Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Алёна17
ОЛЬ А У ТЕБЕ НА МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ НАШЕПТЫВАЕТ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ))?
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Ахаха, пока нет! вот начнёшь стимуляцию и посмотрим тогда :) я вот всё форум наш читаю с начала, уже на 50 стр. ко всему прочему-Быстрый способ проверить свою итуицию. Так вот реагирует она выборочно почему то :( Но пока без ошибок ))) Свету я тоже не чуствовала. просто вместе с ней верила. А вот Елену нашу от самого начала :) И когда у нее такая неприятность случилась, внутри спокойствия не было, всё нашёптывало, но против фактов не попрёшь. я уже расстроилась была, думаю придумала себе всё, и надо было всё таки мне отдохнуть и тд.. а тут она возьми и чудом-расчудесным нас сново обрадовала)))Подождём, посмотрим какна тебя среагирует :)
Алёна17
НУ КОНЕЧНО ПОДОЖДЁМ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКУ )))),У МЕНЯ В АПРЕЛЕ ПОЛУЧИТСЯ 2 РАЗА МОНСТЫ В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ
танюшка
Всем приветик! У меня сегодня 4ДПП, На следующий дпп начало тянуть живот и немного мазать, это у меня первая попытка, поэтому очень испугалась. Искала в инете информацию и наткнулась на этот форум. почитала и успокоилась. Теперь каждый день захожу и читаю, когда узнаю про положительные результаты очень радуюсь. Вчера еще переживала, а сегодня почему то уверенна что у меня все получиться! Все чихи от начала форума принимаю на себя! А еще мне кажется, хорошим знаком, что врач назначил хгч на 28.04, а это день моего рождения!!!
танюшка
Сообщение было удалено
Танюшка, все у тебя получится, нет уже все получилось! !!!! Главное верь в это счастье и будет тебе самый счастливый подарок в твоей жизни. Удачи тебе и малышу держу за тебя кулачки.
olga28
танюшка
Сообщение было удалено
Здраствуйте Таня, а скольки дневки вам переносили? Всё будет хорошо у вас, верьте, радуйтесь своему состоянию и всеми силами сохраните сегодняшний настрой до дня сдачи хгч. Не делайте тестов, наслаждайтесь своим беременным состоянием! Удачки вам, и пишите нам!
Алёна17
Сообщение было удалено
Классно, рада за тебя. Мы вот тоже 23 надеюсь, нет я верю что мой получит развод от своей бывшей. И мы бегом в загс, а потом сразу в бой за нашим счастьем.
olga28
Девчёнки ну как у вас дела? я нормально, ждать узи без результата хгч сложнее чем казалось конечно, но я очень верю! Вот думаю, ведь беременность это не болезнь, опасных выделений никаких нет, живот нет-нет потягивает, но думаю это норма после гормонов и организм всё таки перестраивается наверное! Все ощущения принимаю как должное, но так хочется уже этих заветных слов врача: поздравляю, вы беременны!!! И с малышом вашим всё в порядке! :) Смотрите что я нашла, в начале нашего форума одна из форумчанок написала:
"Да уж хорошо было бы причину узнать неудачи... Ну увы. Мы с врачом когда разговаривали после неудачи, она мне сказала, что беременность при эко получается у тех мамочек кто от природы в отключке психологически или у тех у кого получается сделать психологический ход и превратиться в блаженную. Наверное оно действительно так и есть, особенно когда видимых причин неудачи нет и вроде как все в порядке и должно бы получится, но..."
Так что девчёнки настрой, настрой и ещё раз настрой! И ни капли сомнения, покрайней мере на первые 10 самых важных дней!!! Меня на 11 хватило, но на 12 взяла себя в руки :)
Гость
У МЕНЯ ОДНА ПЯТИДНЕВКА, К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ОДНА ВЫЖИЛА, НО СКАЗАЛИ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
танюша
У МЕНЯ ОДНА ПЯТИДНЕВКА, К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ОДНА ВЫЖИЛА, НО СКАЗАЛИ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
Гость
olga28
Сообщение было удалено
Оля, очень за вас рада! Поздравляю вас! очень хочу чтобы у вас все получилось! Однако не могу не сказать, что крайне важно знать уровень хгч и динамику его роста в первые недели беременности! Возможно если динамики не достаточно естественной то врачи назначают поддерживающие препараты и помогают малышам расти и развиваться! Быть может вы найдете возможность сдать хгч и потом повторно чтобы убедиться что все нормально? Это правда очень важно!
Алёна17
ОЛЯ СХОДИ К СВОЕМУ ГИНЕКОЛОГУ Я СДАВАЛА ТОЖЕ НЕ В КЛИНИКЕ И ОНИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА СДАЛА КРОВЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА Я ВОТ ГЛУПО СДЕЛАЛА НЕ СПРОСИЛА МОЙ ХГЧ А ТЫ СПРОСИ СРАЗУ
olga28
Девчёнки да звонила я уже своему гинекологу, в отпуске она тоже, и ещё 2 кабинета, что недалеко, тоже в отпуске! Прям напасть какая то!А сегодня в страховку медицинскую нашу ездили так там тоже есть гинеколог, и блин не поверите- В ОТПУСКЕ!!!!!!А в больницу даже и не знаю, наверное как на дуру посмотрят, ведь не болит ничего..Не знаю что и делать...Теперь мне становится страшно как то! Завтра попробую ещё несколько кабинетов обзвонитъ!
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
СХОДИ К ХАУЗАРЦТУ У НИХ ТОЖЕ МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ
Елена 2
Ну и что за паника? Оля у вас все в порядке.... Прогестерон принимаете? А больше если ничего не беспокоит ближайшие 2 недели и не надо. Конечно хорошо контролировать хгч. но сли с ним что то не так то кроме поддержки врачи ведь все равно ничего не сделают. Успокойтесь все у вас просто супер!
Алёна17
Сообщение было удалено
Оль, ты можешь и в больницу сходить, в родильное отделение. Все им обьяснить, и там сдать кровь. Даже через пару часов тебе скажут результат.
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена у меня к вам есть один вопрос, я гель получила. И у меня как раз по овуляционому тесту получится овуляция. Как вы принемали гель(перед каждым п.а) я еще читала что вы потом сами себе прогестан назначили (сколько и когда).
Вот хотим попытаться, может и у нас получится. Заранее спасибо.

