезде, села 4 часа назад, ехать мне двое суток, взяла из еды жратву из мака (2 чизбургера, 2 картошки фри, 2 пирожка, сыр бри, креветки, салат и шейк клубничный ) поставила пакет в купе на столик и ушла в другой вагон к знакомой, когда вернулась увидела что мой пакет полу пустой, осталось только 1 чизбургер и пирожок с вишьнью. Я в шоке, а соседка по купе говорит мой Серёжа так хотел есть, у вас так пахло что он не удержался.... Я просто выпала в осадок, она ещё смеётся, что сын такой молодец, увидел еду и взял хоть и чужое. Сказала что отдаст деньги за еду, но простите мне 2 чуток ехать, чем мне питаться, я ничего больше не брала. Сказать что я офигела ничего не сказать. Что за люди такие есть
Автор
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в каждой - это во второй?)) отпуск, заняться нечем, да) а идти мне в другую тему, или нет - я решу без вас)ну так и имейте ввиду, что номера сейчас не индивидуальные стали
ок, я не знала. получается, вычислить разводчиц теперь нереально?
ок, я не знала. получается, вычислить разводчиц теперь нереально?
Заокеанский гость
592616
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что за пердак пирожка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не удержался? Ещё и естественно. Естественно- это ребёнка учить не брать чужое.
мария
Valeri
Сообщение было удалено
причём, повторяется из раза в раз с вариациями
Гость
РА-ВОДКА! РАЗВ-ВОДКА!!! Разводкааааа! Была такая тема, только там дети 2 штуки ночью съели конфеты и бананы из сумки, а мать этих детей не приняли претензии и тоже отбрехалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А будет такая тема, чтобы дети автора съели? Хотя нет, кто же тогда напишет. Ну вот хотя бы соседку по купе. Ночью, в сыром виде. А кости в окошко выбросили.А?
Вот это была бы темка, так темка.)))
Кровожадные дети! Мамааааа!!!)))
Вот это была бы темка, так темка.)))
Кровожадные дети! Мамааааа!!!)))
Гость
Ужас блин.. Что дети, что мамашки такие же. Ей еще и смешно. Что за безответственность такая? По роже бы дала тому обжирателю и его мамаше тупой. как же я ненавижу невоспитанных детей.
Саввана
и че и че и че?)))
чем закончилось-малый про.срался/авторше деньги вернули? если просрался, то где переодевали трусы? жду....
чем закончилось-малый про.срался/авторше деньги вернули? если просрался, то где переодевали трусы? жду....
Гость
не понимаю, почему сразу пишут "разводка" и "в поездах кормят", мы с мужем пару лет назад ездили в Питер, ехать 1,5 суток, он железнодорожник, ему бесплатно предоставляют купе в фирменном поезде со всеми плюшками, была и еда, которую приносили утром и поздно вечером. Я что-то не пойму в течение дня жрать не надо?? мы также брали с собой еду и на станциях выходили кое-что докупали. Наши попутчики по купе полностью отказались от поездной еды и ели только свою. Может автор покупала билеты без кормежки!? И про неадекватных мамаш тоже ничего удивительного, приятельница выставляет регулярно фото своего отпрыска в соц сетях: "угнали самокат пока не видит хозяин", "взяли чужой велосипед покататься, пока ребенок отошел", "у соседа отобрали лопатку".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, чужое?!?
В купе всё общее!
В купе всё общее!
Гость
Озвучьте маман сумму чека за еду- пусть вернет вам деньги.
Гость
Ну хоть возместит, уже хорошо
Маха
Автор
Сообщение было удалено
Еще 10 лет назад, через проводника модно было заказать еду даже в плацкарт!!!
