ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
ОЛЬ А У ТЕБЕ НА МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ НАШЕПТЫВАЕТ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ))?
olga28
[1975821597]
Алёна17
Сообщение было удалено
Ахаха, пока нет! вот начнёшь стимуляцию и посмотрим тогда :) я вот всё форум наш читаю с начала, уже на 50 стр. ко всему прочему-Быстрый способ проверить свою итуицию. Так вот реагирует она выборочно почему то :( Но пока без ошибок ))) Свету я тоже не чуствовала. просто вместе с ней верила. А вот Елену нашу от самого начала :) И когда у нее такая неприятность случилась, внутри спокойствия не было, всё нашёптывало, но против фактов не попрёшь. я уже расстроилась была, думаю придумала себе всё, и надо было всё таки мне отдохнуть и тд.. а тут она возьми и чудом-расчудесным нас сново обрадовала)))Подождём, посмотрим какна тебя среагирует :)
Алёна17
[2769969935]
НУ КОНЕЧНО ПОДОЖДЁМ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКУ )))),У МЕНЯ В АПРЕЛЕ ПОЛУЧИТСЯ 2 РАЗА МОНСТЫ В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ
танюшка
[3161370470]
Всем приветик! У меня сегодня 4ДПП, На следующий дпп начало тянуть живот и немного мазать, это у меня первая попытка, поэтому очень испугалась. Искала в инете информацию и наткнулась на этот форум. почитала и успокоилась. Теперь каждый день захожу и читаю, когда узнаю про положительные результаты очень радуюсь. Вчера еще переживала, а сегодня почему то уверенна что у меня все получиться! Все чихи от начала форума принимаю на себя! А еще мне кажется, хорошим знаком, что врач назначил хгч на 28.04, а это день моего рождения!!!
Танюшка, все у тебя получится, нет уже все получилось! !!!! Главное верь в это счастье и будет тебе самый счастливый подарок в твоей жизни. Удачи тебе и малышу держу за тебя кулачки.
olga28
[1975821597]
танюшка
Сообщение было удалено
Здраствуйте Таня, а скольки дневки вам переносили? Всё будет хорошо у вас, верьте, радуйтесь своему состоянию и всеми силами сохраните сегодняшний настрой до дня сдачи хгч. Не делайте тестов, наслаждайтесь своим беременным состоянием! Удачки вам, и пишите нам!
Классно, рада за тебя. Мы вот тоже 23 надеюсь, нет я верю что мой получит развод от своей бывшей. И мы бегом в загс, а потом сразу в бой за нашим счастьем.
Девчёнки ну как у вас дела? я нормально, ждать узи без результата хгч сложнее чем казалось конечно, но я очень верю! Вот думаю, ведь беременность это не болезнь, опасных выделений никаких нет, живот нет-нет потягивает, но думаю это норма после гормонов и организм всё таки перестраивается наверное! Все ощущения принимаю как должное, но так хочется уже этих заветных слов врача: поздравляю, вы беременны!!! И с малышом вашим всё в порядке! :) Смотрите что я нашла, в начале нашего форума одна из форумчанок написала: "Да уж хорошо было бы причину узнать неудачи... Ну увы. Мы с врачом когда разговаривали после неудачи, она мне сказала, что беременность при эко получается у тех мамочек кто от природы в отключке психологически или у тех у кого получается сделать психологический ход и превратиться в блаженную. Наверное оно действительно так и есть, особенно когда видимых причин неудачи нет и вроде как все в порядке и должно бы получится, но..." Так что девчёнки настрой, настрой и ещё раз настрой! И ни капли сомнения, покрайней мере на первые 10 самых важных дней!!! Меня на 11 хватило, но на 12 взяла себя в руки :)
Гость
[2535650107]
У МЕНЯ ОДНА ПЯТИДНЕВКА, К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ОДНА ВЫЖИЛА, НО СКАЗАЛИ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
танюша
[2535650107]
У МЕНЯ ОДНА ПЯТИДНЕВКА, К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ОДНА ВЫЖИЛА, НО СКАЗАЛИ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
Гость
[2831032549]
olga28
Сообщение было удалено
Оля, очень за вас рада! Поздравляю вас! очень хочу чтобы у вас все получилось! Однако не могу не сказать, что крайне важно знать уровень хгч и динамику его роста в первые недели беременности! Возможно если динамики не достаточно естественной то врачи назначают поддерживающие препараты и помогают малышам расти и развиваться! Быть может вы найдете возможность сдать хгч и потом повторно чтобы убедиться что все нормально? Это правда очень важно!
