Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
танюша
Слава богу все появилось и я с вами! Очень хочется поделиться ощущениями! Меня переполняет любовь, особенно это относиться к тем кто рядом, это моя кошка и муж. Проснулось огромное чувство нежности! Куча уменьшительно ласкательных слов в их адрес, прям уси пуси!!!
olga28
танюша
Сообщение было удалено
Танюшь умница!!! Всеми силами старайся сохранить это состояние! Новый день только с улыбки и спатъ только с улыбкой! Если вдруг, всеми силами держись за свой настрой! Я только так и поборола все эти 14 дней, правда на 11 появился страх и даже не хотела чтоб 14 день наставал! Но как оказалось-зря :) Я тоже в германии сравнительно новый человечек, только начала бэкать что то по немецки :) 3,5 года тут, в Бремене. Давай держись,тебе уже не так много осталось и забудь про тесты! Удачки, веры и надежды! Любовь -сама говоришь-переполняет сейчас :)
Танечка
танюша
Сообщение было удалено
А у меня с точностью наоборот: с мужем утром спросонья поцапалась, кошка бесит, что когти о мебель точит - ррррррр. Еще подташнивает и изжога началась... (Токсикоз ?)
olga28
Анютка
Сообщение было удалено
Анюта, на 6 дпп 2х дневочки только имплантируются, а вы тэсты собралисъ мочить! Зачем, только расстроитесь и всё! Не нужно ни вам, ни вашим крохам этого! Мы все столько боремся за своё счастье, неужели ради него же сложно подождать 2 недельки! Анюта вы верьте просто, внушите себе что вы беременны, и у вас всё получится! Будьте с нами, делитесь своими ощущениями и время пролетит незаметно!
olga28
Тепер о себе! Уже толъко неделька и я увожу своего малыша, а может и двух :) Из ощущений только какие то потягивания неболъшие, и только когда нахожусь в расслабленном состоянии и ночью. А так таксикоз пока не наблюдается, только аппетита нет. На что не посмотрю, ничего не хочу! А вчера так скрутило, думала всё...кишечник оказывается прихватил! пришлось несколько часов находиться в обществе с интерьером туалета :) А так всё хорошо! Сегодня у меня уже 17дпп :) Да, решила сегодня приобрести ещё один тестик, и завтра для полной уверенности повторить.Вот.девчёнки вы как?
танюша
Танечка
Сообщение было удалено
У меня во время стимуляции были нервные срывы, плакала несколько раз в неделю, особенно по субботам, когда с мужем целый день вместе, мне всегда казалось, что я его раздражаю и он со мной очень грубо разговаривает.
танюша
olga28
Сообщение было удалено
Оленька верю все будет хорошо. Настроение отличное,погода хорошая, вперед и с песней!
Елена 2
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка, беременные часто раздражаются))) Дайте мужу почитать правильные статьи для понимания ситуации. Изжога и меня сразу начала мучить. То ли еще будет....) Но меня это радует. У нас токсикоз при чем сильный это семейная особенность. При чем вне зависимости мальчиков носим или девочек.
Ксюша
Здравствуйте девочки хочу с вами посоветоваться посмотрела ролик на ютубе что вторая попытка эко должна быть только через 2-3 месяца,на форуме читала что у многих прям в следующий цикл делают, что вы об этом думаете?
Елена 2
Это очень индивидуально... Прислушайтесь к себе и узнайте мнение именно вашего врача...
танечка
Всем привет, у меня 6 дпп, 9 пунция 12 подсадка, блин так сильно болит живот из-за этого полезла в интернет, что делать то
танюша
танечка
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня 6ДПП и это мая первая подсадка, сегодня вообще ничего не болит, ночью тянуло живот, но не сильно, а сейчас вроде ничего не делала. А в прошлые подсадки у вас тоже такие боли были?
Елена 2
Кажется у нас еще одна Танечка и как будем отличать?
Танечка
Я предлагаю второй номер присвоить ;)
Елена 2
Сообщение было удалено
Привет Елена, как у вас с кашлем, услышали сегодня своего малыша?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
зДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ, ДАВНО Я НЕ ПИСАЛА, У МЕНЯ БЫЛО 2 ПРОТОКОЛА, ПЕРВЫЙ НЕУДАЧНЫЙ А ВТОРОЙ , МЕНЯ ПОДГОТОВИЛИ НО НЕ РАЗМОРОЗИЛИСЬ ЭМБРИОНЫ И ВСЕ УШЛО ПУХОМ. КОНЕЧНО ЖЕ НАМ ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ ВСЕ СРАЗУ И БЫСТРО ПРИ НЕУДАЧЕ, НО ЛУЧШЕ НЕ СПЕШИТЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ НАГРУЗКА НА ОРГАНИЗМ, МОЖЕТ БЫТЬ КИСТА И ВСЕ ЧТО УГОДНО. Я ЖДАЛА 2 МЕСЯЦА И НЕ ЖАЛЕЮ, ОРГАНИЗМ ОТДОХНУЛ И СЕЙЧАС НАЧАЛА 3 ПРОТОКОЛ И ВТОРУЮ ПОПЫТКУ.
Елена 2
Светочка! Редьку с медом сегодня на ночь поставила. Сердечко будем в воскресенье слушать. мне кажется горло уже не от простуды а от рвоты дерет.. поэтому кашляю. Но посмотрим..
olga28
девчёнки привет! Куда все подевались то?! А я вот сегодня повторный тест сделала :) вторая полоска такая же жирная и бордовая как контрльная! Ураа! Таксикоз не начался и очень надеюсь что без него обойдётся! Елена а вам то уже почти 2 месяца да? Какой вам срок ставят?

