ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
А прогестерон? Я искала нормы - вроде у меня перебор...?
Елена 2
[1158909481]
Прогестерон действительно верхняя граниуа нормы, нужно понаблюдать ..
мадмазель
[2547455941]
девочки, напомните кто тут у нас на форуме медик? у меня что-то странное происходит с левой грудью...врачу не хочу звонить... периодически появляется ощущение покалывания и легкого чувства раздражения в районе ореолы, где-то внутри и еще на этой же ореоле появилось что-то похожее на небольшие выпуклые родинки...может, кто-то знает что это и почему появилось?
мадмазель
[2547455941]
Лолла, а вы смотрели какое действующее вещество в составк меропура? оно отлтчается от менопура? ура
Алёна17
[3098876710]
мадмазель
Сообщение было удалено
http://deti.mail.ru/pregnancy/grud/ ПОЧИТАЙ ТУТ
Елена 2
[1158909481]
Танечка я бы сказала проверять больше нечего. Нужно успокоиться беременность развивается. Дальше у всех у нас долгий путь , нужно найти хорошего врача беречь себя и не нервничать. Все у нас будет хорошо!
танюша
[2877194661]
[quote="Танечка"]1925,1 (хгч на 21дпп) 494,2 (прогестерон) Девочки! Что скажете?[/quote
Танечка поздравляю!!! Так приятно узнавать про положительные результаты, это вселяет еще больше уверенности! Чихайте на нас ожидалочек!
Лолла, я почитала про менопур и меропур, у них одно действующее вещество- менотропины, так что это одно и то же лекарство. Не волнуйтесь по поводу него, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни и от всего происходящего
Алёна17
[3098876710]
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Елена 2
[1158909481]
Танечка а вы прогестерон в качестве поддержки принимаете?
Смотрела, одно и тоже как вы и говорите, незнаю в чем разница, может это в италии меропур, та, неважно, буду делать как вы говорите, надеятся на лучшее и следовать протоколу. С ПАСХОЙ ВСЕХ ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ УСЛЫШИТ ВСЕХ НАС И ПОМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА НАШЕМ ДОЛГОМ И НЕ ЛЕГКОМ ПУТИ.
LOLA
[3963281050]
Танечка
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ.... ХОРОШИЙ ПОДАРОК НА ПАСХУ..... ПОМНИТЕ ЭТО,НЕ КАЖДОМУ ДАНО ИМЕННО В ТАКОЙ ПРАЗДНИК....
LOLA
[3963281050]
Надежда
Сообщение было удалено
НУ ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ ЧУДА ТАК СКАЗАТЬ.... А ЗАПАХИ ДАЮТ ГОРМОНЫ, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО. СПОКОЙСТВИЕ И ТЕРПЕНИЕ .... УДАЧКИ ВАМ.
Елена 2
[1158909481]
Девочки была на узи. Сердебиение есть. Честно так боялась идти... Правда мы мало выросли а вот желточный мешочек наоборот почему то сильно подрос. Даже не знаю может мы из за болезни моей отстаем...
Танечка
[1876048293]
Елена 2
Сообщение было удалено
Да, Ленусь! По утрам Крайнон вставляю... Врачу сегодня неудобно звонить - буду терпеть до завтра.
Олеся
[1964737596]
Девочки с праздником Святой Пасхи!
olga28
[1975821597]
Девчёночки с праздником вас всех, со святой Пасхой!!!
Леночка поздравляю! здоровско как!!! Ничего не бойтесь, всё хорошо будет и догонит ваша малышка свое развитие, да и перегонит ещё :) Ведь всё в пределах нормы? Главное сейчас фолька и поддержка нуи естественно ваше отличное состояние( не считая таксикоза конечно..)! всё хорошо будет! Вижу я вашу дочу! Выпросто берегитесь сами и малышку берегите!
Надежда, поздравляю вас с протоколом, верьте в лучшее и всё у вас будет! А запахи возможно от гормонов, но возможно и оно самое!!! Не сомневайтесь в успехе, и то что в вашем пузике уже растёт ваше маленькое чудо! У меня тоже на 7дпп грудь начала болетъ, и оказалосъ что оно самое :) удачки вам и долгожданного счастья!!!