ОЛЯ СХОДИ К СВОЕМУ ГИНЕКОЛОГУ Я СДАВАЛА ТОЖЕ НЕ В КЛИНИКЕ И ОНИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА СДАЛА КРОВЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА Я ВОТ ГЛУПО СДЕЛАЛА НЕ СПРОСИЛА МОЙ ХГЧ А ТЫ СПРОСИ СРАЗУ
olga28
[1975821597]
Девчёнки да звонила я уже своему гинекологу, в отпуске она тоже, и ещё 2 кабинета, что недалеко, тоже в отпуске! Прям напасть какая то!А сегодня в страховку медицинскую нашу ездили так там тоже есть гинеколог, и блин не поверите- В ОТПУСКЕ!!!!!!А в больницу даже и не знаю, наверное как на дуру посмотрят, ведь не болит ничего..Не знаю что и делать...Теперь мне становится страшно как то! Завтра попробую ещё несколько кабинетов обзвонитъ!
Алёна17
[984487259]
olga28
Сообщение было удалено
СХОДИ К ХАУЗАРЦТУ У НИХ ТОЖЕ МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ
Елена 2
[3103591545]
Ну и что за паника? Оля у вас все в порядке.... Прогестерон принимаете? А больше если ничего не беспокоит ближайшие 2 недели и не надо. Конечно хорошо контролировать хгч. но сли с ним что то не так то кроме поддержки врачи ведь все равно ничего не сделают. Успокойтесь все у вас просто супер!
Елена у меня к вам есть один вопрос, я гель получила. И у меня как раз по овуляционому тесту получится овуляция. Как вы принемали гель(перед каждым п.а) я еще читала что вы потом сами себе прогестан назначили (сколько и когда). Вот хотим попытаться, может и у нас получится. Заранее спасибо.
Как вы себя чувствуете, как прошло узи?
Елена 2
[2001991273]
Светлана делали все по инструкции.. Хохотали так как нужно ввести гель за полчаса до акта. Сами понимаете засекать время сложно.. так два дня подряд. Хотя конечно п.акт был и утром и вчером а использовали только вечером.
Прогестерон в е.цикле назначают с 16 по 25 день м.цикла. Поэтому я и побежала на 26 день кровь сдавать. Так как если продолжать принимать прогестерон то месячные придут с задержкой даже при отсутствии беременности. Принимала утрожестан 3 раза по 200мг..
Елена 2
[2001991273]
Кашель никак не проходит, пью метацин чтобы тонуса не было. Все что пытаюсь делать с горлом полоскать и т.д. вызывает рвоту... Но в целом уже лучше.
На узи все по сроку эмбриончик, желточный мешочек... Сердечко пойду в это воскресенье слушать.
Светочка Удачи вам.. Расслабьтесь с мужем и получите удовольствие от общения друг с другом!!!
olga28
[1975821597]
Девчёнки спасибо вам всем за заботу и за беспокойство. Очень ценю! В общем девчёнки решила всё таки сново идти за своей интуицией, не паниковать, ничего не бояться а наслаждаться! Кстати сегодня в машине на пару минут муторно стало и голова закружилась. Думаю раз мне врач не сказал чтоб сдавала кровь у другого врача пока он в отпуске, значит нет в этом крайней необходимости! На 8дпп прогестерон в крови был очень хороший. Да и, заметила что часа полежать для вагинального прогестерона мало, всё равно вытекает, а вот 2 часа-самое то, ну ни капельки не выходит! Конечно самой бы очень хотелось знать-а вдруг и правда двое... да и спокойнее бы всё равно было! Но у меня ни мазни, ни тянущих болей как на М. М по идее ещё 12 должны были прийти. Я для подстраховки ешё раз в пятницу тест хочу сделать и всё. Девчёнки я после пасхи уже 5-ти значным хгч всех порадую :) А сейчас стараюсь больше ходить, икры масирую, фрукты и тд :)
olga28
[1975821597]
Света желаю вам удачки в этой овуляции! Но если вдруг, то не забудьте, что ваша труба могла сново забиться, а эта овуляция прийтись как раз на нее! Но очень надеюсь что всё как раз на здоровую трубу прийдётся :) Ещё замуж по залёту выходитъ будешь (хе-хе-хе)
Елена, очень, очень рада за вас и за вашу малышку! У нас с вами получается 2 недельки разницы :) Ой, до сих пор не верится и не привычно даже писать от лица пузатика! И спасибо за поддержку! А через сколько после оплодотворения плодное Я. должно быть видно? И знаете, оказывается эти 2 недели ожидания сущий пустяк по сравнению с 9 месяцами!!! Сейчас сижу думаю обо всём этом ну нериальный срок! Но я думаю это пока никто у меня не знает, так время медленно тянется! Зато сижу и планирую как каждому из членов семьи преподносить новостъ будем :) Я пока ещё летаю, всё время о малыше думаю!