Гуля наша тоже пропала, интересно как у нее дела...
А я всех поздравляю с наступающими праздниками! Приятных всем выходных в кругу близких, солнечного настроения и боевого настроя :)
Елена 2
Оля рада что вторая полоска на месте))) Никто и не сомневался!
вас тоже с наступающим праздником!
Сейчас срок 5-6 недель от зачатия. Хотя я бы сказала 5. Акушерских конечно на 2 больше. Как в понедельник на работу выходить не знаю... голова кружится, тошнит, рвет. Видимо выйду и снова уйду.

Танечка ждем результатов хгч... Отпишитесь сразу.

Света, как ваша мама?
Евгения
танечка
Сообщение было удалено
Поставьте свечу с папаверином в прямую кишку и ношпу пейте.
Евгения
танечка
Сообщение было удалено
Поставьте свечу с папаверином в прямую кишку и ношпу пейте.
Евгения
olga28
Сообщение было удалено
Олечка, я за вас Очень рада.Поздравляю
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Леночка! Я решила сдать не в понедельник, а завтра. Еще сдам альбумин - он до этого был на минимуме у меня (сама хочу перепроверить подняла ли его) и прогестерон. Завтра как пришлют ответ - сразу отпишусь! Так начала переживать...
Елена 2
Танечка не переживайте все будет хорошо. Про альбумин совсем ничего не знаю....
Елена 2
Сообщение было удалено
Бедненькая вы, очень сочувствую. Я слышала что помогает лимон от тошноты. Выжимаете лимон в стакан с водой и выпиваете когда начинает тошник.
Ой еще чуть чуть осталось и услышите малыша (ку)..... Удачи вам.

Насчет мамы, спасибо! Вот сегодня с больницы забрали, , операция прошла успешна. Анализы тоже пришли хорошие, метозтаз нет. Только вот все равно надо 30 раз облучение делать. Мама, держится молодцом! !!!!!!
Для всех девочек беременняшек, посылаю вам очень интересную страничку. Там вы найдете много интересной информации.
www.9months.ru/.../epilyaciya-i-beremen.
Елена 2
Ну слава Богу Светочка что все вовремя обнаружили и сделали. Здоровья Вашей маме и вам конечно! Держитесь!
Тошнота моя это ерунда, выдержу.. Осталось 1,5 месяца потерпеть. Те две беременности которые у меня закончились печально проходили без токсикоза, поэтому я готова все потерпеть... Интересно что когда я дочку носила то токсикоз прошел точно в три месяца, резко как будто и не было ничего.
Елена 2
Девочки я вот не знаю как быть.. Хочу на службу пасхальную пойти, но боюсь что всю отстоять не смогу.. Это нормально отстоять половину или вообще тогда лучше не ходить?
olga28
Елена 2
Сообщение было удалено
Лен я думаю нормально не всё отстоять... Но на вашем месте пошла бы просто до или после! если хотите в церковь, вернее к Богу, не обязательно ведь на службу! Вы главное малышку берегите!

