Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
olga28
Anara
22 уже гель будет в казахстане а потом или по почте или ещё как нибудь. Моя мамa живёт не далеко от Кокчетава...
Оля пусть твоя сестра возьмет 3 упаковки, посчитай сколько будет на евро стоит я тебе сразу могу деньги переслать. Спасибки за ранее. А насчет пироксикама я не знаю наверное одна хватит.
Анара
Танечка, Представляете, у нас и Тонгат Али платинум нету)))
Olga28, спасибо большое!!! Как в эти дни у меня закончатся М и буду ждать О ))
Анара
Танечка, извиняюсь, оказывается есть)))
Как давно вы пользуетесь этим? Оно не вредно для здоровья, для спермы?
Танечка
Анара
Сообщение было удалено
Честно, муж пользуется периодически (хотя там вроде курсом надо по инструкции) где-то около года. Нам его никто не советовал - сами попробовали, помогает. Но дорогой... Еще есть ИМПАЗА, но моему она вообще никак. Мужики ж они с такой проблемой к доктору стыдятся ходить, а зря. Так что если есть у вас возможность по рекомендации врача, то было б здорово с ним пообщаться. На спермиков в нашем случае (как показывала спермограмма) не влияла. Была хорошая спермограмма.
Гость
Девочки, а есть смысл делать тест до анализа хгч, подсаживали 31.03 или он не покажет еще правильный результат?
Анара
Танечка
Сообщение было удалено
Я тогда с врачом проконсультируюсь, а вдруг нельзя... А так мы Виагру берем. Но вы написали что оно на неделю хватает, а Виагра только на 1 раз... Выходит виагра дороже :(
Вашему мужу сколько лет? Моему 36. Сперма ниже нормы и качество и активность...
Анара
Гость
Сообщение было удалено
Тест можно делать, но если ни че не покажет, то расстраиваться не нужно, бывает что вторая полоска появляется после хгч
Удачи!!!
Гость
Анара
Сообщение было удалено
Попробуйте спеман или Верона, эти препараты улучшают качество спермы
olga28
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже подсадка была 31, никакие тесты до 14 делать не собираюсь! Если радость, так потом всю жизнь будет время нарадоватся, а если отрицательный то зачем расстраиваться раньше времени! Если всё таки решили сделать то:Если 5-ти дневочек подсаживали, то тест не раньше 9 дпп. т.е. завтра, а если 3 дневочек то не раньше 11 дпп, т.е. в пятницу! Но мой вам совет, не делайте раньше времени.
olga28
Девчёнки так мне кто нибудъ подскажет про Пироксикам, а точнее про его процентность!Кто принимал и знает, отзовитесь!
счастливчик
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
ВЫ прочитайте про гель Pree-Sid помоему он так называется
счастливчик
счастливчик
Сообщение было удалено
Извените правильно он называется Pre-seed поещите у себя в германии его
Танечка
Анара
Сообщение было удалено
Моему 31. Проконсультируйтесь с врачом обязательно! Удачи!
Анара
Танечка
Сообщение было удалено
счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо большое! !! Он действительно есть у нас в Германии и у него такие-же свойства как и у Актиферт. Еще раз спасибо.
olga28
Анара попробуйте тоже в казахстане узнать про гель Pree-Sееd, можен он у вас тоже есть..
Анара
olga28
Сообщение было удалено
Посмотрела, нету. А разница есть между этими геля ми, интересно
Гость
Анара
Сообщение было удалено
Анара у него такие-же свойства, вот нашла еще один заменитель Conceiv. Может этот найдете. Удачи.
Танечка
Девочки !!! Хгч 46,1 это пролёт?
Евгения
Танечка
Сообщение было удалено
Нет,а день какой?
Евгения
Танечка
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю,надо за динамикой проследить.
Танечка
Сегодня 9дпп . Двухдневочка или трехдневочка
Танечка
Если пункция была в четверг, а подсаживали в субботу - это как считается: двух- или трёхдневочка?
Танечка
Танечка
Сообщение было удалено
Ошиблась! Сегодня 9 апреля и цифру перепутала. СЕГОДНЯ 11 дпп
olga28
Танечка
Сообщение было удалено
Ой Танюшь я вас от всего сердца поздравляю!!!Это не пролёт, это оно самое!!! Пересаживали вам двухдневочек!!! И такой хгч сейчас очень даже не пролёт!!!К 14 дню пп как раз будет под 200 :) Не представляете как я за вас счастлива!!!У меня сегодня 9 дпп, чихайте давайте на меня!!! У вас это первый протокол? а тоя как то не запомнила!!!И давайте чихайте на меня позаразнее!!!
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Поздравляю с пузожителем!!!!!
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Поздравляю с пузожителем!!!!!
Гость
У меня завтра хгч, дождаться результата не могу, и не важно каким он будит)
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока тихонечко радуемся. ЧИХХХХХХХХ на вас!!! (У меня это первый короткий протокол - подсаживали 1 эмбриончик)
Елена 2
Танечка! Поздравляю!!!! Я очень рада за вас!!!
Евгения
Танечка
Сообщение было удалено
Вы умница,сдайте хгч 14 дпп и посмотрим рост
Елена 2
Baina, Олечка! Как ваше самочувствие? Когда на хгч?
Танечка
Евгения
Сообщение было удалено
Обязательно еще сдам! Напишу! Надеюсь все будет хорошо!
Евгения
Танечка
Сообщение было удалено
Конечно будет хорошо,даже не сомневайтесь.Уже хорошо.
Гость
А я похоже в пролете, низ живота так сильно тянит, как предвестники М :(
Гость
А я похоже в пролете, низ живота так сильно тянит, как предвестники М :(
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Хгч сдала?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Не факт,у меня ни чего не болели,а был пролет. Это может просто организм бориться и перестраивается.У многих до 12 недель болит.Так что не обращайте внимание.
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Хгч только завтра
Танечка
Сообщение было удалено
Танюшка поздравляю вас.!!!!!!!! Берегите себя и карапуза.......
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка! Поздравляю, очень рада за вас! Берегите себя и своего малыша!
Танечка
Девочки! Спасибо! Тихонечко, шёпотом порадуйтесь пожалуйста. Я все еще боюсь. Завтра повторный хгч у меня будет. Обязательно отпишусь!
olga28
Лена 2 спасибо за участие :) , да всё нормально у меня! сегодня вот 10дпп.Правда чем дальше в лес, тем страшнее, не охото чтоб этот день приближался. Сомнения появляются ещё как, что не про меня сказка и тд. Но проганяю всё прочь, ругаю себя и тут же стараюсь улыбнуться своим крохам!А так моя гипера по немногу проходит. Грудь с воскресенья начала легонечко побаливать, но были сомнения, что всё себе придумала, а сегодня уже точно уверена что болит. Надеюсь и верю что именно к положительному результату :)

