ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Конечно, надейтесь Оля. Я тоже очень-очень-очень надеюсь и верю, что у вас все получилось. А про покалывание помните -- Лилёк писала (цитирую: "...У меня недавно в центре пупка начало колоть,никто не сталкивался с этим что может быть? сегодня13 ДПП..." От 30.03.2014) вы как раз в эйфории окна тогда перемывали, готовились к встрече со своими малышами. В итоге они с Ириной нас порадовали положительными результатами. Лилёк тогда ещё удивлялась, что слишком высокий хгч, а я про тройню пошутила. Вспомнили? Так что ждем от вас 3х (4х)-значного хчг, ну и заразных чихов, как полагается:))))))) P.S.:я думаю двойня как раз то, что надо :)))
Евгения
[1282318473]
Всем привет.Сайт вообще не работает.Новостей не знаю.Надеюсь у всех все хорошо.
Евгения
[1282318473]
Олечка,что там у вас за паника.У вас все уже получилось.Когда у вас хгч?
Да просто ни кто не может форум открыть.Он висит на107 странице.
Евгения
[1282318473]
У меня заработал форум,надеюсь всех услышать
olga28
[4183916479]
Девченки я нормально, тест буду делать в понедельник. Начинаю паниковать. То что кровь на хгч сдавать не буду.у них отпуск. Да и вообще...мужу говорю- поедем к моему гинек. Сдавать, а он говорит что не надо...страшно, так не хочется терять эту веру и надежду. Все 11 дней спокойная такая была,такая счастливая, а сейчас еле сдерживаю себя от мрачных мыслей. Девченки форум глючит, но если написать то выходят все новые сообщения.
olga28
[4183916479]
Гость
Сообщение было удалено
Так жаль, и как назло с орумом неладное. Держитесь!!!
olga28
[4183916479]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
olga28
[4183916479]
Ой, сообщение посредине отправилось
Евгения
[1282318473]
olga28
Сообщение было удалено
Олечка ,а ну перестанте паниковать.Надо узнать все и дальше радоваться счастью.У вас все получилось.Делайте тест, езжайте к гинекологу.Все хорошо.
Алёна17
[92961042]
olga28
Сообщение было удалено
Оля я сдавала у своего врача не ездила в клинику нет не какой разницы у кого сдавать
olga28
[1975821597]
ну всё, все как грибочки после дождя начали отмечаться :) И у меня настроение сразу поднялось! Всего ничего осталось и верю что это будет только начало! Кстати начала форум с самого начала перечитывать и вот узнала что от гиперы дыня помогает хорошо! Уже одну сегодня слопала :) А то болезненные ощущения не проходят :(
Жень, Алён спасибо большое за поддержку, правда легче. Просто Алён после нашего сегодняшнего разговора пошла ещё раз шейку матки щупать, и с трудом, но дотянуласъ до нее! вот у меня всё и упало сразу :(
Алёна17
[92961042]
olga28
Сообщение было удалено
с трудом и я дотягивалась но с трудом а раньше пол пальца хватало, так что не расстраивайся всё нормально у тебя
olga28
[1975821597]
Спасибо, я уже как то успокоилась! всё таки хорошо что вы естъ! СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ ВАМ ЗА ЭТО!!!Сейчас буду повышать уровень своего украунского-пошла украинского холостяка смотреть :)
Евгешь у тебя то как дела? Племянница подходит пот донора, наверное уже и результаты анализов каких есть?
Гёкчемка вы сейчас на каком этапе?
Елена у вас то что? Все отпишитесь пожалуста!
Гость
[3925044786]
Евгения
Сообщение было удалено
Да это первое эко. 15 опять иду к врачу на второй протокол
Спасибо за поддержку. Пойду отвлекаться, а то вчера весь вечер прорыдала, утром встала красивая китайская женщина.
лилек
[4159704027]
olga28
Сообщение было удалено
всем привет! а я читала что после переноса нужно ананас есть, вот и я тоже своего отправляла и целый ананас сама схрумкала ))) а покалывания в области пупка тоже были я помоему тоже писала это хороший признак))). Вчера ездила в клинику на первое узи -в полости матки 2 плодных яйца, срок 3 нед.4дня. но второй плод немножко отстает 3 нед. 2дня. Так что время покажет, а на второе узи уже сердечко слушать поеду 23 апреля)))
Танечка
[1876048293]
Девочки, а я вчера хгч сдала - 75,9 (за два дня до этого был 46,1). Маловато вырос? Врач сказала пока поддержку не отменять и сделать еще в понедельник. Снова переживания...
olga28
[4183916479]
Танечка
Сообщение было удалено
Танюш я думаю у вас просто поздняя имплантация. Какой у вас день пп?вообщето он так и должен каждые 2 дня увеличивать ся в 2 раза. В начале форума есть девочка, хгч был 18 и родила здорогого малыша. У нее имплантация произошла на 10 день. Растет это уже очень хорошо!!! Вот в понедельник и отметимся с вами 3х значными. Главное не нервничайте, сейчас все мысли о малыше и его благополучии
olga28
[4183916479]
лилек
Сообщение было удалено
ну значит сегодн ананас буду хрумкать. Но не знаю дынька это или что другое, но сегодня мне намного легче :)
olga28
[4183916479]
Гость
Сообщение было удалено
Молодчинка, не сдавайся. Я тоже из протокола в протокол, оба свежие. Вот посмотрим в понедельник что из этого вышло. Держитесь! Веры покрепче вам и удачи огромной!