Елена 2
[4110134324]
через 3,5 недели плодное яйцо, через 4-4,5 эмбрион и желточный мешочек, через 5-6 недель сердцебиение
Так Пузатый Позитивчик, ты давай прекращай тут панику разводить. Давай раслабься, представляй как у тебя будут дальнейшие 9 месяцев протекать. Ты знаешь мой телефон, так что звани если надо будет по попе надовать......
Да я тоже сегодня немного помечтала (выйду замуж по залету) вот было-бы классно! !!!!!!
Елена, как то странно мои сообщения отправились. Спасибо будем стараться. Какая вы счастливая, скоро своего малыша услышите. Тьфу - тьфу на вас с малышом! !!!!!!!!!!!
Свет если в этот четверг овуляция, тогда для точности вам надо завтра начать и в субботу закончить! Овуляция длится 24 часа! и к этому времени желательно чтоб спермики уже на месте были и ждали яйцеклеточку! И ещё,Какой бы длинный или короткий цикл не был ровно через 2 недели после О. наступают М. Так что само поздно уже завтра старания начинайте. Я всё хорошо об этом знаю, так как сама 4 года по этой системе за свое счастье боролась!
Гость
[3642568091]
Опять забыла спросить. Оля что тебе подсказывает интуиция в мой адрес. Это я Светлана.
Елена 2
[2130178020]
Света, спасибо попробую редьку. Мужа уже загоняла то то купи, то это...Наступило его нелегкое время)))
Лена, еще помогает отвар перловки, но его так противно пить. Желательно делать на ночь, чтоб ночь простоял.Берете термос емкостью в два стакана(примерно). 3ст. ложки немытой перловки засыпаете в термос и заливаете кипятком и даете ночь настоятсь. Утром встряхиваете термос, все это процеживаете и все за один раз выпеваете. Пить в течение 10 дней каждое утро. Каждый вечер делать свежий отвар. Я так своего сына, от бронхита спасла.
Насчет мужа не переживайте, они бурчат но делають, а в душе счастьем светяться и гордостью за наши пузики. Можем мы ведь тоже эти 9 месяцев побыть королевами. Счастье вам!!!!!!!!!
танюша
[3904545859]
Девочки, сегодня 5ДПП, ничего не болит, только температура 37 была, сейчас в норме. Сегодня видела сон, что М пошли, немножко расстроилась. У меня 9 лет назад была беременность и в 22 недели случился выкидыш, так вот перед этим я снила что М начались. Теперь вот мысли закрались в голову не могу их выгнать от туда!
olga28
[1975821597]
Елена 2
Сообщение было удалено
Лен, я хроническая бронхитница, кашель вечная моя проблема. Так вот ещё в детстве ехали летом с деревни и подобрали по дороге бабулю какую то. А я еду и кашлем захлёбываюсь. Так она папе таких вставила! и сказала: берёшь лук, натираешь на мелкой тёрке и через марлечку цедишь чистый сок! так вот, на столовую ложку лукового сока 1 ст. ложку мёда. и это всё принимаешь по ст. ложке Как начинается кашель.Помогает моментально! И кашель за дня 2 полностью проходит! Попробуйте и этот и Светын. Мож что и поможет!
Елена 2
[3428672772]
Танюша, прошлое трудно отпустить, но нужно! Вселите в себя уверенность, что прошлое больше не повториться, что сейчас будет все хорошо! У многих женщин прерывается беременность, и я дважды теряла, но не дайте вашему сознанию помешать вашему счастью! Температура это хорошо! А ваши сны это не предвестники а всего лишь ваши подсознательные страхи... У вас идет имплантация! Улыбнитесь и подумайте о чем то хорошем чтобы гормоны стали вырабатываться правильно!