Так что голодной смерти вам не будет Автор )))
Так что голодной смерти вам не будет Автор )))
злой гость
Сбрось маму с поезда. А вместе с ней и сыначку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно) а у вашей приятельницы случайно нет новых фоток типа #скомуниздили печеньки и сок пока лохи были у врача)))
а то пару дней назад пришли с дочкой на прививку, я всегда вооружаюсь в такие моменты и соком, и печеньем, чтобы вопли потерпевшего убавить, в прцедурную с сумками не пускают, все оставляем в коридоре, вот и мы оставили, выходим, а там картина маслом - сумка на распашку, а наше печенье с первобытной жадностью запихивает в свое жерло дитинка годков так 6-7, причем еще из непроливайки сок посасывает, у меня даже малая от увиденного плакать перестала) а мамаша такая: "ой, а я и не заметила" ну жа, не заметила как ее пухляш с явными признаками ожирения чавкал на всю ивановскую, так что история в поезде могла иметь место
а то пару дней назад пришли с дочкой на прививку, я всегда вооружаюсь в такие моменты и соком, и печеньем, чтобы вопли потерпевшего убавить, в прцедурную с сумками не пускают, все оставляем в коридоре, вот и мы оставили, выходим, а там картина маслом - сумка на распашку, а наше печенье с первобытной жадностью запихивает в свое жерло дитинка годков так 6-7, причем еще из непроливайки сок посасывает, у меня даже малая от увиденного плакать перестала) а мамаша такая: "ой, а я и не заметила" ну жа, не заметила как ее пухляш с явными признаками ожирения чавкал на всю ивановскую, так что история в поезде могла иметь место
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Срочно подавайте на скамейку в суд! И на лавку, стул, табуретку тоже, они сообщники.
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Да наср*ть на тебя, детектив с*раный. Нам прикольно
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Слушай, д*билка, пойми наконец: если люди отвечают в таких темах, это не значит, что верят автору. просто весело. А ты д*ра. "Пожалуйста, умоляю"... Прямо вопрос жизни. Найюха нам твои т*пые разоблачения?
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Ты просто убила весёлую тему, т*пло.
Гость
Скажите, чтобы мама оплатила вам вагон=ресторан за 2 суток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей бить порой просто необходимо. и мать с мальчиком, сожравшим чужую еду - яркий пример того, к чему может привести воспитание таких как вы. Если человек не понимает слов, он поймет ремень.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Быдлейство - как раз ваш вариант. Тирания и насилие, ёпта. А вы в курсе, что все это чем с вами отец занимался и вы терь советуете другим - сексуальное извращение?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это все было на 2 дня мало же .Да и я бы наорала на эту дуру мамашу и попросила , что бы ее с ее нанлым детенышом от силили от меня
гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно! а лучше закопать. вместе с вами, зверюшками и папуасами, что пилят такие темы
Гость
Автору худеть надо. За двое суток с ней ничего не сделается.)))
А чизбургер всё равно бы протух.))))
А чизбургер всё равно бы протух.))))
Ну извините, это ее еда, её деньги, ДЕВУШКА захотела есть, купила себе еду , и без разницы надо ей худеть или толстеть, пропала бы еда или нет, это ее собственность, кто бы не был ребенок это или взрослый, ВСЕХ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ ПРАВИЛУ: ЧУЖОЕ БЕЗ СПРОСА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Она рассчитывала на эту еду, может она до этого не ела сутки , может ей плохо без еды может стать, и поезда везде разные , у нас допустим в поезде мало что можно приобрести кроме кипятка, и вагонов ресторанов нет !
Она рассчитывала на эту еду, может она до этого не ела сутки , может ей плохо без еды может стать, и поезда везде разные , у нас допустим в поезде мало что можно приобрести кроме кипятка, и вагонов ресторанов нет !
Гость
Но это действительно сильно пахнет из макпика,ребёнок естественно не удержался.Я как-то с таким пакетом зашла в другой магазин,мне кассирши издалека сказали,какие у меня аппетитные пакеты и им есть очень захотелось. Так что ничего не поделать,надо завязывать крепче в непроницаемые пакеты и есть не при ребёнке конечно.Деньги возьмите,что-нибудь купите в поезде или на станции.
Офигеть! Не есть при ребенке! А может еще и не жить ради чужого ребенка? Думайте что говорите!
Форум: Детское питание
Всего: 58 713 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
- Режим питания в 10 месяцев на гв4 ответа