И девчёнки хотела спросить-у кого нибудь было такое может...Сегодня ночью аж проснулась-как будто иголками внутри всё кололо, думаю матка...С вечера в области пупка покалывание было в коже, а ночью вот...Но никаких тянущих и ноющих болей у меня нет и не было в этом протоколе..
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Удачи тебе завтра!
счастливчик
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
olga28
Лена 2 спасибо за участие :) , да всё нормально у меня! сегодня вот 10дпп.Правда чем дальше в лес, тем страшнее, не охото чтоб этот день приближался. Сомнения появляются ещё как, что не про меня сказка и тд. Но проганяю всё прочь, ругаю себя и тут же стараюсь улыбнуться своим крохам!А так моя гипера по немногу проходит. Грудь с воскресенья начала легонечко побаливать, но были сомнения, что всё себе придумала, а сегодня уже точно уверена что болит. Надеюсь и верю что именно к положительному результату :)

И девчёнки хотела спросить-у кого нибудь было такое может...Сегодня ночью аж проснулась-как будто иголками внутри всё кололо, думаю матка...С вечера в области пупка покалывание было в коже, а ночью вот...Но никаких тянущих и ноющих болей у меня нет и не было в этом протоколе..
olga28
Лена а вы то как? следите за динамикой хг? Врача уже нашли нового? На узи когда вам?уже сердечко услышите наверное...(насколько помню то как раз в 6 недель оно формируется :)

Кто там у нас гость я не поняла, но завтра удачки вам! всё хорошо будет! И обязательно ждём вас тут с отчётом!
olga28
Кстати, это у всех форум совсем глючит или только у меня?
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже глючит