ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Olga28 ну как ваш тест и хг ждем результатов и удачи чтоб был трехзначныййййй🙏🙏🙏
olga 28
[2044404710]
Девчухи сегодня самый счастливый день в моей жизни!!! Вторую полоску даже ждать не пришлось!!я не верю своему счастью!!! Первый раз в жизни я эти ненаглядные полосочки увидела!!! Полоска хорошая такая, но не такая жирная как контрольная. Это нормально? Хг завтра поедем сдавать! На узи 24!
Оля поздравляю! !!!!! Вот видишь ты дождалась своего счастья!!!!!! Теперь главное береги себя и малыша. ......... ура я так рада за тебя! !!!!!!! А насчет полосочки это нормально.
Елена 2
[138432281]
Оля, ура!!!! Вот что значит позитивный настрой! Теперь берегите себя и малыша!Очень рада!!!
olga 28
[2044404710]
Я аж разрыдалась, досихпор слезы счастья катятся. В голгве сумбур. Девченки отпускайте ситуацию и наслаждайтесь своим состоянием не смотря ни на что и у вас все получится! Не зря я 2 недели со своими сомненьями боролась и очень рада что тест сделала именно сегодня а не раньше!! Из симптомов явных, это грудь начала слегка при нажатии побаливать с 6-7дпп.а сейчас уже оч болит. И соски чуствительные.перепады аппетита ну и эти колики в области пупка. То что живот надулся я на укол овитреля списываю, хотя многие говорят что один из признаков, но это у меня и в прошлом протоколе пролетном было! Ой девченки на двоих даже надеяться стыдно, но так хочется. 24 все узнаем. До узи решила никому не говорить! Спасибо что с вами поделиться можно! Девочки я всем этого желаю от всей души!
olga 28
[2044404710]
Спасибо вам мои родные! Пошла мужа будить, интересна его реакция :)
Спасибо. Тебя поздравляем!!!! Желаю теперь 3-хзнчного хгч))))))попробуй сдерживать эмоции сейчас это главное чтобы крепче к матке закрепились и чтоб тонуса не появилось удачи легкой беременности ))))
Елена 2
[138432281]
Танечка, отпустите ситуацию. Вам вредно нервничать. Держим за вас кулочки..
Елена 2
[138432281]
Elecka
Сообщение было удалено
Подташнивать может и от гормонов и при беременности. Меня подташнивало еще до теста но я боялась думать о беременности. Думайте о хорошем..
И я с Еленой полностью согласна!!! Я например завтра сдам на хгч и до узи ниодного теста и анализа больше делать не буду. Наслаждайтесь своим состоянием!!!
А по поводу себя, да мне троих подсадили, но для трехдневочек норма 6-8 клеток, а у меня 1 был на 7, а 2 по 4. Вот я все надежды на семиклеточного и возлагала. Но кто его знает, кому у меня в мудрее больше понравилось :)
Обычно во второй половине дня присылают... Так что жду не дождусь! Еще ощущения у меня немного изменились - живот уже сильно не тянет, грудь поменьше болит... Держите пожалуйста за меня кулачки!
Танечка
[1876048293]
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо! Отключусь сейчас. Лягу посплю - время быстрее пролетит)
olga 28
[1415873176]
Танюшь апчхи нп вас мое полосатое!!!! И самые большие и крепкие кулачище :)
Евгения
[1282318473]
Вот и чудо.Олечка ,я за вас очень рада.Поздравляю от всей души.Ура ура
Обычно во второй половине дня присылают... Так что жду не дождусь! Еще ощущения у меня немного изменились - живот уже сильно не тянет, грудь поменьше болит... Держите пожалуйста за меня кулачки![/quote] Держим@@@@@@@@@@
olga28
[1975821597]
Елена 2
Сообщение было удалено
Сквозь сон сначало не понял даже, у меня слёзы, машу перед ним тестом :) А потом сам прослезился, сказал что знал что всё получится! ( наверное поэтому в пятницу целую кучу тюльпанов притащил ). Были на прогулке с псинкой, ну и давай спрашивать как я думаю, сколько получилось, как я себя чуствую и тд. Но он бедный у меня с ночной был, поспал всего 2 часа, и теперь уложится не может, всё таки наверное бушуют внутри эмоции :)
И вот ещё что, звонили моему врачу геникологу, она тоже в опуске :( Так что наверное уже до 24 прийдётся ждать. Обойдёмся без хчг значит. Значит так надо :) А к семейному не хочу. Боюсь сглазит. И девочки что я ещё хотела написать: Мы с мужем полтора года назад были в Москве проездом и к Матроне заехали. Так вот там молебны заказали и дали нам такой наборчик: икона, свечи и медальон с Матроной. так вот с нашими переездами я его с тех самых пор и не видела. Мебель с квартиры выкинули из за плесени, вот и стоит у меня много чего ещё в коробках.А тут в самые первые дни пп ( на первый или на второй) Случайно наткнулась на это всё! Так вот медальон нацепила и не снимала, хоть я католичка. Так вот.