Танюшь которая с отличным хгч и высоковатым прогестероном: раз вы прогестерон принимаете, так я уверена что это именно поэтому!!! Не переживайте, всё хорошо! ведь наш организм тоже начал усиленно вырабатывать свой пргестерон, плюс поддержка! Вот вам и результат на лицо!!! Всё отлично у вас, и совсем скоро вы увидите это на узи :)
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо Оленька за поддержку! Я только завтра у врача спрошу что делать, а пока придется продолжать всё принимать как она говорила. Да и вообще - прогестерон сдать эта была лично моя инициатива (врач не говорила что надо сдавать)...
Елена 2
[2827698657]
Танечка дождитесь узи, мой новый доктор тоже не очень любит смотреть анализы а больше узи а уж по результатам может попросить что то сдать..
Я тоже не лучше пришла и давай рыть носом инет. А сейчас лежу и думаю. сердцебиение есть и ладно все принимаю, себя берегу, больше ничего сделать не могу. Первый триместр самый опасный вроде бы радостно что уже получилось а с другой стороны пока малыш не подрастет не узнаешь все ли хорошо. Будем в себя и малышу внушать уверенность что все хорошо. ))) сумбур какой то вышел.
Олеся вам же хгч на 28 кажется назначили... думаю не раньше 25го. Хотя я поддерживаю здесь мнение Оли 28 что лучше дождаться положенного срока и не трепать себе нервы по чем зря... Ведите себя уже как беременная, мысли очень часто материализуются))) Удачи Вам!!!
Танечка
[1876048293]
Елена 2
Сообщение было удалено
Пока не знаю когда будет УЗИ - врач не назначила пока. Думаю завтра скажет...
Елена 2 спс за совет постараюсь не переживать. Вы правы, спасибо еще раз!
olga28
[1975821597]
ой спасибо Лен! А сама я не плохо! аппетит вернулся вроде! по крайней мере от шашлычка сегодняшнего малыш не отказался :) Точно мальчуган будет- всё что с мясом связанное-кушается, рыба, овощи не очень :) хотя я сама наоборот! но всё же стараюсь делать акцент на овощи и фрукты! я вот тоже начиталась про критические периоды в развитии малыша, и у меня как раз уже второй такой период начался! Вот и стараюсь себя побереч! и не могу дождаться УЗИ :)))
Елена, очень рада за вас и малышку. Вот и дождались вы своего счастья, , теперь главное берегите это чудо.......
Елена 2
[1473047115]
Спасибо Светочка! Берегу...
Анара
[1581756977]
olga28
Сообщение было удалено
Поздравляю 💐💐💐💐💐💐💐 Очень рада за вас и удивляюсь вашему позитиву изначально 😊😊😊 Зашла бы я раньше на этот форум, до переноса хотя бы, может тогда я себя почувствовала бы беременяжкой, заряжаясь вашим позитивом а я волновалась, ждала, переживала... Сейчас читаю ваши комментарии и очень рада за вас от души!!!!!!! Самое главное, что бы у всех все получилось, что бы малыши развивались и конечно же что бы были легкие роды ))
olga28
[1975821597]
Лен у меня узи 24 в четверг, это будет 24 дпп- так вот всё складно у меня получилось :) и 27 после оплодотворения :) Я себе уже и срок на 5 декабря поставилa :D
Анарочка спасибо огромное! Поверь и у тебя всё будет, и ты обязательно узнаешь как это!!! Не переживай, главное верь! Мой первый протокол тоже был пролётным, но думаю благодаря ему, и конечно же нашему форуму, я так смобилизировалась и результат на лицо :) Если честно, уже неделя прошла, а ещё не было дня чтоб я на тесты ещё раз не заглянула-всё не верится! Анара, даже не знаю как и сказать! Я вот тебе помочь вызвалась с гелем, а тут так получилось...Мой кум должен был в россию только завтра ехать, забрать племянника (т.к. я писала выше что у племянницы порок сердца и сестра должна была завтра лечь с ней в больницу на операцию, а старшего сына и должен был забрать кум в казахстан, пока сестра в больнице). А получилось что племяннице стало плохо в среду и она попала в реанимацию. И я только сегодня узнала что кум уже в среду был в россии, и забрал малого. А гели ещё не купили, потому что как раз в среду я и собиралась вам писать и спрашивать сколько их покупать, но из за нервов и переживаний за малышку совсем забыла... Эхх, подвела я вас! Теперь вам прийдётся через дядю наверное заказывать или может поискать в интернет аптеках...Простите пожалуйста!