Елена 2
[1158909481]
Что ж такое... Вчера написала столько и ничего не отправилось.. Танечка не переживайте раньше времени. Наберемся терпения. Все будет хорошо. Я сдавала раз в четыре дня чтобы не нервничать каждые 2 )))
Олечка, я понимаю что быть всегда сильной и смелой тяжело но вы так правильно все это время себя вели что сейчас точно волноваться не стоит. Действительно покалывания были и у менЯ и сейчас периодически колет то тут то там. Так что думайте о хорошем. Жду ваших положительных результатов..
Я все на больничном никак не выкарабкаться но уже лучше. В воскресенье на узи. Думаю о хорошем. Мой друг токсикоз уже со мной. )))) Плохо но он для меня признак нормально развивающейся беременности.
Да, мне стукнуло 40 лет! Удачи вам девочки, держитесь и верьте!
MMMasia20
[3022753988]
З якого дня починати робити тести, в мене 5 ДПП.....10 днів чекати....так довго.
Елена 2
[1158909481]
MMMasia20
Сообщение было удалено
Извините что о русски... Украинским плохо владею. Какой возраст ваших эмбрионов был при подсадке? Постарайтесь отвлечься от мыслей о тестах. Будьте с нами... Почитайте что пишет Олга 28. У нее правильный подход. Невозможно изменить ход событий, поэтому наслаждайтесь своим состоянием и верьте что все получится... Делитесь ощущениями, так быстрее дни пролетят))) Удачи вам!
Привет Елена 2))) Спасибо за внимание, но новостей пока нет, точных))) Сегодня 14 ДПП и конечно, по рекомендации врача, сдала на ХГЧ!!! Результат только завтра!!! Очень боюсь, тесты не полосятся, но месячных уже второй день нет (хотя они у меня точно по циклу идут, без сбоев) и БТ 37-37,1. Короче не знаю, что и думать, низ живота временами тянет, мажет совсем - совсем немного коричневым, что это означает, не пойму???
Евгения
[1282318473]
olga28
Сообщение было удалено
Олечка привет. У меня 25 апреля гистера,собираю анализы. А уже после буду решать когда на ЭКО.Опять в бой.
Гость
[3971497906]
смешно... уже 3 раза набирала сообщение и оно исчезает
мадмазель
[3971497906]
Лолочка, Юлия П., давайте общаться на одноклассниках, если вы конечно же не против
мадмазель
[3971497906]
а то пишу здесь...пишу... а сообщения пропадают...
Елена 2 поздравляю с Днем рождения! Чтоб у вас с малышом все было хорошои все ваши желания сбылись. Кстати я заказала себе гель, он у нас тоже есть в Германии только название другое. Вот теперь тоже будем пробавать может и к нам придет счастье.
Елена 2
[1227936518]
Спасибо Светочка! Удачи Вам! сегодня была на узи, мы растем, все хорошо, чего и вам очень желаю!!!
olga28
[1975821597]
Девчёнки всем привет! Ура, у меня сегодня 13дпп и я удержалась и не сделала сегодня тест! Уболтала мужа всё таки поехать и сдать кровь. Хотя при первом пролёте мы спрашивали, или было в их практике такое что, тест не полосатился а кровь позитивная, сказали что не было :( А так ну вообще никакого намёка на Б. Ни тошноты, ни вкусы, ни запахи, ни головокружений, ни слабости....Кстати вспомнила про один маленький намёк на удачу-вчера пива жуть как захотелось! Не знаю можно-нельзя, но одну бутылочку безалкогольного выпила с солёным мендалем! Весь вечер удовольствие растягивала, как во времена дефицита блин :)
У вас девчёнки как? Мадмазель что у вас новенького? Гёкчемка, будем надеятъся что ваш ттг вас не подведёт! И всё у вас получится! Елена 2 поздравляю вас с прошедшим юбилеем! Такой подарок себе сделали! Вы умничка!!! Всё у вас получится беременяшка вы наша, и родится у вас замечательная (почему то мне кажется) малышка! :) Скоро узнаем :)
olga28
[1975821597]
Девоньки ещё раз привет! Была я сейчас с пёсиком своим! И не поверите-за 2 месяца прогулок с ним по нашим окрестностям, сегодня пщрвый раз встретила аж 2 колясочки!!! Я знаю сегодня не день хгч, но так хочется чтоб значило именно это..
Все куда то запропастились..
Елена 2
[4287310236]
Олечка, 13 или 14 день уже не имеет значение. Когда вам придут результаты? Надеюсь сегодня? А то мы тут сами все изведемся...в ожидании)))
olga28
[1975821597]
Лен завтра у меня 14дпп, утром буду делать тест. сразу отпишусь! А хг не знаю, может завтра успеем сьездить сдать, а когда результат будет не знаю. В клиникe в этот же день в обед был, а у врача моего ещё не здавала. А я спокойная! Будь что будет, всё наше :)
Елена 2
[2808382671]
Я почему то подумала что кровь сегодня сдала... Ждем....
Привет всем! Я здесь новенькая. 10 был перенос 1-й 5тидневочки 4ав сказали что больше нельзя, хотя 4 хороших заморозили сегодня 3ДПП ноет сильно низ живота как при М и мне очень боязно ни ноша ни папаверин не помогают у кого так было?
olga28
[1975821597]
Elecka
Сообщение было удалено
Я знаю у нашей Гули так было, у нее с первого дня и по сей день боли. И она помоему уже на третьем месяце :) Ей ничего не помогало, и она на сохранении долго лежала, и всё равно боли остались хоть не такие сильные. А почему всего 1 пятидневочку?