Как вы себя чувствуете, как прошло узи?
Елена 2
Светлана делали все по инструкции.. Хохотали так как нужно ввести гель за полчаса до акта. Сами понимаете засекать время сложно.. так два дня подряд. Хотя конечно п.акт был и утром и вчером а использовали только вечером.

Прогестерон в е.цикле назначают с 16 по 25 день м.цикла. Поэтому я и побежала на 26 день кровь сдавать. Так как если продолжать принимать прогестерон то месячные придут с задержкой даже при отсутствии беременности. Принимала утрожестан 3 раза по 200мг..
Елена 2
Кашель никак не проходит, пью метацин чтобы тонуса не было. Все что пытаюсь делать с горлом полоскать и т.д. вызывает рвоту... Но в целом уже лучше.

На узи все по сроку эмбриончик, желточный мешочек... Сердечко пойду в это воскресенье слушать.

Светочка Удачи вам.. Расслабьтесь с мужем и получите удовольствие от общения друг с другом!!!
olga28
Девчёнки спасибо вам всем за заботу и за беспокойство. Очень ценю!
В общем девчёнки решила всё таки сново идти за своей интуицией, не паниковать, ничего не бояться а наслаждаться! Кстати сегодня в машине на пару минут муторно стало и голова закружилась. Думаю раз мне врач не сказал чтоб сдавала кровь у другого врача пока он в отпуске, значит нет в этом крайней необходимости! На 8дпп прогестерон в крови был очень хороший. Да и, заметила что часа полежать для вагинального прогестерона мало, всё равно вытекает, а вот 2 часа-самое то, ну ни капельки не выходит! Конечно самой бы очень хотелось знать-а вдруг и правда двое... да и спокойнее бы всё равно было! Но у меня ни мазни, ни тянущих болей как на М. М по идее ещё 12 должны были прийти. Я для подстраховки ешё раз в пятницу тест хочу сделать и всё. Девчёнки я после пасхи уже 5-ти значным хгч всех порадую :) А сейчас стараюсь больше ходить, икры масирую, фрукты и тд :)
olga28
Света желаю вам удачки в этой овуляции! Но если вдруг, то не забудьте, что ваша труба могла сново забиться, а эта овуляция прийтись как раз на нее! Но очень надеюсь что всё как раз на здоровую трубу прийдётся :) Ещё замуж по залёту выходитъ будешь (хе-хе-хе)