Елена 2
[3428672772]
Спасибо Олечка. Все попробую! Куда у нас Танечка и Лилек пропали? Девочки вы там как? Отпишитесь.
olga28
[1975821597]
танюша
Сообщение было удалено
Танюшь мне 1 раз прям перед этим протоколом и один раз во время него приснилосъ что нас обокрали! Ну в общем по соннику это к какой то очень болезненной потере! А я то в протоколе уже...Я ***** всё это прогнола подальше и думатъ не хотела! я думаю это были мои страхи, а сейчас и ваши! Забудьте про этот сон! Я не сомневаюсь что у вас М. пойдут, но не раньше как грудью кормить перестанет! Толъко такой настрой! Так что успокойтесь и наслаждайтесь!
Елена 2
[3428672772]
Мадмазель вы тоже два слова написали и ничего о себе...
Я всё время с вами! Затаилась))) вот думаю когда хгч пересдать: врач говорит через неделю, а я наверно в пятницу пойду (и так разрыв большой - последний раз сдавала в этот понедельник). Как думаете?
Танечка
[1876048293]
Еще эпиляцию пора делать восковую, и боюсь не наврежу ли малышу - ведь это больно, это какой-никакой стресс...
Елена 2
[3428672772]
Танечка думаю пятница вполне нормально для хгч. А с эпиляцией я бы подождала. Хотя конечно у всех свой болевой порог но все же поберегите себя...
танюша
[2215043301]
Спасибо девочки за хорошие слова, я все понимаю, но из головы выбросить тяжело. Поехала в магазин за подарками на Остерн, чтоб отвлечься и проходя мимо витрины с тестами, остановилась и давай рассматривать , хотя сама себе решила до 28 не делать ни каких тестов, еле уговорила себя от полки отойти и идти дальше. И это только 5дпп, дальше сложнее себя будет уговаривать!
Гость
[502239209]
привет девочки. Вчера к своему врачу ходила, думала сразу еще в один протокол пойду, но врач сказала, что лучше только в следующем. Так что наслаждаемся жизнью и готовимся к новому протоколу.
Гость
[502239209]
olga 28
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
olga28
[1975821597]
танюша
Сообщение было удалено
И не вздумайте даже ничего делатъ!!!какой 5дпп и тесты. у вас возможно только сегодня имплантация произойдёт! Ты и так беременна само мало эти 2 недели, зачем тебе тесты?вот если все 14 дней будеш думать о малыше и о своём интересном пложении, вот увидишь, что в этом полежении и останешся! а тестами, особенно такими ранними, только всё к одному месту пойдёт, это столько нервов! Сама в первом протоколе такая была, результат ноль, нервов уйма, чуть не заработанная депрессия! Второй протокол-ещё со дня стимуляцию я внушала себе беременность, все 14 дней счастливая ходила-результат у меня в пузике!Танюшь я так понимаю вы из германии, какой город?
olga28
[1975821597]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вам прежде всего желаю заветного счастья в новом протоколе :)
olga28
[1975821597]
Ну вот, сново наш форум заболел :(((
Елена 2
[3258239755]
Была ведь 111 страница... Опять все повисло.
Анютка
[3719172575]
Привет, девчонки! Сегодня 6 ДПП. 9 апреля - пункция, 12 - перенос 2х эмбриончиков отличного качества( как сказала врач). Попытка первая, переживаний много. Вчера сдала анализ на Д-димер, оказался превышает норму в 8 раз(( Назначали по два укола в день Клексана. Опять себя колоть(( и так до ХЧГ. Ощущений, кроме немного тянущей боли в яичниках, нет. По поводу тестов та же история))) Но хочу все-таки утром сделать, хотя знаю, что рановато.Правда, читала, что и на 5 день после переноса появлялась долгожданная вторая полосочка!!!))) Очень рада этому форуму и вашей искренности! Это очень важно поделиться самым сокровенным и, самое главное, чтобы тебя понимали. Удачи всем нам!!!!))))
танюша
[3600079629]
У меня пропала 111 Страница!!! olga28, я чуть больше 2 лет живу в германии город Ravensburg.
танюша
[3600079629]
Ну вот отослала сообщения, а а новая страница не открылась, неужели я не смогу с вами больше общаться, будет очень жаль, я очень надеялась на вашу поддержку!
Танечка
[1876048293]
Анютка
Сообщение было удалено
У меня и на 11 дпп была оооочень слабая вторая полоска, а у кого-то уже яркая. Всё индивидуально.