Евгения
[1282318473]
Я к Патрона два раза ездила,хоть и живу далеко. Но мне она не помогла.Просто Олечка пришло Ваше время .Наслаждайтесь и запоминайте этот момент.
alesco
[3007285323]
Ольга, 28, УРРРАААААААААААА, поздравляю, рада за вас от всей души!!!!! Пусть растети развивает ваше пока еще маленькое чудо на радость маме и папе)))
Оленька, поздравляю!!!! С ума сойти! Желаю такого позитива и здоровья всю беременность! Очень-очень рада за вас, даже прослезилась...
Танечка
[1876048293]
Девочки! Пришел результат! Хгч на 16дпп = 264,5 Кто разбирается в динамике? Можете написать как развивается? Хгч на 13дпп = 75,9 Хгч на 11дпп = 46,1
olga28
[1975821597]
Танечка
Сообщение было удалено
Танюшь я думаю это оно самое, конечно в начале слабовато чтото, я думаю малышь ещё сомневался, а сегодня прям хороший такой скачёк, так что думаю что всё хорошо у вас развивается!!! Тесты теперь будут полосатитъся аж вперёд!Вот на всякий случай вам нормы Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
Елена 2
[138432281]
Танечка ну вот видите!! Все у вас хорошо. Не волнуйтесь! Абсолютная норма...
Самое главное что динамика есть и он растёт! и если по нормам, то вы даже очень беременная, имплантация наверное поздновато просто произошла! Вам когда на узи? Я вот вообще своего хгч и знать не буду ещё 10 дней. У меня ещё как минимум 10 дней счастья :) Я точно знаю что не меньше 100, потому что такая жирная, бордовая полоска...в моче точно не меньше 25-30 было, а в крови то в 4 раза больше! и полоска моментально появилась...Я не то что не хочу, я запрещаю себе что то там думать! 24 я вас пятизначным обмажу всех! досихпор поверить не могу! У меня никогда ни одной беременности не было! А сейчас такая чёрная полоса в остальных делах, что чернее не придумаешь и тут такое чудо! Я досихпор бегаю на этот тест смотрю, смотрю на фото малышей и думаю, кто же из них :)
olga28
[1975821597]
Евгешь, Гёкчемка, Светлан... да все девчёнки кто ещё не пришёл к этой цели-верьте, правда! И не бойтесь вздохнуть лишний раз после переноса. Я только в дни имплантации старалась больше лежать(2-3 дня) только кушать готовила и прогулки с псинкой. а после переноса отлежалась пол часа-больше не смогла-в туалет очень хотела, а перенос делала на полный мочевой! и потом на машине домой сама...Я больше вас боялась расстроить, сама просто за каждую как за себя переживаю. В общем я вас замучаю всех, сегодня по крайней мере! Вы уж извените! А то до узи решили молчать всем, а ейфория так и прёт! Так хочется мамам позвонить и сёстрёнкам моим.Эээх Спасибо вам огромное всем что вы тут есть и читаете мой бред :)
И девчёнки на всех вас пока моё полосатое апчхи! Ну прям все самые беременные микробы вкладываю, чтоб позаразнее было!
olga28
[1975821597]
Да, девчёнки что я узнала, после переноса нужно икры масировать каждый день хотябы по 30 мин, это улучшает кровообращение и кровоток в матке! И естественно увеличавает шанс на имплантацию! Вот!
Елена 2
[138432281]
Оля не бойтесь никого замучить... Мы рады за вас. Сегодня Ваш день!
Танечка уверяю вас через 4 дня у вас будет 4-х значный хгч!!! Я сама долго сомневалась и перепроверяла.