А у меня вот-вроде и таксикоза нет, но аппетита тоже нет! Купила себе вчера свой любимый тортик, думала побалую себя-даже пол кусочка не осилила!!! И это при том что раньше сколько не куплю, всё мало было. Покупаю себе что то в магазине, думаю что хочу! а как на тарелке уже-не хочу. надо себя заставлять кушать или что делать? А то боюсь гемоглабин посажу, хотя с другой стороны-похудею :) А то эти 12 кг что прибрала за 5 месяцев гормонов, ну так мешают!
мадмазель
привет, девчушки. спасибо тем, кто про меня не забывал:-) у нас все хорошо, через неделю на прием к врачу, а еще через неделю на вкк и в декрет. недавно у меня приключилась истерика: мне показалось, что дите не так толкается, я помчалась к врачу.... так вот она с меня посмеялась и сказала, что я больная:-) а еще я стала в габаритах сильно расти...попа и ноги стали ооочень большими... надо бы расстроиться, но ребенок занимает почти все мысли, поэтому особо не огорчена...посмотрим что через неделю на взвешивании врач скажет :-)
Елена 2
мадмазель
Сообщение было удалено
Ну собственным весом потом будем заниматься. Вот я так и поняла что все мы тут больные:-) так как детки нам даются тяжело то конечно будешь дрожать и мерещиться будет все что угодно... Рада что у вас все хорошо. Вы пишите не пропадайте!
Елена 2
Олечка да, пожалуй так и сделаю. Схожу потом в церковь.
Вы все же старайтесьхоть немного кушать. Вес потом будем скидывать!
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Девочки я начинаю стимуляцию через пару дней, ктото стимулировался Меропуром? Первый протокол у меня был на Пурегоне а сейчас поменяли все. Мадмазель я рада за вас что все идет хорошо. Как ваш муж? Обошлось все??
Танечка
LOLA
Сообщение было удалено
Может - Менопур? Я стимулировалась им в коротком протоколе
Олес
Девочки всем привет! Я стемулировалась менопуром. Прошло вроде все неплохо, гиперы нет. Вчера перенос эмбрионов был, тянуло живот. А вот сегодня ничего не болит иногда чувство тяжести внизу живота испытываю. Переживаю очень. 28.04 на хгч это получается 10 день после переноса. Не рановато то ли? Иногда слезы из глаз ручьем как подумаю если не получится.
мадмазель
LOLA
Сообщение было удалено
Лолочка, здравствуйте. Очень рада за вас, настраиваемся на ваш победный протокол, вы начнете его в очень благоприятное время! С мужем все хорошо, скоро должен приехать домой.
Я, кстати, стимулировалась менопуром во втором и победном протоколе. Не помню уже какие лекарства были в первом протоколе, но те, что были во втором мне понравились больше. Верьте, у вас все получится
Танечка
Олес
Сообщение было удалено
Думаю на 10-й день хгч покажет уже результат! Тебе пятидневочек подсаживали?
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Я тоже думаю может весна, лето время хорошее благоприятное для настоя и пойдет лучше, мой проперат называется МЕРОПУР, не меНопур, странно разница в одной букве, может это в италии меропур? хотя я смотрела в поиске есть и то и другое. У меня куча всего нового даже иглоукалывание доктор назначила и 3 надрезика в матке для эмбриона. Понимаю что все индивидуально, хотела знать как этот препарат на организм действует или не тошнит сильно от него. Мне пурегон была самая маленькая доза чувствовала себя хорошо.
LOLA
Олес
Сообщение было удалено
А мне врач сказала что рано на 10 день, лучше на 14, мне в течении 14 дней 3 раза анализы сдавать надо, смотреть как растут гормоны. С другой стороны может и лучше, не придется переживать еще 4 дня... мыж хотим все сразу и быстро уже... сил нет.... не переживайте, будем надеятся на успех.
Олеся
Вот и я думаю что рано. Но ладно раз врач сказала значит надо идти. Да Вы правы хочется все и сразу. Начинаешь уже искать симптомы хоть какие нибудь, а их нет. Расстраиваешся хотя умом понимаешь что рано. Но все равно надеешся на лучшее.
olga28
привет девчёнки!
Женечка, спасибо за пожелания! Я вам искренне желаю такого же счастья!