Надежда
[1620878804]
Спасибо, девочки, за поддержку! Посоветуйте когда тест сделать? Подсадка была 16.04.2014г, пятидневочек.
Олеся
[3018552268]
Девочки всем привет! Надежда не менее недели должно пройти. Но и то не факт у меня у подружки только на 10 дпп имплантация была. И тест только на 10 день показал 2 полосочки, до этого только одну показывал.
Я бы в пятницу сделала... Если оооочень хочется. Только расстраиваться раньше времени не нужно. Помните что концентрация в моче всегда меньше чем в крови. у меня к примеру почки не очень, так вторая полоска уже после хгч была слабенькая. Удачи вам!
olga 28
[1415873176]
Надежда
Сообщение было удалено
Надя вот 30 апреля и сделаете тест. Надюшь-если вы правда хотите чтоб все получилось, расслабьтесь и наслаждайтесь своим беременным состоянием!!! Запомните, само мало, до сдачи хгч -вы беремены!!! А все эти тесты и мысли о них , а уж тем более негативные результаты на ранних сроках только вредят вашей психике и уж тем более малышу. Сколько тут примеров про позднюю имплантацию??? Так что если вам суждено, то у вас будет 9 мес. Для радости, а если вдруг, то расстроитесь 1 раз и наверняка, а не мучать себя сомненьями и надеждами несколько дней. Вы верьте, все у вас получилось!!!наслаждайтесь, улыбйтесь, рассказывайте малышу как день прошел...апчхи на вас береамешное!!! Все хорошо будет
olga 28
[1415873176]
Елена 2
Сообщение было удалено
А вам Лена по мягкому месту надавать нужно за такие советы, уххх!!!! Нужно ждать как врач сказал и все. :p
Елена 2
[2397498982]
Олечка не все такие выдержанные как ты. Думаешь если кто то хочет тест сделать его удержишь силой?))) Главное не принимать раньше времени близко к сердцу! Надежда наверняка читала все что было раньше написано и куда как хуже если боясь что мы ее раскритикуем она сделает тест и будет сидеть тихонько переживать. Случаи и характеры у всех разные дайте девочкам выбрать ведь у нас на форуме беременели и те кто раньше срока делал тест)))
Надежда
[3526732577]
Ольга, спасибо за добрые слова! Я подожду до 30! Ваш беременный чих поймала!
Надежда
[3526732577]
Девочки! Всем спасибо за советы! Желаю всем нам хгч трехзначное и полосатые тесты!!!!
Елена 2
[3158075844]
Танечка как вы там? Врачу звонили?
Танечка
[1876048293]
Елена 2
Сообщение было удалено
Да! Она сказала отменить Крайнон и позвонить после 16:00 для того, чтобы день УЗИ назначить
Елена 2
[3083728496]
Мне кажется без крайнона ваш прогестерон как раз впишется в норму!
Танечка
[1876048293]
Елена 2
Сообщение было удалено
Думаю ты права! Надо было б мне пораньше на 4 дня сделать такой анализ - не пришлось бы новую пачку крайнона покупать... Эх... Ну ничего - это уже не так важно - главное малыш!!!
Танечка
[1876048293]
Причем прогестерон я сама решила сдать - так бы и продолжала его пихать и увеличивать... Что еще важное сдать на всякий случай-бы?
Алёна17
[3098876710]
Ура пришли монстры иду в среду в протокол !!!!!
Елена 2
[3651439026]
Даже не знаю что еще... Думаю надо просто ждать и думать о хорошем... Узи назначили?