Ксюша
[1607602027]
До переноса читала что самое тяжелое время это ожидание хгч,подумала ерунда если стимуляция,пункция и сам перенос пролетели как одно мгновение так и тут не замечу а вот это реально сплошные нервы!!!! Перечитала ваш форум от и до причем несколько раз,у меня перенос был 31.03 3дневочки сказали на 12дпп сдать хгч, сдала в итоге 25 тест отр. Думала рыдать буду а нет держусь потому что смотрю сколько вас сдесь и духом не падаете и друг друга поддерживаете, удачи веры и надежды вам. Хорошо что вы есть это огромная поддержка (у меня 1 попытка благодаря вам верю в чудо !!!!!
Евгения
[1282318473]
olga28
Сообщение было удалено
Олечка, ты умница. Заражай нас своим позитивом и делитесь с нами своим счастьем.Ура
Спасибо, Оленька, за чихи и за позитив. Я тоже стараюсь побольше двигаться, качаю пресс пока можно, а то за последние 3-4 месяца на этих гормонах да и не слишком активного образа жизни набрала пару- тройку кило плюс еще 10 кило за последние 2 года... Вобщем тоже решила буду продолжать свой ритм после подсадки как ни в чем ни бывало. Беру пример с вас Оля :)))
Алёна17
[92961042]
ОЛЯ Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИХАЙ НА НАС ПО БОЛЬШЕ ЗА ЧИХИВАЙ ,а я сегодня была у своего гинеколога посмотрела мою эндометрию она в порядке всё у меня хорошо, так что на след. неделе иду в протокол , скоро буду в ваших рядах ))
olga28
[1975821597]
Ксюша
Сообщение было удалено
Да Ксюш к сожалению это самое важное и самое тяжолое время! Я в первой попытке тоже до 8 дня почти пластом и нервничала и переживала, и с мужем поссорилась до слёз. Гормоны тогда зашкаливали конкретно. Потом врач предложил сразу во второй протокол пойти, если буду готова психически. Пока организм на нужную волну настроен. 5.02 был пролёт а 26.02 я уже пошла во второй длинный. эти 20 дней я благодаря девочкам тут, так себя обработала морально, вы наверняка читали. И вот результат на лицо! Первые 10 дней -как и не было их.Для меня самыми тяжёлыми были последние 3 дня, даже расклеиваться начала. Но девчёнки быстро мне пенков надавали и в нужное русло вернули! И у вас всё получится! Главное верьте! В любом случае лучше пролёт пережить один раз, чем все 14 дней мучать себя сомненьями! Удачи вам огромной!
olga28
[1975821597]
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибочки Алён огромное! Муж уже смеется с меня, ходишь говорит тут вся такая беременная :) А я ему: дай хоть один день порадоваться громко! :) Алён рада за тебя очень, здороово что всё пришло в норму и можно приступать к делу! Я не помню, у тебя снежинки ещё есть или свежий будет? В общем с сегодняшнего дня уже цвети и пахни! И самое заразное полосатое на тебя апчхи :)
ВНИМАНИЕ! ЭКО в Германии! Читайте: http://achilles.achilles-med.de/gynaekologie/
Алёна17
[92961042]
olga28
Сообщение было удалено
мне всё заново начинать не было снежинок, но жду не дождусь я уверена что у меня в этот раз всё получится буду 2 раза в неделю проверять хгч чтоб не было как в прошлый раз , оказывается главное удержать наших малышек в нас чтоб росли и развевались
olga28
[1975821597]
К сожалению это так и я понимаю, что только встала на эту длинную дорожку, но я продолжаю верить. Вот как я в феврале всех запарила со своей интуицией по поводу второго протокола подряд, рассудок говорил подожди, а что то внитри толкало и всё! Первый раз полностью отдалась интуиции и не ошиблась. вот так сейчас что то мне там шепчет что у меня будет мальчик. А кстати на Елену нашу шепчет девочку. Вот читаю ее и девочку вижу :) Такой вот полтергейст :)
Ксюша
[1607602027]
olga28
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поддержку!!!!! Мне назначили перездачу хгч 17.04 а там врач сказал будем действовать по ситуации. Очень рада за вас!!! очень хочется как можно больше положительных результатов, это действительно подбадривает и помогает не терять веру!!!!!!