Лолочка, да и все девочки кто в процессе или уже в ожидании, огромной приогромной веры вам, терпения, удачи и прежде всего это сразу же, с первого дня стимуляции настроится на беременную волну! Это правда очень-очень важно! Все сомнения сразу же подальше и мысли только о том что у вас всё получилось, что вы беременны поэтому любые сомнения, нервы, слёзы вам категорически противопоказаны! Мы с вами!

Танечка которая сегодня на хгч анализы сдавала...вы где? есть уже резулътат? Ждём хороших новостей!

мадмазель, так здорово что вы нам пишете, так здорово хорошие новости почитать, аж сама замечталасъ-когда уже мой толкатся будет! А про панику, так лучше на воду подуть, чем на молоке обжечься. Я вон пока без результатов хгч, но всё же тест повторно сделала. Вторая полосочка стала такая же толстая как контрольная и по сравнению с первым тестом-значит растёт мой хгч :) Успокоилась немного, но всё равно, пока узи не сделаю до конца наверное не отпущу ситуацию.

А я нормально, начала по немногу кушать :) правда такое ощущение что все органы внутри болят. А так нормально, правда с мужем немного в контрах: то ли я впечатлительная, то ли он нервный, но всё натянуто как то! Я от всех наших проблем ( во всём остальном чёрная полоса пока обещала не заканчиваться) дистансировалась, чтоб на малыше никак не отразилось в этот важный и сложный период, вот всё и легло на его плечи! То друг друга по очереди успокаивали, а вчера у обоих терпение на пределе было :( Довела себя до слёз.

Девчёнки у меня вопрос: а первое узи уже через живот делают или ещё вагинально?
olga28
Олеся
Сообщение было удалено
Олес а симптомы не обязательно должны присутствовать. У меня из всего только грудь была, где на 7дпп начала совсем легонечко болеть, но это тоже не показатель так как гормонов в нас по самые уши :) Не ищите ничего, а наслаждайтесь своим беремешным состоянием! потому что до анализа, вы, как ни крути, беременяшечка! а будете верить и ваши 2 недельки ожидания обязательно перерастут в долгих, волнительных и чудесных 40 неделек :) Удачи вам!
Танечка
[quote="olga28"]
Танечка которая сегодня на хгч анализы сдавала...вы где? есть уже резулътат? Ждём хороших новостей!

Оленька! Сдала я сегодня ХГЧ, альбумин и прогестерон. В личном кабинете ЦМД стоит статус на анализе - частично готов, но жду мужа, чтобы вместе посмотреть результат. Уверена что там как раз ХГЧ готов, но боюсь смотреть одна...
Через час суж прийти должен - сразу отпишусь!
Держите кулачки пожалуйста!!!
Танечка
Не суж, а Муж :))
olga28
Танечка
Сообщение было удалено
апчхи на вас беремешное и держим кулочки!!!!!!!
Надежда
Здравствуйте, я здесь новичок! Сегодня у меня 5 дпп! Как и у многих тянет внизу живота! Обоняние сильно обострилось и на хорошие и плохие запахи- абсолютно все неприятны. Протокол первый, до этого было 4 не удачных попытки ВМИ. Буду благодарна за поддержку!
Танечка
1925,1 (хгч на 21дпп)
494,2 (прогестерон)
Девочки! Что скажете?
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
ОЛЯ ДЕЛАЮТ ВАГИНАЛЬНО
Олеся
Танечка ну судя по хгч вы беременны, у не беременных менее 1 показатель. Ольга спс Вам большое за поддержку. Надеюсь только на положительно результат.
Елена 2
Танечка
Сообщение было удалено
Фух.. У вас Танечка все замечательно... Больше можете не сдавать!!!