Елена, очень, очень рада за вас и за вашу малышку! У нас с вами получается 2 недельки разницы :) Ой, до сих пор не верится и не привычно даже писать от лица пузатика! И спасибо за поддержку! А через сколько после оплодотворения плодное Я. должно быть видно? И знаете, оказывается эти 2 недели ожидания сущий пустяк по сравнению с 9 месяцами!!! Сейчас сижу думаю обо всём этом ну нериальный срок! Но я думаю это пока никто у меня не знает, так время медленно тянется! Зато сижу и планирую как каждому из членов семьи преподносить новостъ будем :) Я пока ещё летаю, всё время о малыше думаю!
Елена 2
через 3,5 недели плодное яйцо, через 4-4,5 эмбрион и желточный мешочек, через 5-6 недель сердцебиение
Елена 2
Сообщение было удалено
olga28
Сообщение было удалено
Так Пузатый Позитивчик, ты давай прекращай тут панику разводить. Давай раслабься, представляй как у тебя будут дальнейшие 9 месяцев протекать.
Ты знаешь мой телефон, так что звани если надо будет по попе надовать......

Да я тоже сегодня немного помечтала (выйду замуж по залету) вот было-бы классно! !!!!!!
Оля забыла, насчет прогестана. Когда его вставляешь(желательно в лежачем пол.) подклади под ягодицы подушку. Так ты сможешь его дальше вставить.
Елена, как то странно мои сообщения отправились.
Спасибо будем стараться. Какая вы счастливая, скоро своего малыша услышите. Тьфу - тьфу на вас с малышом! !!!!!!!!!!!
olga28
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Свет если в этот четверг овуляция, тогда для точности вам надо завтра начать и в субботу закончить! Овуляция длится 24 часа! и к этому времени желательно чтоб спермики уже на месте были и ждали яйцеклеточку! И ещё,Какой бы длинный или короткий цикл не был ровно через 2 недели после О. наступают М. Так что само поздно уже завтра старания начинайте. Я всё хорошо об этом знаю, так как сама 4 года по этой системе за свое счастье боролась!
Гость
Опять забыла спросить. Оля что тебе подсказывает интуиция в мой адрес.
Это я Светлана.
Елена 2
Света, спасибо попробую редьку. Мужа уже загоняла то то купи, то это...Наступило его нелегкое время)))
Елена 2
Сообщение было удалено
Лена, еще помогает отвар перловки, но его так противно пить. Желательно делать на ночь, чтоб ночь простоял.Берете термос емкостью в два стакана(примерно). 3ст. ложки немытой перловки засыпаете в термос и заливаете кипятком и даете ночь настоятсь. Утром встряхиваете термос, все это процеживаете и все за один раз выпеваете. Пить в течение 10 дней каждое утро. Каждый вечер делать свежий отвар. Я так своего сына, от бронхита спасла.

Насчет мужа не переживайте, они бурчат но делають, а в душе счастьем светяться и гордостью за наши пузики. Можем мы ведь тоже эти 9 месяцев побыть королевами. Счастье вам!!!!!!!!!
танюша
Девочки, сегодня 5ДПП, ничего не болит, только температура 37 была, сейчас в норме. Сегодня видела сон, что М пошли, немножко расстроилась. У меня 9 лет назад была беременность и в 22 недели случился выкидыш, так вот перед этим я снила что М начались. Теперь вот мысли закрались в голову не могу их выгнать от туда!
olga28
Елена 2
Сообщение было удалено
Лен, я хроническая бронхитница, кашель вечная моя проблема. Так вот ещё в детстве ехали летом с деревни и подобрали по дороге бабулю какую то. А я еду и кашлем захлёбываюсь. Так она папе таких вставила! и сказала: берёшь лук, натираешь на мелкой тёрке и через марлечку цедишь чистый сок! так вот, на столовую ложку лукового сока 1 ст. ложку мёда. и это всё принимаешь по ст. ложке Как начинается кашель.Помогает моментально! И кашель за дня 2 полностью проходит! Попробуйте и этот и Светын. Мож что и поможет!
Елена 2
Танюша, прошлое трудно отпустить, но нужно! Вселите в себя уверенность, что прошлое больше не повториться, что сейчас будет все хорошо! У многих женщин прерывается беременность, и я дважды теряла, но не дайте вашему сознанию помешать вашему счастью! Температура это хорошо! А ваши сны это не предвестники а всего лишь ваши подсознательные страхи...
У вас идет имплантация! Улыбнитесь и подумайте о чем то хорошем чтобы гормоны стали вырабатываться правильно!
Елена 2
Спасибо Олечка. Все попробую! Куда у нас Танечка и Лилек пропали? Девочки вы там как? Отпишитесь.
olga28
танюша
Сообщение было удалено
Танюшь мне 1 раз прям перед этим протоколом и один раз во время него приснилосъ что нас обокрали! Ну в общем по соннику это к какой то очень болезненной потере! А я то в протоколе уже...Я ***** всё это прогнола подальше и думатъ не хотела! я думаю это были мои страхи, а сейчас и ваши! Забудьте про этот сон! Я не сомневаюсь что у вас М. пойдут, но не раньше как грудью кормить перестанет! Толъко такой настрой! Так что успокойтесь и наслаждайтесь!
Елена 2
Мадмазель вы тоже два слова написали и ничего о себе...
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Я всё время с вами! Затаилась))) вот думаю когда хгч пересдать: врач говорит через неделю, а я наверно в пятницу пойду (и так разрыв большой - последний раз сдавала в этот понедельник). Как думаете?
Танечка
Еще эпиляцию пора делать восковую, и боюсь не наврежу ли малышу - ведь это больно, это какой-никакой стресс...
Елена 2
Танечка думаю пятница вполне нормально для хгч. А с эпиляцией я бы подождала. Хотя конечно у всех свой болевой порог но все же поберегите себя...
танюша
Спасибо девочки за хорошие слова, я все понимаю, но из головы выбросить тяжело. Поехала в магазин за подарками на Остерн, чтоб отвлечься и проходя мимо витрины с тестами, остановилась и давай рассматривать , хотя сама себе решила до 28 не делать ни каких тестов, еле уговорила себя от полки отойти и идти дальше. И это только 5дпп, дальше сложнее себя будет уговаривать!
Гость
привет девочки. Вчера к своему врачу ходила, думала сразу еще в один протокол пойду, но врач сказала, что лучше только в следующем. Так что наслаждаемся жизнью и готовимся к новому протоколу.
Гость
olga 28
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
olga28
танюша
Сообщение было удалено
И не вздумайте даже ничего делатъ!!!какой 5дпп и тесты. у вас возможно только сегодня имплантация произойдёт! Ты и так беременна само мало эти 2 недели, зачем тебе тесты?вот если все 14 дней будеш думать о малыше и о своём интересном пложении, вот увидишь, что в этом полежении и останешся! а тестами, особенно такими ранними, только всё к одному месту пойдёт, это столько нервов! Сама в первом протоколе такая была, результат ноль, нервов уйма, чуть не заработанная депрессия! Второй протокол-ещё со дня стимуляцию я внушала себе беременность, все 14 дней счастливая ходила-результат у меня в пузике!Танюшь я так понимаю вы из германии, какой город?
olga28
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вам прежде всего желаю заветного счастья в новом протоколе :)
olga28
Ну вот, сново наш форум заболел :(((
Елена 2
Была ведь 111 страница... Опять все повисло.
Анютка
Привет, девчонки! Сегодня 6 ДПП. 9 апреля - пункция, 12 - перенос 2х эмбриончиков отличного качества( как сказала врач). Попытка первая, переживаний много. Вчера сдала анализ на Д-димер, оказался превышает норму в 8 раз(( Назначали по два укола в день Клексана. Опять себя колоть(( и так до ХЧГ. Ощущений, кроме немного тянущей боли в яичниках, нет. По поводу тестов та же история))) Но хочу все-таки утром сделать, хотя знаю, что рановато.Правда, читала, что и на 5 день после переноса появлялась долгожданная вторая полосочка!!!))) Очень рада этому форуму и вашей искренности! Это очень важно поделиться самым сокровенным и, самое главное, чтобы тебя понимали. Удачи всем нам!!!!))))
танюша
У меня пропала 111 Страница!!! olga28, я чуть больше 2 лет живу в германии город Ravensburg.
танюша
Ну вот отослала сообщения, а а новая страница не открылась, неужели я не смогу с вами больше общаться, будет очень жаль, я очень надеялась на вашу поддержку!
Танечка
Анютка
Сообщение было удалено
У меня и на 11 дпп была оооочень слабая вторая полоска, а у кого-то уже яркая. Всё индивидуально.